Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 13:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Привет,Ксюш!!! Какая умничка Ксюха!!!!! Мне так фотка с котом черным понра... и где пиратский флаг из окна...прям как корабль!!!! Вечером Эдюхе покажу он от пиратов млел раньше,это сейчас к спорту больше отошел... |
||||||
|
11 Янв 2012 13:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Привет "собачка моя,веляющая хвостиком" до сих пор хожу и улыбаюсь |
||||||
|
11 Янв 2012 13:56
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Так там еще и "Кошечка выгибает спинку" есть... Вчера забила и не пошла,мы елочку свою разобрали (сыпаться стала сильно) и вот я на корячках час лазила по полу с пылесосом и как собачка и как кошечка,каждую хвоинку из ковролина петлястого своего выковыривала... Вчера Диночке билет взяла,а сегодня наверно поеду сдавать...позвонили ее подруге вечером,а она сказала,что возможно банковская карта еще не готова будет (а мы в основном из-за нее поездку спланировали). Вот жду до обеда звонка,чтоб с билетом решить. А еще дядька позвонил этой подруге и сказал найти для бабушки квартиру,не понимаю,что это решает???Там есть неплохой дом ветеранов и за деньги можно очень хорошо там устроить (деньги есть и у дяди и у бабушки пенсия ого-го),в общем я сказала Дине нервы не трепать,а о своем здоровье беспокоиться,а то давление после этого разговора два дня шурует,а они легко квартиры покупают... |
||||||
|
11 Янв 2012 13:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
все ты правильно решила Диночку беречь надо
Елочку жалко-мало простояла-надо было в воду поставить или в песок влажный. |
||||||
|
11 Янв 2012 14:29
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Не...ну ты меня недооцениваешь....думаешь я ток хвостиком махать??? я ставила в мокрый и поливала,ток две недельки она ж простояла,хватит наверно,сосна бы дольше выдержала... |
||||||
|
11 Янв 2012 14:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да что то и правда я лоханулась-нашла кого учить |
||||||
|
11 Янв 2012 14:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
добрый вечер девчушки-говорушки!!! |
||||||
|
11 Янв 2012 14:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Озидея
Привет Анюта |
||||||
|
11 Янв 2012 14:54
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Озидея
Привет,Ань!!!
Пойду пообедаю... |
||||||
|
11 Янв 2012 15:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
onascko
Оксанчик, Ксюшка умничка такие детки-актёры симпатишные
потом дай ссылку обязательно,хочу весь фильм посмотреть |
||||||
|
11 Янв 2012 15:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Ленусь, у меня хоть и сосна, но надоела мне,не сыпется - но квартира маленькая, а она столько места занимает такой угол пропадает думаю вот тоже выбросить, хоть и жалко
пойду по рецептам пройдусь, тесто на пиццу поищу попроще....Соня на вечер мне занятие придумала, так сладко вчера рассказывала как она пиццу любит и будет её-вкусняшку вечером поедать |
||||||
|
11 Янв 2012 19:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
привет девченки !!!!!почитываю вас из кустов
времени на разговоры совсем нет к субботе нужно ,,цветник,, на 4 торта сделать,вот сижу теперь лепкой занимаюсь пару раз пыталась прокомментировать и фоточки и разговоры ,но незнаю или мой компна меня обиделся или на сайте проблемы с отправкой были ,но сообщения мои не хотели отправляться все ошибку выдавало / наверное за прогулы наказана была / Ксюш рада что открыточка наконец то дошла как говорится не прошло и полгода я так думаю что чтобы успеть к рождению Левушки поздравления отправить,то можно уже сейчас это сделать ,а то пока почта до вас доберется уже годик будем праздновать
Фоточки замечательные тоже увидела -и Татаи и Сафиры /Ириш и не скажешь что только на коньки встала первый раз у меня бы даже так стоять ровно не получилось бы ,если только коньки забетонировать возле стеночки чтобы было бы об что опереться /,Настена с Никиткой уже наверное здесь у нас в Германии она ведь кажется писала что 9-го или 10-го должна сюда приехать
пойду дальше в свой цветник - розочки и орхидеи ,,выращивать |
||||||
|
11 Янв 2012 21:08
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Девочки, добрый вечер!
Совсем нет времени к вам заглянуть. Выдержала армагедон на работе. Отправила два курса на практику. Сегодня разруливали последние инциденты (я надеюсь, это были последние )
Теперь собираюсь в командировку. В воскресенье уезжаю в Севастополь на 5 дней. Правда, само оформление тоже муторошное, но зато потом целая неделя расслабона. Мои в этот раз сказали, что я уже перегибаю палку, то хоть на три-четыре дня их кидала, а тут - целая неделя! |
||||||
|
11 Янв 2012 21:51
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Привет,Светуль!!! Ну ты лягушка-путешественница!!! Тебе там уже надо бронь в гостинице держать!!!
|
||||||
|
11 Янв 2012 22:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
ну вот у меня уже полночь, а я один пирог в духовку запихала, а второй не влез
так придется мне на кухне убираться- все спят |
||||||
|
11 Янв 2012 22:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
приветик девочки!! я на секундочку
сегодня открыточку от Ланушки нашей получила! спасибо Светик огромное за такие теплые слова, так приятно!!!!
Ириш уже нашла тесто? вот хочу посоветовать обалденное просто тесто!! как его попробовала, так теперь только с ним делаю!!! http://forum.say7.info/topic42089.html очень быстро и просто все, а результат суперский просто!!! вкуснее еще не пробовала |
||||||
|
11 Янв 2012 22:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
это точно! наша всю ночь спать не давала, переползла к нам на диван и ногами дубасила перекладывала, так она как-то обратно переползала
как здорово!!!Ксюша умничка у тебя!!!! очень хочется тоже весь фильм потом посмотреть |
||||||
|
11 Янв 2012 22:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
А второй по всей кухне за невлезательство раскидала???? |
||||||
|
11 Янв 2012 22:29
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Привет,Лесь! Ксюхи оксакальчика на тебя нету,мне прям после вчерашней ее выволочки стыдно так было...стала совесть у себя искать и нашла чуточку... |
||||||
|
11 Янв 2012 22:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
идея отличная, но уже в духовку отправила.
теперь ещё за сметанкой в магазин бежать к пирогу-то.. |
||||||
|
11 Янв 2012 22:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Испекла вот манничек мокренький и ждем с маман отъезда (провожаю через час ее)
|
||||||
|
11 Янв 2012 22:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
На хрен бы мне тот пирог был,чтоб я в полночь,в Норильске,зимой за сметанкой к нему побежала...Ань,а без сметаны нееее???? |
||||||
|
11 Янв 2012 22:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
LEPETRA
Оно конечно можно и без сметанки, так и сахару нет и на улицу сегодня нос не казала и муж меня от свекрови спас,пусть и по телефону , вот вместо спасибо |
||||||
|
11 Янв 2012 22:37
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Каша из топора
Сахара хотела принести???? |
||||||
|
11 Янв 2012 22:38