Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Дек 2011 9:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Озидея писал(а):
отличный девиз)))
доброго всем дня!!
вчера в честь успешного окончания четверти( 4-две штуки,остальные пятерки)на ночь глядя испекла новый Настин тортик шоколадно-клубничный с желе.http://www.say7.info/cook/recipe/838-SHokoladnyiy-tort-s.html такая вкуснотища!!!! утром аж два кусмана умяла.фотки потом, пишу с сыновва компа)) бук муж на работу забрал-новую систему устанавливает-поломал чего-то там))
всем успешной предновогодней суеты New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka

Добрый день, Анюта! Вот это результаты - точно заработали себе подарочки к Новому году в виде успешного окончания учебы! Мне столько лет, а я помню это чувство, когда на каникулы с такими результатами уходишь!

29 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
утром не выпила свой кофе,хожу сооной мухой)))
жду обеда, кофе без молока не люблю, поэтому ещё часик поборюсь с собой morning1 сын уехал в кино с классом, такая учительница замечательная у них!!
а вот малышка полночи не спала, будила нас каждые полчаса часов до 4 ночи, а потом уснула,и мы тоже прикемарили,да так, что муж на работу проспал wacko1 вот такие новости веселые.
пойду чистить ананас, с работы привезли подарок к новому году: ананас,шоколадищу и шомпанское Congratulate

29 Дек 2011 10:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Valentai
Валюшка-ну красавица наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love на позитиве как всегда -фотки супер-рррррррррр львица air_kiss air_kiss air_kiss
Ингульчик
Ингульчик-ну какой он у тебя славный лапушоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тимончик чудо-отличный утренник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58
Галочка-твоя гордость -внучонок сладенький прелесть-принц girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa
Раечка -спасибо солнышко за теплые слова Give heart
Озидея писал(а):
вчера в честь успешного окончания четверти( 4-две штуки,остальные пятерки

Анюта поздравляю-отличный результат за четверть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы приехали с Андрюхой с узи -ааааааааааааа я такая счастливаяяяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love все у нас зашибись-все в норме и чудесно.Такой сынуля пухленький -красивыйййййййййй мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нам видео сняли и на камеру Андрей снимал-так что память есть теперь.Я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весим мы уже почти 2 кг-1960гр-бутузик Give heart Give heart Give heart
Всем привет мои самые обворожительные Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
onascko писал(а):
Valentai

Anilag58
Галочка-твоя гордость -внучонок сладенький прелесть-принц girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы приехали с Андрюхой с узи -ааааааааааааа я такая счастливаяяяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love все у нас зашибись-все в норме и чудесно.Такой сынуля пухленький -красивыйййййййййй мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нам видео сняли и на камеру Андрей снимал-так что память есть теперь.Я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весим мы уже почти 2 кг-1960гр-бутузик Give heart Give heart Give heart
Всем привет мои самые обворожительные Give heart Give heart Give heart

Оксаночка! вот до чего техника дошла! Сынуля уже имеет первый фильм о себе! Богатырьком растет сынуля, легких родов тебе, солнышко!

29 Дек 2011 11:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58 писал(а):
легких родов тебе, солнышко!

Спасибо Галочка air_kiss Уже сказали что 100% кесарево-но я на позитиве-все будет отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поехали видео бабушкам и дедушкам покажем-ждут с нетерпением-до вечера Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Мои любимки, на минутку к вам Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
С наступающим (особо для тех, кто помнит мой фейс Embarassed )
http://www.dancingsantacard.com/?santa=453608

29 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
onascko
Ксюнечка, поздравляю вас!
Как все это...трогательно...слов нет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюш а ты Ромкин подарок уже опробывала?

