Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

31 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
taskia
С НОВЫМ ГОДОМ, КРАСАВИЦА!!! ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ЕЩЕ!!! Я УЖЕ СКУЧАЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Сладенький масик в галстучке! И календарь прекрасный!
спасибо,Талусенька Give heart
Талуся писал(а):
Надеюсь, барышня на заднем фоне - это не ты?
Красавица-фея ты, Настюха!

неее,я спиной везде, в плясках Girl haha и еще раз спасибо тебе girl_in_love
Сафира писал(а):
конечно Талусь кукла - вне конкуренции я от неё отойти не смогла

вау!! красотища какая good2
Талуся писал(а):
Спасибо всем за прекрасно проведенное время!!!

присоединяюсь!
тоже отчаливаю...подарила Никите книжку новую,так теперь не оторвать ребенка от нее, спать не ложится до сих пор wacko1

31 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ЕЩЕ!!! Я УЖЕ СКУЧАЮ!!!

кстати, поглядела я отчеты...позавидовала...молодцы вы,девочки Friends

31 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки-худелочки! Я уже целый час в 2012 году живу!!! New Year Time New Year ggg New Year ggg
С наступающим Вас, мои дорогие! New Year ggg На встречу не попала, но сейчас хоть комп дал Вас поздравить New Year Tree

31 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира
Ух ты,Ириш.какой домик клёвый... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Представляю как Нёньчик рада!!!! girl_in_love girl_in_love Зая мала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И МР3 - тож хороший подарок good2 Я даж дома эту хрень из ушей не вытаскиваю Girl haha Один раз шнур у наушников ножом на разделочной доске перерезала... wacko1 Girl haha

Valentai
Валюша - какие роскошные фоточки!!! Ты красоты необыкновенной девушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно понравилась фоточка в платочке замотаном на голове - СУПЕР!!! good2 good2 good2
А макияжик какой - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton
Настён,Никита - сладкий и милый мальчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотя,у такой мамулечки другого и быть не может... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 air_kiss air_kiss
И сама ты прелесть! girl_in_love
Молодец - везде танцуешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сафира писал(а):
я от неё отойти не смогла

Ой какая красивая,Ириш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наверное дорогие они? Embarassed
taskia писал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧАТ!!!!!

Натусик Give heart Спасибо!!! air_kiss
И тебя С Наступающим!!! счастья.здоровья,любви тебе и всем твоим родным и близким!!!! Give heart Give heart Give heart
Anilag58 писал(а):
Девочки-худелочки! Я уже целый час в 2012 году живу!!!
С наступающим Вас, мои дорогие!

ООО!!! С НОВЫМ ГОДОМ,ГАЛЕЧКА!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2 good2

31 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девченочки еще раз с праздником вас!!!!
Желаю, чтобы Дед Мороз
Сказал Тебе с порога: - "Здрасте!"
И подарил мешок купюр,
Ведро монет и ящик счастья!
а еще я желаю каждому огромное -огромное ведро белой краски,и чтобы оно опрокинулось на вашем пути и весь год был одной широкой белой полосой и к ней липло только хорошее -здоровье для всех родных м близких,счастье -огромное и необъятное meeting , любовь безграничная preved , настроение отличное party , а если попадутся горки-кочки на пути -пусть это будут горы денежек /о которые можно споткнуться Wink / ну и конечно же только хороших друзей Friends
я очень рада что имею столько любимых подружек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
oxakal писал(а):

[
ООО!!! С НОВЫМ ГОДОМ,ГАЛЕЧКА!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!!

