Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2011 23:07
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Талуся
Талусечка,приветик! я тоже ничего не читала....Но прими и мои соболезнования,царствие небесное бабушке твоей!!! Деленочка
Приветик! а что за таинственные беременные???это интересненько!!!Особенно,если ты угадала!!!!
Выздоравливайте быстрее!!!! |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:11
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||
|
ninaka
Я то тоже как рада!!!!
Как там чемпионка наша? |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
присоединяюсь |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
нормально..готовимся к соревнованиям |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:15
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||
|
Привет, худеющие совушки! Вчера ездили на горячие источники и по дороге встретили новый памятник "Здесь начинается Россия" попробую показать, если научите как вставить фотку.
|
||||||||
|
04 Дек 2011 23:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Ленусь у меня еще Валюша в этом списке /почему подумала про них сразу вот только попал ли кто из моей троицы в списки в любом случае кто бы это не был удачи и легкой беременности Руслана я рада за вас !!!!!!
Талусечка прими и мои соболезнования ,пусть будет земля твоей бабушке пухом ! а тебе побольше сил пережить все это и конечно занятся своим здоровьем !!!! Ксюша -Онаско !!!какие вы уже большие стали ТТТТТТ на вас !!!!!
хорошо что так ,,легко ,,отделался ,детки ведь не хотят понимать насколько все может быть серьезно скорейшего выздоровления ему
да я вот тоже церковь вспоминаю всегда но у нас в евангелической церкви не ставят свечки а русской нет поблизости
а то год хоть еще и не закончился -уже столько всего произошло такое ощущение что одна сплошная черная полоса надеюсь что моя операция будет последней неприятностью на этот год /хотя мне кажется что всех ,,приключений,,выбрали уже на всю пятилетку вперед |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Нинуль привет !!!а у Ксюшки бывают выходные ?или она постоянно на тренировках-подготовках ? |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:31
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||
raisa Раечка,приветик!!!!Скорейшей белой полосы!!!!
Какие молодцы!!!!Легкой беременности !!!! |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:42
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер!
|
||||||||
|
04 Дек 2011 23:47
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
raisa
Раечка, а на какое число операция уже известно?
И я безумно рада!
Пусть все будет гладко!
ninaka Видела гимнастку на разминке. Замерла в глубоком пардоне. Она просто умничка.
Получила смску от Талусички. Пусть теперь отдыхает. Столько вынести на своих плечах. |
||||||||
|
04 Дек 2011 23:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Мамулечку Лесечку поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки!!!!
|
||||||||
|
04 Дек 2011 23:53
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Зірка
Приветик,Свет!!!!Как дела? |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:09
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Привет всем
Ага, наверное я и писала
Ездим-ездим, и шоппинг, и в аквапарк, и на горках покататься на выхи.
Учту, а доза только такая, или можно меньше?
Жанночка, не грусти, связь все равно не потеряете, жизнь ваша кочевая, блин, встречи- расставания
raisa Раечка, привет Сто лет не пересекались, как ты себя чувсвуешь? Авочка у тебя задорная, веселая |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
пока я в рецептах,,гуляю ,, народ появился
а то я все попадаю между разговорами
всем приветики
операция в четверг /8.12 /
вот вот тут лишний раз наклонишся и уже кряхтишь а тут с такой легкостью позирует
чувствую себя ,,бегемотом,, живот раздутый /без разницы ем чего или просто воду пью /во вторник пойду обследование и анализы сдавать перед операцией
зато дома теперь сижу ничего не делаю /дети от всего освободили ,сами и кушать варят и по дому все делают / сказали чтобы отдыхала и не напрягалась |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочки,Русик беременая?
Раечка,не бойся!Это очень частая операция.У тебя камни тоже обнаружили?
Раечка,нас много!мы все будем мысленно с тобой! |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:51
|
Зірка
Украина |
|||||||
Вроде ничего! Очень жду праздничного безделья!
Все будет хорошо!
Я зайду в церковь, свечечку поставлю за здравие. Не переживай.
Вот умнички.
Вроде да. Я так лично поняла. |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
да она на днях заглядывала и сообщила ,,новость ,,
да я вроде и не боюсь /уже /,просто немного смущает что так ,,надолго,,выпаду из привычного ритма мне врач сказал что 2 недели после операции никакой работы и нагрузки сильной а если учесть что уже вторую неделю с болями хожу ,то целый месяц набегает а тут перед рождеством столько еще сделать хотелось удалять камень с желчным пузырем будут ,но смущает что боли еще и в спине и правой почке присутствуют хотя врач сказал что из за внутреннего воспаления такое вполне возможно |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
спасибо родная |
||||||||
|
05 Дек 2011 0:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Ксюша Оксакал мне день варенья продолжает! Вчера прям домой посылочку от нее принесли
Я все посмотрела, повосторгалась, пооблизывалась, Ксюше длииииииинное смс написала (которое она, судя по всему, не получила ) и в силу личных объективных причин отложила до лучших времен А сейчас разбирала все подарочки с фотиком, ну и котюнечка моя Шкодочка мне помогала, конечно...
Разрешите радоваться сейчас с вами вместе Так хочется делиться с близкими и родными девченками любой радостью (просто не много ее, радости, было в последнее время)!!!
Куча приправ!!! Классных таких! Ксю, буду теперь отчитываться, что куда добавляла и как родные оценили!
Я, вообще-то, жуткий консерватор, и что-то новое пробовать меня хрен уговоришь, НО!!!!!! Сейчас это не тот случай!!!
