Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

04 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Талуся
Талусечка,приветик! я тоже ничего не читала....Но прими и мои соболезнования,царствие небесное бабушке твоей!!! Embarassed Embarassed Embarassed Деленочка
Приветик! а что за таинственные беременные???это интересненько!!!Особенно,если ты угадала!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
Слава Богу, что так легко отделался!! Пусть заживает поскорее ранка.

Выздоравливайте быстрее!!!!

04 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ninaka
Я то тоже как рада!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как там чемпионка наша?

04 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Лесечкину ДАШУЛЮ - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

присоединяюсь Romashki Romashki sharik sharik

04 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Как там чемпионка наша?

Good нормально..готовимся к соревнованиям good2

04 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, худеющие совушки! Вчера ездили на горячие источники и по дороге встретили новый памятник "Здесь начинается Россия" попробую показать, если научите как вставить фотку.

04 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Кстати, Ксюш, делаю первые ставки на двух таинственных беременнях....по-моему это: Сафира и Асель Блииин, как охота узнать, угадала ли я

Ленусь у меня еще Валюша в этом списке Wink /почему подумала про них сразу Embarassed вот только попал ли кто из моей троицы Wink в списки в любом случае кто бы это не был удачи и легкой беременности girl_in_love Руслана я рада за вас !!!!!!
Талусечка прими и мои соболезнования ,пусть будет земля твоей бабушке пухом ! а тебе побольше сил пережить все это и конечно занятся своим здоровьем !!!!
Ксюша -Онаско !!!какие вы уже большие стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveТТТТТТ на вас !!!!!
Озидея писал(а):
у меня сыночка сидит с забинтованной головой. Ходил вчера с другом на елку и там так головой о ледовую фигуру ударился, что лед разломил и самому наложили шов на голове, голову разбил аж через шапку толстую. сначала я и не поняла вовсе, пришел такой-я ударился

хорошо что так ,,легко ,,отделался ,детки ведь не хотят понимать насколько все может быть серьезно Embarassed скорейшего выздоровления ему Give heart Give heart Give heart
Анна96 писал(а):
ой, Анют, сходи ка в церковь, дорогая поставь свечки за себя и за за деток своих, лишним точно не будет! и берегитесь там!

да я вот тоже церковь вспоминаю всегда Embarassed но у нас в евангелической церкви не ставят свечки unknown а русской нет поблизости Embarassed
а то год хоть еще и не закончился -уже столько всего произошло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такое ощущение что одна сплошная черная полоса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь что моя операция будет последней неприятностью на этот год /хотя мне кажется что всех ,,приключений,,выбрали уже на всю пятилетку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вперед Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ninaka писал(а):
нормально..готовимся к соревнованиям

Нинуль привет !!!а у Ксюшки бывают выходные ?или она постоянно на тренировках-подготовках ?

04 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ninaka писал(а):
.готовимся к соревнованиям

good2 Good good2
raisa
Раечка,приветик!!!!Скорейшей белой полосы!!!!
raisa писал(а):
Руслана я рада за вас !!!!!!

Какие молодцы!!!!Легкой беременности !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
raisa
Раечка, а на какое число операция уже известно? Embarassed

raisa писал(а):
Руслана я рада за вас !

И я безумно рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть все будет гладко! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ninaka
Видела гимнастку на разминке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замерла в глубоком пардоне. Rose Rose Rose Она просто умничка. Give heart Give heart Give heart Give heart

Получила смску от Талусички. Пусть теперь отдыхает. praising Столько вынести на своих плечах. wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Мамулечку Лесечку поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья вам, удачи, счастья и , наверное, Дашеньке очень нужен братик или сестричка. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Зірка
Приветик,Свет!!!!Как дела?

05 Дек 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Привет всем Rose
Libelle писал(а):
туда на маршрутке ездят

Ага, наверное я и писала Girl haha
Ездим-ездим, и шоппинг, и в аквапарк, и на горках покататься
на выхи.
Анна96 писал(а):
только после полбутылки местного рома

Учту, а доза только такая, или можно меньше? Drinks or Beer

Жанночка, не грусти, связь все равно не потеряете,
жизнь ваша кочевая, блин, встречи- расставания praising

raisa
Раечка, привет Romashki
Сто лет не пересекались, как ты себя чувсвуешь?
Авочка у тебя задорная, веселая good2

05 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
пока я в рецептах,,гуляю ,, народ появился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я все попадаю между разговорами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Зірка писал(а):
Раечка, а на какое число операция уже известно?

операция в четверг /8.12 Embarassed /
Зірка писал(а):
Видела гимнастку на разминке. Замерла в глубоком пардоне. Она просто умничка.

