Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюш я сейчас хожу с ,такими,,схватками

Раечка,у меня от определенных овощей и фруктов такое бывает,но у нас есть чудо препараты и быстро мне все снимает,кишечник так реагирует...а так в КД обычно "дует".

01 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Никого???? unknown unknown unknown
Тогда пойду на утро что-нибудь вкусненького збацаю! Завтра Эдик выезжает в район,будут новый спорткомплекс там открывать,ну и у наших будут показательные выступления.

Танюшка (Татаечка) поздравляю Глебушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть растет здоровеньким мальчиком,радует мамочку и папочку!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Give heart

Пошла шуршать... girl_bye

01 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Талуся писал(а):
Девченки, я домой не надолго заехала,

Талуся, дорогая, держись, крепись! Friends Friends Friends
Эндоскопическая операция, конечно, предпочтительнее, после нее быстрее восстанавливаешься. Да и камни из протока можно эндоскопически удалить. Ну, это на тот случай, если у тебя будет право выбора, каким доступом оперироваться. А насчет бабушки - просто кошмар. Плохо, что снотворные не пьет, может в напитки добавлять, чтоб хоть ночью спала.Жаль, что кроме сочувствия ничем тебе помочь нельзя. praising praising praising
Татая писал(а):
Я отбыла День Рождения сынулички и очень горжусь собой, был ужин - холодец и красное сухое до 18-00, а после только вино!!!!!Очень устала, но все получилось!

Умница, Танюша! Настоящая мама! С именинником!
Gannet писал(а):
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ ВАС!!!

Спасибо, Жанночка!
Gannet писал(а):
И Ксюнечку мою с первым днём заслуженного отпуска!!!

Присоединяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты всегда такие стихи душевные находишь! Give heart Give heart Give heart
Libelle писал(а):
Девочки,желчный вырезают по какой причине?Боюсь 28ого на УЗИ идти.

Люба, не бойся! Если есть проблемы, то лучше узнать о них раньше. А камни в желчном свтречаются где-то в 60% случаев у лиц старше 40 лет, чаще - у женщин. И удаляют пузырь не всегда. Хотя, если камни есть, то чаще удаляют.
devo4ka_anton писал(а):
сейчас вот газовика жду, есть время, и я сразу к вам спасибо,что не забываете

Привет, пропажа! Совсем заработалась! Отдыхай хоть иногда! Мы с тобой!

01 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Огромное спасибо за поздравления! ООООчень приятно!
Как и обещала небольшой фотоотчетик:
это в саду Глеб с нашей крестницей идут на представление
Фото

Превращение в доброго дракошу
Фото

Дома с Софой
Фото

Стол
Фото

Фото

Фото

Ну, и где гости?
Фото

Это крестная конфетный корабль принесла nyam2
Фото

С сыной и крестниками
Фото

И Торт!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Татая писал(а):

Привет, Танюш! Какой у тебя мужчина представительный! И на тебя очень похож. Сразу видно, спокойный ребенок. Зайка!
А стол какой , прям ломится от угощений! А тортик - произведение искусства! Молодец, мама.

01 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
Я так радовалась -что все свобода ан нет

Да, уж, Оксаночка! Не берегут женщину в интересном положении. А если серьезно, то бюрократизм переходит все границы!

02 Дек 2011 0:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
oxakal писал(а):
Девчёнки - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену

Ксюнь, очень рада за тебя, выздоравливай скорее! Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
К гинекологу наверное надо сходить мне....

Никогда не лишне.
devo4ka_anton писал(а):
зато потом отдохну, 9-го января же в Германию летииииим!!!

Настя! За хороший отпуск! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate
Озидея писал(а):
принимаю ванны для молодости и красоты

Аня, поделись секретом, что за ванны? Тоже хочу!
devo4ka_anton писал(а):
Gannet писал(а): а меня лень..замучила..заразаааа
ток на выходных и могу что-нить сварганить..
такая ж фигня

О! Не одна я такая!
LEPETRA писал(а):
Самое главное,что интернет дома теперь работает

Привет, Лена! С восстановлением интернета тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
raisa писал(а):
пора бежать вещи в новый комод перекладывать /вчера в ИКЕА прикупили для спальни ,а то старый комод маловат стал

Раечка, с покупочкой тебя! Romashki Romashki Romashki
LEPETRA писал(а):
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела,а там отдела то того с гулькин нос,ну и....две грыжи и три протрузии (предгрыжи) вот и думайте Елена Владимировна,как быть дальше???? Ну и думаю вся спина такая же...Ну да ладно...что-нибудь придумаю...

А дельше, Лена, только беречь то, что осталось от спины. Тяжести не поднимать, не переохлаждаться, не нервничать. Если это возможно в наших условиях. Вроде плавание помогает разгрузить спину.
LEPETRA писал(а):
Завтра Эдик выезжает в район,будут новый спорткомплекс там открывать,ну и у наших будут показательные выступления.

Успехов и победы Эдику!

02 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Libelle писал(а):
Ох,Настюнь,такая работа у тебя трудная

а что делать,Любаш unknown на самом деле мне даже нравится, движение - это жизнь! dance2 dance2 dance2
Marphusha писал(а):
Привет, пропажа! Совсем заработалась! Отдыхай хоть иногда! Мы с тобой!

приветик,Ленуся Give heart Give heart
да вот сама по вам так соскучилась, что сегодня аж комп включила Girl haha Girl haha
Marphusha писал(а):
А дельше, Лена, только беречь то, что осталось от спины. Тяжести не поднимать, не переохлаждаться, не нервничать. Если это возможно в наших условиях. Вроде плавание помогает разгрузить спину.

согласна,Леночка, в бассейн бы тебе! жалею praising praising praising береги спинку praising
Татая писал(а):

Таня, класс!! корабль из конфет и торт - просто нечто! wacko1 глаза у детей на фотке с тортом - восторг! Yahoo!
Marphusha писал(а):
Настя! За хороший отпуск!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer надо хоть твои фотки с отпуска глянуть сходить Wink Wink

02 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Marphusha, Ленусь, фотки загляденье! Good такая природа красивая, слов нет просто! и ты отлично выглядишь! Wink Wink Wink

02 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
тоже покажусь вам, и убегаю баиньки Smile
гулять щас ходили, подруга вытащила, спасибо ей girl_haha ато я все свободное время дома сижу girl_haha

Фото

02 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
..НО Я Ж НОС КВЕРХУ!!!!

это правильно Ленусь!!!!ну а спину лечить надо ,сама с ней мучаюсь Embarassed правда вылечить не получилось особо то Embarassed но зато научилась как с такой бякой жить можно Wink
LEPETRA писал(а):
Еще Эдика же сегодня к психологу водила

[quote="LEPETRA"]Просто,говорю,хотела проконсультироваться правильно ли я воспитываю ребенка,мож какие ошибки допускаю????

LEPETRA писал(а):
Короче,у кого дурная голова ногам покоя не дает,а у меня наоборот

тут кажется не Эдьку а маму к психологу вести нужно Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Wink чтобы лекции читала и советы давала -как такого умничку вырастить Wink good2 good2 good2 good2

02 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Ленусь, фотки загляденье! такая природа красивая, слов нет просто! и ты отлично выглядишь!

Спасибо, Настюш!
devo4ka_anton писал(а):
тоже покажусь вам, и убегаю баиньки

Ух, какие вы хорошенькие! Щечки румяные! Красавцы! Гуляйте больше! И спокойной ночи!

02 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
raisa писал(а):
тут кажется не Эдьку а маму к психологу вести нужно чтобы лекции читала и советы давала -как такого умничку вырастить

Friends Friends Friends Согласна!

02 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
raisa писал(а):
тут кажется не Эдьку а маму к психологу вести нужно чтобы лекции читала и советы давала -как такого умничку вырастить

точно-точно, Рая Girl haha
Marphusha писал(а):
Ух, какие вы хорошенькие! Щечки румяные! Красавцы! Гуляйте больше! И спокойной ночи!

спасибо,Ленусь Give heart мы если не гуляем, так по работе моей бегаем, воздухом дышим Girl haha
все, теперь точно ушла! всем до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Татая писал(а):
это в саду Глеб с нашей крестницей идут на представление

красивый именинник girl_in_love
а глазенки такие довольные good2 good2 good2 good2 и это ребятенок только в садик ходит Wink что дальше будет девченки точно толпами будут бегать Wink и стол такой шикарный good2 good2 good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
гулять щас ходили, подруга вытащила, спасибо ей

Настюш симпатюли какие good2 good2 good2 good2 good2

02 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
ну ты ж знаешь..что я без причины..не пропускаю.

Знаю,солнышко... praising Я-ж шутю.... air_kiss girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
Ксю, чуть не подавилась слюнками от рецептиков вкуснотища!!

Рада что понравились рецептики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
raisa писал(а):
Ксюш я сейчас хожу с ,такими,,схватками живот раздут, все тянет ,ноет /

Вот чё за фигня? wacko1 unknown
Раечка,выздоравливай! Give heart praising

Девчёнки,спасибо всем за отзывы моим анализам Give heart Give heart
К гинекологу обязон схожу - обещаю... sharik sharik
Не болейте то-же никто!!! Give heart Give heart Give heart
LEPETRA писал(а):
.Ну да ладно...что-нибудь придумаю...

Ленусечка praising praising praising Уверена что придумаешь то,что поможет и исправит ситуацию praising Give heart
Выздоравливай солнышко!!! Give heart praising
LEPETRA писал(а):
Короче,у кого дурная голова ногам покоя не дает,а у меня наоборот

Рада что у Эдиюхи всё хорошо!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас Give heart Give heart Give heart

LEPETRA писал(а):
,но у нас есть чудо препараты

Да здравствует химия!!! Yahoo! Girl haha Wink
LEPETRA писал(а):
Завтра Эдик выезжает в район,будут новый спорткомплекс там открывать,ну и у наших будут показательные выступления.

Удачи мушкетёру!!! Give heart Give heart
Татая писал(а):

Классные фоточки !!! good2 good2
Глебушка - красавчик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На тебя очень похож!!! girl_in_love girl_in_love
Стол шикарный!!! good2 good2 good2 Торт - улёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодцы вы !! girl_in_love good2 Give heart

devo4ka_anton писал(а):
тоже покажусь вам, и убегаю баиньки

Какие вы лапусечки сладкие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нна вас1!! Give heart Give heart

02 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Kukjia писал(а):
а я в садистских целях вчера на сон грядущий рецептики смотрела и Кухню ТВ по телеку...
girl_haha жестоко!!!
onascko писал(а):
Я так радовалась -что все свобода ан нет-сегодня пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие

Ой ужас какой!! wacko1 Бедненькая!! Мы вообще из дома не выходим никуда, все дела в интернете, даже подписи дигитальные ставим, никто ас видеть не хочет уже girl_haha
oxakal писал(а):
Девчёнки - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену

good2 good2 girl_in_love
raisa писал(а):
весь ноябрь ни капли не упало .совсем не рождественнское настроение даже и украшать ничего не хочется
Аналогично! friends Хотя и первый адвент был и на носу второй, я еще ничего не украшала и гномики еще не приходили))) решила как снежок порадует нас,тогда и начну подготовку.
ТатаяФоточки супер!! good2 Молодец мамочка, такой праздник ребенку! Поздравляю!!!

devo4ka_anton писал(а):
тоже покажусь вам

Мамочка-красавица какая!!! Сыночек лапочка!! girl_in_love

Уфффф, вроде бы всех перечитала! Yahoo! Всем вечерний привет!! girl_bye girl_bye Я сегодня весь день в бегах, ела на ходу, ужина вообще не было, просто не успела, залетела домой, выпила стакан кефира и яблоко на дорожку схватила. Ездили сегодня с дочкой, покупали ей зимнюю одежду и обувь, мадам еще та Wink , это не нравится, то цвет ,то фасон, мама мия, ну слава богу все подобрали dance2 , я такая довольная, теперь нам зима не страшна!

