Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
из нового фильма моей дочи,

Привет,Ксюш!!! Какая умничка Ксюха!!!!! Мне так фотка с котом черным понра... и где пиратский флаг из окна...прям как корабль!!!! Вечером Эдюхе покажу он от пиратов млел раньше,это сейчас к спорту больше отошел...

11 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Привет,Ксюш!!! Ка

Привет "собачка моя,веляющая хвостиком" Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart до сих пор хожу и улыбаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
"собачка моя,веляющая хвостиком"

Так там еще и "Кошечка выгибает спинку" есть...
Вчера забила и не пошла,мы елочку свою разобрали (сыпаться стала сильно) и вот я на корячках час лазила по полу с пылесосом и как собачка и как кошечка,каждую хвоинку из ковролина петлястого своего выковыривала...

Вчера Диночке билет взяла,а сегодня наверно поеду сдавать...позвонили ее подруге вечером,а она сказала,что возможно банковская карта еще не готова будет (а мы в основном из-за нее поездку спланировали). Вот жду до обеда звонка,чтоб с билетом решить. А еще дядька позвонил этой подруге и сказал найти для бабушки квартиру,не понимаю,что это решает???Там есть неплохой дом ветеранов и за деньги можно очень хорошо там устроить (деньги есть и у дяди и у бабушки пенсия ого-го),в общем я сказала Дине нервы не трепать,а о своем здоровье беспокоиться,а то давление после этого разговора два дня шурует,а они легко квартиры покупают...

11 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Дине нервы не трепать,а о своем здоровье беспокоиться,а то давление после этого разговора два дня шурует,а они легко квартиры покупают...

все ты правильно решила Friends Диночку беречь надо Friends
Елочку жалко-мало простояла-надо было в воду поставить или в песок влажный.

11 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
или в песок влажный.

Не...ну ты меня недооцениваешь....думаешь я ток хвостиком махать??? я ставила в мокрый и поливала,ток две недельки она ж простояла,хватит наверно,сосна бы дольше выдержала...

11 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
меня недооцениваешь....

да что то и правда я лоханулась-нашла кого учить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Friends добрый вечер девчушки-говорушки!!!

11 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Привет Анюта Friends

11 Янв 2012 14:54

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Озидея
Привет,Ань!!!
Озидея писал(а):
добрый вечер

Пойду пообедаю... Girl haha

11 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko
Оксанчик, Ксюшка умничка Give heart такие детки-актёры симпатишные girl_in_love
потом дай ссылку обязательно,хочу весь фильм посмотреть Embarassed

11 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA писал(а):
мы елочку свою разобрали (сыпаться стала сильно)

Ленусь, у меня хоть и сосна, но надоела мне,не сыпется - но квартира маленькая, а она столько места занимает wacko1 такой угол пропадает Girl haha думаю вот тоже выбросить, хоть и жалко Embarassed

пойду по рецептам пройдусь, тесто на пиццу поищу попроще....Соня на вечер мне занятие придумала, так сладко вчера рассказывала как она пиццу любит и будет её-вкусняшку вечером поедать Girl haha

11 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
привет девченки !!!!!почитываю вас из кустов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed времени на разговоры совсем нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к субботе нужно ,,цветник,, на 4 торта сделать,вот сижу теперь лепкой занимаюсь Girl haha Girl haha Girl haha пару раз пыталась прокомментировать и фоточки и разговоры ,но незнаю или мой компна меня обиделся Girl haha или на сайте проблемы с отправкой были ,но сообщения мои не хотели отправляться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все ошибку выдавало / наверное за прогулы наказана была Girl haha Girl haha Girl haha / Ксюш рада что открыточка наконец то дошла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как говорится не прошло и полгода Girl haha Girl haha Girl haha я так думаю что чтобы успеть к рождению Левушки поздравления отправить,то можно уже сейчас это сделать ,а то пока почта до вас доберется уже годик будем праздновать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Фоточки замечательные тоже увидела -и Татаи и Сафиры /Ириш и не скажешь что только на коньки встала первый раз Embarassed у меня бы даже так стоять ровно не получилось бы ,если только коньки забетонировать возле стеночки чтобы было бы об что опереться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /,Настена с Никиткой уже наверное здесь у нас в Германии Embarassed она ведь кажется писала что 9-го или 10-го должна сюда приехать
пойду дальше в свой цветник - розочки и орхидеи ,,выращивать