Сегодня собираюсь. Потом скажу как ... Wink
raisa писал(а):
боюсь что станет очередным выбрасыванием денег на ветер я уже раз так ,,купилась,, на рекламу сковородок с нанопокрытием вместо обещанной жарки без использования масла получилось как раз наоборот -чтобы что нибудь пожарить приходилось наливать масло как во фритюрницу хватило чтобы один раз попробывать и весь набор из 3-х сковородок полетел на свалку /30 евро в мусорку за рекламу

Обидно wacko1
А я про нанопокрытие даж не слышала Embarassed
А чьи они вообще эти сковородки ? Embarassed
raisa писал(а):
Ксюш а как Коннюшка отнеслась к статуэткам ?они так натурально выглядят

Радовалась поначалу - рукой потрогала, понюхала,полежала рядом - и всё ... Girl haha
raisa писал(а):
А вот на свои ,,жиры,, ты наговариваешь ты очень хорошо выглядишь

Спасибо,Раюсик Give heart Embarassed
raisa писал(а):
вроде совсем чуть чуть приготовили ,а все равно 3 дня доедали

И мы никак не доедим wacko1 Уже и маме и брату и Крисе пораздавала всего...

raisa писал(а):
А у нас уже в магазинах праздники можно сказать закончились -22-го поехали немного подкупиться ,так все рождественское уже убрали ,а вчера поехали за хлебом ,молоком -уже к Пасхе начинают выкладывать товар -вот так и живем когда время к праздникам приближается уже все успевает порядком примелькаться и надоесть

Такая-же песня и у нас wacko1
У меня настроение всегда поднимается когда к пасхе товары вижу - весной пахнет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А летом когда школьные товары выкладывают - то наоборот wacko1
onascko писал(а):
Нам видео сняли и на камеру Андрей снимал-так что память есть теперь.Я счастлива

Здорово как Ксю girl_in_love Give heart Yahoo!
Поздравляю от души Give heart girl_in_love Rose

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Give heart

Девочки фоточки замечательные у всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Valentai писал(а):
В субботу ходила на корпоратив!!!! Немного оторвалась и расслабилась!!!!

Валюша - зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Прям настроение подняла фоткой с самого утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ингульчик писал(а):
Показываю фотки с садовской елки!

Тимон-лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(ТТТ) Подарочки - классные и Дед Мороз натуральный! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
а здесь участие принимал в постановке - ребенок счастлив!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зайка такой масенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ТТТ) Первая елка - это просто супер! New Year Tree

raisa писал(а):
Ксюш твое пузико а наряды просто обалденные

Присоединяюсь. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, муж заехал, я уехала на базар. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
С наступающим (особо для тех, кто помнит мой фейс

Спасибо! New Year Snegurochka прикольное поздравление! А тебя мы не забыли! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
onascko писал(а):
все у нас зашибись-все в норме и чудесно.

ТТТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радуюсь вместе с вами! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Озидея
Поздравляю с таким хорошим окончанием четверти. Romashki

уже приехала давно с базара. Деньги расфинтили, а ничего толком не купили. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Дорогие мои! Солнечный и любимые! Give heart Give heart
Как-же я по вам скучаааала!
girl_in_love girl_in_love air_kiss
Последняя неделя была кошмаром wacko1 wacko1 wacko1 Настоящий ад. Домой приходила поспать и позавтракать. Жуткая подготовка к экзаменам. Нас заставили учиться даже в воскресенье wacko1
НО! Мы выдержали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Русский и математика сданы на "5" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я вам несу угощение Give heart
пирожные с карамельным муссом и яблоками в карамели

и чудесные рождественские прянички!

ну и не из еды, а так, попугать Embarassed
я! перед экзаменом. бледная, не выспавшаяся, уставшая...

29 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein писал(а):
бледная, не выспавшаяся, уставшая...

Тонюсенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И повзрослевшая! Катюша, ты просто красавица! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
o_lein писал(а):

Как всегда ВАУ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катенька, поздравляю с окончанием семестра! Ты просто умничка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
онюсенькая! И повзрослевшая! Катюша, ты просто красавица!

Светуль, спасибо дорогая air_kiss так приятно girl_in_love впервые за 2 года сфотографировалась Embarassed
Зірка писал(а):
Как всегда ВАУ!
Катенька, поздравляю с окончанием семестра! Ты просто умничка!

