Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

21 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

42 года
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
Приветик девочки! Если можно к Вам в компанию????
Давно прочитываю Ваш форум, но зарегистрироваться только решилась.

Стартую с весом в 64,5. Рост 162. Талия - просто стыд, даже писать стыдно - 78 см, а грудь ибедра по 95 см примерно.
Пару месяцев назад сидела на системе около 3 недели - за которые скинула 5 кг. Неедавно сорвалась и за неделю набрала 2,5 кг.

Уже несколько дней пытаюсь снова сесть на систему. Но по вечерам дико срываюсь.

Надебсь с Вашей помощью и своей силой воли добьюсь своих заветных 52 кг.

Зовут меня Саша. Мне 27 лет. У меня детки погодки 3 и 2 лет.

21 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ну вот отвлеклась, чтобы написать о детской наглости Girl haha , Делаю поделку в сад, которую мы между прочим должны делать вместе, и тут мой золотой мне выдает - а не могла бы ты побыстрее делать СВОЮ поделку и мне почитать Shocked Shocked Shocked Сейчас сопит со мной рядом - пытается клеить Girl haha Wink

21 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Татая писал(а):
и тут мой золотой мне выдает - а не могла бы ты побыстрее делать СВОЮ поделку и мне почитать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Таня! Офигеть! Прелесть какая! И ничего не скажешь, это наши дети!

21 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Пасочка писал(а):
Приветик девочки! Если можно к Вам в компанию????

Саша, добро пожаловать!
Пасочка писал(а):
Надебсь с Вашей помощью и своей силой воли добьюсь своих заветных 52 кг.

Это непременно! Все получится! Правда, здесь мы больше болтаем обо всем, а менюшки выставляем в темке http://forum.say7.info/topic47842-7125.html . Ну, ты сама, наверное, уже знаешь! А уж потрындеть - так это сюда, пожалуйста! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 0:15

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

42 года
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
Спасибо большое Маруся! Принимаю к сведению замечания Smile)) И спасбио за прием!

22 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Привет, Галя! Не болей! В новый год с крепким здоровьем!

Привет, Марусик! Спасибо за пожелания - я буду стараться. Да, я обманушка - вкололи мне не деклофинак, и дипроспан wacko1
Ирина! Спасибо за Париж!!!!
Оксаночка! подарочки обалденные!
И елочки у всех просто прелесть - молодцы уже точно настроение новогодним стало!
Танюша! а папугайчик какой солнечный получился! рукодельница мама досталась твоему сыночку!
Юленька! Поздравляю с таким событием в жизни доченьки! Пусть счастье поселится в их доме!
Девочки! столько позитивчика получила читая вас, спасибо! Rose

22 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Да, я обманушка - вкололи мне не деклофинак, и дипроспан

Привет, Галя! Правильно, дипроспан - гормональный препарат. Но моя мама со своими больными суставами только на нем хорошо себя чувствует. У нее обострения 2-3 раза в год, при наступлении холодов или после отключения отопления на работе. Так мы ей делаем 3 укола с интервалом в неделю, и она как новенькая. Даже на желудок не жалуется, хотя у нее 6 операций было на ЖКТ. Видимо, у всех разная чувствительность к препаратам.
Подбирай подходящий для тебя.

22 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем, кого не видела! Give heart
с телефона нормально не поболтать, так что я на минутку Wink
Ой, девочки, как нас заметаееееет!!! Весь день снег хлопьями, видимо решил наверстать упущенный месяц Girl haha только бы не растаяло... Wink
тоже хочу Ирочке спасибо сказать за фотки, я просто в восторге, такая красотень! Confused тоже хочу путешествовать....

Девочки,где у нас Талусик? А Раечка? Катюшу тоже давно не видать...

22 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет мои дорогие!!! Give heart Потеряли? Embarassed

Я сегодня со смены wacko1 ...осталось всего две Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А с прошлой смены я пришла.... поспала часок,а потом собралась за 20 минут, прыгнула в электричку и за 15 минут до отхода поезда купила билет до Пензы....и уехала к маме, за Персиком своим New Year ggg
Для тех кто не знает Персик это мой мопсик(как у Жанны Сеня). Просто накануне на работе, позвонила мне мама и между делом сказала что трудно ей за ним ухаживать Embarassed утром я пришла домой и поделилась с мужем своими переживаниями, вот он меня и "благословил" на поездку Girl haha
Мама моя обалдела когда меня увидела Girl haha Girl haha Girl haha
В общем побыла я с мамой сутки, а на сл.день на автобусе выехали с пёсей в Москву.... Надо сказать, что погодка разыгралась не на шутку и мы по дороге на автовокзал встали в пробке, автобус ловили с братом прямо на трассе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А 20 в смену wacko1 думала кондратий хватит....но позади 11 часов в пути, плюс ещё автолайном до дома и в 22.30 мы переступили порог дома New Year Snegurochka Легла спать,закрыла глаза и сразу открыла Girl haha ночь прошла незаметно - на работу wacko1 Вчера двигалась на автопилоте, думала если хоть на секунду остановлюсь - засну Embarassed Больше на такие авантюры я наверное не решусь.
Талуся,
Солнышко,спасибо за поздравление Give heart стала тебе набирать ответ,как раз в пути была, да так смс-ка не ушла, закончились деньги на счету....

