Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

12 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
у тя скайп есть - я-б по-руски прокомментировала то что ты написала...

Да никак еще не почистим комп,что-то блокирует установку...,но я представляю канеш твои мысли и фразы... Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
Ленуль а скока маме лет?

59,не старая ж еще. У нее здесь тромбоз вен приключился,ну и прооперировали вены на одной ноге...теперь вот на второй сохраняю как могу. Колени и тазобедренный сустав болит от веса конечно,стимулирую как могу,чтоб питалась правильно,но пока тщетно.

12 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
а "умничаю" тут на свавова...

Сковородку Ромику слать????

12 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
но я представляю канеш твои мысли и фразы..

Зай,НО - это не отмаза,что-б стремиться к установлению скайпа.. Wink Girl haha Drinks or Beer
LEPETRA писал(а):
59,не старая ж еще.

да ваще....самый возраст girl_in_love girl_in_love girl_in_love
моей 63.....и кажется молодая еще Give heart
А в свои 21 я помню плакала и думала что в 30-ть и жить уже не к чему... wacko1 wacko1 wacko1 Во блин....молодёжь..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ксю,пойду Эдюху спать простимулирую,завтра у меня вроде выходной,а ему в 7 утра на учебу...,потом сразу тренер индивидуальное занятие давать будет,потом общая тренировка,в общем ребенок ток в 19 вечера домой появится.Потом уроки и мочало сначала! Скоро отбор на Питер...

12 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
У нее здесь тромбоз вен приключился,ну и прооперировали вены на одной ноге...теперь вот на второй сохраняю как могу. Колени и тазобедренный сустав болит от веса конечно,стимулирую как могу,чтоб питалась правильно,но пока тщетно.

Блин.... ведь болит наверняка ввсё это.... и неужели никак на здоровое питание не хочет перейти?...шож они у нас такие настырные... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лен,а не курит хоть? Embarassed

12 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
НО - это не отмаза,что-б стремиться к установлению скайпа..

Стремлююююсь и даже очень,обещаю ускориться!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Лен,а не курит хоть?

Свят-свят и не пробовала никогда!!!!! С такой жалостью смотрела,когда я это делала,но...мне она указывать не могет,у нас я командир и нащальника!!!!

12 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Сковородку Ромику слать????

у меня своих полон дом - хоть рассылай... Girl haha Girl haha Girl haha
а я признаюсь,если чё Wink кода не права wacko1 и лобешник подставлю...я честная... girl_in_love good2 Girl haha Girl haha Girl haha пионЭр - чё там говорить?! Wink Girl haha Girl haha Girl haha старой закалки... Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
. и неужели никак на здоровое питание не хочет перейти?...шож они у нас такие настырные...

Держится чуток,а потом опять все с хлебом,да поджаривает и т.д.

12 Янв 2012 1:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ксю,пойду Эдюху спать простимулирую,завтра у меня вроде выходной,а ему в 7 утра на учебу...,потом сразу тренер индивидуальное занятие давать будет,потом общая тренировка,в общем ребенок ток в 19 вечера домой появится.Потом уроки и мочало сначала! Скоро отбор на Питер...

Давай зай - удачи вам там во всём!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Про выходной хотела-было спросить уже давно,но лучше промолчала Embarassed wacko1 - такая редкость это у тебя praising praising praising
целую вас с Эдюхой и люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
пионЭр - чё там говорить?!

Сейчас даже засмеялась в голос,вспомнила как из горкома комсомола бежала,получив комсомольский билет и он у меня в снег упал,а писаный был чернилами....страшнее беды у меня тогда не было!!!!

12 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Про выходной хотела-было спросить

Ой,сейчас чуток легче будет,у студентов сессия и каникулы,так что можно посимулять немного.

12 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):

Стремлююююсь и даже очень,обещаю ускориться!!!

girl_in_love Drinks or Beer good2 ждём тебя там - НЕДОЖДЁМСИИИИИ - ё-моё Wink Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss
LEPETRA писал(а):
Держится чуток,а потом опять все с хлебом,да поджаривает и т.д.

Привози к моей маман.... Friends
Give heart Give heart Give heart Wink Wink Wink
Та такая-же была.... wacko1 praising
Но терь ваааще молодчинка good2 good2 good2 good2

12 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
целую вас с Эдюхой и люблю

Я тебя тож girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Споки,моя хорошая!!!!! New Year Snegurochka

12 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Та такая-же была....

Я ей в пример ее ультиматумом поставлю и пусть ток не послушается!!!! Wink

12 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
страшнее беды у меня тогда не было!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
LEPETRA писал(а):
Свят-свят и не пробовала никогда!!!!! С такой жалостью смотрела,когда я это делала,но...мне она указывать не могет,у нас я командир и нащальника!!!!

ну хоть в этом молодец...моя тож не курила никогда.. good2
LEPETRA писал(а):
Ой,сейчас чуток легче будет,у студентов сессия и каникулы,так что можно посимулять немного

good2 good2 good2 и нас не забывай air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
и нас не забывай

ОК!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Я тебя тож
Споки,моя хорошая!!!!!

Споки зай air_kiss Беги Give heart Rose
LEPETRA писал(а):
Я ей в пример ее ультиматумом поставлю и пусть ток не послушается!!!!

good2 good2 good2 Wink Wink Wink
Пошла и я зай Give heart Give heart Give heart
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Вот и я! как всегда к всеобщему - "спокойной ночи" air_kiss .
Комп зараза - страницы не дает дочитывать - теряется часть текста, но вроде у всех все хорошо. Оксана, Ксюха у тебя умничка - я с таким интересом рассматривала фоточки из фильма!
У нас пурга, до работы добралась - успела до "пробки" - работы много - отчеты прошлого, начало запаздалое нового wacko1 . Так что я в кустах...

