Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

18 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Анна96 писал(а):
может в контактный зоопарк сдать???

Привет Анют air_kiss
Анна96 писал(а):

вот и я ей говорю Friends
Gannet писал(а):
я вчера поставила

New Year Tree New Year Tree New Year Tree круто-привет Give heart
А окошки слабо раскрасить-говорю голосом Зирки Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш, просто потрясающий отчётик... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие фоточки классные.... girl_in_love girl_in_love такой масяяяя Give heart Give heart Give heart Give heart
LEPETRA писал(а):
,как всегда все в последний день,еще и работаю 31-го до 18 часов...

а я лентяйка, хоть и не работаю..31го... Embarassed Embarassedда и 30 суббота... Yahoo! Yahoo! а один фиг..в последний день всё делать буду... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
LEPETRA
Ленуль, а у Эдика и возраст то сейчас противнющий.... Embarassed отсюда и все эти выпады... wacko1 wacko1
ninaka писал(а):
домой в конце января ..а девочка едет к нему на НГ

ой..Нинульчик, как я рада за тебя... Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love и завидую..по-хорошему... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):

слабо... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас здесь такая пылища... Girl haha Girl haha и такой мороз-художник... Wink Wink Wink Wink что мои труды там не нужны... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Худелочки, привет!

Танечка, выздоравливай скорей.. Friends Friends Friends в Новый год бодренькая и здоровая... Wink Wink Wink Wink Friends
Анна96 писал(а):

а что такое контактный???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
что мои труды там не нужны

да ты и без этого сто пудов будешь в утренниках участвовать деток поздравлять-снегурочка наша Give heart

18 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
а что такое контактный????

ну это частные зоопарки-где можно деткам зверяток потрогать girl_in_love

18 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
да ты и без этого сто пудов будешь в утренниках участвовать деток поздравлят

нет... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё......я своё отпахала... Wink Wink Wink Wink у нас куча молодых девочек..вот им и свобода действий... Wink Wink Wink Wink Wink
onascko писал(а):
ну это частные зоопарки-где можно деткам зверяток потрогать

ааа....понятно... New Year ggg вот я деревняяяяя Girl haha

18 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Gannet писал(а):
а что такое контактный????

привет, Жаннусь! New Year gifts
это когда можно с животными контактировать (погладить, покормить, сфотаться)
обычно контактные зоопарки формируют в зоопарках на отгороженной территории, там в основном домашние животные (куры, гуси, кролики....) деткам очень нравится girl_in_love

18 Дек 2011 12:14

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, красотули!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ира_Дачница писал(а):
Оба чокнутые на расстоянии

girl_tender girl_tender girl_tender как романтиШненькооо!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_love
onascko писал(а):
это любовь Ириш-даже не спорь

факт! girl_yes2 girl_yes2 good2 girl_in_love
onascko писал(а):
новогоднее настроение укрепилось в сознании

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka я с тобой, Онасочка! friends friends У меня с новогодним настроением тоже уже давно полный порядок! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
КТО И КОГДА НАЧНЕТ СТАВИТЬ ЕЛКУ?????

Я - совсем ближе к делу)) Числа 28 New Year Tree .

--------
А я вчера сдала очередной зачет, пришла домой...потом когда детей уложила, муж с работы вернулся, мы открыли бутылочку красного сухого...я, полбокала выпила....думаю: вот сейчас со спокойной душой и прекрасным настроением покомментирую вас, а то уже давно не комментировала, тогда как столько тут всего уже произошло, что грех не высказаться....тут Иван проснулся...сначала на горшочек его сводила, потом пока убаюкивала обратно...отрубилась вместе с ним, зараза girl_haha girl_haha girl_haha Ооооох, как сегодня утром была зла из-за этого!!! У меня на вечер ещё столько планов всяких было: салатик на утро сделать, бельё развесить....да мало ли ещё чего....а взяла и уснула.....АААА!! Ну да ладно...устала, видно, на учёбе...переволновалась New Year Time girl_haha

Сегодня с утра уже все переделала.....вот салатик доела офигенский (очень советую, кстати, девочки: http://forum.say7.info/topic21579.html ) и решила-таки с вами побыть чуток, пока настроение и время есть.....вот сейчас закончу завтракать, сразу побежим Ксюху сначала в музыкалку, потом в Воскресную отводить...а пока:

Раечка и Талусик, девулечки, молодцы! Так держать!! Продолжайте выздоравливать в том же духе!!! praising praising praising good girl_in_love girl_in_love

Галечка Yahoo! - ТТТТТТТТТТ! УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Спасибо , что рассекретилась, и не дала мне умереть от любопытства))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Легко тебе "походить" praising praising praising

Нинуся, с чемпионкой тебя Yahoo! Yahoo! И сынок твой - тоже молоток, ТТТ! good2 good2 good2

Ленуся-ЛЕПЕТРОЧКА praising ! Ох, терпения тебе, моя хорошая!!! girl_in_dreams У Эдика - это 100% подростковое girl_yes2 Желаю, чтоб прошло поскорее, и чтоб это был первый и последний и самый серьезный его закидон за весь период этого их дурацкого максимализма (Господи, как я боюсь такого возраста у детей!!!!! Потому что сама исполняла в этом возрасте - врагу не пожелаешь wacko1 ...бедные родители мои.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 )

Настенька, с ДНЮШЕЧКОЙ прошедшей вас!! friends friends Пусть такой славный и симпатючий малыш будет всегда счастливый и здоровенький!! girl_in_love girl_in_love Праздник и подарки - во good2 good2 good2 А тоооорт - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ты уже сказала, что за торт, или я пропустила? Embarassed
Я в этот раз на Ванин ДР решила было полениться...муж на моё нытье насчет того, что как лень торт печь, предложил купить в хорошей кондитерской торт с машиной....купил)) Мы его в ДР попробовали, он невкусный такой оказался, что на следующий день моя душа не выдержала....и я сварганила вкуснючий тортик вот такой: http://forum.say7.info/topic33207.html. Попробовав его, моя подруга попросила меня выйти за неё замуж))))))))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танечка, твоего чемпиона тоже от всей души поздравляю, и желаю дальнейших успехов!!! Такой он забавный на фоте))) Зайчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
у нас куча молодых

нет вы это слышите-старуха нашлась wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка
Привет солнышко air_kiss -вот ты отличница-молодец-так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss

18 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Анна96 писал(а):
привет, Жаннусь!

это когда можно с животными контактировать (

приветик, Анечка... Give heart
ага, спасибо, я уже поняла... Give heart
Деленочка писал(а):
Доброе утро, красотули!!

какие людиииииииииииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
приветиккккккк Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
У меня с новогодним настроением тоже уже давно полный порядок!

а мне снега не хватает... Embarassed Embarassed Embarassed хочу пушистый.....серебристый..и много... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
А я вчера сдала очередной зачет,

поздравляююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деленочка писал(а):
Ну да ладно...устала

конечно устала...... Give heart Give heart Friends Friends ты ж такая мамочка-забота... Give heart
Деленочка писал(а):
Потому что сама исполняла в этом возрасте - врагу не пожелаешь ...бедные родители мои.. )

чёй то не верю... Wink Wink Wink Wink
Деленочка писал(а):
Ты уже сказала, что за торт, или я пропустила?

и мне интересно.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деленочка писал(а):
Попробовав его, моя подруга попросила меня выйти за неё замуж)))))))))))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Ленуль-ты своим апельсинкам костюмы готовишь новогодние???

18 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
нет вы это слышите-старуха нашлась

ну... Embarassed Embarassed Embarassed им то...по 20 с хвостиком... Wink Wink
правда..и не хотят ничего... Embarassed Embarassed хотя детки то их.. Embarassed

блин.... смайлы поменялись... Girl haha Girl haha не туда тычу... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha и не хватает теперь мне их.. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
смайлы поменялись

мне вот тоже неудобно Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
onascko писал(а):

Елку ставим 24 декабря, в субботу. Квартиру ужу начала украшать!!! New Year Tree

18 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем приветики Romashki
onascko
Ксюня, у меня идея:
может Маша- Мария Ивановна возьмет?
У нее куры вроде есть, и живет недалеко от Питера,
скинь в личку Friends

18 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):

а он мне- я не по тебе: ты мне капусты , грибов и огурцов по баночке
привези, по ним скучаю

Эт он нарошно так говорит - уверена что по-тебе скучает больше чем по огурцам Wink Give heart good2

Anilag58 писал(а):
Отлежала неделю на больничном и ещё неделю просижу. Желудок редиска отреагировал обострением, теперь даже и не знаю чем системным его полечить. Ну все пройдет!

Галечка,скорейшего тебе полного выздоровления!!! Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):

Мы наверное сегодня New Year Tree
Gannet писал(а):
Ксюня, рада что новый друг-пылесос пришёлся по душе..

Give heart Give heart Give heart
Привет солнце!!! air_kiss Как съездила? Как ноготочки? girl_in_love

Gannet писал(а):
а один фиг..в последний день всё делать буду...

в смысле готовить?
А мы наверное на Н.Г. к брату отмечать пойдем New Year Time New Year Time
И моя подруга с мужем и детьми тож ими приглашена!!
То-то будет весело New Year Tree New Year Tree New Year Tree Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Жалко что Московские друзья не приедут....эххх ну да ладно... New Year gifts
Деленочка писал(а):

Умничка Ленуля!!!! оздравляю!!! Rose Rose Rose Rose
Gannet писал(а):
Деленочка писал(а):
Ты уже сказала, что за торт, или я пропустила?

и мне интересно....

И мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gannet писал(а):
блин.... смайлы поменялись... не туда тычу... и не хватает теперь мне их..

ага...так неудобно wacko1 wacko1 wacko1

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
вот и я ей говорю

Пусть к нам привозит! Girl haha
Gannet писал(а):
а мне снега не хватает... хочу пушистый.....серебристый..и много...

а у нас выпал,но теперь идут дожди и все смыло!!!погода-жесть!!! wacko1 wacko1 wacko1
Valentai писал(а):
onascko писал(а): КТО И КОГДА НАЧНЕТ СТАВИТЬ ЕЛКУ?????

Я планирую 25,если после корпоратива в состоянии буду...
Ира_Дачница писал(а):
может Маша- Мария Ивановна возьмет?

У нее куры вроде есть, и живет недалеко от Питера,

скинь в личку

Возьму....привезите только Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

18 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем приветики! New Year Snegurochka
Настроение Новогоднее! New Year Tree
Все подготовили подарочки деткам от Святого Николая? New Year gifts Или у вас не принято? Embarassed

18 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
ага...так неудобно

Зато по-новогоднему! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деленочка писал(а):

Поздравляю! Romashki
onascko писал(а):
А окошки слабо раскрасить-говорю голосом Зирки

Ксюня, жду фотоотчета! New Year Snegurochka
Сама в этом году рисовать не буду. Girl haha Girl haha Girl haha На твой полюбуюсь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу только снежинок на окна понацеплять и очень мечтаю напечь пряничных домиков: себе, родителям и свекрам. girl_in_love Не знаю, насколько сумею воплотить в жизнь. Embarassed

18 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, смотрите какой рецепт классный - практически системный, только надо попробовать овсяные хлопья заменить или убрать совсем (думаю размолоть рис в кофемолке и добавить такой рисовой муки Embarassed ) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic26048.html

Ушла готовить обед. New Year Go

18 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Обед приготовила. Рассольник без мяса.
Ушла на танцы. New Year Tree

18 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Все подготовили подарочки деткам от Святого Николая?

У нас он бывает в начале декабря.... Romashki
Дарила всем своим деткам сладкости (каак пологается у них тут Drinks or Beer)Give heart
Мария Иванова писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Привет пропажа! Give heart
Зірка писал(а):
Зато по-новогоднему!

У меня за окном солнце с травой Girl haha Girl haha Girl haha
Мне мало смайликов для Новогоднего настроя Girl haha Girl haha Girl haha

Зірка писал(а):
Девочки, смотрите какой рецепт классный - практически системный, только надо попробовать овсяные хлопья заменить или убрать совсем (думаю размолоть рис в кофемолке и добавить такой рисовой муки

У меня он есть в закладочках nyam2
Конечно убрать хлопья эти - не обязательно им замену искать Romashki
Зірка писал(а):
Ушла на танцы

За меня там танцани пару раз Girl haha Wink

18 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
уже давненько вернулись...но отвечаю только сейчас Embarassed

onascko писал(а):
отличница

Gannet писал(а):
поздравляююююю

oxakal писал(а):
Умничка Ленуля!!!! оздравляю!!!