22 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Привет всем, кого не видела!

Привет, Настя! Да, давно не видно Талусика, Раечки и Катюшки! Может, в выходные появятся?
А снег - это хорошо. У нас немного, лежит, тоже боюсь, что расстает. Наша зима такая, то холодно, то резко в плюс.

22 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Сафира писал(а):
Привет мои дорогие!!! Потеряли?

Привет! Привет! Нашлась пропажа! Friends
Сафира писал(а):
мы по дороге на автовокзал встали в пробке, автобус ловили с братом прямо на трассе А 20 в смену думала кондратий хватит....но позади 11 часов в пути, плюс ещё автолайном до дома и в 22.30 мы переступили порог дома

Ириш, вот это экстрим! Даешь адреналин! Крепкая ты барышня!

22 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Подбирай подходящий для тебя.

Маруся, да я тоже на коленку перестала жаловаться! а остальное тоже стабилизируется. Я понимаю, что его действия где-то на пол-года? или скорее у всех по разному... но сейчас мне ХОРОШО!
А я тоже елочку начала наряжать New Year Tree
Фото

22 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Сафира писал(а):
А с прошлой смены я пришла.... поспала часок,а потом собралась за 20 минут, прыгнула в электричку и за 15 минут до отхода поезда купила билет до Пензы....и уехала к маме, за Персиком своим

Ириша! ну ты электровеник!!!! представляю как мама до сих пор отойти не может wacko1 . А Персик я думаю до сих пор своему счастью не верит!

22 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Marphusha писал(а):
Привет! Привет! Нашлась пропажа!

Привет Марусик Give heart
буду периодически приходить Rose
завтра у Сони утренник в саду или вечерник Girl haha просто не знаю как назвать если праздник в 15.30
24 на смену, а 25 снова ёлка, только в части.
Ленусь, прочла про свекровь praising желаю здоровья, пусть станет полегче Give heart
И всем девчонкам - установка- не Болеть New Year gifts Ну пожалуйста Give heart

22 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
А я тоже елочку начала наряжать

Какие все елочные молодцы! А я все никак не соберусь, скорее всего в выходные займусь.
По поводу лекарств: да, дипроспан - препарат продленного действия, около полугода должно хватить.

22 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ириша! ну ты электровеник!!!! представляю как мама до сих пор отойти не может . А Персик я думаю до сих пор своему счастью не верит!

Embarassed Я сама от себя не ожидала Girl haha Привет Галечка air_kiss
Персик как будто и не уезжал, кошка его признала - носились как два лосЯ

22 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Сафира писал(а):
И всем девчонкам - установка- не Болеть Ну пожалуйста

Да как-то некогда болеть. Прям как в рекламе Girl haha Girl haha Girl haha Хочется праздник по-человечески встретить, хоть и дома.

22 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Marphusha писал(а):
Какие все елочные молодцы!

у нас уже несколько лет сосна искусственная, а в этом году так захотелось хвойного запаха girl_in_love попросила мужа, чтобы в части заказал - там всё равно будут рубить. Embarassed

Marphusha писал(а):
Да как-то некогда болеть.

такая же фигня, заведующая моя как узнала что увольняюсь, так даже лечить меня не хочет girl_nea

22 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, спокойной ночи и похудательных снов всем! У меня руки чешутся... так как я изображаю выздоравливающую, но много лежащую, то придумала лежачее занятие - связать скатерть крючком и вот теперь не терпится - НАДО....НАДО. Охота пуще неволи wacko1 . потом покажу что получится.

22 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
спокойной ночи и похудательных снов всем!

Спокойной ночи, Галя! Выздоравливай скорее! и занимайся любимым делом!

22 Дек 2011 1:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Сафира писал(а):
даже лечить меня не хочет

А чем болеешь?

22 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
У меня уже 7-28 утра wacko1 это вам полуночникам спокойной ночи girl_haha
Так что я вяжу...
Фото
- она уже в диаметре 55 см - думаю стол 120см и вниз от поверхности - так что еще ого сколько..

22 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Так что я вяжу...

Красота какая! Молодец ты! У меня такие штуки от бабушки остались. Она рукодельница была, а я лентяйка криворукая. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Красота какая! Молодец ты! У меня такие штуки от бабушки остались. Она рукодельница была, а я лентяйка криворукая. Girl haha Girl haha Girl haha

Нечего на себя наговаривать! Ты в другом и рукастая и головастая!

22 Дек 2011 4:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девченочки привет !!!!я не потерялась Embarassed ,просто перед Рождеством еще так много нужно сделать wacko1 / вернее проконтролировать Embarassed Girl haha / что времени хватает только мельком прочитать написанное Embarassed
надеюсь может завтра получится застать кого нибудь здесь Embarassed

Наверх