Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

04 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
у меня там вообще веселые выходные получатся

интенсивный график good2
onascko писал(а):
-это фантастика-мурашки по телу

Ага.даже это муз. критик заценил.а он мало кого хвалит.

04 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):

И не говори-Соседов был в шоке girl_in_love
Девули по наводке Жанны -намутили мы с мужем вот эти котлеты-ммммммммм это песня nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic44591.html

04 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Libelle писал(а):
интенсивный график

да уж Confused
Libelle писал(а):

а мне не послушать,я как обычно с телефонаSmile еду к черту на кулички(туда,где прописана), на выборы....мама директор бюджетного учреждения, с ними была проведена "беседа",чуть ли не сказали за кого голосовать надо...ну и типа членам семьи тоже обязательно быть на выборах Confused вот и тащусь,чтобы маму не подводить Unknown
а погода у нас - ужас...снег с градом и дождем, слякоть, лужи и грязища везде Sadзима блин...

04 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Ксюняпро твои фото всё уже сказала... Give heart Give heart
нет там лишнеего..ничегооо unknown unknown unknown
всё самое набранное и красивое в животике отложилось... Give heart Give heart Give heart
а так..и руски..и ножка..и попка..вс ё в норме.. Wink Give heart
а личикоо..просто светитсяяяя Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
сказали за кого голосовать надо

а я ещё не была..не ходила.. Embarassed Embarassed
очереди бесконечные..народ по 1,5 часа стоит.. wacko1 wacko1
пойдём вечером.. sharik у нас ещё местную власть тут избирают.. wacko1

а у меня жутко грустное настроние... Embarassed Embarassed Embarassed аж до слёз..
мою соседку с мужем перевели на другое место службы.. Embarassed и так грустно было расставаться..поплакали...
как я устала..уже за 20 лет...привыкать..дружить....и расставаться..............

04 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Девули по наводке Жанны -намутили мы с мужем вот эти котлеты-ммммммммм это песня

http://forum.say7.info/topic44591.html

я тоже сегодня делала.. nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
соседей на последок угощала..эхххх Embarassed Embarassed Embarassed

04 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
а я ещё не была..не ходила.. Embarassed Embarassed
очереди бесконечные..народ по 1,5 часа стоит.. wacko1 wacko1
пойдём вечером.. sharik у нас ещё местную власть тут избирают.. wacko1

вот и у нас еще местную власть избирают) еду,даже не знаю,кто там в бюллетенях, не то что за кого голосовать Embarassed
в нашей-то глухомани точно очереди не будет Wink
Gannet писал(а):

а у меня жутко грустное настроние... Embarassed Embarassed Embarassed аж до слёз..
мою соседку с мужем перевели на другое место службы.. Embarassed и так грустно было расставаться..поплакали...
как я устала..уже за 20 лет...привыкать..дружить....и расставаться..............

не грусти, Жанночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
будете общаться все равно Wink 21 век на дворе - телефон, интернет Give heart

04 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
будете общаться все равно 21 век на дворе - телефон, интернет

приветик, Настён.. Give heart
увы...это всёравно не то... Embarassed Embarassed unknown unknown
когда можно зайти..чайку попить...винца...поболтать..поплакать.. Embarassed Embarassed
это не понять..,пока не переживёшь такое.. sharik

04 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
приветик, Настён.. Give heart
увы...это всёравно не то... Embarassed Embarassed unknown unknown
когда можно зайти..чайку попить...винца...поболтать..поплакать.. Embarassed Embarassed
это не понять..,пока не переживёшь такое.. sharik

да конечно не то, понимаю...далеко они уезжают?

04 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
да конечно не то, понимаю...далеко они уезжают?

