Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки! на встречу в 15 по Москве не попала, а сейчас через тридцать минут встречу ещё раз год Дракончика по Вашему времени! и ведь мне УЖЕ все можно, так что я за Вас вкусняцкое уже поела (Еленочка не надо "разорвет" - скажи пусть проскочит ПРЯМИКОМ к белому другу не успев нигде отложиться)

01 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Девочки с наступающим вас!!!! счастья, здоровья, успехов в новом году!!! детишек здоровых и крепких! пусть все мечты сбываются!!!!!!! я вас ооочень люблю!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

не успела я к вам на пьянку, спать ложились в это время Embarassed Embarassed

01 Янв 2012 1:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лесенька! зато сейчас мы успеваем!!!! Вы все скоро бокалы наполнять начнете!

01 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лесенька! зато сейчас мы успеваем!!!! Вы все скоро бокалы наполнять начнете!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааа!!!! привет Галюнь!!!! Friends Friends Friends с Новым годом тебя!!!! муж уже мой наливать побежал, говорит проводить надо хорошооо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Муж прав!!! поблагодарим 2011 год за все плохое - его мы пережили пусть уходит с Богом, а хорошее - заберем все с собой в 2012!

01 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Талусь, я за тебя самое вкусняцкое покушаю

Спасибо, Аленка!!! Friends Friends Ты насыпай, насыпай, не филонь! И тортик на закуску не забудь!!! Wink Wink И шампааааанского! greeting greeting greeting greeting greeting Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, ходила в ЖиХ.... что твориться... ну да ладно, как там говорят: споткнулась, отряхнулась, подняла корону, одела и пошла дальше! Надеюсь нарушалки у девочек не выльются в затяжную нарушалищу. Так жалко будет потерять достигнутого результата многих девочек...

Талуся, добренькая ты... а мне жаль - ведь в не наесться же праздник заключается Embarassed

Муж спит, а Вас уже президент поздравлять начал! не повторюсь... но все помню и я с вами - пойду водички в бокал налью, чтобы чокнуться Drinks or Beer

01 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Муж спит, а Вас уже президент поздравлять начал! не повторюсь... но все помню и я с вами - пойду водички в бокал налью, чтобы чокнуться Drinks or Beer

01 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки! на встречу в 15 по Москве не попала, а сейчас через тридцать минут встречу ещё раз год Дракончика по Вашему времени!

А через 2 часа со мной, Зирочкой и Татайкой!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Anilag58 писал(а):
ведь мне УЖЕ все можно, так что я за Вас вкусняцкое уже поела

Галюнь, и за меня nyam2 nyam2 nyam2
Алеся25 писал(а):
муж уже мой наливать побежал, говорит проводить надо хорошооо

Манюся с вами отмечает, Лесенок? Всего вам самого-самого!!! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Anilag58 писал(а):
его мы пережили пусть уходит с Богом

Ох... Скорее бы! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ведь в не наесться же праздник заключается

Абсолютно с тобой согласна! Congratulate Congratulate Friends Friends Friends Friends У меня слюнки катятся, патамуша я с 8 декабря на строгой диете, а хочется хоть чего-нибудь... Embarassed

01 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девуси, 5 минут до НГ, вас помню и люблю!
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ох... Скорее бы! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Талуська, все пройдет! через 2 часа я надеюсь и с Вами встречу! последние минутки уходят ...

01 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Заи всех кто уже в 1912 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы тож за столом с братом и друзьями. Очень душевно сидим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас 21 пока что Wink
Я с винои Wink
Люблю вас Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, С новым годом! он и к вам пришел!!! УРА!!!! я только что с доченькой, зятем и Данькой через скайп встретила ещё раз Дракошу! Они пошли салют запускать. Счастья, здоровья всем-всем!!!

01 Янв 2012 2:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
oxakal писал(а):
Заи всех кто уже в 1912 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы тож за столом с братом и друзьями. Очень душевно сидим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас 21 пока что Wink
Я с винои Wink
Люблю вас Give heart Give heart Give heart

Оксаночка! хорошо сидите!!! год то уже 2012!!! а что там было в 1912г?!?!?

01 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Талуся писал(а):
Абсолютно с тобой согласна! Congratulate Congratulate Friends Friends Friends Friends У меня слюнки катятся, патамуша я с 8 декабря на строгой диете, а хочется хоть чего-нибудь... Embarassed

Талусик, сначала здоровье поправишь, а там не заметишь как все СИСТЕМНОЕ и уже можно будет и много несистемного утром Friends

01 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксюня! Ты в какой год то собралась?Smile в 1912!?Smile к нам иди,в 2012:)

01 Янв 2012 2:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Жанночка! не спишь ещё... как там малыш сынуля в пузике - интересно он понимает , что его год наступил?!?!

01 Янв 2012 2:14

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Талусик, сначала здоровье поправишь, а там не заметишь как все СИСТЕМНОЕ и уже можно будет и много несистемного утром

Знаю, Галюнь! Friends Friends Но поныть-то можно? Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):

Gannet писал(а):
Ксюня! Ты в какой год то собралась? в 1912!? к нам иди,в 2012:)

Ксюнь, беги бегом оттуда! Там через 5 лет Великая Октябрьская революция начнется! На фиг она тебе??!! wacko1 wacko1 Давай к нам быстрее пока машину времени не заглючило!!! Friends Friends Friends Friends Friends

01 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Талуся! иногда даже нужно поныть - глядишь и легче становится! А все за столом сейчас сидят... нарушают интересно или системненько в основной худеющей братии празднуют?

01 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Я еще в болтологию нашу отщепенческую не заглядывала, как они там встречают?!? я со своим стояком почитываю их.... но каждый раз для себя решаю, что нет я на строгой системе - вижу ведь и ноги худеют по чуть-чуть и хрудь.. wacko1 возраст все-таки дает о себе знать все происходит не так быстро как у молодых. Ну да ладно я терпеливая, мне надо не быстро, а НАВСЕГДА.

01 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Галин,аааа,не пугай!Smile какой сынуля?Smile я с телефона,лёжа уж в постелькеSmile

01 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Галюнь, в личку загляни Wink

01 Янв 2012 2:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):

Ааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шарикову не наливать ... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
Ксюня! Ты в какой год то собралась? в 1912!? к нам иди,в 2012:)

Говорюж всегда что тормоз Wink Girl haha Girl haha

Наверх