12 Янв 2012 7:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем большой привет и доброе утро, мои хорошие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я соскучилась! New Year Snegurochka give_heart
Девочки, я, наконец, вернулась с Родины, где за 9 дней я столько всего успела, что прям самой не верится, как это я сумела))):

- встретить НГ с родителями, своей семьей и семьей сестры
- отметить Рождество с родителями, своей семьей и семьей сестры (и, наконец, поесть шашлыков)
- отметить годовщину свадьбы родителей
- 2 раза сходить в кино
- 1 раз - в боулинг
- 1 раз - в театр
- 1 раз - в клуб (где я что-то переусердствовала и "налакалась" до беспамятства в прямом смысле wacko1 ...домой меня муж скорее принес girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 , чем привел girl_haha, а папа, увидев меня в таком виде (это мне рассказали, сама я..не помню) сказал: "Кошмар!" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Стыдобища!)
- встретиться с одноклассницами
- встретиться с одногруппницами
- встретиться с родственниками
- и НА ДЕСЕРТ: сходить на Свидание с Ингусенькой Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....да-да-да, это было именно свидание....с умопомрачительно восхитительной девушкой! Какая она красивая, какое у неё чувство юмора...АААА!! Держите меня семеро..... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ...вобщем, глядите New Year Tree :

К слову, встречались мы в том же суши-баре, в который Ингуся водила Асель New Year Tree !
Как же нам пригодилась моя сестрёнка girl_haha , которую я взяла с собой на встречу с Ингусенькой! Это она нас фотала New Year Tree :

Ингуся заказывает nyam2 girl_haha

Аперитивчик cocktail

Ингуся: "Брешешь!" Я: "ЧееееестнААА!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (шЮтка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ). Это, кстати, первое блюдо - сэт из роллов, который мы оперативненько так сточили на троих nyam2 :

Блюдо №2 - пиццаа с вкусняцким соусом nyam2 nyam2

Десерт - Тирамису....оказалось халтурным...печенье - не савоярди 100%, а какое-то круглое.....а в остальном - вроде, ничего так))

Таки-пора по домам...Ингуся облачилась в соболя, которые, как нам рассказала гардеробщица этого заведения, свели сума всех посетительниц! good2 good2 good2 girl_in_love

Про прощание.... даже не знаю, как вам это описать! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Было очень грустно расставаться....хотя моя сестра, глядя на нас с Ингой, откровенно ржала, т.к. говорит, что очень забавно это выглядело со стороны...типа, мы очень смешно сюсюкались с Ингусей, пока прощались))) girl_tender girl_tender girl_tender praising girl_haha

Ах, не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ....прям любуюсь тобой, моя сладкая!! give_heart give_heart На мой взгляд, ты - суперсуперсуперсекси-girl!! heart kiss

Спасибо тебе, Ингуля, милая, за эту встречу Angel Angel Angel , подарки, и в особенности за то, что приехала в Тюмень ради меня!!!

---
Девочки, простите, что без комментариев о вас... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ....сил просто нет, только на почитать мне их хватает пока... give_heart give_heart give_heart После всех тюменских приключений я ощутила в полной мере, что старость и правда где-то уже рядом, ибо я чувствую себя такой уставшей, что становится страшно....пойду-ка посплю, а то вчера весь день то сумки разбирала, то по накопившимся делам бегала..и до сих пор не ложилась отчего-то..

12 Янв 2012 8:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):

Девочки, я, наконец, вернулась с Родины, где за 9 дней я столько всего успела, что прям самой не верится, как это я сумела))):

какие отличные каникулы!!!! молодчинка!! так и надо))) а кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает и потому хорошо отдыхает good2
отчет потрясающий Romashki

12 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):

Cолнышко,мы то-же очень скучали Give heart
Очень рада за твою насыщенную программу на Родине Yahoo! good2 Drinks or Beer
И впрямь за 9 дней было много мероприятий у тебя good2 good2 good2
Про встречу вашу вообще молчу -умнички и красавицы просто girl_in_love girl_in_love good2 good2 Friends Friends
Побольше таких встреч нам всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Как же нам пригодилась моя сестрёнка

Girl haha Girl haha Girl haha Сестрёнке респект,за замечательные фоточки Give heart good2 girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! girl_in_love air_kiss Give heart

12 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Побольше таких встреч нам всем

кстати я мужа второй год мучаю, говорю хочу в Чехию пива попить)))) надо будет заехать Friends Rose

12 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата привет мои любимые Give heart

Деленочка
Ленуся girl_in_love спасибо тебе дорогая, что поделилась с нами радостью вашей встречи Friends
Какие же вы обалденно красивые и счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я всегда помню свои ощущения после наших встреч, такая эйфория и безграничное счастье Give heart Give heart Give heart Give heart и улыбка идиотская - до ушей(на неделю минимум) Friends air_kiss

oxakal
Ксю, телефон нашли?! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот поржала я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у меня чёт телик не показывает, кабельное блин телевидение wacko1 на улице снег валит.
вчера в саду на Нёньку жаловались, говорят никакущая после затяжных выходных, мало того что мне мозг выносит что в сад не хочет, так ещё там постоянно ноет и просится домой, говорит - позвоните маме, пусть меня заберёт wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Озидея писал(а):
кстати я мужа второй год мучаю, говорю хочу в Чехию пива попить))))

Ань, у меня мечта идиота в Праге побывать ещё с детства Embarassed

Наверх