Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

31 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера прошла УЗИ, слава богу все хорошо без паталогиий, поставили 11 недель. Слышала как сердечко бьется и видела маленькую крошечку girl_in_love 55 мм всего лишь. Муж говорит что ты мне фотку не сделала. А у нас не делают фото к сожалению. Сказал пойдет на следующее УЗИ со мной, если не будет на работе.
Вчера вечером уже не было сил выйти к вам. До обеда на работе, после обеда в поликлинику, потом несколько рейсов в магазин. Хорошо сынуля уже немного помогает. Муж до поздна на работе, и сегодня работает до девяти.
Видела фоточки детки прелесть. girl_in_love
Катюша как всегда нас радует такоой красотой, и сама девочка прелестная. girl_in_love
Валюша красотка!!!!!!
Оксана пузик girl_in_love такие лапочки. air_kiss Меня тоже ждет кесарево. Embarassed Первого тоже кесарили.
Ксюня стол богатый, угостилась вкусностями. Только вас почемуто не видела Embarassed Может комп не открывает фотки.
oxakal
Да уж зима New Year gifts
onascko писал(а):
Побежала готовить-буду на тусе в 15-00 по Москве

И я постараюсь, будем с Ксюней сок пить. Drinks or Beer

31 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Девочки! Красотулечки! Лапотулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люблю вас всех! give_heart give_heart give_heart Обнимаю! friends friends friends Целую! air_kiss air_kiss air_kiss

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!! А МЫ ВСЕ СТРОЙНЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!!!

я выстояла корпоратив Yahoo! , я не ела, но напилааааааась вина Congratulate и самое главное, я сегодня увидела 8-ку!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот вам фоточка:
Фото

31 Дек 2011 12:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всех всех всех с Новым годом!

31 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!

31 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Анна96 писал(а):
я не ела, но напилааааааась вина

Romashki Romashki Romashki Молодец Анюта Friends
Фоточка классная, ты красотка good2
Мария Иванова
Анна96
New Year Snegurochka

31 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy
girl_in_love здорово как girl_in_love 55 мм счастья!!пусть растет как надо, здоровичка вам Rose Rose Rose
Анна96
отпад, красотка!! поздравляю с восьмеркой!!! Romashki

жаль все разбежались. а мне делать не хочется ничего, настроение совсем не праздничное. так вчто есть плюс, нарушать не буду теперь, сыра купила, вино стоит, и остальное тоже колом встало Girl haha забастовка!! далой готовку!! только вот креветки отварю ребенку morning1

31 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
салатик из печени трески сделала

а можно рецептик?? у меня там валяется баночка, просто бутеры не хочу Embarassed

31 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Озидея писал(а):
пусть растет как надо, здоровичка вам

Спасибо Romashki
Озидея писал(а):
жаль все разбежались.

Я набегами здесь. Никак депресняк не уходит Анюта?.

Озидея писал(а):
а можно рецептик??

У Ксюши Oxakal в рецептиках этот салат, загляни к ней.

31 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Galiniy
Приветик!!! Растите здоровенькими,только радости и приятных минуток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
настроение совсем не праздничное.

Анютка встряхнись!!!! начни делать что-нибудь,готовить-хоть сыра порежь себе и уложи красиво Wink Wink Wink

31 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Растите здоровенькими,только радости и приятных минуток!!!

air_kiss Give heart

31 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

55 лет
Москва

ИнгульчикМои рецепты

Девочки, с наступающим Новым годом!

31 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

50 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-309810663.html][/URL]

31 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

я вся в готовке..... wacko1 wacko1 wacko1 иенет и комп ,вместе взятые...., жутко всё виснет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
но приложу все усилия... чтоб хоть свистнуть в 15.00.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Милые, дорогие, любимые трынделочки!!! От всей души поздравляю нашу прекрасную, крепкую, дружную семью с наступающим Новым годом!!!
Всем нам крепкого здоровья, счастья, море тепла и позитива от нашего общения, крепеньких бутузиков-дракончиков, которые появятся в 2012 год, любви и понимания близких нам людей, благополучия и удачи во всем!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая
Танюша, спасибо вам с Глебушкой за поздравления и теплые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Получила сегодня вашу отркрыточку New Year Tree New Year Tree
Глебу личная благодарность за подпись girl_in_love girl_in_love
И за магнитики спасибо: уже на холодильнике. Такой красивый дракоша с перекидным календариком - супер! good2 Очень приятно!!!!! Вот прямо в самый Новый год! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, Give heart я уже на поготове! Drinks or Beer Сижу с бейлизом перед компом! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Счастлива, что провела с вами второй год, а вы разделили его со мной! Спасибо, что вы есть! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Анна96
Анюта красотка-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну где все Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye

31 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие мои-любимые-самые замечательные и отзывчивые!!!!!!!!!Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам в Новом году богатырского здоровья,процветания ,благополучия!!!!!!!!Пусть царит мир в ваших домах,детки радуют,тех -кто ждет дракончиков масиков-легких родов и счастья -безмерного всепоглощающего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааа!!!!

ЗА ВАС МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

49 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, я с вами!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
И с коньячком! Congratulate
Уже думала не попаду, вообще не открывался сайт с утра

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Муж налил 20 г Саперави girl_haha girl_haha С вами можно! Я уже здесь! Привет, Светуль и Ксюня! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наша ёлка
Фото

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
иенет и комп ,вместе взятые...., жутко всё виснет...

Вчера вечером вообще нельзя было зайти, все висло, сегодня со скрипом, но можно! New Year Time

Девочки, всем огромного и крепкого здоровья! Пусть сбываются ваши мечты! Радости! Успеха! Любви! Позитива! Благосостояния! Красоты! Счастья! И много-много того, что вы пожелаете! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Шампанское пенится в бокале...... я туТ....мои роднули... air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!!!
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka
Алёнка53 писал(а):
, вообще не открывался сайт с утра

Привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Та же ерунда с утра... Тормозит жутко!

31 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
Ну где все

Собираются! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девченки, до чего бейлиз по Ланушкиному рецепту вкусный! nyam2 girl_in_love Чувствую, я сегодня недоготовлю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх