Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2011 23:28
|
Пасочка
42 года Украина, Харьков |
|||
|
Приветик девочки! Если можно к Вам в компанию????
Давно прочитываю Ваш форум, но зарегистрироваться только решилась. Стартую с весом в 64,5. Рост 162. Талия - просто стыд, даже писать стыдно - 78 см, а грудь ибедра по 95 см примерно. Пару месяцев назад сидела на системе около 3 недели - за которые скинула 5 кг. Неедавно сорвалась и за неделю набрала 2,5 кг. Уже несколько дней пытаюсь снова сесть на систему. Но по вечерам дико срываюсь. Надебсь с Вашей помощью и своей силой воли добьюсь своих заветных 52 кг. Зовут меня Саша. Мне 27 лет. У меня детки погодки 3 и 2 лет. |
||||
|
21 Дек 2011 23:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Ну вот отвлеклась, чтобы написать о детской наглости
, Делаю поделку в сад, которую мы между прочим должны делать вместе, и тут мой золотой мне выдает - а не могла бы ты побыстрее делать СВОЮ поделку и мне почитать |
||||
|
21 Дек 2011 23:49
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Таня! Офигеть! Прелесть какая! И ничего не скажешь, это наши дети! |
||||
|
21 Дек 2011 23:55
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Саша, добро пожаловать!
Это непременно! Все получится! Правда, здесь мы больше болтаем обо всем, а менюшки выставляем в темке http://forum.say7.info/topic47842-7125.html . Ну, ты сама, наверное, уже знаешь! А уж потрындеть - так это сюда, пожалуйста! |
||||
|
22 Дек 2011 0:15
|
Пасочка
42 года Украина, Харьков |
|||
|
Спасибо большое Маруся! Принимаю к сведению замечания
|
||||
|
22 Дек 2011 0:30
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||
Привет, Марусик! Спасибо за пожелания - я буду стараться. Да, я обманушка - вкололи мне не деклофинак, и дипроспан
Ирина! Спасибо за Париж!!!! Оксаночка! подарочки обалденные! И елочки у всех просто прелесть - молодцы уже точно настроение новогодним стало! Танюша! а папугайчик какой солнечный получился! рукодельница мама досталась твоему сыночку! Юленька! Поздравляю с таким событием в жизни доченьки! Пусть счастье поселится в их доме! Девочки! столько позитивчика получила читая вас, спасибо! |
||||
|
22 Дек 2011 0:45
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Привет, Галя! Правильно, дипроспан - гормональный препарат. Но моя мама со своими больными суставами только на нем хорошо себя чувствует. У нее обострения 2-3 раза в год, при наступлении холодов или после отключения отопления на работе. Так мы ей делаем 3 укола с интервалом в неделю, и она как новенькая. Даже на желудок не жалуется, хотя у нее 6 операций было на ЖКТ. Видимо, у всех разная чувствительность к препаратам. Подбирай подходящий для тебя. |
||||
|
22 Дек 2011 0:49
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
Привет всем, кого не видела!
с телефона нормально не поболтать, так что я на минутку
Ой, девочки, как нас заметаееееет!!! Весь день снег хлопьями, видимо решил наверстать упущенный месяц только бы не растаяло...
тоже хочу Ирочке спасибо сказать за фотки, я просто в восторге, такая красотень! тоже хочу путешествовать....
Девочки,где у нас Талусик? А Раечка? Катюшу тоже давно не видать... |
||||
|
22 Дек 2011 0:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Привет мои дорогие!!!
Потеряли?
Я сегодня со смены ...осталось всего две
А с прошлой смены я пришла.... поспала часок,а потом собралась за 20 минут, прыгнула в электричку и за 15 минут до отхода поезда купила билет до Пензы....и уехала к маме, за Персиком своим
Для тех кто не знает Персик это мой мопсик(как у Жанны Сеня). Просто накануне на работе, позвонила мне мама и между делом сказала что трудно ей за ним ухаживать утром я пришла домой и поделилась с мужем своими переживаниями, вот он меня и "благословил" на поездку
Мама моя обалдела когда меня увидела
В общем побыла я с мамой сутки, а на сл.день на автобусе выехали с пёсей в Москву.... Надо сказать, что погодка разыгралась не на шутку и мы по дороге на автовокзал встали в пробке, автобус ловили с братом прямо на трассе А 20 в смену думала кондратий хватит....но позади 11 часов в пути, плюс ещё автолайном до дома и в 22.30 мы переступили порог дома Легла спать,закрыла глаза и сразу открыла ночь прошла незаметно - на работу Вчера двигалась на автопилоте, думала если хоть на секунду остановлюсь - засну Больше на такие авантюры я наверное не решусь.
