Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 16:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ну а чё им делать-то - пущай се строюТЬ на здоровье - всё лучшее детям!
ещё трусов ей напокупала 6 штук - и усе
а из продуктов языки покупала и ржала как идиотка - про буржуев вспомнила
а гляньте какие я ёлки нашла прикольные в тытнете
Трусняком не буду ххвалиться
или надо?
А где отчётик в темке???
тогда-бы точно узнала |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Фууух!!!! Только все перечитала
, Коротко:
Жанночка - елка прелесть, а Снегурочка , мы ставим всегда 31 утром ,
Нина- рассказ о сынуле и его занятиях ооочень понравился мужу, а то его напрягает, что наш Глебушка, нууууу осторожный ,
Марусь, он у меня веселый малыш, просто ответственный
Ксю-оксакал - языками дразнишься, я их очень люблю, только они у нас по цене - дороже элитной вырезки говядины, а подарочки - загляденье!
А мы что ну деушки?!
Выход в свет 31 - я ЗАААААА!!!!!! Уточните время!!!!! Сегодня Святой Николай, всех с праздником! Мой сынок утром просыпается и заглядывает под подушку, а тем ничего , бежит на кухню ко мне с диким ором - мама, мне Николай ДАЖЕ розги не принес , я ему в ответ - сына , а в носок ты смотрел?! Ты же его сам на дверцу вешал! Фух, нашел! Полный носок конфет и красивый дракончик-копилочка
Ой пока вам писАла, мне такое красивое поздравление от Талусеньки пришло Спасибо, дорогая , прияяяятнооооо!!!!!!
Рая- как прошло снятие швов?Надеюсь все хорошо! А я сегодня в отгуле , столько переделала! И главное в тишине Сейчас мальчикам закину пирог(для лентяек), вот этот http://forum.say7.info/topic5447.html, быстро и вкусно, а Нинулин ореховый следующий на очереди
Всех цем, пошла гладить-утюжить и смотреть своих любимых "Отчаянных домохозяек"! Кстати - поклонники есть?! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 17:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
приезжай к нам на языки значит Переслать боюсь не получится - протухнут в пути...
мой ржот - трусняк пошла фоткать
Я фоточки с подарками попозжя принесу...и с ёлкой уже готовой.... мы с моим будем по сумочкам их распихивать после обеда и я пофоткаю побольше всего ок?
И мне и мне!!!
Какая красота!!!
Есть - я
Единственный путёвый сериал и ещё "Части тела" люблю,про пластическую хирургию
И больше никакие не смотрю
Надо мне тож глядануть 8-ю и 9-ю серии - смотрю уже вышли |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 19:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
у нас же у государства нет денег ..особенно для детей
и фен тоже симпатишный и ёлки прикольные
подождите- всему своё время |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 19:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем вечерний
Заценила Нинулины вкусняшки и Ксюнины покупочки
Я сегодня целый день за швейной машинкой уже сшила себе комплект постельного белья на односпалку в роддом-осталась наволочка,а то дома все постельное на двухспалку
Буду набегами
А дааааааааааааааа-гуся пристроили поехал в Ленинградскую область на дачу к курочкам кстати гусь то огромный был на 6 кг -и не дешевый-2000 р Ну хоть хорошим людям достался-они Ксюне в съемках помогали |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 20:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
С удовольствием! Тем более к тебе Вот Глеб подрастет и вперед!
Солнышко неугомонное!
Ха-ха-ха три раза, вот если бы ты фотала всякие болтики и винтики, тогда чего смеятся?!
Урааааа!!! Свой человек!
Надеюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 20:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Вот же пчелка , и с 30ю недельками
ОГО! Что вес, что цена! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 20:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
да уж...эт точно...к сожаленнию....
ту розовую и золотую и наряжать нет необходимости - всё аккуратненько и без наляпенности всякой ненужной
На машине-ретро я лечу во весь опор...(пою...Ротару )
Ну слава те госпади
УРААААААААААА!!!!
Быстрей тма ростите давайте!!!!
То-б он меня в дурку сразу отвёз ...
Не говори!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 22:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
спасибо
oxakal Ксюняяяяяяяяяяя какие елочки клевыеееееее огонечки еще надо чтоб светилось все
Подарки вообще супер
Мамуля с братом очень рады будут фотику
труселя улыбнули
Супер и Конюшке даже |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 22:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
зелёная сама светится вся разными цветами вроде у тя тож такая
а на белую не хочу уже ничего...надо было тогда сразу одни огонёчки и никаких игрух... не люблю я всего наляпаного
не зай,Вовка - эт мамин муж...
Брату косметику ток купили
ну хотели...получите
масе в первую очередь
onascko Ксюнь,я тож поздравляю тебя с 30-ти недельками
уже совсем чуть-чуть наш Лёвушка "поИхтиандрит" - и на сууууушууууууу!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 23:03
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем, девулечки!
Жанночка! Спасибо за позитивное начало недели! Посмотрела на птичку - прям как себя в зеркале увидела!
Спасибо, Оксана! Пусть все так и будет!
Привет, Нина! Молодец дочка! У меня в прошлом году тоже на столе маленькая елочка стояла. Именно елочка, а не сосна. Мне они больше нравятся.
После холецистэктомии первое время лучше винцо не пить. Газированные напитки особенно. Зеленый чай - напиток выбора! Как это ни грустно в новый год! Зато потом - хорошо!
Нина, нямка какая вкусная!
Привет, Танюша!
Привет, Настя!
Не болей! Чтоб к новогодним праздникам огурцом!
Оксан, хорошенькие штанишки! И фен замечательный!
Очень хорошенький мальчик!
Ксюнь, хорошенькие елочки! У меня искусственная 1,5 м высотой, дочка забирает к себе в квартиру, а я, наверное, опять живую елочку куплю, маленькую, на стол поставить. А подарки какие шикарные! Молодец, Ксюня! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 23:06
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оксана! Молодец! Рукодельница!
Присоединяюсь!!!!!! Ждем, ждем богатыря! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 23:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
даааааа тогда отменяются огоньки-а на белую и не надо-перебор будет-она и так красивая
спасибо мои хорошие |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 0:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксю, подарочки просто прелесть!Особенно для Коннюшки , а трусики отпадные и нечего наговаривать! (это я для Ксю-онаско говорю )
onascko Оксан, опять в шоке от происходящего в Казхахстане, от вас еще и инфу скрывают , или это нам так преподносят |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 0:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
а я и не говорю,что не понравились-улыбнуло то ,что они прикольные
еще как скрывают-сайты блокированы все,в новостях поверхностно-и то благодаря тому что у меня спутниковая тарелка-я еще больше других знаю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 1:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
А мы веточек наставим живых - для запаха!
Завтра последняя поездка за подарками... и всё....
Я даж не пеку ничего...а надо-бы....
Ну просто если нет ни настроя ни времени - то чё опу рвать...
Если вдруг захочется - то я ясен пень с поднятым флагом метнусь к мартену
Я зайке хотела одежонку еще прикупить,но блин ни-чё нет по-размеру
Был один комбез ни-чё такой,но он чисто мальчуковый....мож завтра еще че зыркну в цивилизации
Да обычные - на каждый день пойдут
Это уже незапланированная фигня была (уценили на распродаже хорошо )
Я потом не удивляюсь что в ночи не спишь
Быстрей-бы все прошло там у вас
Девчёнки,спасибо вам что подарочки и елочки мне похвалили
Мы старались
У Чехов это святой и самый такой главный праздник считается... А они чтут традиции,вот и мы не отстаем,так сказать....
У них 24-го декабря - Рождество.считается щедрым днём и нельзя скупиться ни на угощения,ни на подарки....Вот как-бы так...
