Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 10:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Пасочка
привет!!! доберешься, только как жрать захочется сразу ведро чаю и сюда тут народ грамотный-поддержут и ежеле чего тапками закидают |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 10:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро всем!
спасибо, Маруся!
а я сижу с головой намазюканной, красочку выдерживаю, щас пойду смываться, а 30 дек прическу на корпоратив буду делать, как у Мерлин Монро, тока я темная
удачи Тань!
Пасочка велком!
Ириша, ну ты дала! |
|
22 Дек 2011 11:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Вчера,девчат,как запарковалась к мартену,так чуть там на плите и не уснула
Наварила борща Нажарила сыра,своим на обед с картошечкой ,мясо замариновала на Рождественский стол (в рукаве или фольге запеку буженину) и торт Сашкин медовик-лайт испекла
Устала как собака Да башка ещё разболелась к вечеру
Ну за то ночью спала как убитая, а такое редко у меня случается
О,Натахин привет!!! Как твои дела? Куда пропала Так на долго?
Ух ты ,с обновочкой тебя Ждём фоточек
Поделись потом впечатлениями
С нетерпением ждём фоточек
С покупочкой тебя
Конечно присоединяйся
Спасибо Галечка Мы старались.
А еще Любаня пропала и Галясик долго не показывалась...
Ириша- какая же ты умничка Я так рада что Персик снова с вами
Не представляю как ты без него вообще могла прожить так долго.
Я тут Конни 3 дня не вижу и уже с ума схожу. А помню Гердушку нам пришлось оставить на 8 месяцев в Москве,когда мы сюда переезжали Так я плакала ночами как ненормальная
Дорога назад у тебя конечно была сумашедшая Но главное что всё уже позади А впереди всего лишь две смены и...
СВОБОДА ПОПУГАЯМ
Красавица ёлочка
Пофоткай Нёнечку,Ириш Уже долго нам ее не показывала
Ты ей припомни о клятве Гиппократа
Ух ты здорово! Мастерица ты Галин
Такая-же фигня А как со снегом у вас,Раюсь?
У нас вчера ТАК мело |
|
22 Дек 2011 11:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
Прям ещё больше заинтриговала Анют
Побольше нам фоточек потом покажи |
|
22 Дек 2011 12:20
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Девчонки всем привет !!!
Я не потерялась , просто как и у всех нет времени. Вас одним глазком прочитала. Очень рада что уже создаете новогоднее настроения. У всех просто замечательные елочки ,а мы наверное в выходной нарядим. Подарки почти всем купила, докуплю в субботу. Оксаночка у тебя подарочки просто прелесть.
Танюша костюмчик у сыночка замечательный. Ирочка спасибо за фотки, словно погуляла по Парижу
Юлечка, от души поздравляю с таким замечательным событием. Счастья дочке твоей , а тебе теперь терпения выстоять подготовку к свадьбе.
Галя какая ты рукодельница это я так понимаю крючком вязала, я раньше на спицах разные ажурные косыночки шарфики вызала, а сейчас меня не закикие ковришки не заставишь, обленилась
Ира ничего себе ты марафон совершила Рада за твоего Персика, наконец то дома |
|
22 Дек 2011 12:29
|
AVON 2011
Хозяюшка ты наша. Забыла похвастаться Ксюнь. делала твой салатик с тунцом. так как сыра такого у меня не было сделала просто с йогуртом и чтобы не был слишким жидким добавила туда яичные желтки . Получилось очень вкусно . Хотела сфотать , но за своими не успела. Так что спасибо за вкусняшку , на Новый год себе точно сделаю. |
|
22 Дек 2011 13:02
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Доброе утро, солнушки мои заботливые!!!
