Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 1:44
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Ну прям почти упал-отжался
Ксюш,Талка ж теперь не заснет небось... |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а кому сейчас легко интрига-она страшная сила
упал-отжался-уснул-точнее уснула |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:52
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Ооооо это точно!!!
А ну-ка на бочок и спать!!! Самой не спиться,Андреевичу дай поспать!!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:57
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Ушла в люлю!!!
Завтра на работку... |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:57
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
19 Ноя 2011 4:33
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Доброй ночи всем!
Озидея, Анечка, с прошедшим Юбилеем тебя!!! Пусть тебя преследует позитив!))
LEPETRA, Ленуся!!!! Мамочку твою - с ДР!!! Пусть никогда не смеет даже и думать болеть!!! ))
А ещё, а ещёооо... От всей души поздравляю нашу белорусскую красотку и торто-фею ЛАНУШКУ - с годовщиной Свадьбы!!! (это я с прошлого года запомнила, что у нас с тобой Годовщины одна за другой ) Пусть ваша с мужем любовь день ото дня только крепчает! !!!!!!
------------ Galiniy, Галечка, и все-все девочки, кто поздравлял меня, а я вас ещё не благодарила - СПАСИБО!!! А Лапа своим поздравлением меня вобще чуть в кому не ввела! Преофигенской приятной неожиданностью было твоё появление тут в мой ДР, Иришенька!!! Давай, почаще приходи, куколка наша!!
Вобщем, от нынешнего ДР я получила такое удовольствие, какого уже давненько не получала от собственных дней рождения)) Чего и желаю всем последующим именинникам!!
------ Онасочка, ТТТТТТТТТТТТТ, ты - воплощение счастья!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 4:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
ТАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
МОРЕ ЦВЕТОВ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!
ArtFotki.Ru
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 7:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Талусечка-Красотусечка наша Любимая!!!
От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Всех благ тебе земных!!! Здоровья крепкого!! Хорошего настроения,понимания,радости и Любви!!!
У подруженьки моей Сердце золотое! Человека нет светлей! Будь всегда собою! Пусть черемуховый цвет С ярким солнцем в паре Красит каждый твой рассвет И надежду дарит!
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 8:54
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
ТАЛОЧКА, ПОЗДРВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть не смолкают поздравления И пожеланья в день рождения Всегда счастливых новостей, Любви и преданных друзей. Чтоб исполнялись все желания, Вели к успеху начинания! Пусть будет каждый день хорош И на другие не похож! Прямо с самого утра Поздравляю с днём рожденья! Счастья, радости, добра, Бесконечного везенья! Всё, о чём мечтается, Пусть всегда сбывается! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 10:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Талочка-Наталочка!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья,радости,любви!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 11:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем мой традиционный субботний большой привет! Радости на целый день и позитивных эмоций!
А имениннице - только самых радужных пожеланий в этот день и во все остальные))) С добрым утром!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 12:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Талусечка, радость наша!
Поздравляю тебя от всей души! Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ. Пусть счастливые моменты преследуют тебя один за одним!
Девочки, у меня что-то с компом. Не пашет, висит, даже открыточку вставить не могу. Навряд ли вылезу поболтать. |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 12:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
на днях у меня тоже накрылся.Был мастер |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:10
|
Аллара
|
|||||||||
|
19 Ноя 2011 13:15
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
19 Ноя 2011 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ТАЛУСЕЧКААААА, СОЛНЫШКО ДОРОГОЕ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСОТОЧКАА!!!!!!
Боооольшущего здоровья тебе, прежде всего, удачи огромной, любви много разной, а еще, я очень хочу тебе пожелать, чтобы ты хоть пару раз в день жалела себя!!!!!!!!!!!!и обязательно была немножко эгоисткой!!!!!!!!Ты большое, доброе сердце форума и у тебя обязательно исполнятся все твои желания и мечты !!!!!!!! Оставайся такой же красотулькой цветущей, ухоженной, доброй и энергичной!!!!!Люблю тебя!
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 13:37
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Девулечки всем приветик!!!!!!
ДЕВОЧЕК,ИМЕНИННИЦ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
какое пузико сладкое!!!!Тож за мальчиком сходить что лииии......
А у нас 4 жигули и нива шевроле....сразу после иномарки тоскливо было,а сейчас ничего,привыкли....
Присоединяюсь!!!!
Анимации С днём рождения
|
||||||||||
|
19 Ноя 2011 16:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Талочка!Позитивный наш человечек!Поздравляю с праздником, с Днем Рождения! Будь всегда здоровой, милой и жизнерадостной! И пусть всегда тебя окружают хорошие люди! Это тебе
Анимационные картинки |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Талусечка,солнышко моё очаровательное,любимое!!!
С днем Рождения,родная!!!
Крепкого здоровья,желаю тебе чтобы как можно меньше забот падало на твои хрупкие плечи!!! Любви неземной,женского счастья и как можно меньше огорчений!!! Взаимопонимания с родными, исполнения желаний!!! Люблю,целую...Пух
Прости,что без открытки Талусь,если не сложно,кинь номер мобильного в личку,хоть иногда смс написать.. P.S. сижу сейчас в машине-злая.... со своим не разговариваю...прикиньте высказал мне что я со смены на такси приехала целых 140р.потратила ....надо было за 22р.на маршрутке ехать!!! А потом еще пешком от вокзала полчаса идти! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Деленочка
Спасибо, Леночка, и тебя с годовщиной свадьбы!!! И Ланушку! Счастья вам, девченки, на долгие-долгие годы!!!!!!
taskia Спасибо, Натуся!!!
oxakal Ксюха!!!! Galiniy С тобой отдельный разговор будет!
Libelle Спасибо, Любашенька!!! Полянка Спасибо, Полиночка!!
Зірка Спасибо, Светулька!!!
Я даже скрываться от них не буду!!!
Аллара Спасибо, Юльчик, вечером отметим!
Ира_Дачница Спасибо, Иришка!!! Походу вот такой мышью я и буду ближе к ночи, обалдевшей вконец от всех ваших добрых слов и вечерних посиделок!
Larisssss Лооооооорриииииккк! Спасибо большое!!!
Эх, собаченька, а я как тебя понимаю!!!
Мария Иванова Машенька, спасибо!
[/code] |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:31
|
Galiniy
|||||||||
Чото то тишина у нас однако сегодня. |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Татая
Спасибо, Танюша!!!
Сафира Спасибо!!!
Вот, блин!!!
Я напишу тебе! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:40
|
Galiniy
|||||||||
Ну емае, не заработала на такси чтоли, во дает. |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Galiniy
Галь,а у нас такое ощущение что только он всё заслужил,в том числе и на машине на работу ездить,а я холопка ножками-ножками! |
||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:01
|
Galiniy
|||||||||
Несправедливо конечно. |

Пусть тебя преследует позитив!)) 
Пусть никогда не смеет даже и думать болеть!!!
))

!!!!!! 

Навряд ли вылезу поболтать.