Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Не смотря на то ,что у нас +6 и дождь

у нас тоже +.Тепло.Прям весна, а не зима. Good
devo4ka_anton писал(а):
привет, мои хорошие!!

Привет Настюша!
devo4ka_anton писал(а):
заработалась совсем

praising
devo4ka_anton писал(а):
но чаще сижу с мужем вечерком

нужное дело! Wink Good
oxakal писал(а):
Для профилактики И не ток одному моему А всем им.

Ну если только для профилактики Girl haha , то тогда ладно. Wink

01 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ириша спасибо огромное за очередную экскурсию -каждый раз что то новое узнаю-вот правда в случае с цыганами в любой точке мира ситуация не меняется Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо Ириша Give heart Give heart Give heart
Талочка-не буду тебе говорить долгих речей-желаю тебе крепких нервов и богатырского здоровья-держим кулачки за тебя Give heart
Gannet писал(а):

Пусть вдали кипит начальник,
Возмущаясь и скорбя.
Пусть пузат он, словно чайник -
Не пузатее тебя!

Ой спасибо роднуля моя -рассмешила-так тепло от твоих слов Give heart Give heart Give heart
Девочки спасибо всем за поздравления Give heart
Я так радовалась -что все свобода ан нет-сегодня пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета wacko1 wacko1 wacko1 а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие wacko1 wacko1 wacko1
Вот как то так невесело начался первый день моей свободы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет мои самые красивые girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

01 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Две машины ТАААААк сталкнулись

Kukjia писал(а):
И ещёдевчонку сбили летом прямо на пешеходном переходе

Ой Юля какие-то ужасы рассказываешь. А сегодня сама рулили или как ?

01 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Чего с газом у вас? sharik

да не у нас, слава Богу) людей на квартиру поселили, а колонка не работает...хозяйка не сказала ничего,и в Москву укатила...теперь мы это разрешаем, зла не хватает..

01 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
похудела за-то поди?! girl_in_love girl_in_love Wink

ага, щаззззз...)) в магазинах тоже много вкусностей и гадостей))) а еще у меня подряд дни рождения,праздники,и т.д....но я вот уже пятый день как взялась за ум и вернулась на систему Smile

01 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Почитала вас, Талусик, солнышко, держись!! Сил тебе и терпения, дорогая!!
Ксюшенька,с первым днем отпуска тебя! Wink
у нас тоже зимой и не пахнет) плюсовая температура и ни намека на снег) а уж лучше выпал бы,хоть всю грязь эту прикрыл))
Ириша,в очередной раз спасибо за экскурсию! Фотки класс!

01 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
Ой спасибо роднуля моя -рассмешила-так тепло от твоих слов Give heart Give heart Give heart
Девочки спасибо всем за поздравления Give heart
Я так радовалась -что все свобода ан нет-сегодня пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета wacko1 wacko1 wacko1 а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие wacko1 wacko1 wacko1
Вот как то так невесело начался первый день моей свободы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет мои самые красивые girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

praising
да уж, у нас как всегда все для людей... Confused

01 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ксю, Оксакальчик, кинь в личку рецептики твои новые, пожалуйста Give heart уже потеряла на каких страничках они, а глянуть очень хочется Wink

01 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
иду сосуды лечить

Удачи,Любаньчик!!! Give heart Give heart Give heart
Kukjia писал(а):
.Уж ни на какие ЭКО я точно не пойду..Никого насильно в этот мир тащить не буду, если Бог хочет, чтобы к меня был второй дитенок, значит он будет..

Friends Drinks or Beer air_kiss
Kukjia писал(а):
За два года что я там живу уже несколько раз было...

ужас... wacko1 sharik

AVON 2011 писал(а):
Ну если только для профилактики

она им как воздух нужна Wink Girl haha
onascko писал(а):
Вот как то так невесело начался первый день моей свободы

Ничего Ксюнь,первый блин всегда комом praising Wink
Завтра будет лучше girl_in_love good2 Give heart

Девчёнки - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему... wacko1 unknown
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я конечно рада очень...но вот какого хрена тогда схватки-то были???? unknown wacko1
мож предклимаксионный синдром какой?! wacko1 unknown
как-раз КД-ж были у меня во-время схваток тех..... sharik
а терь вот и КД прошли и схватки с ними... unknown
К гинекологу наверное надо сходить мне.... sharik

devo4ka_anton писал(а):
зла не хватает..