Romashki спасибо Светуль Embarassed Romashki
как у вас дела тут? что нового?как подготовка к НГ

29 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
o_lein
Катя , а я не вижу фото! тоже хочу посмотреть! girl_in_love

29 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
annet13
Анют, вот ссылочки
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/417122/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/417124/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/417125/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/417130/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/418078/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/418072/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/418079/?page=9
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/418165/?page=9
я на последней Wink

29 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ой-ей! полетела я! пока-пока! завтра постараюсь быть!

29 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein писал(а):
как у вас дела тут? что нового?как подготовка к НГ

Как раз искала рецепт бейлиза. Иду готовить на НГ. Drinks or Beer Girl haha
Подготовка полным ходом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже встречались с девчатами на выходных! good2 good2 good2 good2
o_lein писал(а):
пока-пока! завтра постараюсь быть!

Катюш, договорились все выйти в эфир 31 декабря в 15.00 по Московскому времени! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
o_lein писал(а):

Катя! это же невозможно сделать! wacko1
Жалко сын еще маленький, в невестки бы взяла girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
o_lein писал(а):
я!

и правда! Катя, как выросла! Взрослая! и Красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, привет!!
совсем нет времени к вам выходитьSad начались бешеные дни на работе...беготня,суета,бесконечные звонки и разговоры по телефону, и непокидающее чувство тревоги за то, что что-то не успеешь,или забудешь, и как вообще пройдут все эти праздники... wacko1
я по вам очень-очень скучаю Give heart убежала, всех целую Give heart

29 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы мои дорогие!!!!
Зирулька,Талусик и Раюсик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне пришли ваши открыточки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А от Талусика ещё и смайлики такие милые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам роднулечки мои наилучшие !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я вас очень люблю!!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Алёнка53 писал(а):
С наступающим (особо для тех, кто помнит мой фейс )
http://www.dancingsantacard.com/?santa=453608

Солнышко - какая ты Дедморозовская здесь... Girl haha Wink girl_in_love good2
Спасибо за поздравление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

o_lein
Катюша,ты просто КРАСАВИЦА у нас!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Взрослая,милая,светлая,нежная девочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на тебя!!! Give heart Give heart Give heart
А кулинарные шедевры твои - просто улёт,как обычноо!!! wacko1 girl_in_love good2 nyam2
УМНИЧКА!!!!! good2 good2 good2 Rose Rose
devo4ka_anton писал(а):
я по вам очень-очень скучаю убежала, всех целую

Настён,мы тебя тож ОЧ любим !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
кто помнит мой фейс

еще как помнит-прикольное поздравление -молодец good2 good2 good2 air_kiss
Алёнка53
oxakal
Зірка
спасибо солнышки Give heart
o_lein писал(а):

а мы каааааааак girl_in_love Котеночек -какая же ты красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love стройная как лань-немного повзрослела-такая стала уже женственная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про кулинарию твою вообще молчу-как всегда на высоте nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
devo4ka_anton писал(а):
начались бешеные дни на

Настюш жалею-терпения тебе air_kiss air_kiss air_kiss

30 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Талуся писал(а):
LEPETRA писал(а): Тогда до завтра....на работе с утречка выйду,сегодня там елочку нарядили,завтра сфотаю и вам вечером покажу

ЛЕЕЕЕНАААА!!!! У меня уже послезавтрашнее утроооооо!!!!!

Не будем нарушать традиций! girl_haha

ЛЕЕЕЕЕНООООЧКАААА!!!! У меня уже послепослезавтрашний вечеееер!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Хочу ж тебя возле ёлочки увидеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Приветик, девченки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentai писал(а):
В субботу ходила на корпоратив!!!! Немного оторвалась и расслабилась!!!!