02 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девулечки, побежала спать!!! До завтра! Всем спокойной ночи!!!!

02 Дек 2011 2:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="oxakal"]Талуся
Anilag58

Галечка,с новой аватаркой тебя good2
Красотка girl_in_love Give heart Romashki
А где ты работаешь и кем,если не секрет sharik

Оксаночка, привет! нет не секрет конечно. Работаю в энергетике зам.начальника службы ремонтов. Жизнь, то длинная позади и 2 института (технический и ээкономический), сейчас организацией финансирования ремонтов занимаюсь по энергосистеме, а вообще уже 3 года как пенсионерка girl_bye , жду когда муж-одногодок заработает пенсию и собираемся переезжать в Ростов на Дону. Есть дочь замужняя и внучик Данька - в феврале будет 3 года - живут в Королеве - оба врачи. В общем все как у всех. Спасибо тебе за рецептики - очень часто пользуюсь - ты Кулинар с большой буквы и фотограф good2 .

02 Дек 2011 3:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Девулечки, побежала спать!!! До завтра! Всем спокойной ночи!!!!
[url=http://smiles.33bru.com/smile.173594.html][/url]

Спокойной ночи, Леночка! И с обновками твоей красавице-принцеске!

02 Дек 2011 4:33

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем ночной!! girl_in_love

Я вот собралась отойти ко сну, и сегодня мне особенно приятненько будет спать, потому что до меня, девочки, вчера добрался ещё один деньрожденный подарочек от Жаннуськи, Алеси и Онасочки! Yahoo!
Алеся ко мне на 5 сек. забегала...пакетики вручила и улетела (мы ещё не до конца все выздоровели, поэтому, чтоб от греха подальше, решили встретиться полноценно в другой раз dance2 dance2 ).

Мой фотик к моменту прихода Алеси меня подвел, пришлось фотать на телефон....а на нём, соответственно, фоты ещё те получаются....ну да ладно...Жаннусенька и Онасочка Wink Give heart Give heart :, вот документальное подтверждение того, что Алеся у меня была (не спрашивайте, как мне удалось так "красиво" сфотографировать нашу девочку Алесечку...я всё равно не знаю unknown я явно, я была не в себе в тот момент.. Girl haha):

сегодня я кое-как "привела в чувства" свой фотоаппарат, и хвастаюсь подарочком от этих трёх заботливых девиц:
пижамка girl_in_love Good Give heart :

и орхидеееееечкаааа girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Оксаночка-Оксакал, расскажи, пожалуйста, основные принципы её содержания....а то мне же загубить такую красоту - нефиг делать...У нас в доме растениями муж заведует, только благодаря ему у нас хоть что-то из цветочков на подоконниках имеется Embarassed Embarassed Embarassed :

Заи мои, Жаннуся, Оксаночка и Алесенька, ещё раз СПАСИБО вам за всё!! Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2011 4:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талуся моя, ещё раз убедительно прошу - выздоравливай, как можно скорее! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki praising praising praising И бабуле твой чтоб полегче стало!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising praising praising
Подарочки от Зирки - позитиииив good2 good2 good2 good2 good2 Светуля, ты - умница!!!! praising praising praising good2

Онасочка, со СВОБОДОЙ тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь давай со спокойной душой и чистой совестью готовься к появлению малыша! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender А вот насчёт бюрократической беготни - это я тебе побольше ТЕРПЕНИЯ пожелаю!!!! praising praising praising

Татая, Танюш, wow, какого мужчину ты подарила этому миру!!!!!!!!!!!! good2 good2 praising От всей души поздравляю его с ДР Romashki Romashki Romashki girl_in_love и желаю быть гордостью своих родителей всю свою жизнь!! Congratulate Congratulate Congratulate ))) Стол и торт - шикарнейшие! И всё остальное - не хуже!! good2 good2 good2 girl_claping praising praising

devo4ka_anton, Настенька, ну вы с сынулей - картинки настоящие!! Молодцы, что прогулялись! praising praising girl_claping

Оксана-Оксакальчик, с отличными анализами тебя, милая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Талусин гематоген - рулит! Good Good

Иринины фоты, как всегда, поражают воображение!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Дек 2011 4:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Деленочка писал(а):
сегодня мне особенно приятненько будет спать, потому что до меня, девочки, вчера добрался ещё один деньрожденный подарочек от Жаннуськи, Алеси и Онасочки!