Извините меня, милые, ну вот такая я бяка
Вы, канеш, не поверите, но у меня реально не было времени
Позавчера приехала к сестре с мужем "на пожить трошки" (вот так получилось ), это после работы уже, ну, проболтали весь вечер, как водится, вчера с утра на работу, в обед в парикмахерскую. Закрасила седые корни , первый раз лет за 15 челку себе сделала, удлиненную, правда, маникюрчик , я ж тут в воскресенье на стрелку иду Зирочка приедет, Юлька Алларка и Любаша подтянутся и еще может одна гостья с семьей приедет (вот когда у них билеты будут на руках- тогда скажу кто Ттттт, шоб не сглазить ), так что красоту наводила, а то запустила себя за последний месяц - жуть! Так что в наших "встречах невозможных" может, еще один отчетик скоро появится
Вот. Вечером приехала к сестре уже часов в 9, поели, "Сватов" посмотрели и баиньки. Сейчас вот тоже выезжаю на работу через полчаса - сначала в офис (заодно и елку там наряжу), потом на таможню. Но прибежала к вам сначала, а то думаю еще день - и мои отмазки уже не проконают!
Добро пожаловать, Сашенька! А где фотки?
Ой, как я хочу вернуться в то время, когда если детка чегось отчебучит - смешно и весело всем вокруг Патамуша если чебучит сейчас - как-то не до веселья все чаще... Находчивый Глебушка растет!
Сестра! Я всю жизнь такая! Могу придумать, что хочу в Харьков или в Москву и через несколько часов уже на вокзале Молодцы, что песочку Персика забрали!
Огромного счастья вашей семье!
Привет, Ленусь! Вот, еще до выходных выползла! Лен, свекрови получше хоть немного или все так же? Боже, как страшно стареть...
А наши дожди с грязью уже замучали! Ваще нет снега!
А где у тебя болит?
Фоточки буууудууут!!!
Ой как красивооооооо Поправляйся поскорее, Галинка! Ты у нас должна здоровенькой первой встретить Новый год!!!
Привет, Раечка!!! Как чувствуешь себя? Раюха, у меня на все эти дожди так швы крутит - А еще если потрогать шов на солнечном сплетении - будто твердый грецкий орешек внутри У тебя такого нет? Блин, надо к врачу съездить, надеюсь, это не страшно
|
|
22 Дек 2011 13:07
|
Сафира
47 лет МО |
Да я писАла как-то что она взялась мне эррозию вылечить, да пока дело на стадии анализов остановилось. Привет мои дорогие
Покажу обязательно лишь бы всё нормализовалось, а то с утра встала она, вырвало дитёнка Переживает теперь что подведёт всех, в танцах участвует и стихи читает. |
|
22 Дек 2011 13:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|
oxakal
Ксюня ту ты мартенщица зачетная -как стахановка пашешь
Всем привет мои самые обожаемые |
|
22 Дек 2011 13:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Это даааааааа - и так могем, - и так тоже
Привет, Анюты!!! Фоооооттттккки!!!!!
Привет, Ксюнечка!!! Хозяюшка ты наша!!! Мы с Танюхой мноооогооо рецептов у тебя натырили!
Ксюш, а не рановато? Рождество же 25-го вроде у вас?
Вот молодец! А я так и не успела. Долго собиралась А уже нельзя...
Дааааа!!!!!
Напишу Галинке сегодня, узнаю, как у нее дела. Девченки, я убежала!!! Вечером приду! |
|
22 Дек 2011 13:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Ой, привет, Ириш! А температуры нет? Не болейте!
Лишь бы не разболелась!!!
Привет, Оксаночка!!!Как дела, куколка наша? А Жаннусик когда возвращается? |
|
22 Дек 2011 13:33
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Цитирую почти дословно: Что за чушь! Куда замуж? Где будут жить? Ещё рано! " Вот такая вот у меня сложная маман.. Ей бляха муха не рано было в 18-ть, мне не рано было в 18-ть ( по её меркам) А Соньке значит рано... И при этом Я оказалась опять самой дерьмовой матерью раз радуюсь за дочку, а радуюсь я оказывается потому, что с рук спихнуть её хочу.. Ну вы поняли. Короче, мне мою мамашу иногда хочется сдать куда-нибудь на опыты...
