Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 1:05
|
Soffiya
Россия |
|||||||||||||
Гречка, как на зло кончилась, она на обед была |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 1:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
18 Янв 2012 1:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Пошла и я спать, спокойной ночи, девочки
!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 1:25
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Красотень!
А с моделью, так вообще -СУПЕР! Всем девулечкам-красотулечкам спокойной ночи и приятных-добрых снов! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 2:47
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||
Танюша, спасибо за советы по моему лечению - буду пробовать ВСЁ. Девочки, привет! я опять только читатель... сижу дома жду мастеров установить счетчик на горячую воду. пойду войду в курс наших худелочных дел
Татая, ну какой Глебушка сладенький! обновочки замечательные! муж мне тоже говорит надо без каблучков сапоги, а возражаю - у меня платформочка, а не каблучищи... А сумочки тоже такого вида предпочитаю |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 3:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Я по мульти-рецептам лазила... Уже прибежала! Я стояяяялааа!!!!
Ну, сумочку-то ладно с моделью... Красивые и сумочка и модель Но САПОГИ зачем на ребёнка надела???
Самое главное И красивые! У меня тоже есть белые высокие на шнуровке. И коротенькие ботиночки. На самой первой странице моей галереи даже фотки есть Ой, ты даже кошку к показу привлекла, а сама спряталась за детей С покупками! Пусть радуют! Модели хоть конфетку дала за показ? Вот мама...
Удачного тебе дня, Галин!
И спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 3:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Эт так всегда спросони Надо было проснуться как следует Ну ничего,не каждый-же день акое случается
Танюхин,оч красивая сумка и сапожки прелесть А модель -сама неотразимость
Anilag58 Приветик Галинчик
И споки- чмоки всем!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 3:52
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Спокойной ночи, Талочка! Мастера пришли - заканчивают установку. Я напиталась положительной энергии и потопала собираться на работу
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 7:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
девчонки выручайте- горло обложило- дерёт
вчера хрипела, щас встала ВООБЩЕ голоса нет глотнуть не могу ..полоскать сразу начала и ингалятором "ингалипт" прыскала и горячее( с малиной, с мёдом) пила- не помогает...чего б ещё сделать??? к врачу не посылайте |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 7:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девоньки, привет, мои хорошие!!
Прежде всего, к Онасочке обращаюсь: милая, бесценная наша пузяшка, слушай мою команду! Срочно-пресрочно завязывай болеть!!!
Остальных надумавших болеть это тоже касается!!
ninaka, Нин, мои средства такие в подобных случаях: чай из шалфея (залить кипятком траву шалфея и дать настояться, после чего процедить через сито и пить...хоть прямо так, а с мёдом - ещё лучше) и водочный компресс на горло, который привязать желательно на ночь!
Всем новеньким - приятно познакомиться!
tata62, с Днём Рождения!! Всех благ!! Инга, с именинником!!! Пусть Тимоти тебя только радует и балует!!
oxakal, Ксюнь, новая авочка - просто вах!!
Татая и Асель, покупки очень удачные у вас!!! А Танин модЭЛ - как всегда, очарователен!!
Леночка-Лепеточка, я в бешенном восторге от успехов твоего парня!!! И очень-очень-преочень рада, что ты собралась развеяться! Я б тоже с удовольствием сгоняла в Питер - никогда там не была.. Вобщем, удачной вам с Эдей поездочки, Ленусь Как мама съездила? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 10:53
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Я не знаю есть ли у вас, у нас в аптеках продается спрей "ГИВАЛЕКС", написано на нем для полости рта, но мне как-то дохтур посоветовал им и горло брызгать, обжигает (он на спирту), но убивает всю заразу быстро, и "РОТОКАН"-Эктракты ромашки+календулы+тысячелистника на спирту разводятся с водой и полоскание делать, тоже написано для полости рта, но можно и горла полоскать. Выздоравливай!!! Деленочка Спасибо за поздравление! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
ninaka
Нина, возьми Тантум верде, он при болезнях горла очень помогает, проверено! Девченки, прииивеет!!!! с работы откоменчу или откоментю |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:03
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
А их и надо все по очереди перепробовать, каждому какое-то одно из них лучше помогает, чем другие, моей свекрови мукосат, но его курсами колют, 2 раза в год а в перерывы она терафлекс пьет. А из обезбаливающих-противовоспалительных, нового поколения - "АЭРТАЛ" неплохо помогает он именно для таких болячек создавался и не так сильно желудку и печенке вредит, как остальные |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:04
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Татая
Привет! похоже мы тут пока вдвоем тусим (как говорит моя доча) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 11:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Привет, Танюш....да я захожу, читаю, тут в трынделках основное болтание в вечернее время, а днем почти никого нет....а я только на работе у компа сижу, дома просто влом к нему подходить... А так я в "струе"...слежу за всеми
Ну твой и стенографист.....
oxakal Ксюня, у тебя не авочка, а сплошной позитив!!!
