Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

13 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
А я тоже норм! Мужу плов в мульте поставила, стирку закинула, себе суп варю

Хозяюшка Give heart air_kiss
Молодец Give heart girl_in_love
Талуся писал(а):
е, ну вы видали такое???!!! Я тут Гале щелбаны раздаю за халатное отношение к себе из-за каких-то конкурсов, а мне в ответ СМС приходит, как ни в чем не бывало: "Талуся, как самочуствие?

Girl haha Girl haha Girl haha Наглежь Wink

13 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
А я тоже норм! Мужу плов в мульте поставила, стирку закинула, себе суп варю

неее ну нормально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 подружка ты че забыла что в пятницу на операционном столе лежала ?????? тебе беречься нужно семья на что ??? ксюнину сковороду и пусть ухаживают за тобой ,скажи во всех европейских клиниках после таких операций 100 % запрет на домашнюю работу на 2 недели минимум Wink и это не единожды повторяют не только пациенту но и сопровождающим Wink не дай бог осложнения будут -тут уже совсем другая проблема возникнет и лечить будет намного труднее Embarassed

13 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
Талусик это ведь издевательство

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еле терплю Girl haha Girl haha Girl haha Пойду рыбку выреную с морковкой съем Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
еще похлеще чем картинки с едой на ночь на пустой желудок разглядывать

Ага, там хоть завтрак ждешь, а тут 1 Мая Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
Талусик как самочувствие ? тебе когда швы снимать будут ?

Норм! В пятницу. Рай, я уже с воскресенья днем не ложусь вообще. Или хожу делаю что-то потихоньку или сижу с вами болтаю, или телек смотрю. Я уже не помню, когда я отдыхала столько greeting greeting greeting Еще понравится, не дай Бог Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
почему в руках большие сумки ??

Да-да!!! Еще один щелбан! Give heart

13 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Норм! В пятницу.

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас как минимум 10 дней нужно проходить со швами Embarassed я только в следующий понедельник пойду Embarassed /хотя и на день раньше тебя дырявили Embarassed

13 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
скажи во всех европейских клиниках после таких операций 100 % запрет на домашнюю работу на 2 недели минимум

Мой точно "Василий" а не европеец. Тот как Тала - на второй день уже встал и шуршал по дому мне помогать лез praising wacko1 girl_in_love
raisa писал(а):
ксюнину сковороду и пусть ухаживают за тобой ,ск

Girl haha Girl haha Girl haha
Высылать? Girl haha

13 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
ТТТТТТТТ,чтобы все было как по маслицу!!!

пасибо Give heart
Талуся писал(а):
Дать бы тебе щелбан,партизанка, блин!
Ну вот долго не выдержала скрывать от вас такую новость. Embarassed
Муж рад, небось, сильна-сильна!

Да муж кажется еще не совсем верит что я в положении.
Талуся писал(а):
Я тут Гале щелбаны раздаю за халатное отношение к себе из-за каких-то конкурсов, а мне в ответ СМС приходит, как ни в чем не бывало: "Талуся, как самочуствие?

А я в душе как раз была.
raisa писал(а):
?тебе беречься надо и не таскать такие сумки -пакеты

там только Пашины шортики были. А так не дают сумки таскать.

13 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
во всех европейских клиниках после таких операций 100 % запрет на домашнюю работу на 2 недели минимум

Не, нормально... wacko1 wacko1 wacko1 Как кофе с булкой и сыром- так на 3-й день, а как рис в мулютю засыпать- так это через 2 недели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Раечка, я же потихоооонечку, медленно (аж зло берет! wacko1 ), не напрягаясь... Ниче не поднимаю! Даже воду в мулютю за 2 раза заливала. И чайник кипятить наливаю поллитра воды, только для себя, эгоистка Girl haha Girl haha
Не могу лежать- спинка болит, а ходить по-тихоньку мне легче. Я уже 2 раза пыль вытирала- и не сложно, и при деле Girl haha Girl haha

13 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
raisa писал(а):
и это не единожды повторяют не только пациенту но и сопровождающим не дай бог осложнения будут -тут уже совсем другая проблема возникнет и лечить будет намного труднее

ты давай не напрягайся сильно, а то я тоже буду шалбаны раздавать (тихонечко сказала Галя Girl haha )

13 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
у нас как минимум 10 дней нужно проходить со швами

Раечка, мне же лапороскопию делали!!! У меня пуп зашит 4 швами , в области солнечного сплетения 5 шовчиков (2 см), уже и без повязок вообще и на правом боку маленький надрезик (там пластырь еще, правда, потому что после трубки сукровицы немножко) и ФСЕЕЕ!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

13 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Galiniy писал(а):
ты давай не напрягайся сильно

Хорошо, как скажешь, зайка Friends Friends air_kiss

13 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
http://forum.say7.info/post573809.html#573809
Девочки я хочу такие бутеры. Вот извращенка Girl haha

13 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
потом шла в кулинарию, покупала себе торт,сжирала его почти весь в одну внешность и снова спать шла

Меня сейчас больше на картошку тянет, или борщик. А сладкое по привычке только утром кушаю.

13 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Не могу лежать- спинка болит, а ходить по-тихоньку мне легче

ну спина и у меня уже один сплошной ,,мозоль,, я вообще на спине не могу лежать Embarassed а спать так сплошное наказание wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот я и ,,бегаю,, от дивана до кресла по 10-минутки устаиваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а предписания врачей строго соблюдаю Wink кроме кружки ,ложки ничего тяжелее не поднимаю Embarassed пусть муж и дети поухаживают за мной Embarassed я ведт тоже все для них делаю Embarassed но муж и так все делает по дому ,ему даже больничная касса 3 недели оплачивает ,что он дома всю мою работу делает Embarassed я с него смеюсь что неплохо устроился ,я как золушка за бесплатно работаю ,а ему зарплату выплачивают как если бы у себя на заводе работал Embarassed

13 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
raisa писал(а):
больничная касса 3 недели оплачивает ,что он дома всю мою работу делает

Ну это же хорошо, у нас нет такого в России.

13 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):

Раечка, мне же лапороскопию делали!!! У меня пуп зашит 4 швами , в области солнечного сплетения 5 шовчиков (2 см), уже и без повязок вообще и на правом боку маленький надрезик (там пластырь еще, правда, потому что после трубки сукровицы немножко) и ФСЕЕЕ

у меня тоже / только в боку 2 дырки было Embarassed / тебе ведь желчный тоже удаляли ?вся проблема в том что даже из за легкого напряжения на мышцы живота могут возникнуть ,,неприятности ,, внутренние швы заживают не так быстро как наружние Embarassed

13 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Galiniy писал(а):
Девочки я хочу такие бутеры. Вот извращенка

На любителя good2 Мой муж бы такого есть не стал, а я бы всю тарелку схомячила (особенно сейчас Girl haha Girl haha )
oxakal писал(а):
Мой точно "Василий" а не европеец. Тот как Тала - на второй день уже встал и шуршал по дому мне помогать лез

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
oxakal писал(а):
Высылать?

Не надо... girl_blush2 girl_blush2

13 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
raisa писал(а):
,,неприятности ,, внутренние швы заживают не так быстро как наружние

Это правда. Моей маме два года назад миому удаляли через проколы. Она через неделю решила во дворе яблоки собрать. И у нее швы разошлись. Потом пришлось повторно делать ножевую. ТТТТТТТТТТ пусть у вас все будет хорошо, так что берегите себя девочки. Give heart

13 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
У меня с Русланой срок одинаковый. Girl haha

13 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Galiniy писал(а):
Это правда.

Wink Wink Wink Wink Wink Талусик все переходи на европейский метод выздоровления Wink у нас и кофе разрешается уже Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
я как золушка за бесплатно работаю ,а ему зарплату выплачивают как если бы у себя на заводе работал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
что даже из за легкого напряжения на мышцы живота можут возникнуть ,,неприятности ,, внутренние швы заживают не так быстро как наружние

Ну да, грыжи могут возникнуть... Все. Больше не буду... girl_blush2 Мне врач сказал- в руки не тяжелее батона брать. Я его взвесила- почти 1 кг. Ну, больше не беру. И не наклоняюсь, а если взять чет надо - приседаю тихонько...
raisa писал(а):
тебе ведь желчный тоже удаляли ?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Вот такой ! greeting greeting greeting greeting

13 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Сижу десна полощу травами. В зубном расковыряли, укол отошел теперь болят десны. wacko1

13 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Пошла я девулечки спать. Спасибо за приятный вечер я вас лю girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

13 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Galiniy писал(а):
Пошла я девулечки спать. Спасибо за приятный вечер я вас лю

спокойной ночи и сладких снов !!!!!

13 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Galiniy писал(а):
Пошла я девулечки спать. Спасибо за приятный вечер я вас лю

Спокойной ночи и приятных снов , girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart наша Галюсенька-трындюсенька любимая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Ты теперь к Ксюшеньке в Беремушки на учет давай становись бегом, пятницы не жди praising praising

13 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Пойду процедуры по перевязке проведу и вернусь. girl_bye

Наверх