Ну ладно я спать пошла...Всем Чмоки
У Жаннуськи поди снова тырнет пылью замело...
Очень сочувствую! Без связи - жесть...конец света... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 3:51
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Марушка! я уже успокоилась и подлечилась - пила масло облепиховое и линекс. Сейчас - тьфу-тьфу! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 9:04
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Супер!!!!!! Думаю, что тебе больше нравиться дарить подарки, чем получать
И это еще не все
Кто бы сомневался,
я тоже вспоминала( а до сыра так и не дошла )
в магазине духота была,а очереди в кассу
я так и ушла порожняком
это у вас такие чудеса
мы уж и забыли грозовые девяностые, ( правда ночнушки "предродовые" вроде остались )
Девочки, привет всем
Бессонница меня достала
сплю 3-4 часа, уже и форточку не закрываю, мерзну
и все равно нет сна- как тот ежик с кактусом |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 12:05
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
Фотки надь?
Нотр -Дам, красотища
могила Наполеона во Дворце Инвалидов Центр Помпиду, все коммуникации- вода, вентиляция, лестницы и тд вынесены снаружи здания, смотрится прикольно Рядом площадь фонтан посвящен балетам Стравинского все двигается и водой "плюется"
Рисунок на стене
Опять вход в метро шарики из итальянского дутого стекла к празднованию Милениума А это я себя сфоткала, интересно вышло
несколько раз видела в городе такие "плюшки, приехала домой и вычитала: Араго Роуз (Arago Rose Line) линия более известна как Парижский Меридиан. Араго Роуз линия названа в честь французского астронома Франсуа Араго. В 1806 году Араго точно измерил парижский меридиан, определённый в 1718 году Жаком Кассини. Этот меридиан являлся до 1884 года нулевым меридианом. Он проходит через Парижскую обсерваторию и обозначен с помощью столбиков по всему Парижу, а также с помощью специальных отметок (бронзовых Араго-медальонов в честь знаменитого физика) на мостовых, тротуарах и зданиях, в том числе и на Лувре. В 1994 году Ассоциация Араго и города Парижа поручил голландский концептуальных художников, Ян Dibbets, создать мемориал Араго. Dibbets выступил с идеей установления 135 бронзовых медальонов (хотя интересно только 121 описаны в официальном руководстве по медальоны) в местах вдоль Парижского меридиана между северной и южной границах Париж: общее расстояние 9,2 км/5.7 миль. Каждый медальона составляет 12 см в диаметре и обозначены названия Араго плюс N и S стрелками. Юмористы
Парк Пале Руаяль Версаль- и сказать нечего
у входа в сад Тюильри это был последний день в Париже, дождь, ветер, но все равно здорово ночевали мы уже в Германии, а утром, отправляясь дальше, я увидела вот такую рекламу, прям растаяла
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 13:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Надо! Надо! Какая красота , Ирочка огромное спасибо за твои экскурсии, тааак интересно и познавательно!
И привет, мои хорошие! Я вчера ушла не прощаясь, сынок из-за компа вытурил , ему видете ли в Супер корову играть нужно было , в результате играла я , там оооочень страшный козел был. а т.к. мама козлов не боится , то и играет!
Как это правильно и хорошо, когда чтут традиции, люди добрее становятся и дети растут в положительной обстановке! Пошла работать! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 13:12
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Привет
И я |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 19:29
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
Народ, ауууууууу!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 20:01
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Сегодня купила себе пароварку (на новый год подарок сделала
). Поделитесь пожалуйста рецептиками по системе, если кто готовит на ней! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 21:07
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 21:09
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
Елена К.
Лена, добрый вечер, у меня сего чуда ТТТ нет, сорри. Деуки, ща всех накажу!!! Я же в ночь уеду, а поговорить???????????? |

, Коротко:
, мы ставим всегда 31 утром
,
и красивый дракончик-копилочка
Переслать боюсь не получится - протухнут в пути...
Вот Глеб подрастет и вперед!