Зірка писал(а):
Поздравляю!

кисы мои, спасибо вам за похвалы!! give_heart на самом деле труднее не учиться, а выделить время на учебу... поэтому и стыдно, что я по факту к учебе крайне халатно отношусь...вспоминаю и что-то делаю лишь в пятницу вечером, а преподы на все это закрывают глаза, тем более когда образование второе и платное....вобщем, несерьезно все как-то...такие мои ощущения, но все равно как-то волнительно каждый раз, в смысле, во время зачетов.....а в целом, мне очень нравится учиться....это прямо как глоток свежего воздуха...ну и плюс - надежда - выучить-таки англ.яз)))
Gannet писал(а):
какие людиииииииииииииииииии

give_heart give_heart
Gannet писал(а):
а мне снега не хватает... хочу пушистый.....серебристый..и много...

зая моя praising и мнеее....поэтому мы будем отмечать НГ в Тюмени))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Gannet писал(а):
мамочка-забота..

ЗлюГааа я!!! ты всё напутала, Жаннусь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Gannet писал(а):
чёй то не верю...

хочешь телефончик моей мамы? а если папе позвонишь, то, ууууууу, отпуск надо будет брать))))) girl_haha girl_haha girl_haha он обо всём трындит много и долго, а о моём поведении в подростковом возрасте - wacko1 wacko1 wacko1 .
onascko писал(а):
Ленуль-ты своим апельсинкам костюмы готовишь новогодние???

Ванюхе - неа....а Ксюн в саду Снежинкой будет, уже приготовились: костюм купили, стихи выучили) У них 27-го ёлка, покажу фотки после. Кстати, в институте у нас есть театральный факультет, и вот студенты с него приготовили новогоднее представление, которое в следующую субботу будет проходить...так что я в следующую субботу на занятия с Ксюшкой пойду))) Чтоб на Ёлку её сводить (там приглашают только детей с 3-х лет...в смысле, детей студентов института Yahoo! ).... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Gannet писал(а):
блин.... смайлы поменялись... не туда тычу... и не хватает теперь мне их..

в прошлом году я уже слышала подобные речи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Зато по-новогоднему!

Светуль, дай пять! friends friends friends Wink
Anilag58, praising praising praising praising praising
oxakal писал(а):
Мы наверное сегодня

good2 good2 good2
oxakal писал(а):
То-то будет весело

Drinks or Beer Yahoo! Congratulate good2 good2 good2 girl_in_love
Мария Иванова писал(а):
Возьму....привезите только

вот крутоооо! как я люблю, когда всё в пазл складывается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender good2 good2 good2 good2 girl_in_love
Зірка писал(а):
Все подготовили подарочки деткам от Святого Николая? Или у вас не принято?

girl_in_dreams не принято, к сожалению....вчера только мужу рассказывала то, что прочитала тут, на форуме об этом празднике....охххх, как вам, украинцам, везет в этом смысле в girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Хотя у православных у всех в этот день праздник! friends New Year Tree
Зірка писал(а):
Рассольник без мяса.

тоже поститесь? Embarassed
Зірка писал(а):
Ушла на танцы.

удачи! good dance2 girl_claping
oxakal, Ксюшик, я от всех твоих новых и старых рецептов - без ума!!!!! У тебя вкус - бесподобный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
.это прямо как глоток свежего воздуха.

Везёт-же...а я на учёбу лень-линная wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
..поэтому мы будем отмечать НГ в Тюмени))

Ух ты здорово как!!! Когда едите? good2 good2 good2
Деленочка писал(а):
а Ксюн в саду Снежинкой будет, уже приготовились: костюм купили, стихи выучили)

Какие вы умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Кстати, в институте у нас есть театральный факультет, и вот студенты с него приготовили новогоднее представление, которое в следующую субботу будет проходить...так что я в следующую субботу на занятия с Ксюшкой пойду)

Здорово - Ксюшка наверное ждёт- не дождётся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Ксюшик, я от всех твоих новых и старых рецептов - без ума!!!!! У тебя вкус - бесподобный!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Ой,зай ну нельзя-ж так с налётУ старушку в краску вводить.... wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо тебе большое за слова добрые air_kiss air_kiss air_kiss

Пошли мы ёлку наряжать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня их терь две будет - и в кухне и в комнате Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх