Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 18:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||
|
19 Ноя 2011 18:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Люди, хочу рассказать вам о наших безбашенных некоторых экземплярах!
Приходят Юля Алларочка с мужем в 12 часов и приносят подарок от Онасочки, Жаннуси, Лепетрочки и Галюни. Сказать, что я в шоке- это ваще ничего не сказать!!! Красивенную орхидею, кулек с красивенным халатом банным махровым и полотенцем в тон, разворачиваю- а там.... Подарочный абонемент в шоколадный рай
Объясняю: вот куда и вот на что: "Оздоровительный центр 'Эдем' приглашает участвовать в празднике королевского ухода за своим телом, наслаждаясь прекрасной SPA программой 'Шоколадный рай'. Эта программа включает в себя: посещение сауны, пиллинг, пено-массаж и шоколадный массаж. Основной особенностью турецкого массажа является очистка кожи, именно поэтому он так популярен среди прекрасных дам, ведь кому, как не им, хочется выглядеть всегда сногсшибательно и радовать себя и любимого гладкой и шелковистой кожей. Процедура начинается с сауны, в которой посетитель разогревается и расслабляется. Разогревшись кожа раскрывается, способствуя более эффективному массажу и достижению максимального эффекта. После окончания принятия сауны, банщик (он же и массажист) растирает посетителя жесткой перчаткой. Это способствует дополнительному разогреву тканей и отшелушиванию ороговевшей кожи. После окончания пиллинга и разогрева приступают к пено-массажу самого тела. После пено-массажа идет шоколадный массаж - процедуру, направленная в первую очередь на эмоциональное удовольствие, и лишь во вторую на профилактику целлюлита и общее оздоровление кожи. Будьте уверены, после такого массажа, вас еще долго будет сопровождать восхитительный аромат шоколада. Подарите себе незабываемое наслаждение в лечебно-оздоровительном центре Эдем с турецкой SPA программой 'Шоколадный рай" Вот тогда я и поняла, к чему халат с полотенцем: чтобы я в спортивном костюме , как лох, не приперлась, даааа? Девки, а хде тапочки??? Непорядок... Ну все, не в чем идти!!!
А если честно, я до сих пор в легком недоумении и обалдении И даже открытка в тему: такой классный медвежонок в ванной с пеной (видимо уже в Шоколадном раю поздравления принимает, патамуша мордочка уж очень довольная и счастливая!!!!! )
Девченки, я туда еще не дошла, но я уже "летаю, я в раю!!!" Спасибо вам огромное, звездочки мои!!!! Растрогали до счастливых слезок тетю Талу... Мои ж вы рыбки заливные!!! |
||||
|
19 Ноя 2011 18:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
Ну все, не накручивай себя!!! Поговорите вечером спокойно. |
||||
|
19 Ноя 2011 18:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Анна96
Спасибо, Анют! Девулечки, такой праздник с утра на душе!
Уже и поболтала со многими по телефону! Приятно!!
Пойду собираться к бабуле, а потом на пьянку!!! |
||||
|
19 Ноя 2011 18:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Уррраа! Заработало
|
||||
|
19 Ноя 2011 18:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Вот это дааааааааа!!!!! Девчонки не перестаёте удивлять!!! Класс!!! Талусечка очень рада за тебя!
А я всё в пробке(((надо было памперс одевать)))))ща лопну,МКАД долбанный... |
||||
|
19 Ноя 2011 18:16
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Талусик как аукнется. так и откликнется. Мы очень хотели подарить тебе такое , что тебе очень понравится. |
||||
|
19 Ноя 2011 18:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Привет Жаннусик, и я так же.
Удачи вам в дороге. Иришка тебе быстрей выбраться с пробки. |
||||
|
19 Ноя 2011 18:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
Извините, любимые, раньше не могла написать, все пыталась руками челюсть с пола поднять, но никак не получалось!!! |
||||
|
19 Ноя 2011 19:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Талуся!фотки!мы тоже хотим посмотреть,какой халатик мы подарили
|
||||
|
19 Ноя 2011 19:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
это только малая толика ,что по причине своей удаленности мы смогли сделать для тебя,а была бы ты рядом -так затискали,зацеловали,напоили,наплясали -ну и все отсюда вытекающие подробности Рада,что угодили-а вот с тапками -да ужжжжжжжж не продумали до конца но ничего-там банщик компенсирует-шоколадом по пяточкам
смотри там осторожнее-мало того понервничала-так тут еще и физиологические процессы
Gannet Ты когда уже в семью вернешься?совесть есть? |
||||
|
19 Ноя 2011 19:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Могу себе представить
Девчёнки умнички - замечательный подарок тебе преподнесли!!!
