Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 1:35
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Талусенька!!!!!!!!!!!!!
Ты вобщееееее....такой отчёт...и сейчас!!!!! Просто представить страшно, чего тебе это стоило!!!! Люблю тебя всё больше и больше день ото дня!!!! Молодчина! Киса твоя - сладкаяяяяя Раз из коробки вылезать не хочет, значит, Ксюшка, и, правда, классснаяяяя....животных и детей, как известно, не проведешь!
Оксаночка-Онаско - Ещё хотела тебе сказать давно, но всё забываю: имя ЛЕВ для малыша - мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!! Я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!! Хоть убейте)))))))))
Жаннуся, вспомнила, что про твою КРАСОТКУ ничего не сказала, хотя много чего подумала, а именно: "WoWWWWWWWWWW"!!!!!! Короче, Ксюха твоя - вся в маму!!!! Красота, как она есть...с какой стороны не погляди!
Раечка, детки твои - молодцы!!! Что берегут тебя, и вобще!! С Богом...путь операция пройдет во всех отношениях удачно!
ninaka, от Ксющи твоей я до сих пор в шоке!!!! Это 100% -ая чемпионка!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
LEPETRA
ЛЕЕЕЕНННОООЧЧЧКККААААА!!!!! Спасибо, милая, за все СМСки! Как вы с Диной меня поддерживали Солнушки
Тоже хочу прочесть и понять Про Русю догадалась вроде... Да?..
Ленуська, я на днях позвоню тебе, ладно? Что со спинкой решили? А Раюшкиного ответа могу не дождаться, не отвечает пока девочки, я спаткать... |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:38
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Ленусь, я тоже со всем этим пролетела...так что будем вдвоем...))))))) |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ой, какая ты красавица!!!! Снегурочка шикарная!!! Вот деткам с мамой повезло так повезло!!! Спасибо, Ленусь, за все... А ты че, в пижаме где-то исполняла? ССылочку брось! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:40
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Талуся, зай, а можно я тоже тебе позвоню на днях?)
А то всё боюсь не вовремя.. |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:42
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Вот это СТО ПУДОВО!!! КСЮЮЮЮЮ, ты слышишь, радость наша??!!! Мои дети и кошки тебя обожают!!! Ты у нас лучшая!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:43
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Так родня ж ты нам!!!
Так окромя Руси ж две есть обчиханые
Завтра договорюсь,когда к врачу сходить. Пока не знаю че решать нужно
Все ж из частей секретных.... ТПБ у них понимаешь.... Как малявки???? Выздоравливаете??? |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:43
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
ага, девы мне тоже на ДР сюрпрЫЗ сделали))) http://forum.say7.info/post2615608.html#2615608 |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:45
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Стриптиз на днях...
Неее ну ты глянь,прям от воспитанности зевается мне....как не родные все.... |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Конечно! Не можно, а нужно! Будет не во время, скажу: "Перезвоню! " и действительно, перезвоню ... |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:46
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Слава Богу, Ленусь!!! Завтра Ксю "на работу"....вернее, в сад уже идет. Короче, ТТТ! Как Эдя съездил? |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:50
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Тала и Лена!!!! Приезжайте-ка, я вас к своему гомеопату любимому свожу! Он - волшебник, правда!!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:52
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
ХТО??? Ну спать же не смогу, а перечитывать за неделю ж не могу
А шо, без бинокля мы- букашки, а они там с биноклями -человеки?
Втроем...
ХДЕЕЕЕЕ???!!! ХАЧУ!!!
Ну дык!!! А от родных стриптизы не прячуть!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:53
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Доволен как слон,по телевизору в местных новостях показывали.В шоке от того,какой дворец спорта в райцентре отгрохали! Выступили очень красиво,ставил им тренер номер,чтоб все упражнения присутствовали,а директор этого комплекса клички им четверым придумал Атос, Партос,Арамис и Дартаньян (эт моему досталось),потом в местном рестике пообедали и домой 80 км.,школу пропускали...Теперь вот 9 в Москву уезжает...опять мне переживать |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девули, я ужо снова тут.
Талусю прохлопала. Талочка, такой отчет намутила. Радость наша.
Деленочка Ленуся, я тебя тоже в пижаме засекла. Подарочки - супер.
LEPETRA Ленок, давай не болей! Пусть спинка поправляется.
|
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||
По другому и быть не может!
Не куды не деться нам с подводной лодки. |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Лен, а я даже не знала, что болели... Здоровья вам на всю зиму оставшуюся крепкого!!!
А по-моему, Ленка -Лепетринька, вредная такая , хотела написать : "Меня от вашей мармеладности прям давно тошнит!!!", но ей природная интеллигентность не позволила этого сделать!
И она озвучила так ласково и прилично (вот порядочность не пропьешь же! )
Цитата наглой Ленки: Неее ну ты глянь,прям от воспитанности зевается мне....как не родные все....
Спасибо!!! Леночка, когда выезжаем? |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||
30.12. Не ошибетесь. Здоровье подлечите. Повод есть. |
||||||||||
|
05 Дек 2011 1:59
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Шо из костей выросло,то вряд ли гомеопатией уберется...Ленусь,хочу к мануальному пойти и насчет леч.физ-ры поговорю,мож на растяжки какие-то надо,там теперь мышечный каркас надо формировать сильный и избегать тяжестей
А ХТО ж нам бедняжкам любопытным признался...Онасочка знает,но ее и пытать же ж низя....
МЫ нет!!! У нас ЛУПА есть!
Ну ка девушка успокойтесь...стриптиз на лето перенесен!!!
Стриптизерша спит уже у нее разница с нами временная |
||||||||||
|
05 Дек 2011 2:00
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
тааак))))))))))) попытка номер два: http://forum.say7.info/post2615608.html#2615608
значит -
|
||||||||||
|
05 Дек 2011 2:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Зірка
Привет, Звездочка Полярная!!! Ну как от вас уйдешь? Спасибо, Свет за всю заботу и смс !!!
Какая ты красиваяяяя Ленуська!!!!! Тебе так идет!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 2:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Она тож недавно позировала! Сладкая такая! (ТТТ)
На самом интересном месте... |
||||||||||
|
05 Дек 2011 2:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Зірка
привет,Светуль!!!
Вот ведь ясновидящая...
Про здоровье тогда нЕкогда думать будет!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 2:03
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Тала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть завтра!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!! Давай!! Отвлечёшься!!!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 2:05
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Блииин, Тал!!!! Ты издеваиссЯЯЯЯЯ?????????? Я те уже 2 раза ссылку кинула)))))))))))))))))))))))) |
А то всё боюсь не вовремя..
Повод есть.