Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 14:01
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
18 Ноя 2011 14:04
|
Galiniy
|||||||||
|
LEPETRA
Ленуся привет. |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Galiniy
Привет,Галочка!!!! Спасибо огромное за поздравление ( от ваших поздравлений так приятно,вроде у меня опять день рождения )
Я тут на работе...поэтому набегами,не сразу отвечаю. Тебе доступ к трынделкам вечером разрешили??? Ты если че,то мужа предупреди,что с нами учится лучше!!! |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:37
|
Galiniy
|||||||||
Я тоже с работы сейчас выглядываю.
Разрешили, да я тож так ему говорю |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:47
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем привет
LEPETRA Лена, с именинницей! Здоровья и радости маме |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:06
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Спасибо,Ирочка!!!! Передам все поздравления!!! Пойду сейчас куплю ей орхидейку (мечта ее ) и поздравлю,а то утром ток на словах... |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
18 Ноя 2011 18:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
LEPETRA
Ленусик,Мамулечку-Красотулечку С Днём Рождения!!!
Здоровья крепкого и долгих лет жизни!!!
[br]фото орхидей
[br]фото орхидей
[br]фото орхидей
Вот это разлуки у вас...
Не реви,солнце
Я вчера глядя на тебя тож вина напилась Плохое настроение запивала
Мамочки....
Понятно что боишься теперь Но всё-равно раз нАдА - значит нАдА
Бум за тебя кулачки держать,что-б все прошло гладко и безболезненно!!!
Вот умничка Не гоже нам красавицам себя в старушки записывать....
Поздравляю!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ,СОЛНУШКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
Приветик красавицы!
Совсем редко появляюсь....но всегда читаю, сколько могу....работы уйма... Талуся Талусенька, солнышко...насчет операции хотела сказать...была у моей подруги неприятная история...поставили ей диагноз, узи сделали, все анализы взяли, вердикт - вырезать желчный! Ну она настроилась, прооперировалась, а потом ей сказали, что желчный был впорядке, но так как уже что-то нарушили при начале операции, пришлось все таки его удалить....вот так бывает... Может стоит переправерить, к другим врачам сходить... лишних органов у нас нет...
Давай здоровье поправляй и в строй....И хватит себя старушкой называть...Как там в кино: Я самая обоятельная и привлекательная!!!! Или как у тебя на подписи внизу Анна96 Песню эту слышала один раз на диске, оболдела просто от неё, а теперь ещё знаю кто и поет, и перевод, ваще КЛАСС!!! Спасибо! Надо диск купить Адель... Девочки,беременность снится к прибыли....так ещё бабушка моя говорила...но вот вам приснилось, что подруги беременны, может прибыль эта у них? кто знает....Желаю, чтобы у вас |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Леночка,Диночку с днем Рождения!!! Крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний,долгих лет!!!
|
||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:18
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчонки привет! У меня новостей никаких, просто зашла отметиться) Всех обнимаю)
|
||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои самые замечательные трынделочки
Спасибо вам от нас с пузиком за ваши трогательные отзывы,двойни точно нет это мы с сынулей такие богатыри
Теперь о главном
У нас в темке есть две замечательные женщины-бабушки,мамочки-они за кадром,но мы о них знаем,переживаем,радуемся и восхищаемся их жизнелюбию-это мамочки Ксюни и Леночки Лепетры.Так вот сегодня праздник у Ленулькиной мамочки
Дорогая тетя Дина-от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!!!!!!!Огромного здоровья,радуйте Вашу дочу и внучка,а так же все Ваше окружение!!!!
|
||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Талуся
Талуся-прочитала-про операцию-согласна с Катей-лишний раз перепроверь , а отрезать всегда успеешь Кстати мать -ты от меня безбожно отстала-я уже 85 |
||||||||||
|
18 Ноя 2011 23:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
18 Ноя 2011 23:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ НАШУ ТАЛОЧКУ, НАШУ СНЕГУРОЧКУ. КРАСАВИЦУ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Тебе желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. :give_heart:
|
||||||||||
|
18 Ноя 2011 23:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Девочки!!!! скучаю...
скоро вернусь... |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Талусечка-солнышко С Днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего-здоровья,счастья,благополучия и процветания,мира и покоя в душе!!!!!!!!!!!!
Яскрава, горда і зваблива, Непереможена ніким І енергійна, і смілива, Вона ваш рок, чоловіки! Тале, мабуть, не це єдине… До серця просяться слова: Любов до матері й дитини, Як сповідь вічна і жива. І що б нас у житті тримало, Коли б нам дощ не шепотів Знайому пісню: «Тала, Тала…» Щоразу на новий мотив… |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Добрый вечер, трынделочки!
Лепетрочка- Ленуся, разреши поздравить твою мамочку, воспитавшую, такую замечательную дочь! Здоровья, удачи и долгих лет жизни! Диночка, это Вам! Анимационные картинки
А у нас еще 18 , Талусь, завтра наши поздравления жди! А еще похвастаюсь, говорила с Талуськой по телефону , это человечек-энерджайзер, Столько энергии, столько позитива! И создается впечатление, что знакомы много-много лет!Талусь, лично тебе -
ТТТТТТ на вас, никакие не богатыри, а нормальные мамуличка с сыной Мне беременной устраивали допрос с пристрастием, так мамочка, сколько кгшек набрали? Будет оооочень крупный ребенок! А я за всю беременность набрала 3кг и Глеб родился 3150, вот! Какое волшебное время! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
ninaka
Gannet onascko Тааааааак, день варенья начался
Спасибо, девочки!!!
Оксанка, спасибо за родной украинский язык!
Очень приятно! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Привет всем!!!
Девочки мои любимые все поздравления имениннице зачитаны!!!! Она была очень-очень тронута!!!Спасибо огромное передаю всем!!!
Завтра вечером отчетик скину!!!! Милую мою Талочку буду поздравлять завтра,лично по телефону!!!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Как отдохнули?
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:31
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
звони!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:36
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Талуся
Ты что это в невидимках???
Классно,Талусь,прям по-семейному...посидели душевно,жаль на работу завтра...у Эдика завтра выезд в соседний город,будет отбор на Москву,Татьяна поедет с Пашкой. Ты подготовилась уже принимать поздравления??? Завтра боюсь и не пробьюсь к тебе но учти,я буду настойчива |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
все самое интересное впереди
ждем ждем
огого Танюш-вот это мечта наверно любой беременной Я так уже 15 кг набрала но если честно и не сожалею-дите прежде всего-а потом на системке нашей быстро скину-вон как наша Иннуська-тростиночка уже
Все мои дорогие-проснулась -уснула-почти 2 ночи |

)

Плохое настроение запивала