Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2011 4:03
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||
Оксаночка! все будет замечательно - я верю! у моего мужа жена племянника двумя кесаревыми родила двух прелестных здоровеньких девочек и твой богатырь придет в мир без родовых травм! Девочки, спасибо всем. что заметили моего Даньку! Раиса! вот и замечательно, что с работой вопрос решился в твою пользу. Близкие тебя берегут и значит все будет замечательно! Катенька, я ещё до регистрации на сайте восхищалась такой умелой девочкой.... Ты умница и красавица! Меняй авочку на принцесску! Девочки-худелочки! боюсь заглючит комп и поэтому заранее желаю Вам и Вашим близким: Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей! Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновенье, таланты, Достаток и счастье в придачу! С наступающим Новым годом!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 12:00
|
Зірка
Украина |
Расслабься и тогда праздники пройдут отлично!
Почта рулит!
И я хочу.
Мы сосенку вчера поставили, только еще не нарядили.
Вроде больше на трутня смахиваю. Ты то как?
Танюша передала тебе огромное спасибо за кофе. Мы уже три утра подряд им бодримся.
Как можно такое чудо не заметить?!
Спасибо, и вашей семье здоровья, удачи и счастья! |
|
30 Дек 2011 12:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
Привет,мои роднульки!!!!
Талка ругается...ну правда нЕкогда выползти мне бедняжечке.... Фоточки все- все посмотрела,какие умнички наши детки,внучики и их мамочки и бабушки!!!!!!!
От меня фотки будут,ну ток чуток позже. Очень мне обидно,что не попадаю на пьянку нашу виртуальную,работаю,ну может и получится...но без шампусика!!! Сегодня на работе маааленький сабантуйчик... |
|
30 Дек 2011 12:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
А мы с Диной свою елочку срубили и поставили,фотки будут (опять пообещала Лена ) |
|
30 Дек 2011 13:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
Приветик всем..!!!! а вот и я....
как то закружили хлопоты ....ёлки-корпоративы..подарки...
да ещё и простуда подкосила...
ну уже всё ок...
сегодня ПОСЛЕДНЯЯ пятница в этом годууууу
Все фоточки видела....
детишки такие сладенькие все......вотдоя них новый год..настоящий праздник чудес...
Ксюня(оксакал) от твоих фоток просто вот веет домашним уютом...
такая замечательная семья у вас...
Кстати..Крис так похудела... а на фотках просто маленькая девочка...
не могу не отметить Катюню
какая ж ты красотка...
такая нежная...
от твоих фоток сладостей... я просто в восторге.... ты замечательный, не только кулинар. но и фотограф...
и конечно жду отчёта о встрече в Киеве...
и радуюсь..от всей души за предстоящую встречу Деленочки и Иннуси.. я сразу угадала....
девочки всё подряд не комменчу..много пропустила.. |
|
30 Дек 2011 13:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
ЗАВТРА, В 15.00 (по московскому времени) ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА В ТРЫНДЕЛКАХ.....
не опаздывать!!!!
явка обязательна |
|
30 Дек 2011 15:15
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|
Девулечки, привет мои родные!
Сейчас пойду вас читать!
уффф, сегодня докупила продуктов, те, что портится быстро под конец пути не знала, что тяжелее - сумка или я! |
|
30 Дек 2011 15:31
|
o_lein
приятно познакомиться и огромное спасибо за приятные слова
annet13
Спасибо Анют Бери! если сынок такой-же как и мама, возраст не смущает
Как рецепт? Нашла? Их у нас тут уйма
не обещаю у меня сестра приезжает, не знаю, как сложиться
oxakal Ксю, спасибо роднулечка!
Как там наш золотой Кони
В краску вогнали спасибо Оксаночка
как сама? Как пузико наше
Раечка, а сил и не хватает почти всю четверть напряг, а все каникулы сплю как сурок, сутками
папу выписали недавно у мамы да, 2-го, совсем чуток осталось она, если все нормально 1-го должна приехать
one момент
спасибо Талочка ооооочень приятно а то меня мама немножко упрекает, что не крашусь
тому, кто 1) терпеливо может отмывать квартиру, пока жена носится по кухне 2) терпеливо смотреть как вместо того, что бы пирог./торт/горячее/суп вместо того, что бы быть съеденными несчастно кромсаются для фотографии
как найдете такого человека, скажите мне!
даю себе поблажки, но есть плохо получается из-за учебы сегодня и завтра буду держать себя "в ежовых рукавицах", что бы можно было нормально покушать 1-го
мама лучше, химию ей 1сделали, лысеть начала
и правильно, здоровье то важнее, поправляйся Раечка и на работу ни раньше, чем не выздоровеешь
спасибо Жаннусь громаднейшее |
|
30 Дек 2011 15:37
|
Сафира
47 лет МО |
присоединяюсь Катюша - ты красавица!!!
Ксюшка, рада что у вас всё хорошо Скоро с Лёвушкой увидетесь
Буду
всех Лю . убежала... |
|
30 Дек 2011 15:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет мои самые замечательные
А мы тут трудимся с моей крестницей в поте лица
Творим мы по рецепту нашей обворожительной Ксюнечки
http://forum.say7.info/post2678442.html#2678442 вот это творчество Аленки-а Анфиска подглядывала и облизывалась
это совместно ваяли
решили еще корзиночек сделать-это наш первый опыт
придумали вот такие импровизированные ёлочки
ну и конечно тортец
Спасибо тебе роднуля наша Теперь твой рецепт наша новогодняя традиция |
|
30 Дек 2011 15:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Призыв на всеобщую тусу услышала
буду обязательно
Спасибо солнышко
что на новый год мутите-дома или в гости??? |
|
30 Дек 2011 16:02
|
o_lein
труженицы наши, красоту настряпали! а вкуснота то! |
|
30 Дек 2011 16:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|
o_lein
Котеночек мой привет нам до тебя как до Китая пешком Умничка и красотулечка-Аленке тебя показала-она говорит-вот бы нашему Никите такую жену у неё брат есть 22 года А я ей говорю нет уж ки -мы её никому не отдадим-ну конечно до поры до времени |
|
30 Дек 2011 16:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Ксюня...сколько
напекли вкуснооотыыыыы
Алёнка такая красивая девочка...
