Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
jelenafr писал(а):
наши девчоночки сделали все что могли, конечно до призового места нам еще работать и работать, но зато уже знают что такое большие соревнования, своего рода опыт получили.А сколько твоей девочке? как давно занимается?

здорово как Good ..моей в мае буде 9 лет..занимаемся с 5 лет...выездные соревнования уже всё чаще и чаще стали Smile и хорошо и плохо.. Embarassed
Gannet писал(а):
если б я все коржи испекла, там рот не откроешь..

Зірка писал(а):
Жаннуся, а ты ложкой не пробовала торты есть?

Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Талусик написАла. Её домой отпустили.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Gannet писал(а):
значит заслужили ваши девочки эту поездку..
умнички!!!!! поздравляем вас..

Спасибо, Жанночка!! Give heart Ты умница, тортик сделала, а я что-то обленилась совсем, видимо перед праздничным марафоном Girl haha , скоро от плиты не отойду как посыпятся праздник за праздником Girl haha у нас зима это что-то с чем-то wacko1

11 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
эх..девочки, как вы предсказуемы...

boast boast boast boast boast boast
Только ожидаемые сюрпризы. girl_in_love
А то меня тут на этой неделе так обрадовали, что пришлось в пятницу депрессняк коньяком снимать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
jelenafr писал(а):
скоро от плиты не отойду как посыпятся праздник за праздником

А я так жду этого! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Чтоб что-то красиво оформить, вкусно приготовить, угостить. girl_in_love И чтоб меня похвалили. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
выездные соревнования уже всё чаще и чаще стали и хорошо и плохо..

Я как вспомню концерты, так вздрогну. Чес слово. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ты умница, тортик сделала,

полтортика.. Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
А то меня тут на этой неделе так обрадовали, что пришлось в пятницу депрессняк коньяком снимать.

а что случилось??? Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
а что случилось?

Не, ничё такого. Embarassed Просто сюрприз малость не обрадовал. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это , наверное, долго рассказывать. Embarassed
Вообщем, я и еще две мои коллеги чисто на голом энтузиазме проводим ежемесячно в этом году семинары для учителей города. Создали блог, приобщаем к стремлению в профессиональном развитии. Вкладываем в это душу и весь свой профессионализм. Учителя ОЧЕНЬ слабо реагируют на наш энтузиазм (если так можно сказать Embarassed ). Одна из них, самая активная и позитивная, звонит мне на прошлых выходных и говорит:" С.П., я так восхищаюсь тем, что вы для нас делаете. Я хочу сделать для вас подарок, для вас троих. я хочу познакомить вас с человеком, с котором вам будет очень приятно пообщаться. И не только в духовном плане, но и в материальном. Когда мы сможем организовать эту встречу?" Мы, ломая голову, кто бы это мог быть, выкраиваем время до совета факультета, приходим на полтора часа раньше. Они приходят. Учительница оставляет нас, аргументируя наличием своих занятий (хотя я уверена их не было Embarassed ). А эта тетенька начинает нам рассказывать про сетевой маркетинг и втюхивать нам косметику. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я так была ошарашена этим "подарком", я настолько этого не ожидала, что два дня ходила, как пришибленная и впала в депрессняк. Embarassed Но потом коньяк отлично это дело снял. good2 good2 good2 И сейчас я со смехом вспоминаю о чудо-шампуне с корнем жень-женя (который по использованию шампуня надо вытащить, наколоть на нем заветное желание, высушить и носить с собой) и чудо лечебных прокладках, которые даже можно прикладывать к голове при головных болях. Wink

11 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка писал(а):
чудо лечебных прокладках, которые даже можно прикладывать к голове при головных болях.

Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
втюхивать нам косметику
да уж, понимаю, все вышло с точностью наоборот ireful ireful ireful наверное за это ей выдали бесплатную мерную кружку( ну для денЯг)
Gannet писал(а):
полтортика..

и то хорошо Smile
ninaka писал(а):
выездные соревнования уже всё чаще и чаще стали
ну удачи вам))) мы пока по району ездим Girl haha хотя нам тоже девять Smile

11 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зірка писал(а):
И сейчас я со смехом вспоминаю о чудо-шампуне с корнем жень-женя (который по использованию шампуня надо вытащить, наколоть на нем заветное желание, высушить и носить с собой) и чудо лечебных прокладках, которые даже можно прикладывать к голове при головных болях.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Представляю эту картину! Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
А я так жду этого! Чтоб что-то красиво оформить, вкусно приготовить, угостить.