А сладостей... Вчера моя Аленка около часа ночи говорит: "Мама, так сладкого хочу, можно конфетки взять из посылочки?" (а мы готовили на кухне сидели). Конечно, говорю. Ну, она вчера съела пару штучек и в комнату втихоря остальные отнесла, а сейчас , когда я фоткать начала, приносит мне пустую коробочку и говорит: "Ма, извини, я ночью доела... , передай тете Оксане спасибо, такиииеее фкусьные былииии " Ксю, вот передаю
Эх, молодежжжжжжжь Вот от этих оторваться не смогла Я ей на слово верю! Спасибо!
Докладываю :
Вот все остальное спрятала от всех, пока не попробую сама - не признаюсь где спрятала даже под пытками!!!! Не, блин, ту так меня кинуть... А припрятала я вот красоты какой :
Ксю, блин, ну девушки ж одни вокруг, так что прости, приходится делиться: классный крем мы ооооочееееенннь оценили!!!!
, так же, как и бесподобным ароматом, которым вся посылка пропахлась
Запах- просто одуреть!!! И не подумайте, что там валерьянка, у меня кошка с ооочень изысканным вкусом (интеллигенция, блин!...) Оксанчик, ты как угадала??! Я, допустим,
всегда боюсь "запахи" дарить, а ты очень-очень угодила!!! Чес слово!!!
Ну и Ксюшенька мне прислала, девченки, олицетворение нашего форума Вот такой ангелочек, который так точно всегда на наших форумских струнах души играет нотами горя, счастья, печали, гнева иногда, радости и чувствуешь рядом поддержку, которую очень трудно переоценить в тяжелую минуту
Спасибо вам еще раз всем-всем, за то, что слали мне мне слова поддержки Я еще прочту все-все, что пропустила, худелочки мои, обещаю вам всем, потому что пока я читала только СМСки И буду в курсе, у кого что происходит, а пока...
Спасибо, Оксаночка!!!
Девченки, принимайте новую худелку!!!!! Прошу не обижать! Не пои нас молоком и не корми сметаной, не предлагай корм кошачий (а вдруг там сахар или другая отрава??!!! ) , буду чай зеленый пить с вами на ночь импортный!!! Мяу!!! (Иностранное, оно завсегда лучшЕе будет! Заваривай маааааамаааамяяяуууу!!! И мне худеть пора! )
Ксю, ты заметила, из твоей коробки выгнать кошку просто не возможно!
Ну, даже не знаю теперь, что делать...
Ладно, отправляю Шкоду с ответным визитом к тебе!!!
Уж очень ей в заграницу хочется, как я погляжу...
Не могу ребенку отказать....
Принимай ответную посылку к Новому Году!!!
ПРЯЗДРЯВЛмЯууЮ, Ксюшенька!!! Чем кормить сообщу дополнительно!!!! |
||||||||
|
05 Дек 2011 1:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Милые девчата, долго писАла, фоткала, отправляла, а сейчас вижу- вас так много!!!
а общаться нет сил, глазки вот такие ... Извините меня ,пожалуйста Милые, любимые, я высплюсь и приду. Завтра вечером я уже вся ваша, причем в курсе всех ваших событий!!!!!! Обещаю, любимочки!!! |
||||||||
|
05 Дек 2011 1:17
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Девочки, просто написала Оксанке любимой , и по странице опускалась прочесть... Епт... Раечка, а меня ж вот на такую же операцию гонят ! И так быстро!!! Только как хирург сказал, МРТ надо сделать, те стоИт ли камень в протоке, от этого зависит, как делать... Сделала... Епрст... И камни, и стоЯт, и на печени две кисты... И еще матюков много написаных... Рая, ты МРТ делала? (извини читать и искать не могу ) |
||||||||
|
05 Дек 2011 1:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
raisa
Раечка, ну чтож я везде опаздываю!!!
Ладно, может, ты раньше чего писАла, пойду по твоим постам читать... |
||||||||
|
05 Дек 2011 1:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
на вторник записана |
||||||||
|
05 Дек 2011 1:22
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
raisa
Ой, успела!!! Может, в лички пойдем? |
||||||||
|
05 Дек 2011 1:26
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,мои любимочки!!!!
Конечно пролетела Леночка со своей работой мимо фоточек Жанны (спасибо хоть Ксюшку оставила,---СУПЕР!!!) И Валюшку не видела...
Ксюшенька-колобочек кукарачевский не забывай там Льву Андреичу приветик передавать...
Русланчика с новостью прям расцеловала бы!!!!
Ленуську-Деленуську с подарочком!!! Ленусь в пижамке-супер!,а орхушка...без комментариев,со своей теперь ношусь (вернее с Диночкиной )
Ксюшка умничка!!!!Порадовала нашу феечку!!! Талусик чуток отдых и РАЗОБРАТЬСЯ с...(сама знаешь )
Лесину Дашулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья маське,счастья,улыбок!!!! Про беремушек очередных прям интригу замутили....ставки делать не буду,жду когда признаются....ТТТТТ пусть у них все будет ХОРОШО!!!! Девочки,кого не откомментила,простите одним глазом уже сплю,завтра думаю на связь выйду. Раечке удачи в подготовке к операции!!! |
нормально..готовимся к соревнованиям
/почему подумала про них сразу
а русской нет поблизости
Столько вынести на своих плечах.

Классных таких!