Валююююшка, привет!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Как Жанна писала в отчетах: "Такая разная Валя" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Повеселились на славу, видать! girl_haha girl_haha Молодцы! good2
Ингульчик писал(а):
Показываю фотки с садовской елки!

Ой, как Тимоти вырос! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошая группа? Тиме нравится садик? Такой славный паренек! girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
а вот и мой внучик Данька

Галя, чудо, а не парень! girl_in_love Такой прикид джентельменский good2 good2 Как же прикольно малыши смотрятся в костюмах и галстучках! girl_in_love girl_in_love Здоровьичка ему и всем "сэвенсэевским" деткам и внучатам! girl_angel girl_angel girl_angel
raisa писал(а):
Что то не особо многолюдно у нас в последние дни перед праздником

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_dreams Саботаж какой-то! wacko1 wacko1
raisa писал(а):
Талусик ну ваша встреча как всегда на высшем уровне

Все девочки - просто чудо! girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
Как твое здоровье ?

Хорошо! Болеть некогда Wink А ты как? Что пьем на Новый год? Drinks or Beer Drinks or Beer Я на встрече с девченками взяла 50 грамм сухого белого вина и по граммочке цедила весь вечер. Наверное, глоток шампанского выпью под вареную картошку и рыбку на парУ girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
уже к Пасхе начинают выкладывать товар

Shocked Shocked Shocked Shocked
raisa писал(а):
весь набор из 3-х сковородок полетел на свалку

А у меня сестра купила на Н.год такую, как Рома купил Ксюне... 30$ стоит и крышка стеклянная отдельно - 5$. Будет завтра готовить на ней. Спрошу тоже.

Anilag58 писал(а):
Что с работой получилось - ушла?

Мне тоже интересно, Раюха. Надеюсь, на таскание тяжестей ты не согласна? У одной знакомой после такой операции грыжа вылезла, когда она через ГОД!!! пошла в тренажерный зал wacko1 wacko1 Не будем рисковать своим здоровьем? Wink friends
Anilag58 писал(а):
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем и ум, и дух, и вес!!! - по моему здорово!

Теоретически правильно,конечно, а на практике... Не всегда получается girl_blush girl_blush
Озидея писал(а):
фотки потом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Мне пришли ваши открыточки

да здравствует наша почта Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я даже не ожидала что так быстро ,на почту попала только 24-го Embarassed ,а если учесть что были праздники ,то суперскоростная доставка good2 good2 good2
А я сегодня от Ланушки тоже поздравлялку получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,только я вот балда ей открыточку на старый адрес отправила Embarassed перепутала конверты с адресами и по ошибке сохранила старый конверт wacko1 wacko1 wacko1 а вот от Талусика адреса я так и не дождалась Embarassed
onascko писал(а):
Нам видео сняли и на камеру Андрей снимал-так что память есть теперь.Я счастлива

вот это действительно отличная память good2 good2 good2 good2 каждый раз что то новое изобретают Embarassed я помню как радовалась когда в свою первую беременность обследование в центре проходила и мне на УЗИ сказали что девочка будет да еще и на мониторе ее показали -так вообще казалось чудо техническое Embarassed Girl haha а теперь вот даже фильм можно оставить на память Wink трудно представить, что еще ,,нафантазируют ,,через несколько лет Embarassed
oxakal писал(а):
У меня настроение всегда поднимается когда к пасхе товары вижу - весной пахнет

вот и у меня так же Wink хотя пока зимы то еще и не было Embarassed
o_lein писал(а):
ой-ей! полетела я! пока-пока! завтра постараюсь быть!

