Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 22:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
мммм, какой интересный, завтра сделаю, все есть, даже вареная курица
ушла, споки |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
эт сегодня сделала вывод..на романтике...
пока, Лесик...
ждуууууууууууууууууууу |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ПЯТНИЦАААААААААААААААААА |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:36
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Показала-довольная!!!! Меня от компа выгоняет:"Дай я писать буду!"
Эт точно!
Супчик мужу надо!!!!А мой пока на рыбалку уехал,так я к вам сразу!!!Бегом прямо
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:38
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Целых два получилось.... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:40
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Очень была рада всех видеть!!!!
Сладких снов всем!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 0:44
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||
Привет, Танюша! Спасибо, это большая любовь к внучику сподвигла на такое творчество. Юленька все говорила, что деткам полезны такие вещи, ну я и научилась - по интернету .
Еще были заказы на развивающие коврики - сделала потом как нибудь покажу. Ну вот залетела и не поздоровалась.... Худелочки, привет!!!
Посмотрела последнюю страничку и что же вижу - ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.... Сладких похудательных вам снов, девочки!
Прочитала все с 661 страницы!!! Ну вы и зажигали весь вечер, класс!!! Насмеялась, получила море положительных эмоций на весь день! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 1:18
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||
Неа, я с тобой
Как славно мы сегодня поболтали
Всем спокойной ночи и ПЯТНИЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 1:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за шикарный вечер! Почитала, отдохнула душой!
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 2:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Надо, хотя не факт, что будет сдачу давать, мой на каратэ ходит, а в садике мелкий есть, так он Глеба в прыжке лупит , причем высоко так подпрыгивает
LEPETRA Лен, мне тоже интересно, что тебе назначили , муж страдает грыжами, в больницу не вытянуть, так по крупице со всех собираю инфу и на нем эксперементирую И победы Эдичке на соревнованиях, будем завтра за него болеть!
ninaka Мужа с Д/Р и с юбилеем совместной жизни Анимационные картинки
А доченьке - призовое место!
у меня соседи порядочная еврейская семья, старший сын , а вот младшенький(наш ровесник) оторва такая , воспитывают одинаково Гены...Мне однажды одна женщина сказала - гены не вши, их не выведешь
Их еще Лепетрочка на Д/Р делала
Капец! У нас днем до+9-10 держалось, на завтра обещают похолодание +5, и мряка и сырость брррр
А я как всегда в отстающих , пока уроки сделали, пока есть сварила, вы уже и спать пошли!
И я ,и я!!!! Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Интересно где это утренние ранние пташки Жанна с Галей
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:24
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
|
Приветик девочки!!!!!!!Ну вы болтушки-хохотушки
никак не могу выйти с вами поболтать,вся зарылась в шитье-сыну на утренник костюм попугая шью
а ещё мне моя драгоценная мамулька подарила пальто коротенькое
если найду фотографа - покажусь в обновочке
от линеечки отстаю на кг постоянный недосып,доча засыпает после часа,а подъём в 6 |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:33
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Привет,болтушкам!!!!
Жанна лимит вчера выболтала А Гале наверно только из под стола можно смс кинуть (видимо муж решил,что от семьи отбилась )
"Перепелиные ножки делала",но овчинка выделки не стОит...по мне так там много теста и панировки,а есть сразу горячими не получается,а когда остынут....ну даже не пельмени....подогретые НЕ ТО!!!
Танюш,все зависит от размера и расположения их...на моих снимках врача насторожила не грыжа в 0,9 мм,а протрузия в 0,45 мм. Та большая грыжа легла себе вдоль позвоночника и не мешает особо,а эта маленькая гадина давит на спинной мозг,вызывая боль,так что очень все индивидуально,а так: Нимесил (обезболить и снять воспаление) Мидокалм (снять спазм мышц) Витамины группы Б (питают нервную систему) Алфлутоп (хондропротектор) Физиолечение (фонофорез,лазер,еще куча матерных слов,бальнеолечение,ванн хренова туча),ЛФК Я так поняла работать мне нЕкогда
После всех процедур подводное вытяжение,короче в понедельник консультация физиотерапевта...
Тань,сегодня за Ксюшку еще болеем,а за нас завтра,сегодня вечером ток едем,вроде здоровье наладилось,утром ТТТТ арбидол рулит! Вечером еще и уроков сделал часть,но в школу не отправила. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
всем доброе утро!!!! да уж точно читать-неперечитать))) я по прежнему стоически принимаю ванны для похудения и омоложения делим с мужем ванну, там вообще-то ремонт происходит))) но вчера он мне даже её сам почистил, а то я удумала пропустить "чайную" процедуру. Признаться все по списку процедуры принимать не получается, то купить забуду что-то, то так устаю с малой, что уже и не хочется ничего.
Я тут ещё вот над чем думаю, иногда у всех вес встает, но объемы падают, как я понимаю в этот момент тело наше из жирка строит мышцы, виной тому физнагрузки или неожиданная работа по дому, когда задействуются стоявшие в покое мышцы. Потому как у самой талия тает)) а вес стоит вторую неделю походу за эту недельку только 1см ушел.
так что всем отвесов и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:38
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Классно! Нам фотку...
Вот ведь всех учить надо...стала перед зеркалом и фотайся!!!!И уже все девочки видят обновку,а не фотографа ждут!
Привет,Танюш!!! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
про Галю не скажу, а Жануська наверное после вчерашней нашей пьянки проспала? она ж в ночи ещё наверное суп доваривала...ну вернее то что в кастрюле от него осталось
да да да всем привет
Татая спасибо за поздравления
ой, болеем, девочки...чёт в этот раз поездка какая то неудачная ..даже не в плане выступления, а в плане условий в каких они выступают
обязон..завтра сразу за двоих держим кулачки
это самое главное
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:05
|
Rizhyk
|||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:16
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Во собаки,детей собрать,а условия не обеспечить...Привет,Нинуль!
Какой гусар симпотненький!!!! Какой ему попугай,маман не могла потребовать роль достойную?Попугай -не ваш формат! Танечка,я шучу,классно будет в любом костюме,токма не зайчики все.... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем Доброе утро! Во наболтали-то вчера
а я все прочитала даже
вчера тоже пила,ток не с вами подружки приходили, обсуждали выкуп невесты я буду гаишником
а исчо я туфли купила себе наконец хоть будет в чем идти на свадьбу
красота!
а я купила костюм тигрули малявке |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:56
|
Rizhyk
|||||||||||||||
спасибо! у них на утреннике тематика-цирк а насчёт зайчика прикол-когда сказали,что будет попугаем,сын говорит,я хочу быть зайчиком
спасибо |

.
привет!!!
, муж страдает грыжами, в больницу не вытянуть, так по крупице со всех собираю инфу и на нем эксперементирую 
Гены...Мне однажды одна женщина сказала - гены не вши, их не выведешь