вот вот тут лишний раз наклонишся и уже кряхтишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тут с такой легкостью позирует good2 good2 good2 good2
Ира_Дачница писал(а):
Раечка, привет
Сто лет не пересекались, как ты себя чувсвуешь?
Авочка у тебя задорная, веселая

чувствую себя ,,бегемотом,, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha живот раздутый /без разницы ем чего или просто воду пью Embarassed /во вторник пойду обследование и анализы сдавать перед операцией unknown
зато дома теперь сижу ничего не делаю /дети от всего освободили ,сами и кушать варят и по дому все делают / сказали чтобы отдыхала и не напрягалась

05 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мария Иванова писал(а):
raisa писал(а): Руслана я рада за вас !!!!!!

Какие молодцы!!!!Легкой беременности !!!!

Девочки,Русик беременая?
raisa писал(а):
/во вторник пойду обследование и анализы сдавать перед операцией

Раечка,не бойся!Это очень частая операция.У тебя камни тоже обнаружили?
raisa писал(а):
операция в четверг /8.12

Friends praising Give heart Раечка,нас много!мы все будем мысленно с тобой!

05 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Как дела?

Вроде ничего! unknown Очень жду праздничного безделья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
операция в четверг

Все будет хорошо! Give heart Give heart Give heart
Я зайду в церковь, свечечку поставлю за здравие. Не переживай. praising praising praising praising
raisa писал(а):
дети от всего освободили

Вот умнички. Give heart Give heart Give heart Give heart
Libelle писал(а):
Русик беременая?

Вроде да. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так лично поняла. Embarassed

05 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
Девочки,Русик беременая?

да она на днях заглядывала и сообщила ,,новость ,,
Libelle писал(а):
!Это очень частая операция.У тебя камни тоже обнаружили?

да я вроде и не боюсь /уже Girl haha Girl haha Girl haha /,просто немного смущает что так ,,надолго,,выпаду из привычного ритма Embarassed мне врач сказал что 2 недели после операции никакой работы и нагрузки сильной Embarassed а если учесть что уже вторую неделю с болями хожу ,то целый месяц набегает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а тут перед рождеством столько еще сделать хотелось wacko1 удалять камень с желчным пузырем будут ,но смущает что боли еще и в спине и правой почке присутствуют Embarassed хотя врач сказал что из за внутреннего воспаления такое вполне возможно Embarassed

05 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я зайду в церковь, свечечку поставлю за здравие. Не переживай

спасибо родная Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюша Оксакал мне день варенья продолжает! Вчера прям домой посылочку от нее принесли girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я все посмотрела, повосторгалась, пооблизывалась, Ксюше длииииииинное смс написала (которое она, судя по всему, не получила cray cray ) и в силу личных объективных причин отложила до лучших времен girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А сейчас разбирала все подарочки с фотиком, ну и котюнечка моя Шкодочка мне помогала, конечно...
Разрешите радоваться сейчас с вами вместе friends friends Так хочется делиться с близкими и родными девченками любой радостью (просто не много ее, радости, было в последнее время)!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

Куча приправ!!! wacko1 Классных таких! girl_in_love Ксю, буду теперь отчитываться, что куда добавляла и как родные оценили! Wink Wink
Я, вообще-то, жуткий консерватор, и что-то новое пробовать меня хрен уговоришь, НО!!!!!! Сейчас это не тот случай!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

А сладостей... greeting greeting greeting greeting Вчера моя Аленка около часа ночи говорит: "Мама, так сладкого хочу, можно конфетки взять из посылочки?" (а мы готовили на кухне сидели). Конечно, говорю. Ну, она вчера съела пару штучек и в комнату втихоря остальные отнесла, а сейчас , когда я фоткать начала, приносит мне пустую коробочку и говорит: "Ма, извини, я ночью доела... girl_blush2 girl_blush2 , передай тете Оксане спасибо, такиииеее фкусьные былииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 " Ксю, вот передаю friends friends friends friends
Эх, молодежжжжжжжь praising praising Вот от этих оторваться не смогла nyam2 Я ей на слово верю! Wink Спасибо! girl_in_love girl_in_love

Фото

Докладываю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate :
Вот все остальное спрятала от всех, пока не попробую сама - не признаюсь где спрятала даже под пытками!!!! girl_devil girl_devil Не, блин, ту так меня кинуть... unknown girl_haha girl_haha А припрятала я вот красоты какой Wink :
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

Фото

Ксю, блин, ну девушки ж одни вокруг, так что прости, приходится делиться: классный крем мы ооооочееееенннь оценили!!!! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото
,