Моему будущему зятю 26 лет.. В марте будет 27 (если я ничего не путаю, может годик я ему прибавила) Атас, он меня тетя Юля называет..А моя бывшая заклятая подружка примерно моего возраста, всегда любовников себе заводила примерно 25-27 лет... А я блин ТЁТЯ ЮЛЯ... |
|
22 Дек 2011 13:38
|
Сафира
47 лет МО |
температуры нет, почему живот схватило, фиг знает... onascko Оксанчик привет
Поздравляю тебя с 30 неделькой А Ксюшку твою с 20-ти летием!!!!
Пусть и дальше идёт к своей цели большими шагами! Здоровья крепкого, счастья, любви!
|
|
22 Дек 2011 13:42
|
onascko
52 года Казахстан |
урааааааааааа в себя пришла-туса это круто фоток нам притащи -порадуемся за вас
все будет отлично-лечитесь -поцелуй её от меня |
|
22 Дек 2011 13:43
|
Елена К.
44 года |
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
Завтрак - тушеные овощи под майонезом, кофе с молоком, печенька. Обед - творог, фрукты (яблоко и мандарин), кофе с молоком Ужин: тушеная рыба (горбуша) 2 кусочка, чай зеленый. |
|
22 Дек 2011 13:45
|
onascko
52 года Казахстан |
должна в пятницу уже быть
Ой солнышко спасибо тебе огромное Сегодня ночью получила от неё смс -Мамочка любименькая спасибо что меня родила,я тебя не подведу и ты будешь мной гордится -ой наревеласьььььььььььь
Такой праздник а я не могу обнять кровинушку свою |
|
22 Дек 2011 13:45
|
Елена К.
44 года |
|
Девочки! поделитесь идеями - кто-что будет дарить на Новы год????
|
|
22 Дек 2011 13:46
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Молодец пацан
|
|
22 Дек 2011 13:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Елена К.
Леночка правильное меню-только почему такой обедик у тебя маленький |
|
22 Дек 2011 13:47
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|
Всем привет
onascko Я вовремя, или еще рано?
Оксаночка, поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть у нее все сложится в жизни, удачи и любви, новых идей и начинаний, здоровья для их воплощения. Она у тебя большая труженица и умница, счастья ей в жизни. |
|
22 Дек 2011 13:51
|
Елена К.
44 года |
Оксан, не успела сегодня приготовить, проспала на работу, пришлось забежать в магазин и купить то, что подходит по системе. |
|
22 Дек 2011 13:51
|
Сафира
47 лет МО |
и я прослезилась
поцеловала только вот чем лечиться не знаю - всё-нафиК
onascko Ксюш, всё подмосковье обыскала, Соне хотела корону такую как у тебя, нет таких купила вчера другую. |
|
22 Дек 2011 14:01
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|
Ириша, прочитала про поездку,
экстрим удался
Главное, Персик дома и ты спокойна с ним
Может переволновалась из-за выступления?
она же за тебя тоже переживает, |
|
22 Дек 2011 14:03
|
AVON 2011
|
b]Onascko[/b]
Оксаночка, поздравляю с днем рождения дочки !!! 20-лет прекрасная дата , впереди - счастье всей жизни!!! Желаю ей быть красивой, здоровой , веселой и , конечно, любимой. Чтобы на её долгом жизненном пути не встретились невзгоды и ненастья, чтобы ей всегда улыбалось солнце удачи!!!! |
|
22 Дек 2011 14:06
|
onascko
52 года Казахстан |
Во время -спасибо Ириша -я думала ты в Финке -уже приехала????
бывает -но не должно войти в привычку-а то срыв будет-питаемся полноценно
может просто перевозбудилась и само пройдет-может переела чего
Вот представляешь этой короне уже лет 25-я в ней еще когда в садике воспитателем работала-снегурочку играла жалко что далеко вы -а то подарила бы
надеюсь-но я за неё в сто миллионов раз больше |
привет!!! доберешься, только как жрать захочется сразу ведро чаю и сюда
тут народ грамотный-поддержут и ежеле чего тапками закидают
Нажарила сыра,своим на обед с картошечкой
,мясо замариновала на Рождественский стол (в рукаве или фольге запеку буженину) и торт Сашкин медовик-лайт испекла
Да башка ещё разболелась к вечеру
Ждём фоточек
Молодец пацан