Ленуль здОрово good2 good2 good2 good2 good2 день рождения продолжается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а подарочки замечательные good2 почтальон правда совсем уж подростком выглядит Wink good2 молодцы девченки !!!!!

02 Дек 2011 10:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
jelenafr писал(а):
Мы вообще из дома не выходим никуда, все дела в интернете, даже подписи дигитальные ставим, никто ас видеть не хочет уже

Вот это красота!!!вот это цивилизация!!! good2 good2 good2
jelenafr писал(а):
ну слава богу все подобрали  , я такая довольная, теперь нам зима не страшна!

С обновочками вас!!! good2 girl_claping
Anilag58 писал(а):
. Работаю в энергетике зам.начальника службы ремонтов. Жизнь, то длинная позади и 2 института (технический и ээкономический), сейчас организацией финансирования ремонтов занимаюсь по энергосистеме, а вообще уже 3 года как пенсионерка  , жду когда муж-одногодок заработает пенсию и собираемся переезжать в Ростов на Дону. Есть дочь замужняя и внучик Данька - в феврале будет 3 года - живут в Королеве - оба врачи

Ух ты,какая ответственная должность у тебя girl_claping  sharik 
А сейчас вы в каком городе живёте? sharik 
Почему решили переезжать в Ростов? У вас там кто-то есть из родственников? sharik 
Королёв -это тот что в Подмосковье? sharik 
Anilag58 писал(а):
. Спасибо тебе за рецептики - очень часто пользуюсь - ты Кулинар с большой буквы и фотограф

На здоровье,Галечка give_heart 
Тебе спасибо,за слова добрые girl_in_love  give_heart  sharik  Embarassed 
Мне очень приятно быть полезнойgive_heart  girl_in_love  air_kiss 
Деленочка
Ленуля,замечательные подарочки!!! good2  girl_in_love 
Молодцы девчёнки good2 
У тебя линейка явно не правельная wacko1 Такая ты худышенция girl_in_love  good2 Орхушку главное не пересаживай пока цветёт а если потом надумаешь,то тож в такой-же прозрачный горшок  ......
И поливать по-минимуму....
Лучше вообще или опрыскивать из пуливизатора или ставить горшок в таз с водой (полный таз воды) часика на два,дать ей стечь  и потом на место орху ставить. Так делать раз в две неделе.  sharik 
Очень красивая орхушка твоя girl_in_love 
Деленочка писал(а):
Оксана-Оксакальчик, с отличными анализами тебя,милая!!!!

Спасибо,солнце!!! air_kiss  give_heart 
Деленочка писал(а):
Талусин гематоген - рулит!

Не то слово,Ленуськ.  Yahoo!  girl_claping  Wink 

02 Дек 2011 10:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
добрый день, девочки...редко появляюсь, простите Embarassed ..у дочи в центре где тренируется очень крупные сорики проводятся, вот мы там и пропадаем.не выступаем- обслуживаем....а ещё ведь и школу с дом.заданиями никто не отменял..ещё и к поездке надо готовиться , а ещё у нас 8 декабря ДР папы( т. е. мужа моего) и у нас 21 год со дня свадьбы Embarassed wacko1 караул просто....
Деленочка какая красивая охра у тебя girl_in_love ..умнички девочки Friends ..а ты в пижамке girl_in_love Good
Лепетрочка держись, моя хорошая Friends замечательно что ты не вешаешь нос..так держать- всё будет хорошо... у тебя не может быть по другому.. Friends про психолога улыбнуло Smile
убегаю опять..не знаю когда ещё загляну girl_bye про всех помню- всех люблю Give heart кстати ... в галерее есть дочина фоточка со вчерашней тренировки в 8 утра Embarassed

Наверх