так же, как и бесподобным ароматом, которым вся посылка пропахлась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Запах- просто одуреть!!! good good И не подумайте, что там валерьянка, у меня кошка с ооочень изысканным вкусом (интеллигенция, блин!...) good2 good2 Оксанчик, ты как угадала??! unknown Я, допустим,
всегда боюсь "запахи" дарить, а ты очень-очень угодила!!! Чес слово!!! friends friends friends friends friends

Ну и Ксюшенька мне прислала, девченки, олицетворение нашего форума Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Фото

Фото

Фото

Вот такой ангелочек, который так точно всегда на наших форумских струнах души играет нотами горя, счастья, печали, гнева иногда, радости и чувствуешь рядом поддержку, которую очень трудно переоценить в тяжелую минуту give_heart Rose

Спасибо вам еще раз всем-всем, за то, что слали мне мне слова поддержки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я еще прочту все-все, что пропустила, худелочки мои, обещаю вам всем, потому что пока я читала только СМСки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 И буду в курсе, у кого что происходит, а пока...

Фото

Фото

Спасибо, Оксаночка!!! air_kiss air_kiss give_heart give_heart air_kiss air_kiss give_heart give_heart

Девченки, принимайте новую худелку!!!!! Прошу не обижать! Не пои нас молоком и не корми сметаной, не предлагай корм кошачий (а вдруг там сахар или другая отрава??!!! wacko1 ) , буду чай зеленый пить с вами на ночь импортный!!! Мяу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (Иностранное, оно завсегда лучшЕе будет! Заваривай маааааамаааамяяяуууу!!! nyam2 nyam2 nyam2 И мне худеть пора! morning1 morning1 morning1 )

Фото

Фото

Ксю, ты заметила, из твоей коробки выгнать кошку просто не возможно! unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, даже не знаю теперь, что делать... unknown unknown unknown

Ладно, отправляю Шкоду с ответным визитом к тебе!!! friends friends friends
Уж очень ей в заграницу хочется, как я погляжу... unknown unknown
Не могу ребенку отказать.... unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Принимай ответную посылку к Новому Году!!! friends friends friends

Фото

Фото

ПРЯЗДРЯВЛмЯууЮ, Ксюшенька!!! girl_haha girl_haha girl_haha Чем кормить сообщу дополнительно!!!! Wink Wink friends friends

05 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Милые девчата, долго писАла, фоткала, отправляла, а сейчас вижу- вас так много!!! greeting greeting greeting а общаться нет сил, глазки вот такие wacko1 wacko1 wacko1 ... Извините меня ,пожалуйста girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Милые, любимые, я высплюсь и приду. Завтра вечером я уже вся ваша, причем в курсе всех ваших событий!!!!!! Обещаю, любимочки!!! Give heart Give heart Friends Friends Friends Give heart Give heart Friends Friends

05 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
операция в четверг /8.12 /

Девочки, просто написала Оксанке любимой , и по странице опускалась прочесть... Епт... Раечка, а меня ж вот на такую же операцию гонят ! И так быстро!!! girl_devil girl_devil girl_devil Только как хирург сказал, МРТ надо сделать, те стоИт ли камень в протоке, от этого зависит, как делать... unknown Embarassed Сделала... Епрст... И камни, и стоЯт, и на печени две кисты... unknown И еще матюков много написаных... unknown Рая, ты МРТ делала? (извини читать и искать не могу Embarassed )

05 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa
Раечка, ну чтож я везде опаздываю!!! girl_blush2 cray cray cray cray
Ладно, может, ты раньше чего писАла, пойду по твоим постам читать... Friends Friends

05 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Рая, ты МРТ делала? (извини читать и искать не мог

на вторник записана

05 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa
Ой, успела!!! Может, в лички пойдем? Friends

05 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои любимочки!!!!
Конечно пролетела Леночка со своей работой мимо фоточек Жанны (спасибо хоть Ксюшку оставила,---СУПЕР!!!)
И Валюшку не видела... unknown
Ксюшенька-колобочек кукарачевский girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart не забывай там Льву Андреичу приветик передавать...
Русланчика с новостью прям расцеловала бы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Ленуську-Деленуську с подарочком!!! Yahoo! Ленусь в пижамке-супер!,а орхушка...без комментариев,со своей теперь ношусь (вернее с Диночкиной Girl haha )
Ксюшка умничка!!!!Порадовала нашу феечку!!! Талусик чуток отдых и РАЗОБРАТЬСЯ с...(сама знаешь Wink )
Лесину Дашулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья маське,счастья,улыбок!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Про беремушек очередных прям интригу замутили....ставки делать не буду,жду когда признаются....ТТТТТ пусть у них все будет ХОРОШО!!!!
Девочки,кого не откомментила,простите одним глазом уже сплю,завтра думаю на связь выйду.
Раечке удачи в подготовке к операции!!!

Наверх