Талуся, Солнышко,спасибо за поздравление стала тебе набирать ответ,как раз в пути была, да так смс-ка не ушла, закончились деньги на счету.... |
||||
|
22 Дек 2011 0:56
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Привет, Настя! Да, давно не видно Талусика, Раечки и Катюшки! Может, в выходные появятся? А снег - это хорошо. У нас немного, лежит, тоже боюсь, что расстает. Наша зима такая, то холодно, то резко в плюс. |
||||
|
22 Дек 2011 1:02
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Привет! Привет! Нашлась пропажа!
Ириш, вот это экстрим! Даешь адреналин! Крепкая ты барышня! |
||||
|
22 Дек 2011 1:03
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||
|
22 Дек 2011 1:06
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||
Ириша! ну ты электровеник!!!! представляю как мама до сих пор отойти не может . А Персик я думаю до сих пор своему счастью не верит! |
||||
|
22 Дек 2011 1:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Привет Марусик
буду периодически приходить
завтра у Сони утренник в саду или вечерник просто не знаю как назвать если праздник в 15.30
24 на смену, а 25 снова ёлка, только в части. Ленусь, прочла про свекровь желаю здоровья, пусть станет полегче
И всем девчонкам - установка- не Болеть Ну пожалуйста |
||||
|
22 Дек 2011 1:09
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Какие все елочные молодцы! А я все никак не соберусь, скорее всего в выходные займусь. По поводу лекарств: да, дипроспан - препарат продленного действия, около полугода должно хватить. |
||||
|
22 Дек 2011 1:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Я сама от себя не ожидала Привет Галечка
Персик как будто и не уезжал, кошка его признала - носились как два лосЯ |
||||
|
22 Дек 2011 1:12
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Да как-то некогда болеть. Прям как в рекламе Хочется праздник по-человечески встретить, хоть и дома. |
||||
|
22 Дек 2011 1:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||
у нас уже несколько лет сосна искусственная, а в этом году так захотелось хвойного запаха попросила мужа, чтобы в части заказал - там всё равно будут рубить.
такая же фигня, заведующая моя как узнала что увольняюсь, так даже лечить меня не хочет |
||||
|
22 Дек 2011 1:18
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||
|
Девочки, спокойной ночи и похудательных снов всем! У меня руки чешутся... так как я изображаю выздоравливающую, но много лежащую, то придумала лежачее занятие - связать скатерть крючком и вот теперь не терпится - НАДО....НАДО. Охота пуще неволи
. потом покажу что получится. |
||||
|
22 Дек 2011 1:27
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Спокойной ночи, Галя! Выздоравливай скорее! и занимайся любимым делом! |
||||
|
22 Дек 2011 1:28
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
А чем болеешь? |
||||
|
22 Дек 2011 1:29
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||
|
22 Дек 2011 1:33
|
Marphusha
62 года Волга |
|||
Красота какая! Молодец ты! У меня такие штуки от бабушки остались. Она рукодельница была, а я лентяйка криворукая. |
||||
|
22 Дек 2011 1:41
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||
Нечего на себя наговаривать! Ты в другом и рукастая и головастая! |
||||
|
22 Дек 2011 4:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
Девченочки привет !!!!я не потерялась
,просто перед Рождеством еще так много нужно сделать / вернее проконтролировать / что времени хватает только мельком прочитать написанное
надеюсь может завтра получится застать кого нибудь здесь |
, Делаю поделку в сад, которую мы между прочим должны делать вместе, и тут мой золотой мне выдает - а не могла бы ты побыстрее делать СВОЮ поделку и мне почитать
тоже хочу путешествовать....
Легла спать,закрыла глаза и сразу открыла

желаю здоровья, пусть станет полегче
Ну пожалуйста
попросила мужа, чтобы в части заказал - там всё равно будут рубить.
это вам полуночникам спокойной ночи