Деленочка Леночка, как я любуюсь твоими волосиками на авочке.... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 12:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Люголь,Нинуль... мне тое он один всегда помогал при ангине
Выздоравливай...
Спасибо
Твоя то-же замечательная - такие волосы классные!!!
Спасибо,Катюш
Всем привет!!!
И С Праздником!!!
Анимации Крещение |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 13:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
спасибки!
Там платформа небольшая есть , я живу в частном секторе и каблуки мне противопоказаны , плюс беготня в сад, на работу, на треники
На мужа не налезли
Нас уже сыпет на конфеты, праздники дали о себе знать , плюс тортики и такие мышцы у нас на животике появились
спасибо! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 13:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Забегай по мере возможности |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 13:49
|
cioccolato
|
|||||||||||||
|
18 Янв 2012 13:56
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки всем огромный привет !!!
Извиняйте ,что долго не было меня. Что-то все навалилось сразу и на работе и дома долбаный этот ремонт. Муж совсем ни чего не хочет делать без меня,ждет когда я приду с работы и тогда работает ,как пчелка.Для меня говорит важно получить от тебя подзатыльник , тогда я работать только буду. В придачу свекровь разболелась. У нее и так деформирующий артроз коленного сустава, так еще умудрилась упасть и ушибла сильно колено. Бегала на два дома.
Вас иногда читала с телефона. Оксаночка, поправляйся солнышко. Тебе ну ни как болеть нельзя.
Красота, Танюша , а модель и вовсе лапочка.
Нина, поправляйся. Больше полощи горло. Мне хорошо всегда еще помогает молоко с медом.
Присоединяюсь к поздравлениям OXAKAL Ксюша аватарочка супер
Всех с наступающим праздником Крещения !!!У нас есть смельчяки , кто будет купаться? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 14:00
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Привет,мои солнышки!!!!
Ниночка,солнышко,если действительно "обложило",т.е. гнойный налет,то ток антибиотики помогут,ну и само собой выполаскивать,а чем,так это все равно,у всех полосканий и брызгалок,антисептический и противовоспалительный эффект.Ну и за один день конечно все не пройдет.Пить побольше,лежать и полоскать как можно чаще!!! Выздоравливай,моя хорошая!!!! Девочки,собачий комп.на работе,цитатами оч.долго комментировать! Танечку с ЮБИЛЕЕМ!!!! От всей души желаю здоровья!!! Все остальное в наших руках!!!!!! Танюшкины обновки заценила Модель отдельная тема
Ксюхина (оксакальчик) авочка с ума свела,йорики моя мечта,а она панимаш еще и с двумя....
Деленочка так неприлично волосы распустила,нам то лысикам теперь чего делать???? Дина моя уже на месте,там более- менее все утряслось,пурги больше нагнали...
Насчет Питера...деньги тренеру на билеты сдала,но буду ток в рабочие дни,дня на три ж едем...выезд 5 или6 из Курска....позже будет яснее. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 14:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо солнышки!!!
Я-ж грю - они без подзатыльников,пинков,сковородок и простых человеческих ЛЮЛЕЙ - просто никуда.....
Я была-б "живая",то с радостью-бы нырякнула пару раз - УХХХХ!!!
Но......не судьба..... AVON 2011 Танюш,аватарка классная!!!
Зай,Коннина мама родила как-раз 5-х лапусек - приезжай выбирай любого....
Ушла в магаз.... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 14:58
|
cioccolato
|
|||||||||||||
ой! обалдеть..... с прибавлением вас
у нас такая же песня |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 15:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
АААА какая красота!!!!!! Хочу!!!!!! Только моя лошадка заревнует cioccolato
Кать, ты салат красоты начала есть? Я ем второй день и вот чувствую, до неприличия красивой становлюсь |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 15:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
какая прелесть всех бы забрала
Татая Танюш-видела твоего богатыря и в сапогах и без-отличный крепыш
Сумку с сапогами тоже заценила
Девочки а у меня новость-в принципе с моей расчетливостью и планированием -для меня и не новость
12 февраля я стану мамой
Как говорится любой каприз за ваши деньги-будут кесарить Вот стоило только деньги дать и все сомнения у врача исчезли и решение мы оказывается верное приняли-зачем рисковать эххххххх |

Но САПОГИ зачем на ребёнка надела???
И красивые! У меня тоже есть белые высокие на шнуровке. И коротенькие ботиночки. На самой первой странице моей галереи даже фотки есть
Ой, ты даже кошку к показу привлекла, а сама спряталась за детей
Вот мама...
Надо было проснуться как следует

у нас такая же песня