хорошо получился кремик?? |
|
30 Дек 2011 16:18
|
o_lein
|
30 Дек 2011 16:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
не только красивая.., но и хозяйственная... |
|
30 Дек 2011 16:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
вот уж выдумщица.... |
|
30 Дек 2011 16:20
|
o_lein
неа у вас вообще супер! очень аккуратно! молодцинки особенно младший поваренок
передай ей от меня, что она большущая молодчинка
и правильно! я сама пока от вас не уйду |
|
30 Дек 2011 16:22
|
o_lein
засмущали совсем
мамины коллеги были в шоке
я хочу так на пасху сделать, вообще класс очень удобно! |
|
30 Дек 2011 21:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
Галечка,спасибо !!!
И вам всего самого наилучшего в новом году!!!!
Здоровья,счастья,любви...
Спасибо,зай...
Наконец-то....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Надо в телефоне поставить напоминание,а то мозгов-то...
Хорошо Сумочку новую подарили ей и игрушку поросёнка пищащего...Довольная была!
Держим кулачки,что-б не просто нормально,а отлично было!!!
Прочла "обезжиренной"
Хотела возмутиться....
Ксюнь ну вы даёте!!!
Столько красоты наваяли!!!
Вот умнички какие!!!
А Алёнка солнышко- красавица девочка и помощница замечательная!!!
А Анфиска - Лиска
На здоровье,солнышки мои!!!
очень радует меня такая традиция ваша!!!
Спасибо за доверие!!!
Ну ни фига,Катёнок ты "наФабержила".... С ума сойти
Умничка просто!!!
Не только они.....
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Я отстрелялась на сегодня с готовкой
Нафаршировала сыр,"шубку" намутила и салатик из печени трески сделала
Завтра себя в порядок привести надо и с канапешками разобраться - и усё!
Смотрите какая у нас сёня погода...
Если-бы к такой зиме ещё-б и такое лето...
То жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!! |
|
31 Дек 2011 0:01
|
raisa
52 года deutschland |
Ксбш картинки за окном почти как у меня сегодня ночью правда дождь шел а под утро вообще гром грохотать стал и вот как тут поверишь что новый год завтра встречать нужно больше к Пасхе подходит тем более и тюльпаны с нарциссами уже повсходили
и нянька хорошая будет для Левушки
Ириш ну как ? да здравстует свобода ? все, с работой распрощалась ?
а мы уже 3 или 4-го убирать свою будем у младшей дочки ДР ,так я всегда на ее ДР елку убираю,чтобы праздники не путались будем шарики развешивать |
|
31 Дек 2011 0:27
|
raisa
52 года deutschland |
|
девченки посмотрите какое я пожелание-задание нашла /на нашем русско-немецком сайте /на следующий год для наших мамочек и детишек-выбирайте что понравится
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду. |
|
31 Дек 2011 2:50
|
Ланушка80
45 лет Минск |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НЕ думайте, я практически всегда с вами ну мысленно точно
милые девчонки!!!!!!!!!!! всех-всех поздравляю с наступающим годом! только позитива во всем, исполнения всех самых-самых желаний удачи во всем!!!! радости всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что ВЫ у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (надеюсь, я прощена за непосещения фоток будет много, обещаю
|
|
31 Дек 2011 3:09
|
Marphusha
62 года Волга |
|
Здравствуйте, дорогие девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроения, счастья, радости, сбычи мечт! Чтобы дети радовали, родители понимали, окружающие не раздражали! Девочки, рада, что хорошо встретились в Киеве!
Анна 96! Аня! Поздравляю твою Дашеньку с днем рождения! счастья, здоровья и всего-всего хорошего ей!
Валя! Ты такая красотка! Супер!
Хорошая елка и красивая у вас девушка! У Тимона хороший вкус!
Галя, какой малыш очаровательный!
Катя! Поздравляю тебя! Умница!
Вот и очень даже красавица! А уж шедевры твои кулинарные - выше всяких похвал!
Катя, а это вообще обалденно! Как ты это делаешь? Тоже хочу!
Оксана, отлично вы с крестницей потрудились!
Ксюнь, погода почти летняя! Устройте бразильский карнавал, в купальниках и с текилой!
Девочки, я опоздала на многие фотографии, сожалею! Звиняйте, что не прокомментировала всех, не успеваю, смогла только все прочитать, комменты только по сохранившимся фоткам получилось сделать. НО: Всех помню и люблю! Я немного замоталась, муж был в командировке, я навещала нашу больную бабушку. Спасибо ее сестре, которая взяла отпуск и ухаживает за ней. Она стабильно тяжелая, поэтому НГ встречаем на стреме, в любой момент может понадобиться наша помощь. Если завтра не получится выйти в эфир, еще раз поздравляю всех с наступающим праздником! |
|
31 Дек 2011 10:42
|
onascko
52 года Казахстан |
Уже сказали что 100% кесарево-но я на позитиве-все будет отлично
Расслабься и тогда праздники пройдут отлично!
Ты то как?
(опять пообещала Лена
) 
у мамы да, 2-го, совсем чуток осталось