11 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Совсем нет времени к вам заглянуть. wacko1 Выдержала армагедон на работе. Отправила два курса на практику. wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня разруливали последние инциденты (я надеюсь, это были последние Girl haha )
Теперь собираюсь в командировку. В воскресенье уезжаю в Севастополь на 5 дней. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, само оформление тоже муторошное, но зато потом целая неделя расслабона. Мои в этот раз сказали, что я уже перегибаю палку, то хоть на три-четыре дня их кидала, а тут - целая неделя! Girl haha

11 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,Светуль!!! Ну ты лягушка-путешественница!!! Тебе там уже надо бронь в гостинице держать!!!

11 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну вот у меня уже полночь, а я один пирог в духовку запихала, а второй не влез wacko1 так придется мне на кухне убираться- все спят Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик девочки!! я на секундочку Give heart
сегодня открыточку от Ланушки нашей получила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Светик огромное за такие теплые слова, так приятно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss

Сафира писал(а):
пойду по рецептам пройдусь, тесто на пиццу поищу попроще....Соня на вечер мне занятие придумала, так сладко вчера рассказывала как она пиццу любит и будет её-вкусняшку вечером поедать

Ириш уже нашла тесто? вот хочу посоветовать обалденное просто тесто!! как его попробовала, так теперь только с ним делаю!!! nyam2 nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic42089.html очень быстро и просто все, а результат суперский просто!!! вкуснее еще не пробовала nyam2 nyam2 nyam2 good2

11 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Озидея писал(а):
ой девочки, нам ничего не помогает, чем ближе сон,тем быстрее пропеллер!!

Girl haha Girl haha Girl haha это точно! наша всю ночь спать не давала, переползла к нам на диван и ногами дубасила wacko1 wacko1 wacko1перекладывала, так она как-то обратно переползала wacko1 wacko1 wacko1

onascko писал(а):
Девули хочу показать вам скриншоты из нового фильма моей дочи,съемки идут уже полным ходом.Тут по сценарию кадры из детской комнаты-брат и сестра мечтают о морях,путешествии,пиратах.По моему не плохо и реквизит такой удачный

как здорово!!!Ксюша умничка у тебя!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart очень хочется тоже весь фильм потом посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Озидея писал(а):
а второй не влез так придется мне на кухне убираться-

А второй по всей кухне за невлезательство раскидала????

11 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я на секундочку

Привет,Лесь! Ксюхи оксакальчика на тебя нету,мне прям после вчерашней ее выволочки стыдно так было...стала совесть у себя искать и нашла чуточку...

11 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
LEPETRA писал(а):

идея отличная, Girl haha Girl haha Girl haha но уже в духовку отправила.
теперь ещё за сметанкой в магазин бежать к пирогу-то..

11 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Испекла вот манничек мокренький и ждем с маман отъезда (провожаю через час ее)

11 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Озидея писал(а):

На хрен бы мне тот пирог был,чтоб я в полночь,в Норильске,зимой за сметанкой к нему побежала...Ань,а без сметаны нееее????

11 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
LEPETRA
Оно конечно можно и без сметанки, так и сахару нет Girl haha и на улицу сегодня нос не казала Girl haha и муж меня от свекрови спас,пусть и по телефону Girl haha Girl haha , вот вместо спасибо nyam2

11 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Озидея писал(а):
и без сметанки, так и сахару нет

Каша из топора Girl haha
Озидея писал(а):
и муж меня от свекрови спас,пусть и по телефону

Сахара хотела принести????

11 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
LEPETRA писал(а):
Озидея писал(а): а второй не влез так придется мне на кухне убираться-

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

LEPETRA писал(а):
Ксюхи оксакальчика на тебя нету,мне прям после вчерашней ее выволочки стыдно так было...стала совесть у себя искать и нашла чуточку...

Embarassed Embarassed Embarassed а я чего, я ничего.. Embarassed Embarassed Girl haha

Озидея писал(а):

Анют ночью побежишь? Shocked Shocked Shocked

Наверх