Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2012 18:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет солнышки
Как вы тут мило беседуете
Аселькин,рада тебя видеть
Какие столы у всех шикарные
Зирулька вообще нашедеврила красот
Умнички!
Нинулину Ксюньку не видела
А фейверк и ледяные скульптуры - супер
Талуська красотка- такое платьеце классное и сама оч замечательно выглядишь
Глебушка классный очень и бабушка правда молодая
Всё так мило и уютно у всех
Талусь а пёська - просто чудо
А Шкода чё не в коробочке спит?
А мы с моим в 7 утра домой пришли от брата и так мне спать хотелось дико,но видемо по свежему воздуху тусанулись и весь сон и разгуляла себе
Короче налопалась с чистой совестью всего и вот в дремотах до 13 часов проволялась
Немного разбитая какая-то теперь и почему-то мне грустно?! А выпила на НГ не полную бутылку вина(ну эт мы с 19-ти вечера начали) и пол бокала шампанского.. И ничегошеньки не ела
А вообще весело было - тож феерверки пускали и караоке пели... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 18:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Ксюнечка, в галереи оставила пока |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 18:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 18:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ой моё солнышко
Красотулечка миленькая такая
Волосы красиво как накручены - супер девочка!!!
Тттттт |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 18:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Ушла обедать
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 19:52
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
С Новым годом!!!!!
Меня не теряйте- уезжаем к моей маме на выходные! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 22:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ну что, девченки, буду исправляться
Предновогодняя суета закончена и можно спокойно и не торопясь предаться воспоминаниям недельной давности и еще раз пережить все эмоции и позитив от нашей встречи
Договорились мы с Зирочкой погулять по улицам Киева 27 декабря, пока ее Машуня с подружками будут гулять по другим улицам Киева, как вдруг 20 декабря в 10 часов вечера мне приходит СМС от Натуси Таскии, что она с сынулей планирует прокатиться в Киев 25 числа встретить католическое рождество и пообниматься с самыми красивыми и любимыми украиночками! Вот это сюрприз!!!
Канеш, мы со Светиком за полсекунды перенесли нашу встречу на утро 25 декабря на Киевский вокзал на 10.55 на 3-й путь к 6-му вагону , куда и Юльчик Алларка подъехала! Встретили нашу красивенную высокую стройную роскошную блондинку с длинными ногами и голубыми глазами (мечта мужчин! ) и Данечку-солнышко! Натка сразу давай задаривать нас всех подарками!
Пообнимались,поцеловались, потискались и поехали завтракать! Фотки у Юльчика, наверное, будут, как народ шампусик распивает за завтраком? Так как я на диете, с ними не завтракала и рядом даже не сидела, чтобы слюной не захлебнуться
Потом Натуся оставила сумку с вещами и мы поехали гулять, болтая по дороге обо всём на свете. С первой же минуты ощущение, что знакомы сто лет! Хотя по телефону говорили пару раз всего Первый- когда гостеприимная Натка приглашала летом нас с Танюхой к себе в Севастополь, а мы из Алушты так и не выбрались... Но!!!... Если гора не идет к Магомеду - Натуся сама едет к горе!!! Девченки, ну до чего добрый, уравновешенный, позитивный, веселый и юморной человек! Говорит: "Я села посчитала - мне дешевле вам привезти было подарки, чем посылками отправлять!" Ну, я думаю Светик уже фоткала и перечисляла свои, а мне вона скока надарила
Это крымская виноградная водка Граппа Полотенечко и мыло собственного приготовления. Как оно пахнет!!!
Силиконовая варежка-прихватка. Такая удобная - прелесть!
Эфирное масло с ароматом богатства и удачи Сливки косметические Гель косметический и большооооой пакет вкусных шоколадных конфет
. Мы со Светиком и Юлькой полчаса не могли собраться на прогулку, разглядывая и восторгаясь подарками
И когда налюбовались, уже темнеть начало : самое время выезжать в центр города и любоваться праздничной иллюминацией. Сначала на фуникулере покатались Ой, видите девченки, Данька уже обнимается со всеми До чего общительный ребенок! Со всеми по очереди шёл за ручку и так по-взрослому рассказывал обо всем на свете! А так умильно, когда он обращается "Талуся" и на ты, прям как с подружкой! Я аж моложе лет на 20 себя чувствовала рядом с ним! И такой выносливый - два дня с нами на ногах Не ребёнок - чудо!!!