Очень рада за тебя!!!
Мы с моим уже за твоё здоровье выпили в обед!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! |
||||
|
19 Ноя 2011 20:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Привет Ксюнь
Девулиииииии сижу и фигеюююююю -все таки мир не без добрых людей
Позвонила сейчас доча и дрожащим голосом с огромными нотками радости кричит мне в трубку-Мамаааааааа в моей работе будет сниматься народный артист России,я естественно охреневая и ничего не понимая стала распрашивать Вобщем-Николай Иванов-народный артист России-известен в основном по фильму "Вечный зов"
вот http://kinozal.tv/persons.php?s=%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9%20%C8%E2%E0%ED%EE%E2 согласился сниматься в фильме студентки третьего курса-при том безвозмездно-ему сценарий понравился . Вот так вот все же бывает-знаменитые люди тратя свое время-поддерживают студентов |
||||
|
19 Ноя 2011 20:46
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
Молодец девочка, мамина гордость
Радуюсь вместе с тобой, это и твоя заслуга тоже |
||||
|
19 Ноя 2011 20:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Спасибо Ириша-привет Я очень за неё рада-значит что то в ней есть-не думаю-если бы совсем бездарность была-то обратили бы на неё внимание теперь надо сдерживать-чтоб звезду не поймала |
||||
|
19 Ноя 2011 20:58
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
onascko
Привет, Ксюша
А как-же! Конечно есть! И талант, и настойчивость, и самостоятельность. Как хорошо, что она так целеустремленно к цели идет!
не поймает, она умничка у тебя. |
||||
|
19 Ноя 2011 21:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
надеюсь-вроде пока не замечала
Ириш -ну ты морально уже готова к разлуке???Какие планы грандиозные до апреля??? |
||||
|
19 Ноя 2011 22:02
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
Как сказать- билет на завтра уже взят
Вещи собраны почти |
||||
|
19 Ноя 2011 22:05
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
А не знаю, в Финку съездию, к нему в Питер, как погода будет
Но сидеть дома не хочется |
||||
|
19 Ноя 2011 22:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
однозначно не надо-планы у тебя конечно не суперграндиозные-может рванешь в теплые страны-в Таиланд например
Сижу такая деловая-не суперграндиозные-а сама эххххххххх ну ничего скоро все наверстаю |
||||
|
19 Ноя 2011 22:19
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
нееее, я так далеко не хочу, для меня смена климата резкая некомфортна. После Индии в июле
муж плохо стал переносить жару ("мне бы фуфаечку, да на снежок") а я с детства не люблю пекла, так что юга меня не дождутся больше. для меня одного раза хватило, чтобы узнать, что такое воздух ночью + 45 и вода+ 30. |
||||
|
19 Ноя 2011 22:22
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
Ты не просто так сидишь, ТЫ ЖДЕШЬ!!!!!! Все еще будет, все впереди.
О, уже оптимизм в речах |
||||
|
19 Ноя 2011 22:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
тогда к Санта Клаусу -он же тоже где то в Финляндии там прикольные отели ледяные |
||||
|
19 Ноя 2011 22:41
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
У нас хотят поезд с Петрозаводска до Йоэнсуу ( куда от нас около 500 км - мы на машине ездим) с лета запустить, тогда будем как в Питер на денек ездить.
В пятницу туда, ночь в поезде, день там, вечером обратный поезд, в воскресенье дома. Надо только таможню реконструировать под пассажирские поезда, а то сейчас в будни около 60 автобусов через границу проходят, не считая авто личных. Вот нашим автобусникам "подарочек" готовят
билет туда-обратно 70 евро с человека, 40 мест в автобусе, нехило они потеряют? |
||||
|
19 Ноя 2011 22:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да ужжжжжжжж лофа закончится
зато людям и комфортнее и быстрее |

Приятно!!
Мы очень хотели подарить тебе такое , что тебе очень понравится.
теперь надо сдерживать-чтоб звезду не поймала