А я не очень люблю из-за маленького хвостика, кот. так и норовит что-нибудь натворить wacko1 Для меня готовка-это проблема, на каждый день делаю это,когда он спит, а если праздник, то тяжелее, а раньше очень любила это дело, подходила основательно, составляла меню, закупалась, готовила.

11 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ninaka писал(а):
моей в мае буде 9 лет..занимаемся с 5 лет...выездные соревнования уже всё чаще и чаще стали и хорошо и плохо..

Здорово!!! Я вообще не представляю как это пережить можно Girl haha ,я вчера чуть не поседела, как будто сама выступала, так переживала. У твоей девочки уже стаж такой! Умничка! Good Наверно одна уже выступает?

11 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
)) мы пока по району ездим хотя нам тоже девять

Embarassed мне так стыдно...но...вы чем занимаетесь?( я не помню чёт Embarassed Embarassed Embarassed )))) правда стыдно...

jelenafr писал(а):
Наверно одна уже выступает?

в смысле - индивидуально или групповое?

11 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ninaka писал(а):
в смысле - индивидуально или групповое?

Да, я имею в виду индивидуальноWink Наши девочки пока групповые номера ставят.

11 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
jelenafr писал(а):
Да, я имею в виду индивидуально

да моя индивидуально выступает..групповые наши делают только раз в год весной на Кубок губернатора и всё....

11 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
.вы чем занимаетесь?

Smile да мы-хоккеист, защитник Girl haha Girl haha Girl haha смешной такой, третий год ходим, но там все по взрослому и драки у бардюра и куча-мала перед воротами Girl haha Girl haha Girl haha
jelenafr писал(а):
кот

кот управляет хозяйкой?? круто.. может его в переноску сажать по шваришь-паришь? Wink

11 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ninaka писал(а):
да моя индивидуально выступает..групповые наши делают только раз в год весной на Кубок губернатора и всё....

good2 здорово как!!! Это еще больше волнений wacko1

11 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
да мы-хоккеист, защитник

Good там тоже всё серьёзно Smile ..молодцы...у нас в классе мальчик тоже хокеем занимается..мама дорогая...его встречали в прошлом году после уроков, что б сразу на тренировку везти с огромным баулом-снаряжение там...ужасть..таскать всё это wacko1 ..сейчас мы во 2 смену учимся, поэтому у них тренировки с утра и мы уже не видим этого чУмодана огромного Smile ...

11 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
jelenafr писал(а):
здорово как!!! Это еще больше волнений

Smile ага..волнительно не то слово..с групповыми нам легче..девчонки сильные..собрались весной, выступили , встали на пьедестал и прекрасно...а тут пахать надо каждой за себя Smile

11 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
не видим этого чУмодана огромного

да-да Girl haha я ему отпускную сумку отдала с колесиками и выдвижной ручкой, я уже измучилась просто спортивную сумку таскать, так он теперь сам ходит. Их тренер подстегивает, чтобы становились самостоятельнее. " года шнурки не мог завязать, а счас я только на соревнования прихожу. Smile Smile Smile

11 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
не видим этого чУмодана огромного

да-да Girl haha я ему отпускную сумку отдала с колесиками и выдвижной ручкой, я уже измучилась просто спортивную сумку таскать, так он теперь сам ходит. Их тренер подстегивает, чтобы становились самостоятельнее. " года шнурки не мог завязать, а счас я только на соревнования прихожу. Smile Smile Smile

11 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Wink

11 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Озидея писал(а):
кот управляет хозяйкой?? круто.. может его в переноску сажать по шваришь-паришь?

Girl haha Girl haha Embarassed неет, это не кот, Girl haha , я имела в виду который)))),это сынуля мой, бандюган Girl haha , вот кота то мне еще и не хватало)))я даже от рыбок отказалось, единственное дом. животное в доме было, и тем покоя не было. Артур с разбегу бежал к аквариуму, бил ладошками по нему и орал "рыбыыыыыыыыыыыыы" Girl haha , вода через края ,рыбы в шоке, мама с тряпкой Girl haha , бедные рыбы уже нервнобольные были Girl haha , отдала их подружке, а аквариум теперь продаю.
Озидея писал(а):
да мы-хоккеист, защитник смешной такой, третий год ходим, но там все по взрослому и драки у бардюра и куча-мала перед воротами

