Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 1:44
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
По последним данным, грыжи могут появляться и исчезать, если межпозвонковый диск не разрушен. Обострение наступает обычно после переохлаждения и нервного перенапряжения. Лучше всего помогает профилактика приступов в виде плавания и ежедневного специального комплекса упражнений. Старайся не нервничать, хотя это очень трудно! Ну, и зарядка. |
||||||||
22 Июн 2011 1:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
ттттттттттт, дай ей Бог здоровьичка!!! В такой любящей семье все ок должно быть у нее!!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Жануся, не устаю вами с мужем любоваться,
пара красивая, доча взрослая, а мама все молодеет.с каждой фоткой! Тебе, наверное, холода Алтайские помогают ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
А доча какая красавица! Мальчика не очень видно, но доча наверное не ошиблась в выборе! ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо,зай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но увидишь меня.., и всё поймёшь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное..давай спинку лечи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жду и надеюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]()
нуу..две недельки ..это почти не срок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибо! У меня классный комплекс упражнений, которые делаю почти каждый день, перекладина дома для растяжки, но... Ситуевины бывают разные... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Точно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:50
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Пошла... Муж на массаж зовет и уколы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
нууууууууууууу..мама дорогая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,зайка ![]() ![]() ![]()
спасибо,солнышко.. ![]() ![]() ![]() ты сейчас с мужем то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Marphusha"] Мальчика не очень видно, но доча наверное не ошиблась в выборе! девочки.... он похож на моего мужа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и внешне..и в общении... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Девочки, пойду к станку, как Ксюня говорит,
привезла укроп- надо намыть и заморозить, а его ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:54
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Это точно! А я на все головной болью реагирую, что на погоду, что на прочие неприятности. Как старушка-развалюшка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-449216391.html] ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:56
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Вот и хорошо! Дай Бог, как говорится! |
||||||||
22 Июн 2011 1:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девули..сладких снов...,и не очень сложных усилий на заготовки зимние..
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ушла... ![]() ![]() ![]() ![]() всех очень ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
неа, в Англию идут, к средине июля жду ![]()
А давно известно, что подсознательно мы выбираем мужа, похожего на отца, лишнее подтверждение правильного воспитания- сохранение традиций семьи. Молодец доча, хочет быть такой- же счастливой и любимой, как мама! |
||||||||
22 Июн 2011 2:00
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Спокойной ночи, девочки! Хорошего дня!
|
||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Спокойной ночи,
![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
иришик..как же ещё долго.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я то знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 2:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
зай..веришь..аж слезу вышибло от твоих слов.. ![]() ![]() ![]() потому, что я так же думаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..ушла.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 3:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
ЭЭЭх я! Все самое интересное пропустила - думала затишье, ушла вышивать, а тут ...
![]() ![]() ![]() Светочка-Зирка, я думала ты филолог украинского языка - ну все я к тебе за советами приду - у меня в январе районное методобъединение в школе - вроде как я ответственная. Вот я и присела в нете поискать что-то на тему "критическое мышление и ЕГЭ". короче, обращусь если что! |
||||||||
22 Июн 2011 8:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
oxakal
Ксюня, привет ![]() ![]() Мамуля- отпад, креатив так и прет, по хорошему завидую, так выглядеть- надо себя любить и стараться ![]() А ты "сдаесси"? Молодец, тем более что Ромка у тебя золото мужик, "воспитанный на сковородках" ![]() Серьезно- очень рада за тебя ![]() Обновочки понравились, представляю, какой ты красоточкой будешь! ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 9:32
|
Зірка
Украина |
|||||||
Умница, Ксю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руслана, знаешь сайт englishtips.org ? Это просто клондайк для учителей английского. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а где пропала наша Катюша-limp? ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 9:53
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Привет девченочки!!!!!!!!
![]()
Жаннусик ты такая красивая, ![]() ![]()
Большой какой ![]()
![]() ![]()
Ох уж эти сезонные болезни, ![]() ![]() |