Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2011 16:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
здорово как ..моей в мае буде 9 лет..занимаемся с 5 лет...выездные соревнования уже всё чаще и чаще стали и хорошо и плохо..
|
||||||||
|
11 Дек 2011 16:18
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо, Жанночка!! Ты умница, тортик сделала, а я что-то обленилась совсем, видимо перед праздничным марафоном , скоро от плиты не отойду как посыпятся праздник за праздником у нас зима это что-то с чем-то |
||||||||
|
11 Дек 2011 16:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
Только ожидаемые сюрпризы.
А то меня тут на этой неделе так обрадовали, что пришлось в пятницу депрессняк коньяком снимать.
А я так жду этого! Чтоб что-то красиво оформить, вкусно приготовить, угостить. И чтоб меня похвалили.
Я как вспомню концерты, так вздрогну. Чес слово. |
||||||||
|
11 Дек 2011 16:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
полтортика..
а что случилось??? |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:20
|
Зірка
Украина |
|||||||
Не, ничё такого. Просто сюрприз малость не обрадовал.
Это , наверное, долго рассказывать.
Вообщем, я и еще две мои коллеги чисто на голом энтузиазме проводим ежемесячно в этом году семинары для учителей города. Создали блог, приобщаем к стремлению в профессиональном развитии. Вкладываем в это душу и весь свой профессионализм. Учителя ОЧЕНЬ слабо реагируют на наш энтузиазм (если так можно сказать ). Одна из них, самая активная и позитивная, звонит мне на прошлых выходных и говорит:" С.П., я так восхищаюсь тем, что вы для нас делаете. Я хочу сделать для вас подарок, для вас троих. я хочу познакомить вас с человеком, с котором вам будет очень приятно пообщаться. И не только в духовном плане, но и в материальном. Когда мы сможем организовать эту встречу?" Мы, ломая голову, кто бы это мог быть, выкраиваем время до совета факультета, приходим на полтора часа раньше. Они приходят. Учительница оставляет нас, аргументируя наличием своих занятий (хотя я уверена их не было ). А эта тетенька начинает нам рассказывать про сетевой маркетинг и втюхивать нам косметику. Я так была ошарашена этим "подарком", я настолько этого не ожидала, что два дня ходила, как пришибленная и впала в депрессняк. Но потом коньяк отлично это дело снял. И сейчас я со смехом вспоминаю о чудо-шампуне с корнем жень-женя (который по использованию шампуня надо вытащить, наколоть на нем заветное желание, высушить и носить с собой) и чудо лечебных прокладках, которые даже можно прикладывать к голове при головных болях. |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
наверное за это ей выдали бесплатную мерную кружку( ну для денЯг)
и то хорошо
хотя нам тоже девять |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:36
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Представляю эту картину!
А я не очень люблю из-за маленького хвостика, кот. так и норовит что-нибудь натворить Для меня готовка-это проблема, на каждый день делаю это,когда он спит, а если праздник, то тяжелее, а раньше очень любила это дело, подходила основательно, составляла меню, закупалась, готовила. |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:44
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Здорово!!! Я вообще не представляю как это пережить можно ,я вчера чуть не поседела, как будто сама выступала, так переживала. У твоей девочки уже стаж такой! Умничка! Наверно одна уже выступает? |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:50
|
ninaka
54 года |
|||||||
мне так стыдно...но...вы чем занимаетесь?( я не помню чёт )))) правда стыдно...
