| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2011 15:40
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
| jelenafr писал(а): | | Не смотря на то ,что у нас +6 и дождь |
у нас тоже +.Тепло.Прям весна, а не зима.
| devo4ka_anton писал(а): | | привет, мои хорошие!! |
Привет Настюша!
| devo4ka_anton писал(а): | | заработалась совсем |
| devo4ka_anton писал(а): | | но чаще сижу с мужем вечерком |
нужное дело!
| oxakal писал(а): | | Для профилактики И не ток одному моему А всем им. |
Ну если только для профилактики  , то тогда ладно.
|
|
01 Дек 2011 15:46
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
01 Дек 2011 15:46
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
| Kukjia писал(а): | | Две машины ТАААААк сталкнулись |
| Kukjia писал(а): | | И ещёдевчонку сбили летом прямо на пешеходном переходе |
Ой Юля какие-то ужасы рассказываешь. А сегодня сама рулили или как ?
|
|
01 Дек 2011 15:59
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| oxakal писал(а): | Чего с газом у вас?  |
да не у нас, слава Богу) людей на квартиру поселили, а колонка не работает...хозяйка не сказала ничего,и в Москву укатила...теперь мы это разрешаем, зла не хватает..
|
|
01 Дек 2011 16:04
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
|
|
|
01 Дек 2011 16:26
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
Почитала вас, Талусик, солнышко, держись!! Сил тебе и терпения, дорогая!!
Ксюшенька,с первым днем отпуска тебя!
у нас тоже зимой и не пахнет) плюсовая температура и ни намека на снег) а уж лучше выпал бы,хоть всю грязь эту прикрыл))
Ириша,в очередной раз спасибо за экскурсию! Фотки класс!
|
|
01 Дек 2011 16:31
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
|
|
|
01 Дек 2011 16:42
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
Ксю, Оксакальчик, кинь в личку рецептики твои новые, пожалуйста  уже потеряла на каких страничках они, а глянуть очень хочется
|
|
01 Дек 2011 17:32
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
01 Дек 2011 18:55
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Дек 2011 18:57
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:13
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
Спасибо, Ксю, пошла глядеть рецептики!!!
Жаннусик, приветик!  да,в Новый год точно не отдохну,будет самая беготня  зато потом отдохну, 9-го января же в Германию летииииим!!!
|
|
01 Дек 2011 19:16
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:25
|
Gannet
52 года
|
и где вы всеееее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html]  [/URL]
|
|
01 Дек 2011 19:27
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:29
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:30
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| Gannet писал(а): | | и где вы всеееее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-542865639.html][/URL] |
я тут)) за сынулей в сад прибежала
|
|
01 Дек 2011 19:35
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:42
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:47
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
01 Дек 2011 19:58
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| oxakal писал(а): | | К гинекологу наверное надо сходить мне.... |
ага давай отправляйся.. Хотя сама я там давненько не была..
| Gannet писал(а): | | для меня...Я и ВРАЧИ.... несовместимо... ненавижу всё это |
сестра!!!!  Не верю и не люблю... Один только раз помогли-ногу починили. Да и то не с первого раза, в нашей Курортной больничке сначала чуть не угробили.. Это уже когда в нормальную попала там все наладили..
| Gannet писал(а): | | не лучший вид из окна.. из другого твоего лучше.. |
дык это из того самого.. Там перекресток, за ним пляж...
| Озидея писал(а): | | принимаю ванны для молодости и красоты второй день-прикольно |
я тоже в ванной люблю поваляться.. Налить туда всего что можно, соли насыпать, маску намазать какую-нить.. и балдеть..
|
|
01 Дек 2011 21:27
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
зимний привет, девульки!
Ира дачница спасибо большое за фотографии! Такая красотень!
Талуся крепись, солнце!  желаю терпения и силы тебе пережить эти жизненные трудности! Мы с тобой!  и здоровья, здоровья, еще раз здоровья!