Здорово как!! А у нас нет в городе катка(((только на улице зимой заливают, чисто покататься.
ninaka писал(а):
ага..волнительно не то слово..с групповыми нам легче..девчонки сильные..собрались весной, выступили , встали на пьедестал и прекрасно...а тут пахать надо каждой за себя

Дааа, я вчера насмотрелась и групповые и индивидуальные, красотища конечно , Алинка моя с открытым ртом сидела, потом дома еще все выкручивалась))))

11 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, мои самые добрые, самые умные, самые веселые, самые душевные и самые прекрасные девушки на свете!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уже дома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Больше часа читала вас good
Спасибо вам всем за заботу, за ваши тревоги за меня и теплые слова поддержки! give_heart give_heart give_heart Как приятно было получать от вас смс! friends friends И с Зирочка позвонила вчера и все новости рассказала, звездочка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
И сейчас я со смехом вспоминаю о чудо-шампуне с корнем жень-женя (который по использованию шампуня надо вытащить, наколоть на нем заветное желание, высушить и носить с собой) и чудо лечебных прокладках, которые даже можно прикладывать к голове при головных болях.

и юмористочка! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Сейчас ела кашку без соли, сахара и масла, слегка давясь girl_haha и любовалась на ваши вкусности nyam2 nyam2 nyam2 Какие нямочки наготовили good2 good2 good2 А еще и с Галинкой по смс общаемся, она пишет: "баурсаки уже нажарила, мужу пиццу намутила", грю, ты че, издеваешься? girl_haha girl_haha girl_haha Пошла вот кефирчика себе налила на дессерт nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha
Нинуля и Ленчик, поздравляю ваших деток! Ну до чего ж молодцы! good2
Нин, я опять твою фотку прошляпила Embarassed Обидно так! cray cray cray Может, в личку? Wink Лен, ну а твоему мушкетеру палец в рот не клади girl_haha girl_haha Ну а че эта тетка вредная не умеет, а берется судить настоящих мужиков? girl_haha girl_haha Свой человек! friends friends
Наулыбалась сейчас Wink : ты пишешь "первый из курян", а мне Светик по телефону вчера рассказывает : в одном соревновании первый, не помню, как там оно у фехтовальщиков называется" girl_haha girl_haha girl_haha Светииииик, "из курян" - это "из участников из Курска" girl_haha girl_haha girl_haha
Насмешили, спасибо вам всем! friends friends
А попка в туфельках- супер эротичная модель! good2 girl_in_love girl_in_love Настя, спасибо за такую позитивную фотку air_kiss air_kiss
Извините, всем ответить не могу, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девули, Онасочка комп ждет, а Оксинка Оксакальчик где? unknown
И еще, Скорее всего, Раечка еще в больнице: на выходные не выписывают (это я свалила "по-знакомству" girl_haha ,а за выпиской завтра муж съездит), так что, думаю, завтра вечером услышим птичку нашу! Да, с номером телефона мы реально лопухнулись girl_blush2 girl_blush2 Так приятно было в больнице смс получать, а Раюхе не знали, куда писать sorry sorry sorry

11 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
jelenafr писал(а):
Артур с разбегу бежал к аквариуму, бил ладошками по нему и орал "рыбыыыыыыыыыыыыы" , вода через края ,рыбы в шоке, мама с тряпкой , бедные рыбы уже нервнобольные были , отдала их подружке, а аквариум теперь продаю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Лен, и доця твоя молодец! Успехов ей! girl_claping girl_claping

11 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
я ему отпускную сумку отдала с колесиками и выдвижной ручкой

Одни спортсмены кругом! good2 good2 good2 Анют, удачи хоккеисту! dance2 dance2

11 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ТалусяСпасибо, ТАлусечка!!! Give heart Give heart Give heart Тебе тоже всего самого самого доброго!!!! air_kiss

11 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
А я сегодня была на открытом уроке у Глеба по каратэ! Девочки, в цирк ходить не надо

Татая писал(а):
вообщем бедный сенсей!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танюша!!! Супер-сын!!! good2 good2 good2
Татая писал(а):
Пока сенсей не смотрит, можно и такой шпагат

Ух ты! Прям, как взрослые!!! good2 good2 Класс!
Но представляю, как смешно Girl haha

11 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka
Нинуся, а я же тебя только что видела Embarassed Embarassed Ушла? sorry Или фотку мне грузишь? Wink Wink Yahoo! Yahoo!

Наверх