в смысле - индивидуально или групповое? |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:54
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Да, я имею в виду индивидуально Наши девочки пока групповые номера ставят. |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
да моя индивидуально выступает..групповые наши делают только раз в год весной на Кубок губернатора и всё.... |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да мы-хоккеист, защитник смешной такой, третий год ходим, но там все по взрослому и драки у бардюра и куча-мала перед воротами
кот управляет хозяйкой?? круто.. может его в переноску сажать по шваришь-паришь? |
||||||||
|
11 Дек 2011 17:58
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
здорово как!!! Это еще больше волнений |
||||||||
|
11 Дек 2011 18:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
там тоже всё серьёзно ..молодцы...у нас в классе мальчик тоже хокеем занимается..мама дорогая...его встречали в прошлом году после уроков, что б сразу на тренировку везти с огромным баулом-снаряжение там...ужасть..таскать всё это ..сейчас мы во 2 смену учимся, поэтому у них тренировки с утра и мы уже не видим этого чУмодана огромного ... |
||||||||
|
11 Дек 2011 18:01
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага..волнительно не то слово..с групповыми нам легче..девчонки сильные..собрались весной, выступили , встали на пьедестал и прекрасно...а тут пахать надо каждой за себя |
||||||||
|
11 Дек 2011 18:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да-да я ему отпускную сумку отдала с колесиками и выдвижной ручкой, я уже измучилась просто спортивную сумку таскать, так он теперь сам ходит. Их тренер подстегивает, чтобы становились самостоятельнее. " года шнурки не мог завязать, а счас я только на соревнования прихожу. |
||||||||
|
11 Дек 2011 18:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да-да я ему отпускную сумку отдала с колесиками и выдвижной ручкой, я уже измучилась просто спортивную сумку таскать, так он теперь сам ходит. Их тренер подстегивает, чтобы становились самостоятельнее. " года шнурки не мог завязать, а счас я только на соревнования прихожу. |
||||||||
|
11 Дек 2011 18:11
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Дек 2011 18:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
неет, это не кот, , я имела в виду который)))),это сынуля мой, бандюган , вот кота то мне еще и не хватало)))я даже от рыбок отказалось, единственное дом. животное в доме было, и тем покоя не было. Артур с разбегу бежал к аквариуму, бил ладошками по нему и орал "рыбыыыыыыыыыыыыы" , вода через края ,рыбы в шоке, мама с тряпкой , бедные рыбы уже нервнобольные были , отдала их подружке, а аквариум теперь продаю.
Здорово как!! А у нас нет в городе катка(((только на улице зимой заливают, чисто покататься.
Дааа, я вчера насмотрелась и групповые и индивидуальные, красотища конечно , Алинка моя с открытым ртом сидела, потом дома еще все выкручивалась)))) |
||||||||
|
11 Дек 2011 19:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Привет, мои самые добрые, самые умные, самые веселые, самые душевные и самые прекрасные девушки на свете!!!
Я уже дома! Больше часа читала вас
Спасибо вам всем за заботу, за ваши тревоги за меня и теплые слова поддержки! Как приятно было получать от вас смс! И с Зирочка позвонила вчера и все новости рассказала, звездочка моя
и юмористочка!
Сейчас ела кашку без соли, сахара и масла, слегка давясь и любовалась на ваши вкусности Какие нямочки наготовили А еще и с Галинкой по смс общаемся, она пишет: "баурсаки уже нажарила, мужу пиццу намутила", грю, ты че, издеваешься? Пошла вот кефирчика себе налила на дессерт
Нинуля и Ленчик, поздравляю ваших деток! Ну до чего ж молодцы!
Нин, я опять твою фотку прошляпила Обидно так! Может, в личку? Лен, ну а твоему мушкетеру палец в рот не клади Ну а че эта тетка вредная не умеет, а берется судить настоящих мужиков? Свой человек!
Наулыбалась сейчас : ты пишешь "первый из курян", а мне Светик по телефону вчера рассказывает : в одном соревновании первый, не помню, как там оно у фехтовальщиков называется" Светииииик, "из курян" - это "из участников из Курска"
Насмешили, спасибо вам всем!
А попка в туфельках- супер эротичная модель! Настя, спасибо за такую позитивную фотку
Извините, всем ответить не могу, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Девули, Онасочка комп ждет, а Оксинка Оксакальчик где?
И еще, Скорее всего, Раечка еще в больнице: на выходные не выписывают (это я свалила "по-знакомству" ,а за выпиской завтра муж съездит), так что, думаю, завтра вечером услышим птичку нашу! Да, с номером телефона мы реально лопухнулись Так приятно было в больнице смс получать, а Раюхе не знали, куда писать |
||||||||
|
11 Дек 2011 20:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Лен, и доця твоя молодец! Успехов ей! |
||||||||
|
11 Дек 2011 20:02
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Одни спортсмены кругом! Анют, удачи хоккеисту! |
||||||||
|
11 Дек 2011 20:06
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
ТалусяСпасибо, ТАлусечка!!!
Тебе тоже всего самого самого доброго!!!! |
||||||||
|
11 Дек 2011 20:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Танюша!!! Супер-сын!!!
Ух ты! Прям, как взрослые!!! Класс!
Но представляю, как смешно |
||||||||
|
11 Дек 2011 20:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
ninaka
Нинуся, а я же тебя только что видела Ушла? Или фотку мне грузишь? |
..моей в мае буде 9 лет..занимаемся с 5 лет...выездные соревнования уже всё чаще и чаще стали
и хорошо и плохо..
Ты умница, тортик сделала, а я что-то обленилась совсем, видимо перед праздничным марафоном
и любовалась на ваши вкусности
Обидно так!
Лен, ну а твоему мушкетеру палец в рот не клади
Или фотку мне грузишь?