Оксаночка Онасочка! с выходом в декретный отпуск тебя!  а бюрократия - это наша российская система, не бывает у нас все просто, желаю тебе набраться терпения и все оформить
| Kukjia писал(а): | | если помощь какая посильная нужна-пиши, не стесняйся.. Мы же здесь все теперь почти родные.. |
да-да, я присоединяюсь
| oxakal писал(а): | мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену
Я конечно рада очень...но вот какого хрена тогда схватки-то были????
мож предклимаксионный синдром какой?!
как-раз КД-ж были у меня во-время схваток тех.....
а терь вот и КД прошли и схватки с ними...
К гинекологу наверное надо сходить мне.... |
Ксюнь, ну и слава богу, что все хорошо, рада за тебя!
а к гинекологу надо
|
|
01 Дек 2011 22:42
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену |
Да здравствует Талусик и гематоген! | Озидея писал(а): | | принимаю ванны для молодости и красоты |
а подробненько? | devo4ka_anton писал(а): | | Жаль у меня не всегда есть |
Ох,Настюнь,такая работа у тебя трудная | Kukjia писал(а): | | Там перекресток, за ним пляж... |
Ого!В Питере пляжи есть?
|
|
01 Дек 2011 22:43
|
raisa
53 года deutschland
|
| oxakal писал(а): | | Я конечно рада очень...но вот какого хрена тогда схватки-то были?? |
Ксюш я сейчас хожу с ,такими,,схватками  живот раздут, все тянет ,ноет / если б не УЗИ и моя невозможность забеременеть  то подумала бы что в роддом пора  /таких регулярных схваточек даже во время беременности не было  / | AVON 2011 писал(а): | | у нас тоже +.Тепло.Прям весна, а не зима. |
а у нас сегодня первый день дождь пошел  весь ноябрь ни капли не упало .совсем не рождественнское настроение  даже и украшать ничего не хочется
| onascko писал(а): | | Я так радовалась -что все свобода ан нет-сегодня пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформит |
| onascko писал(а): | | Вот как то так невесело начался первый день моей свободы |
Ксюш ну это тебе напоследок  чтобы потихоньку к декретному привыкала  а то представь -если бы за один раз все сделала  ты же ведь все равно б на месте не сидела ,неугомонная мамуличка  еще б чего нибудь придумала -а так потихоньку обороты сбавляя, медленно ,но верно к заветной дате
блин хотела всех прокомментировать а с головы все повылетало  пора бежать вещи в новый комод перекладывать  /вчера в ИКЕА прикупили для спальни ,а то старый комод маловат стал  пришлось повместительней покупать  / пойду, может позже кого застану
|
|
01 Дек 2011 22:51
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
Привет,мои любимочки!!!
Все просмотрела,новости узнала! Самое главное,что интернет дома теперь работает
Про свои дела скажу только,что все хреново....НО Я Ж НОС КВЕРХУ!!!!
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела,а там отдела то того с гулькин нос,ну и....две грыжи и три протрузии (предгрыжи) вот и думайте Елена Владимировна,как быть дальше???? Ну и думаю вся спина такая же...Ну да ладно...что-нибудь придумаю...
Еще Эдика же сегодня к психологу водила и со мной беседовали час...а потом вопрос:"Ну а от нас вы какой помощи хотите???" Учитесь хорошо,спорт занимает все свободное время,мальчик сам туда ходит и готовится к тренировкам самостоятельно,на выезды ездит часто...ЧТО У ВАС ПЛОХО-ТО????
Просто,говорю,хотела проконсультироваться правильно ли я воспитываю ребенка,мож какие ошибки допускаю???? Ну и сошлись на каком-то комплексе позаниматься,очень его хвалят,вроде дыхание особое там,ну и это благотворно на нервную систему детей влияет...Короче,у кого дурная голова ногам покоя не дает,а у меня наоборот
|