Спасибо, Оксаночка!
и я желаю тебе только светлых полос в жизни, чтобы радость продолжали дарить тебе твои близкие и мы трынделки далекие! New Year Snegurochka

31 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Anilag58
Галечка!! с новым годом тебя..!!! как там в 2012м... Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки!!! всё..я при параде..., уставшая....как....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хто не знаю.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ждём новый... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

31 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Наготовила совсем не то что..планировала... Girl haha Girl haha Girl haha
Греческий..Цезарь... блинчики с красной икрой и форелькой солёной.. мяско по Ксюниному рецепту в соевом соусе.. картошечка, фаршированная грибами.. баранья нога, запечённая, заливное из языка...и закуска из форельки на огурчиках.. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
кажись..усё... Embarassed Embarassed Embarassed

а на завтра..соляночка.... nyam2 nyam2 и шуба... Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2011 21:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
я очень рада что имею столько любимых подружек

присоединяюсь..... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Девочки приветик! Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Последние дни уходящего года были не очень приятными для нашей семьи!у меня переклинило шею,воспалилась мышца так,что не могла голову повернуть,только сегодня более менее отошло, дочка упала,прикусила себе язык,да так сильно,что минут 7 лила кровь.теперь не может кушать горячее и пить из бутылки(ну это может и к лучшему-пора отвыкать),а ещё сестра на улице упала и прикусила себе губу,тоже сильно до крови,теперь всё раздуло и фоткаться ей придётся только в профиль с правой стороны....
надеюсь,что эти неудачи останутся в уходящем году!!!

Всем желаю в наступающем году только позитивных эмоций и крепкого здоровья!!!!!!
а это я со своими солнышками
Фото

31 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
Греческий..Цезарь... блинчики с красной икрой и форелькой солёной.. мяско по Ксюниному рецепту в соевом соусе.. картошечка, фаршированная грибами.. баранья нога, запечённая, заливное из языка...и закуска из форельки на огурчиках..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Жаннуся, ты живая? Wink
Rizhyk писал(а):

Танюш, ну любо-дорого на вас посмотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие позитивные! ТТТ
Все неприятности точно останутся в прошлом году! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
Всем желаю в наступающем году только позитивных эмоций и крепкого здоровья!!!!!!

Танюш посмотри как твои солнышки светятся Wink с такими улыбками только хорошее будет в Новом году!!!будем считать что уходящий год был черной полосой,а будущий -одна сплошная белая !!!!! я честно говоря никак не могу дождаться когда же этот год уйдет Embarassed у нас тоже слишком много чего произошло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь что Дракончик будет к нам добрее/ тем более мой муж тоже дракоша Wink /

31 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки,вот и я вещаю из будущегоSmile тут неплохо!Smile давайте все ко мнеSmile

31 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки,вот и я вещаю из будущего тут неплохо! давайте все ко мне

Yahoo! подтверждаю- тут классно в 2012 году- вокруг салюты бабахают Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Худелочки, привет! Какое у нас местожительство раскиданное.... вот я уже и поспать маленько успела в 2012 году и сладостей наелась (до чего все же организм привык, что в 6 часов его кормят), а нас ещё немного набралось живущих в Новос году.... Муж сказал буду спать пока проснусь - меня не будить и я бегом к компу - повстречать его с нашими девочками!
Жаннуля и Ниночка! Поздравляю мы уже на Белой полосе нового года!
Надо осмотреться по сторонам и выбрав путь вдоль полоски долго-долго по ней идти - не будем скромничать и пойдемте по ней весь 2012 год!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree

01 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
И яяяяяяяяя и яяяяяяяяяяя в 2012 году Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!

01 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
А мы еще в 2011, но накушаться успели от души, на тортик места нет уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Go

01 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet
ninaka
Anilag58
onascko

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree А мы тута еще топчемся Congratulate Congratulate
Anilag58 писал(а):
Муж сказал буду спать пока проснусь - меня не будить

А мой сказал: разбудишь в 23.00, так что 2 часа я почти свободна. А через 3 часа и мы будем на белой полосе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Талуся писал(а):
А через 3 часа и мы будем на белой полосе!!!

А мы через часок уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
А мы еще в 2011

Friends Friends Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Алёнка53 писал(а):
но накушаться успели от души

А я слюной уже захлебываюсь, как бульдожка Girl haha Girl haha

01 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
А мы через часок уже

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Пойду мяско по-французски ставить в духовку, а себе язычок говяжий нарезать nyam2 nyam2 nyam2

01 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Талуся писал(а):
А я слюной уже захлебываюсь, как бульдожка

Талусь, я за тебя самое вкусняцкое покушаю, и пусть меня разорвет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх