Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 21:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Хозяюшка
Молодец
Наглежь |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
неее ну нормально подружка ты че забыла что в пятницу на операционном столе лежала ?????? тебе беречься нужно семья на что ??? ксюнину сковороду и пусть ухаживают за тобой ,скажи во всех европейских клиниках после таких операций 100 % запрет на домашнюю работу на 2 недели минимум и это не единожды повторяют не только пациенту но и сопровождающим не дай бог осложнения будут -тут уже совсем другая проблема возникнет и лечить будет намного труднее |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Еле терплю Пойду рыбку выреную с морковкой съем
Ага, там хоть завтрак ждешь, а тут 1 Мая
Норм! В пятницу. Рай, я уже с воскресенья днем не ложусь вообще. Или хожу делаю что-то потихоньку или сижу с вами болтаю, или телек смотрю. Я уже не помню, когда я отдыхала столько Еще понравится, не дай Бог
Да-да!!! Еще один щелбан! |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
ничего себе у нас как минимум 10 дней нужно проходить со швами я только в следующий понедельник пойду /хотя и на день раньше тебя дырявили |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Мой точно "Василий" а не европеец. Тот как Тала - на второй день уже встал и шуршал по дому мне помогать лез
Высылать? |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
пасибо
Да муж кажется еще не совсем верит что я в положении.
А я в душе как раз была.
там только Пашины шортики были. А так не дают сумки таскать. |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Не, нормально... Как кофе с булкой и сыром- так на 3-й день, а как рис в мулютю засыпать- так это через 2 недели Раечка, я же потихоооонечку, медленно (аж зло берет! ), не напрягаясь... Ниче не поднимаю! Даже воду в мулютю за 2 раза заливала. И чайник кипятить наливаю поллитра воды, только для себя, эгоистка
Не могу лежать- спинка болит, а ходить по-тихоньку мне легче. Я уже 2 раза пыль вытирала- и не сложно, и при деле |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:30
|
Galiniy
|||||||
ты давай не напрягайся сильно, а то я тоже буду шалбаны раздавать (тихонечко сказала Галя ) |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Раечка, мне же лапороскопию делали!!! У меня пуп зашит 4 швами , в области солнечного сплетения 5 шовчиков (2 см), уже и без повязок вообще и на правом боку маленький надрезик (там пластырь еще, правда, потому что после трубки сукровицы немножко) и ФСЕЕЕ!!! |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Хорошо, как скажешь, зайка |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:35
|
Galiniy
|||||||
|
13 Дек 2011 21:39
|
Galiniy
|||||||
Меня сейчас больше на картошку тянет, или борщик. А сладкое по привычке только утром кушаю. |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
ну спина и у меня уже один сплошной ,,мозоль,, я вообще на спине не могу лежать а спать так сплошное наказание вот я и ,,бегаю,, от дивана до кресла по 10-минутки устаиваю а предписания врачей строго соблюдаю кроме кружки ,ложки ничего тяжелее не поднимаю пусть муж и дети поухаживают за мной я ведт тоже все для них делаю но муж и так все делает по дому ,ему даже больничная касса 3 недели оплачивает ,что он дома всю мою работу делает я с него смеюсь что неплохо устроился ,я как золушка за бесплатно работаю ,а ему зарплату выплачивают как если бы у себя на заводе работал |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:41
|
Galiniy
|||||||
Ну это же хорошо, у нас нет такого в России. |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:44
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
у меня тоже / только в боку 2 дырки было / тебе ведь желчный тоже удаляли ?вся проблема в том что даже из за легкого напряжения на мышцы живота могут возникнуть ,,неприятности ,, внутренние швы заживают не так быстро как наружние |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
На любителя Мой муж бы такого есть не стал, а я бы всю тарелку схомячила (особенно сейчас )
Не надо... |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:47
|
Galiniy
|||||||
Это правда. Моей маме два года назад миому удаляли через проколы. Она через неделю решила во дворе яблоки собрать. И у нее швы разошлись. Потом пришлось повторно делать ножевую. ТТТТТТТТТТ пусть у вас все будет хорошо, так что берегите себя девочки. |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:50
|
Galiniy
|||||||
|
У меня с Русланой срок одинаковый.
|
||||||||
|
13 Дек 2011 21:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Талусик все переходи на европейский метод выздоровления у нас и кофе разрешается уже |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:52
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ну да, грыжи могут возникнуть... Все. Больше не буду... Мне врач сказал- в руки не тяжелее батона брать. Я его взвесила- почти 1 кг. Ну, больше не беру. И не наклоняюсь, а если взять чет надо - приседаю тихонько...
Вот такой ! |
||||||||
|
13 Дек 2011 21:54
|
Galiniy
|||||||
|
Сижу десна полощу травами. В зубном расковыряли, укол отошел теперь болят десны.
|
||||||||
|
13 Дек 2011 22:01
|
Galiniy
|||||||
|
Пошла я девулечки спать. Спасибо за приятный вечер я вас лю
|
||||||||
|
13 Дек 2011 22:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
спокойной ночи и сладких снов !!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2011 22:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спокойной ночи и приятных снов , наша Галюсенька-трындюсенька любимая! Ты теперь к Ксюшеньке в Беремушки на учет давай становись бегом, пятницы не жди |
||||||||
|
13 Дек 2011 22:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Пойду процедуры по перевязке проведу и вернусь.
|
Мой муж бы такого есть не стал, а я бы всю тарелку схомячила (особенно сейчас