нет , не очень.... но всё равно часто не увидешься.. sharik

04 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):

зайка моя сладенькая-жалеююююю praising praising praising
Котлеток вам принесла-готовьте -не пожалеете
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы мои любимые ПРИВЕТ girl_in_love Give heart air_kiss
Ксюнечка,фоточки твои - само умиление girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ток не кукарача,а кенгурача Wink Give heart air_kiss
Лев Андрееч замечательно вырос girl_in_love air_kiss Give heart

Анечка,видела перстень который ты купила мужу - очень красивый good2 good2 good2

Жаннусик,плачу с тобой praising Понимаю как это тяжело praising

Ксюнь котлетки аппетитненькие очень nyam2
И капустка смотрю там красуется girl_in_love nyam2
Надо мне наквасить. Прям так захотедось girl_in_love
Девчёнки, а я вчера на вечере была в инвалидном обществе. Мы каждый год встречаемся перед рождеством. Было как всегда весело Drinks or Beer

04 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Ток не кукарача,а кенгурача

спсибо Ксюнь-согласна на кого угодно Give heart Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
видела перстень который ты купила мужу - очень красивый

Ой ой-голова садовая-я тоже видела и заценила-супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2
oxakal писал(а):
И капустка смотрю там красуется

Ага-папа вчера банку трехлитровую дал-он у меня спец по капусте-мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Было как всегда весело

ну расскажи подробно-что было -как такие мероприятия у вас проходят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko писал(а):
Принесла фотки

Rose красавица!!! животик аккуратный, вся подтянутая!! умничка!!ТТТТТТТ

доброго вечерочку всем худелочкам!!!
у меня сыночка сидит с забинтованной головой. Ходил вчера с другом на елку и там так головой о ледовую фигуру ударился, что лед разломил и самому наложили шов на голове, голову разбил аж через шапку толстую. сначала я и не поняла вовсе, пришел такой-я ударился и ушел в ванну руки мыть, потом сразу за комп уселся, а я как подошла. а там кровища на макушке-жуткое зрелище, задрожало все внутри, тысяча мыслей в голове пронеслось, шевелю-то 5 см, сразу не разглядишь, потрогала тихонько, вроде кость цела, скорую вызвала-час ехали, ещё через полтора часа другая бригада приехала, чтобы в травмпункт отвезти. у нас нет, обратно уже на такси ехали, в час ночи домой добрались... сказала никаких горок ,до сих пор в шоке. Ко мне за месяц , вернее к деткам моим уже три раза скорая приезжала, ужасть просто
выпила вчера винца на кухне и спать пошла,утром еле встала вообще. хорошо хоть муж малой занялся.. да вот сейчас к вам зашла, почитать

04 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветик, девчоночки! Romashki
Galiniy писал(а):
Шикарный подарок.

Marphusha писал(а):
Аня, очаровательный и очень романтичный подарок! Кто, как ни жена, знает предпочтения своего мужа! Не может не понравиться!

спасибо, девочки give_heart
Marphusha писал(а):
Вот свекровь у нас тяжело заболела, прогноз неблагоприятный.
Марусь, здоровья свекрови и держитесь там! praising
devo4ka_anton писал(а):
оказывается у лучшей подруги свадьба через две недели
ого, лучшая подруга так поздно предупреждает? girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
может быть есть у кого в загашнике какой-нибудь хороший сценарий выкупа?
не могу помочь, Настен, я давно не была на свадьбах, а в своем выкупе помню только, что мужа ставили на табуретку и заставляли орать на весь поселок, что он такой то "хороший петух", и приехал за мной, за красавицей расписной, и готов заплатить не помню сколь.. girl_haha а потом его в дом не пускали, и за каждую ступеньку он снова денег давал wacko1 мелочью правда girl_haha
onascko писал(а):
Принесла фотки вас повеселить-вот такие мы уже большие
ух ты, пузяка какая girl_claping такая ты красивая Оксан! girl_in_love вот все-таки беременность придает женщине неописуемый шарм и очарование! я восхищаюсь! Rose особенно кукарачей girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
у меня под полом мышка гуляет,Она ко мне не может пройти, но достала тем, что по ночам " в футбол играет"- шунгизит гоняет
бррр, я боюсь wacko1 мы когда на ГОА ездили, жили в 2-ке, там крысы бегали по пальмам, бррррр, девочки, я спать не могла, только после полбутылки местного рома wacko1
Anilag58 писал(а):
Анюта! замечательный подарок любимому на юбилей!
спасибо, Галина give_heart
onascko писал(а):
Девочки посмотрите-это фантастика-мурашки по телу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=02EPN-F2_ps
да, прелестно, молодец парнишка! girl_in_love мураши по коже girl_in_love
Gannet писал(а):
а я ещё не была..не ходила..
а я и не пошла, чего туда ходить, все уже предопределено давно
Gannet писал(а):
мою соседку с мужем перевели на другое место службы.. и так грустно было расставаться..поплакали...
praising
onascko писал(а):
nyam2
oxakal писал(а):
Анечка,видела перстень который ты купила мужу - очень красивый
спасибо, Ксюнь give_heart
oxakal писал(а):
Было как всегда весело
очень рада за тебя, Ксюнь friends
onascko писал(а):
ой-голова садовая-я тоже видела и заценила-супер
спасибо, Оксанчик! give_heart
Озидея писал(а):
Ко мне за месяц , вернее к деткам моим уже три раза скорая приезжала, ужасть просто
ой, Анют, сходи ка в церковь, дорогая praising поставь свечки за себя и за за деток своих, лишним точно не будет! и берегитесь там! praising
а я из саду приехала, шашлык-машлык делали, с детишками в снежки поиграли, вина выпила, одна правда Embarassed ( муж за рулем) короче, красота girl_in_love завтра тяжелейший день, пойду готовиться, надо выглядеть на 100%, съемки у меня будут для рекламы Embarassed