представляю... praising wacko1
devo4ka_anton писал(а):
..но я вот уже пятый день как взялась за ум и вернулась на систему

вот ты умничка girl_in_love
А я тут тож после этих схваток - вся на нервной почве обнарушалась.... Embarassed Embarassed Embarassed
С сегодняшнего дня тож завязываю с этим делом Embarassed sharik
devo4ka_anton писал(а):
Ксю, Оксакальчик, кинь в личку рецептики твои новые, пожалуйста уже потеряла на каких страничках они, а глянуть очень хочется

будет сделано Give heart air_kiss

01 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ВЕЧЕРНИЙ..ЗИМНИЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Libelle
Любаня..умничка что взялась за оздоровления себя.. good2 good2 good2
для меня...Я и ВРАЧИ.... Embarassed Embarassed несовместимо... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ненавижу всё это..
Libelle писал(а):
у нее что?

должна была спинкусвою проверить.. Embarassed
shumskat писал(а):
Зюзя,

кх.....какие не совсем приятные ассоциации у меня с этим словом.. wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

а ваще у меня алиби..между прочим.. у меня инет почти не пашет вечером..вот..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517932423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517932423.html][/URL]
и мне совсем не весело может быть от этого.. Embarassed Embarassed а грустно.. sharik
devo4ka_anton писал(а):
ага, заработалась совсем

бедненькая... praising praising и на нов.выходные ведь наверно не отдохнёшь.. praising praising praising у вас ведь работы до фига будет.. wacko1
oxakal писал(а):
А Вы,красавица...?!

ну ты ж знаешь..что я без причины..не пропускаю.. sharik sharik sharik Embarassed
Kukjia писал(а):
Сегодня страшную аварию утром из окна наблюдала..

ой..... не лучший вид из окна.. Embarassed из другого твоего лучше.. Wink Wink Wink

01 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):

бюрократия.. praising praising praising praising praising плюнь..и наслаждайся.. Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
Девчёнки - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...

И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену

урааа..ураа..ура... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки..все равняемся на ксю..и выздоравливаем... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

01 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Спасибо, Ксю, пошла глядеть рецептики!!! Wink
Жаннусик, приветик! Give heart да,в Новый год точно не отдохну,будет самая беготня Confused зато потом отдохну, 9-го января же в Германию летииииим!!! yahoo

01 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
зато потом отдохну, 9-го января же в Германию летииииим!!!

оооооооооооооо.....точно.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! там и оторвёшься.. Wink Wink Wink Wink dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate

01 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
и где вы всеееее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html][/URL]

01 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
оооооооооооооо.....точно.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! там и оторвёшься.. Wink Wink Wink Wink dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate

опять по распродажам Girl haha
Ксю, чуть не подавилась слюнками от рецептиков Confused вкуснотища!! Жаль у меня не всегда есть время приготовить что-то такое, поэтому на обед то омлет,то овощи замороженные, то макароны)))))

01 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Жаль у меня не всегда есть время приготовить что-то такое, поэтому на обед то омлет,то овощи замороженные, то макароны)))))

а меня лень..замучила..заразаааа Girl haha Girl haha Girl haha
ток на выходных и могу что-нить сварганить.. sharik

01 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
и где вы всеееее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html][/URL]

я тут)) за сынулей в сад прибежалаWink

01 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

38 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
а меня лень..замучила..заразаааа Girl haha Girl haha Girl haha
ток на выходных и могу что-нить сварганить.. sharik

такая ж фигня Friends

01 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ладно..и я ушла....
что сидеть тут в одиночестве... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose всем добрый вечер!!!!зашла на минутку))
принимаю ванны для молодости и красоты второй день-прикольно , сказала мужу , что теперь у меня есть новое хобби Wink

01 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
oxakal писал(а):
К гинекологу наверное надо сходить мне....
ага давай отправляйся.. Хотя сама я там давненько не была.. Embarassed
Gannet писал(а):
для меня...Я и ВРАЧИ.... несовместимо... ненавижу всё это
сестра!!!! Friends Не верю и не люблю... Один только раз помогли-ногу починили. Да и то не с первого раза, в нашей Курортной больничке сначала чуть не угробили.. Это уже когда в нормальную попала там все наладили..
Gannet писал(а):
не лучший вид из окна.. из другого твоего лучше..
дык это из того самого.. Там перекресток, за ним пляж...
Озидея писал(а):
принимаю ванны для молодости и красоты второй день-прикольно
я тоже в ванной люблю поваляться.. Налить туда всего что можно, соли насыпать, маску намазать какую-нить.. и балдеть..

