| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2012 1:41
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | у тя скайп есть - я-б по-руски прокомментировала то что ты написала... |
Да никак еще не почистим комп,что-то блокирует установку...,но я представляю канеш твои мысли и фразы...
| oxakal писал(а): | | Ленуль а скока маме лет? |
59,не старая ж еще. У нее здесь тромбоз вен приключился,ну и прооперировали вены на одной ноге...теперь вот на второй сохраняю как могу. Колени и тазобедренный сустав болит от веса конечно,стимулирую как могу,чтоб питалась правильно,но пока тщетно.
|
|
12 Янв 2012 1:43
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | а "умничаю" тут на свавова... |
Сковородку Ромику слать????
|
|
12 Янв 2012 1:45
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:47
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
Ксю,пойду Эдюху спать простимулирую,завтра у меня вроде выходной,а ему в 7 утра на учебу...,потом сразу тренер индивидуальное занятие давать будет,потом общая тренировка,в общем ребенок ток в 19 вечера домой появится.Потом уроки и мочало сначала! Скоро отбор на Питер...
|
|
12 Янв 2012 1:48
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:48
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:50
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | Лен,а не курит хоть? |
Свят-свят и не пробовала никогда!!!!! С такой жалостью смотрела,когда я это делала,но...мне она указывать не могет,у нас я командир и нащальника!!!!
|
|
12 Янв 2012 1:51
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:51
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | . и неужели никак на здоровое питание не хочет перейти?...шож они у нас такие настырные... |
Держится чуток,а потом опять все с хлебом,да поджаривает и т.д.
|
|
12 Янв 2012 1:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:54
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | пионЭр - чё там говорить?! |
Сейчас даже засмеялась в голос,вспомнила как из горкома комсомола бежала,получив комсомольский билет и он у меня в снег упал,а писаный был чернилами....страшнее беды у меня тогда не было!!!!
|
|
12 Янв 2012 1:56
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | Про выходной хотела-было спросить |
Ой,сейчас чуток легче будет,у студентов сессия и каникулы,так что можно посимулять немного.
|
|
12 Янв 2012 1:56
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:57
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
12 Янв 2012 1:58
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| oxakal писал(а): | | Та такая-же была.... |
Я ей в пример ее ультиматумом поставлю и пусть ток не послушается!!!!
|
|
12 Янв 2012 1:59
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 2:01
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
12 Янв 2012 2:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 2:23
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
Вот и я! как всегда к всеобщему - "спокойной ночи"  .
Комп зараза - страницы не дает дочитывать - теряется часть текста, но вроде у всех все хорошо. Оксана, Ксюха у тебя умничка - я с таким интересом рассматривала фоточки из фильма!
У нас пурга, до работы добралась - успела до "пробки" - работы много - отчеты прошлого, начало запаздалое нового  . Так что я в кустах...
|
|
12 Янв 2012 7:01
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем большой привет и доброе утро, мои хорошие!  Как я соскучилась!
Девочки, я, наконец, вернулась с Родины, где за 9 дней я столько всего успела, что прям самой не верится, как это я сумела))):
- встретить НГ с родителями, своей семьей и семьей сестры
- отметить Рождество с родителями, своей семьей и семьей сестры (и, наконец, поесть шашлыков)
- отметить годовщину свадьбы родителей
- 2 раза сходить в кино
- 1 раз - в боулинг
- 1 раз - в театр
- 1 раз - в клуб (где я что-то переусердствовала и "налакалась" до беспамятства в прямом смысле  ...домой меня муж скорее принес  , чем привел  , а папа, увидев меня в таком виде (это мне рассказали, сама я..не помню) сказал: "Кошмар!"  Стыдобища!)
- встретиться с одноклассницами
- встретиться с одногруппницами
- встретиться с родственниками
- и НА ДЕСЕРТ: сходить на Свидание с Ингусенькой  ....да-да-да, это было именно свидание....с умопомрачительно восхитительной девушкой! Какая она красивая, какое у неё чувство юмора...АААА!! Держите меня семеро.....  ...вобщем, глядите  :
К слову, встречались мы в том же суши-баре, в который Ингуся водила Асель  !
Как же нам пригодилась моя сестрёнка  , которую я взяла с собой на встречу с Ингусенькой! Это она нас фотала  :
Ингуся заказывает
Аперитивчик
Ингуся: "Брешешь!" Я: "ЧееееестнААА!"  (шЮтка  ). Это, кстати, первое блюдо - сэт из роллов, который мы оперативненько так сточили на троих  :
Блюдо №2 - пиццаа с вкусняцким соусом
Десерт - Тирамису....оказалось халтурным...печенье - не савоярди 100%, а какое-то круглое.....а в остальном - вроде, ничего так))
Таки-пора по домам...Ингуся облачилась в соболя, которые, как нам рассказала гардеробщица этого заведения, свели сума всех посетительниц!
Про прощание.... даже не знаю, как вам это описать!  Было очень грустно расставаться....хотя моя сестра, глядя на нас с Ингой, откровенно ржала, т.к. говорит, что очень забавно это выглядело со стороны...типа, мы очень смешно сюсюкались с Ингусей, пока прощались)))
Ах, не могу  ....прям любуюсь тобой, моя сладкая!!  На мой взгляд, ты - суперсуперсуперсекси-girl!!
Спасибо тебе, Ингуля, милая, за эту встречу , подарки, и в особенности за то, что приехала в Тюмень ради меня!!!
---
Девочки, простите, что без комментариев о вас...  ....сил просто нет, только на почитать мне их хватает пока...  После всех тюменских приключений я ощутила в полной мере, что старость и правда где-то уже рядом, ибо я чувствую себя такой уставшей, что становится страшно....пойду-ка посплю, а то вчера весь день то сумки разбирала, то по накопившимся делам бегала..и до сих пор не ложилась отчего-то..
|
|
12 Янв 2012 8:29
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Деленочка писал(а): |
Девочки, я, наконец, вернулась с Родины, где за 9 дней я столько всего успела, что прям самой не верится, как это я сумела))): |
какие отличные каникулы!!!! молодчинка!! так и надо))) а кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает и потому хорошо отдыхает
отчет потрясающий
|
|
12 Янв 2012 10:39
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2012 11:41
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| oxakal писал(а): | Побольше таких встреч нам всем
|
кстати я мужа второй год мучаю, говорю хочу в Чехию пива попить)))) надо будет заехать
|
|
12 Янв 2012 15:40
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
|
|
12 Янв 2012 15:41
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| Озидея писал(а): | | кстати я мужа второй год мучаю, говорю хочу в Чехию пива попить)))) |
Ань, у меня мечта идиота в Праге побывать ещё с детства
|