Идем дальше. Из парка я чего-то не сделала фотки ночного Киева, который виден,как на ладони У Натки есть! Сперла у неё одну
Министерство иностранных дел Михайловский Собор Идем на главную площадь страны. По дороге встречаем влюблённые фонари Наша креативная новогодняя ёлка
Ну и иллюминация вокруг Данечка с Дедушкой Морозом ( у которого вместо глаз - $$$$$$$$$$$ .не при ребенке будет сказано, блин. Устроил гундеж, что мы с Наткой на 2 фотика один раз щелкнули - это уже двойной тариф, оказывается )
Но нам это настроение ничуть не испортило, так как на горизонте показалась уже знакомая всем "Вареничная", а мы уже порядком подмерзли и проголодались Красоточки наши стройные длинноногие
Натуська прихорашивается Попозже Любаша приехала А потом и Юлькин муж Димка подтянулся. Вот радости у Данечки было!!!
Если честно, я боялась, что нас попросят освободить помещение ресторана, когда "мальчики" начали пускать самолетики Но персонал оказался терпеливым и больше часа пытались делать вид, что они спокойны и уравновешены, когда то к ним под ноги вылетал Данька, то самолетик садился на разнос Ну, а чё? Данька первым делом у официантки спросил, почему у них нет детской комнаты?
Так мило поболтали, насмеялись, время пролетело быстро, пора и по домам. Провели Любашку и сами поехали домой отдыхать и сил набираться на завтрашний день. Я же заранее Звездочку мою уговорила, что она едет ко мне с ночевкой!!!
Ещё поболтали немножко, я поразглядывала Светулины подарки Вот до чего же ручки золотые такую красоту нам всем наявали
Вот такой пряничный домик и ёлочку из конфет Ну, затейница наша
А еще оооооооочень вкусные фрукты в сиропе привезла
и целый кулек своих домашних грецких орешков
Ну вот, а утром Юльчик убежала на работу, а Натуся с Данечкой пришли ко мне со зверюшками знакомиться А в обед мне нужно было на работу, а Светуля с гостями поехали в Печерскую Лавру и на Крещатик гулять дальше. Так что фоток у меня больше нет Очень жаль, конечно, что не смогла еще погулять с девченками... Ну, ничего, я просто уверена, что мы обязательно еще увидимся
Спасибо большое Натке, что собрала нас всех в предверье Нового года и зарядила хорошим настроением и позитивом на много-много дней
Еще не раз буду пересматривать фотки и улыбаться, вспоминая нашу тёплую компанию
И в любое время дня и ночи ждать вас вот с такими распростертыми объятиями!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Какая красота......
Ух ты, снег! Скульптуры прекрасные, а это для модели
Спасибо, Талочка , мамуле приятно.
Спать лягли в 3-00, а в 8-00 подъем, ребенок проснулся
Такая красивая блондиночка-цыганочка
Какая красивая и стройная... ТТТТТТ на тебя!
Чмок ее, в бархатный нос!
И у меня
У меня всегда так, первого января.Наверное долго готовимся, ждем этот чудесный праздник, а ночь пролетает и все...
Талочка, большое спасибо за такой красивый отчетик , какие вы умнички, такой позитив испытала как будто с вами побывала |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2012 23:44
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
С первым днем 2012 года
Талуся Талочка, спасибо за отчетик Очень теплая встреча, а подарков
От Зирочкиного домика в восторге
точно ручки золотые
Киев чудесен в любое время года
Какая у тебя фигурка прям модель |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 0:32
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик из 2 января! Жанночка, прости, что напугала тебя, но писала про сынулю в животике с полной уверенностью, что обращаюсь к Оксаниному животику с фотосессии в вечернем платье
.
Девочки фотки у всех просто чудесные! а встреча это вообще сплошной позитив! Все уже такие стройные и красивые!!! Мы новый год и первый день провели вдвоем и со скайпом и с телефоном. Вчера спали, немножко гуляли, сегодня планировали съездить на горячие источники ему спину, мне коленку полечить. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 1:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
РОДНУЛИ МОИ!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Как хотелось на предновогоднюю тусовку,но.....работала и выйти к вам не смогла... Новый год встретили по - скромненькому,в кругу семьи (а вот почему?????спросите у Лены,а потому что очень хорошо Лена корпоративчик отметила...)
Сегодняшний день прошел тоже скромненько,доедание вкусняшек и приготовление торта,т.к. завтра мы отчаливаем к друзьям в соседний город,вот где оторвемся остаться бы в живых...
Все фоточки видела (окромя Ксюшеньки Нинулиной), Талочка просто красавица Зирочка-мастерица кулинарная!!! Асельчик приходила!!!!Ураааа!!!! Солнышки,все хочется прокомментить,но уже чет сил нет,пойду спать,после завтрашней тусовки вам фотки принесу... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 4:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! С Новым годом! Пусть исполнятся все самые невероятные желания! Спасибо за то, что вы есть!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html]
[/URL]
А ВОТ И Я....
ВСЕМ ПРИВЕТ В 2012 ГОДУ!!!!!!
Асельчик... как я рада, что ты появилась...
столько фоточек.... пойду посмотрю внимательно...
Талуся....действительно позитив... душевная встреча..
девченки все красотки...
Данечка очень вырос... такой мужичёк...
какой Киев красивый город...
Светик, как же довезла то такую красоту... Браво!!
Талусяяяяяя..нет слов..какая ты красотка....
спасибо, за отчётик...
я поняла, Галюнь..что ты меня перепутала...
будем ждать много фоток Ленуси в образе...
Русланочка, как чувствуешь себя..? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Жаночка, привет |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
аааааааа..какая перелесть.... моё сердце расстаяло...
ты просто принцесса... очень красивое платьеце..и ты такая стройненькая...
богатый стол..
у Светика . как всегда шедевры.... браво..
что за тортик.. ??
аппетитно...
мамочка такая молодая... Глеб. как всегда улыбачка-обояшка...
красота..просто дух захватывает...
отдельный респект модели..
как тут уснёшь то..когда так бабахает...
даже наша дерпевня всю ночь освещалась..тож стреляли... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
приветик, Нинуля... пока комментила..не увидела, что я не одна... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
Забыла похвастаться....
мне муж подарил беговую дорожку..... такую громадинууууу на полкомнаты... с кучей программ...
всё сфотала...покажу попозже...
девочки..сколько еды в холодильнике... мамааа дорогааая...куда всё деть..
ВСЁ!! я решила..в следующем году..куплю ведро красной икры... и шампанского... буду ложкой есть икру и пить шампусик..и всёёёёёё |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
мы с дочей в театр собираемся а потом сразу оттуда на треньку поэтому спортивный рюкзак берём с собой вот кто ещё ходит с рюкзаком по театрам? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
ой как классно,Жанна |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
ух ты.... здорово... что за спектакль...??
спортсменки наши любимые... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
кх..надеюсь..она не будет "работать" вешалкой.... как мой велотренажёр... правда он поломан канеш был... муж сказал..отдаст его..сделают...
я буду бежать. он рядом ехать... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
новогодние приключения Винни-пуха ...театр такой что дети сидят полукругом и актёры вовлекают их в действие |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
так и будете коротать зимние вечера |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
супер... напиши потом..понравилось ли Ксюне...
ой вчера по ТНТ показывали всякие там ляпы..нат этикетках... табличках и т.д. так вот весит вывеска с названием спектакля... молодёжного..
КАК дед мороз Новый год... ПРОСРАЛ"
и не понятно то ли опечатка... толи..так и есть.. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 9:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
даже не могу подобрать слова в котором может быть такая опечатка |
С Новым годом!!!!!
Предновогодняя суета закончена и можно спокойно и не торопясь предаться воспоминаниям недельной давности и еще раз пережить все эмоции и позитив от нашей встречи

, мамуле приятно.
[/URL]
мы с дочей в театр собираемся