04 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие! Чуть-чуть потерялась (1-го был Д/Р у сестры, 3-го у кумы), но вас ВСЕХ прочитала wacko1 !
Жанночка - и ты и доченька неотразимые
Оксаночка - красоточка, такое пузико girl_in_love
Настенька - действительно с сынулей на фото старшая сестра!
Анечка - шикарный подарок мужу и с приближающимся юбилеем его!
Озидея, Анют, очень сыночку жалко...Соглашусь с Аней, сходи в церковь, хуже, точно не будет!
Сегодня кума возила свою дочу и Глеба в детский игровой комплекс, приехал - довольный, говорю на следующих выходных пойдем в цирк? Нет, говорит, опять в Малята-хату, на вопрос - а почему не в цирк, отвечает - там только хлопать надо, а я побегать хочу! Girl haha

04 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Анна96 писал(а):
съемки у меня будут для рекламы

Удачи, Анют! А модель good2 Good good2

04 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Анна96 писал(а):
ого, лучшая подруга так поздно предупреждает?

rofl2 rofl2 rofl2
да не, я давно знала, что она замуж выходит Girl haha просто точная дата стала известна только на днях Girl haha Girl haha Girl haha
Анна96 писал(а):
не могу помочь, Настен, я давно не была на свадьбах, а в своем выкупе помню только, что мужа ставили на табуретку и заставляли орать на весь поселок, что он такой то "хороший петух", и приехал за мной, за красавицей расписной, и готов заплатить не помню сколь.. а потом его в дом не пускали, и за каждую ступеньку он снова денег давал мелочью правда

все равно спасибо Give heart
Озидея писал(а):
у меня сыночка сидит с забинтованной головой. Ходил вчера с другом на елку и там так головой о ледовую фигуру ударился, что лед разломил и самому наложили шов на голове, голову разбил аж через шапку толстую

ой,Анюта, кошмар какой Sad пусть заживает все скорее у сыночка!!!
Татая писал(а):
Настенька - действительно с сынулей на фото старшая сестра!

Embarassed спасибо,Танечка! Rose
onascko писал(а):

ммммммм, какая вкуснятина тут на ночь глядя Girl haha а я с винцом сижу Drinks or Beer че-то достали меня сегодня все, злая я Embarassed вот, расслабляюсь Girl haha

04 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Анюта-как же страшно ты все написала wacko1 wacko1 wacko1 пусть сыночка быстрее поправляется praising praising praising
Анна96 писал(а):
готовиться, надо выглядеть на 100%, съемки у меня будут для рекламы

Даже не сомневаюсь,что все будет супер Friends
Татая писал(а):
такое пузико

air_kiss air_kiss air_kiss
Лесечкину доченьку Дашеньку-от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть растет умненькая и послушная на радость маме и папе!!!! Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девулечки,приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
выборы....мама директор бюджетного учреждения, с ними была проведена "беседа",чуть ли не сказали за кого голосовать надо...ну и типа членам семьи тоже обязательно быть на выборах вот и тащусь,чтобы маму не подводить

а погода у нас - ужас...снег с градом и дождем, слякоть, лужи и грязища везде зима блин...

