Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 21:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
мой неделю попридерживался и потом начал кушать так как и раньше.... и жареное и жирное...
Они тут выросли на нездоровой пищи...
Я и с желчным не могу смотреть на то,что он порой ест |
||||||||
|
17 Ноя 2011 21:29
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
здорово а у вас с восклицательным знаком пропускают????у меня просто подружка недавно сдала и ее с таким знаком никто не пропускал под резал она психанула и сняла его хотя ездит еще на дороге как будто одна |
||||||||
|
17 Ноя 2011 21:49
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Привет, дорогая
Не знаю, к апрелю вернуть обещали, я их пугаю, что совсем дома оставлю |
||||||||
|
17 Ноя 2011 22:19
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
девочки, я выпила вина (с мужем), сижу балдею, слушаю вот эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw и мураши прям по коже, так она мне нравится!!!! |
||||||||
|
17 Ноя 2011 22:23
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
если честно,это фотография 2009 года,это ещё даже до беременностью Сашей.Ну со знаком раньше конечно и обсигналивали и материли и подрезали,а как знак сняла,т.к. уже три года отъездила - небо и земля все культурные стали...ну или почти все |
||||||||
|
17 Ноя 2011 22:40
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=qemWRToNYJY ой не могу, девоньки, реву сижу.... такая песня
а это перевод: Такого, как ты Я слышала, ты обрёл душевное равновесие, Что ты нашёл себе девушку и теперь женат, Я слышала, твои мечты осуществились, Думаю, она дала тебе то, что не смогла дать я. Дружище, почему ты так застенчив? Не в твоих привычках быть сдержанным или скрываться от света. Я ненавижу появляться как гром среди ясного неба*, Но я не могла не прийти, я не смогла устоять. Я надеялась, что ты увидишь моё лицо, И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. [Припев:] Ничего, я найду такого, как ты, Я тоже желаю тебе только лучшего, Не забывай меня, прошу, Я помню, как ты сказал: "Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль", Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль, да. Ты знаешь, как летит время: Только вчера были самые счастливые моменты нашей жизни... Мы родились и выросли в летнем тумане, Связанные неожиданным приходом дней нашего блаженства. Я ненавижу появляться как гром среди ясного неба, Но я не могла не прийти, я не смогла устоять. Я надеялась, что ты увидишь моё лицо, И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. |
||||||||
|
17 Ноя 2011 22:41
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||
|
Девочки, а вы чудо водичку какую-то от Екатерины Миримановой пьете?
|
||||||||
|
17 Ноя 2011 23:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
Дашуль, это настой на черносливе я не пробовала, надо.. |
||||||||
|
17 Ноя 2011 23:06
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||
Анют, а как настаивать? |
||||||||
|
17 Ноя 2011 23:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
да просто несколько черносливин заливаешь кипятком и пусть стоит ночь, утром выпиваешь натощак и усе, регулярная дружба с белым другом обеспечена! |
||||||||
|
17 Ноя 2011 23:15
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2011 23:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, красотули!
Талусь, а оперировать точно надо? У меня набор из мелких камней в желчном, раньше были частые приступы, а после перехода на систему один раз прихватило, на нервах, когда Глеба оперировали...А так, если решишься, то лапараскопически, два маленьких надреза, 20 минут и все , у нас на 3и сутки выписывают.
А я в подвал и так же. |
||||||||
|
18 Ноя 2011 0:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибки! Ой, девченки, у меня последняя операция была лапароскопия! 11 сентября 2009 года. Потом мне сказали, что в этот день праздник большущий Усекновение, и даже хлеб резать нельзя!
А меня резали... Шов расходился и гноился 2 месяца, дырка была больше столовой ложки дооооолго, еще и кетгутовой ниткой прошили нерв и я 2 месяца рыдала сутками (не чихнуть, ни кашлянуть, ни встать ни лечь ),пока нитка не рассосалась Думала сдохну!
Не, Оксанка, эт я преувеличила!!!!!! Больше не буду!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2011 0:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибо, Танечка! Ты мне звонила сейчас, перезвоню через несколько минут (по второму телефону по работе говорила ) |
||||||||
|
18 Ноя 2011 2:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Вот еще один повод будет бросить жиреть (Ксю, уже 77кг , догоняю Онасочку ),а на аве 62 кг в феврале этом, пока не бросила курить и не начала ЖРАТЬ и ПИИИИИИИТЬ ПИВО!!! Девченки, обещаю, с 21 ноября на систему!!! И даже фотки страшные покажу щас! А стремиться к своей авочке будуууууууууууу, дура такая........... |
||||||||
|
18 Ноя 2011 5:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Дорогую Диночку поздравляю от всей души!!!
Пусть время течет незаметно и тронуло краской виски, по-прежнему Вы- Королева!! Пусть в жизни не будет тоски Вы -счастливы, неотразимы, Любимы, нежны и красивы, Вы - СОЛНЦЕ, прекрасная Дина, светите как мега- звезда!!!
Ведь Лена и Эдька гордятся, что Вы- их родная кровинка, И Ваши улыбки согласны беречь и хранить сквозь года!!!!
Леночка, с именинницей тебя!!! Здоровья вам крепкого и счастья огромного!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2011 6:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро, вот только глаза продрала и к вам читать -не перечитать))) ладно буду пить свой кофе с молоком и похвалюсь я полегче стала, ушел привес и дал отвес в 300 грамм
мжет вообще по пятницам взвешиваться,а то то плюс сто, то минус сто так и нервный тик можно заработать
уважаемую Дину с днем рождения!!!!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2011 10:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Талуся
Озидея Талуська,Анечка спасибо,мои хорошие за поздравления!!!!
Ну дааааа,Талусь,на этой фотке,которая была сделана после над-цатой бутылки шампусика,Диночка особенно неотразима
Ой,ну прям накатило меня сейчас,так вспомнила летнюю встречу
Отчетик ждите мой сегодняшний в выходные сделаю. |
||||||||
|
18 Ноя 2011 10:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Ань,я вначале как припаренная каждое утро на весы...и только нервы....А сейчас раз в недельку,а потом решаю бить себя или хвалить |
||||||||
|
18 Ноя 2011 10:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
привет, девульки!
и я присоединяюсь!!! С днем рождения! Здоровья и благополучия!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2011 10:44
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Спасибо,Анют! Все поздравления передам,маме будет очень приятно! |
||||||||
|
18 Ноя 2011 11:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Доброе всем утро!
Ленусик, мамулю с днем Рождения!!! Счастья и успехов! Пролистала тут назад немножко, увидела пузенькууу, так клевооо Мне сегодня, кстати, приснилось че-то, что у меня 3 подруги беременные к чему бы это? |
||||||||
|
18 Ноя 2011 11:55
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Настен,а мне вчера приснилась беременная знакомая 48 лет,у которой вообще нет детей...вот тож думаю к чему????
Спасибо |
||||||||
|
18 Ноя 2011 13:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
привет всем
я немного потерялась
Онасочка- ты прелесть пузёныш ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
LEPETRAЛеночка, мамочку с днём рождения!!! ничего толком не читала ..вечерком загляну- приходите поболтать |
||||||||
|
18 Ноя 2011 13:57
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Не обещаю... думаю быстро не разойдемся,родня в 18 ч. собирается.
Спасибо,Нинуль! |

здорово а у вас с восклицательным знаком пропускают????у меня просто подружка недавно сдала и ее с таким знаком никто не пропускал под резал она психанула и сняла его
я не пробовала, надо..

к чему бы это?