Катюшка ,пчелка ты не угомонная girl_in_love и как у тебя на все сил хватает ? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в добавок у учебе еще и такие шедевры делаешь good2 как твои родители себя чувствуют ? если я правильно запомнила у мамы твоей скоро ДР ?
devo4ka_anton писал(а):
начались бешеные дни на работе...беготня,суета,бесконечные звонки и разговоры по телефону, и непокидающее чувство тревоги за то, что что-то не успеешь,или забудешь, и как вообще пройдут все эти праздники...
Настюш ноу потом здесь в Германии наверстаете Wink
oxakal писал(а):
Солнышко - какая ты Дедморозовская здесь

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

30 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
малышка полночи не спала, будила нас каждые полчаса часов до 4 ночи

Спокойных вам ночей, Анют! Пусть исключением будет только Новый год! Wink Wink
onascko писал(а):
все у нас зашибись-все в норме и чудесно.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
.Такой сынуля пухленький -красивыйййййййййй мама дорогая

Весь а мамулечку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья вам, солнУшки!!! friends friends
onascko писал(а):
на камеру Андрей снимал-так что память есть теперь

Это Ксюня должна была делать! Wink Wink Ну ниче, ей еще по жизни хватит братишку снимать! girl_in_love girl_in_love
Алёнка53 писал(а):
Мои любимки, на минутку к вам

И тебя с наступающим, Аленка! 31-го в 15.00 по Московскому времени прибегай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

o_lein писал(а):

Привет, Катееееноооок!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Срочно меняй авочку, Катюш!!! Congratulate Congratulate Congratulate Ты тааааак похорошела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Была ребёнком самым замечательным, а стала восхитительной девушкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая фирурка точеная- прелесть просто! И ничего ты не бледная! И без косметики очень нежная и красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love spruce_up spruce_up spruce_up
Прямо принцессочка queen queen queen queen А рукодельница какая good2 good2
o_lein писал(а):

o_lein писал(а):
и чудесные рождественские прянички!

Как всегда очень аппетитно и восхитительно! good2 good2 nyam2 nyam2 Ээээх... кому ж такое счастье достанется? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_tender girl_tender girl_tender Катенька, как твое здоровье? Все на такой же жесткой диете? praising praising Как мама?
Зірка писал(а):
Как раз искала рецепт бейлиза. Иду готовить на НГ.

Подготовка полным ходом

Пчелка наша! girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook Хозяюшка! praising praising
devo4ka_anton писал(а):
непокидающее чувство тревоги за то, что что-то не успеешь,или забудешь, и как вообще пройдут все эти праздники..

Не волнуйся, Настен! Все будет хорошо! girl_in_love girl_in_love Лишь бы здоровенькие были! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

oxakal писал(а):
Зирулька,Талусик и Раюсик!!!!

Мне пришли ваши открыточки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
oxakal писал(а):
Спасибо вам роднулечки мои наилучшие !!!!

Я вас очень люблю!!!!

А мы-то тебя каааааккк!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka bye2 bye2

30 Дек 2011 2:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Мне тоже интересно, Раюха. Надеюсь, на таскание тяжестей ты не согласна? У одной знакомой после такой операции грыжа вылезла, когда она через ГОД!!! пошла в тренажерный зал Не будем рисковать своим здоровьем?

с работы пока не увольняюсь Embarassed шеф не хочет отпускать меня ,согласился даже взять кого-нибудь на замену пока я буду дома ,сказал что и через полгода будет ждать меня Embarassed ну я сильно ничего против не говорила,так как он еще мне 6 недель больничный оплатить захотел /хотя по контракту у нас не оплачивают Embarassed /решила пока дома ,буду смотреть может что другое подвернется ,а старую работу как запасной вариант оставлю Embarassed тут уже кое что присмотрела -в небольшом филиале кондитерской ищут продавца и помощника ,хочу туда запрос отправить с условием что смогу только с февраля,марта выйти Embarassed У меня еще моя свекровь ярая противница, чтобы я сейчас работать начинала Embarassed ей тоже удалили желчный ,а она ухаживала за своей свекровью и тоже после операции рано начала ,,трудовую,,деятельность ,а потом осложнение на почки дало / но у нее с ними и раньше проблемы были /и через несколько месяцев пришлось одну почку удалять Embarassed так она теперь мужу и детям регулярно ,,напоминает,, что меня нужно беречь и ограждать от всякой тяжелой работы Wink

Наверх