Вы случайно нам не родственники? Girl haha Girl haha Girl haha у меня мама староста поселка и точ- в- точ также на выборы ездили....метель и бррррр...а вечером дождь пошел wacko1 wacko1 wacko1
Девочки кто-нибудь на корпоративы делал программы когда-нибудь? может подскажете где сценарии посмотреть можно,стишки какие-нибудь прикольные?
Завтра забегу....а то совсем некогда....Скучаю жутко!!!

04 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Лесечкину доченьку Дашеньку-от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь!!!!

04 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, красотки!!

Талусенька, милая! Прими соболезнования praising praising praising . Царствия небесного твоей бабуле. Ещё раз убеждаюсь, что Боженька дает людям только те испытания, которые человек сможет вынести....ты, Талусенька, значит, точно была на самой грани... praising praising praising praising praising praising

В прошлый раз не пожалела нашу Лепетрочку, ибо совсем голова дырявая стала girl_in_dreams ....Ленусенька, лечи свою спинку! И впредь всегда себе напоминай, что ты - не робот, не железный человек, не казенная, в конце концов...короче, береги себя, Ленусь!!! acute acute acute praising praising praising

Русланочка, вот это новость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от всей души, ТТТТТТТТТТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все проходит гладко! praising praising girl_claping Rose girl_in_love

Gannet писал(а):
то не понять..,пока не переживёшь такое..

empathy empathy empathy empathy empathy Заечка, мы с тобой, милая!! friends friends give_heart
oxakal писал(а):
Было как всегда весело

интересненько! good2 good2 girl_claping
onascko писал(а):
Ага-папа вчера банку трехлитровую дал-он у меня спец по капусте-мммммммм

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Когда мужчины - спецы по такому - это круууто!!! Вот в кого ты такая клёвая, Ксюх!! give_heart give_heart give_heart Самая лучшая кукарача dance3 на свете!! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2
Кстати, Ксюш, делаю первые ставки на двух таинственных беременнях....по-моему это: Сафира и Асель Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блииин, как охота узнать, угадала ли я girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Озидея писал(а):
с забинтованной головой

wacko1 ой-ёй-ёйййй.....Слава Богу, что так легко отделался!! Пусть заживает поскорее ранка.
Анна96 писал(а):
выглядеть на 100%

Ты смогЁшь - точняк! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 good2 friends
Татая писал(а):
хлопать надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умница он у тебя! girl_haha girl_haha

----
А я в субботу первый зачет сдала....уууу, давно я не сдавала зачетов-экзаменов....волнительно так было)))) Зато когда сдала, столько счастья было.....и счастья такого тоже давно не было girl_haha girl_haha girl_haha. Вывод: учиться - здорово...ибо не только лишний повод попереживать, но и порадоваться! good2 good2 Yahoo!

Лесечкину ДАШУЛЮ - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping cook cook cook cook cook cook cocktail cocktail cocktail Пусть зайка не болеет и всегда радует маму с папой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Принесла фотки вас повеселить-вот такие мы уже большие

Ксюшенькка,ты просто обворожительная красавица!!!!СУПЕР МАМОЧКА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, мои самые-самые любимые, самые-самые заботливые, самые -самые чуткие, самые- самые добрые, самые-самые-самые-самые девулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ничего не читала, просто забежала вас всех поблагодарить за все-все-все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я вам попозже еще успею надоесть: ОБЕЩАЮ!!! Wink

04 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся
Мария Иванова
Деленочка
girl_bye как же я рада вас видеть Friends

Наверх