01 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
зимний привет, девульки! girl_bye
Ира дачница спасибо большое за фотографии! Такая красотень! girl_in_love
Талуся крепись, солнце! praising желаю терпения и силы тебе пережить эти жизненные трудности! Мы с тобой! Friends и здоровья, здоровья, еще раз здоровья! Romashki
Оксаночка Онасочка! с выходом в декретный отпуск тебя! Romashki а бюрократия - это наша российская система, не бывает у нас все просто, желаю тебе набраться терпения и все оформить praising
Kukjia писал(а):
если помощь какая посильная нужна-пиши, не стесняйся.. Мы же здесь все теперь почти родные..

да-да, я присоединяюсь Friends
oxakal писал(а):
мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
Я конечно рада очень...но вот какого хрена тогда схватки-то были????
мож предклимаксионный синдром какой?!
как-раз КД-ж были у меня во-время схваток тех.....
а терь вот и КД прошли и схватки с ними...
К гинекологу наверное надо сходить мне....

Ксюнь, ну и слава богу, что все хорошо, рада за тебя! Friends
а к гинекологу надо praising

01 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
- мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...

Да здравствует Талусик и гематоген! Yahoo!
Озидея писал(а):
принимаю ванны для молодости и красоты

а подробненько?
devo4ka_anton писал(а):
Жаль у меня не всегда есть

Ох,Настюнь,такая работа у тебя трудная praising
Kukjia писал(а):
Там перекресток, за ним пляж...

Ого!В Питере пляжи есть?

01 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
raisa

53 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Я конечно рада очень...но вот какого хрена тогда схватки-то были??

Ксюш я сейчас хожу с ,такими,,схватками Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed живот раздут, все тянет ,ноет / если б не УЗИ и моя невозможность забеременеть Embarassed то подумала бы что в роддом пора Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /таких регулярных схваточек даже во время беременности не было unknown /
AVON 2011 писал(а):
у нас тоже +.Тепло.Прям весна, а не зима.

а у нас сегодня первый день дождь пошел Embarassed весь ноябрь ни капли не упало .совсем не рождественнское настроение Embarassed даже и украшать ничего не хочется
onascko писал(а):
Я так радовалась -что все свобода ан нет-сегодня пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформит

onascko писал(а):

Ксюш ну это тебе напоследок Wink чтобы потихоньку к декретному привыкала Wink а то представь -если бы за один раз все сделала Wink ты же ведь все равно б на месте не сидела ,неугомонная мамуличка girl_in_love еще б чего нибудь придумала -а так потихоньку обороты сбавляя, медленно ,но верно к заветной дате good2 Wink Wink Wink Wink
блин хотела всех прокомментировать а с головы все повылетало Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пора бежать вещи в новый комод перекладывать Embarassed /вчера в ИКЕА прикупили для спальни ,а то старый комод маловат стал Girl haha Girl haha Girl haha пришлось повместительней покупать Wink / пойду, может позже кого застану air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои любимочки!!!
Все просмотрела,новости узнала! Самое главное,что интернет дома теперь работает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Про свои дела скажу только,что все хреново....НО Я Ж НОС КВЕРХУ!!!!
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела,а там отдела то того с гулькин нос,ну и....две грыжи и три протрузии (предгрыжи) вот и думайте Елена Владимировна,как быть дальше???? Ну и думаю вся спина такая же...Ну да ладно...что-нибудь придумаю...
Еще Эдика же сегодня к психологу водила и со мной беседовали час...а потом вопрос:"Ну а от нас вы какой помощи хотите???" Учитесь хорошо,спорт занимает все свободное время,мальчик сам туда ходит и готовится к тренировкам самостоятельно,на выезды ездит часто...ЧТО У ВАС ПЛОХО-ТО????
Просто,говорю,хотела проконсультироваться правильно ли я воспитываю ребенка,мож какие ошибки допускаю???? Ну и сошлись на каком-то комплексе позаниматься,очень его хвалят,вроде дыхание особое там,ну и это благотворно на нервную систему детей влияет...Короче,у кого дурная голова ногам покоя не дает,а у меня наоборот Girl haha

Наверх