Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

18 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
onascko писал(а):
и что тебе гречка не стояла ближе

Гречка, как на зло кончилась, она на обед была Very Happy

18 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пока батареи зарядились, уже все спать разошлись girl_haha
Ну хвастаюсь:
Фото

Это с моделью Embarassed
Фото

Сапоги сегодня по гололеду проверила - не скользкие dance2
Фото

Фото

18 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пошла и я спать, спокойной ночи, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye !!!!!

18 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Татая писал(а):
Ну хвастаюсь:

Татая писал(а):
Сапоги сегодня по гололеду проверила - не скользкие

Красотень!
Татая писал(а):
Это с моделью

А с моделью, так вообще -СУПЕР!

Всем девулечкам-красотулечкам спокойной ночи и приятных-добрых снов!

18 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
tata62 писал(а):
Всем трынделочкам привет!!!
СВыздоравливайте все!

Танюша, спасибо за советы по моему лечению - буду пробовать ВСЁ.
Девочки, привет! я опять только читатель... сижу дома жду мастеров установить счетчик на горячую воду. пойду войду в курс наших худелочных дел girl_bye

Татая, ну какой Глебушка сладенький! обновочки замечательные! муж мне тоже говорит надо без каблучков сапоги, а возражаю - у меня платформочка, а не каблучищи... А сумочки тоже такого вида предпочитаю Friends

18 Янв 2012 3:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
уже все спать разошлись

Я по мульти-рецептам лазила... Уже прибежала! Я стояяяялааа!!!! Girl haha
Ну, сумочку-то ладно с моделью... Красивые и сумочка и модель good2 Но САПОГИ зачем на ребёнка надела??? Shocked Shocked
Татая писал(а):
Сапоги сегодня по гололеду проверила - не скользкие

Самое главное Good И красивые! У меня тоже есть белые высокие на шнуровке. И коротенькие ботиночки. На самой первой странице моей галереи даже фотки есть Wink Ой, ты даже кошку к показу привлекла, а сама спряталась за детей Girl haha Girl haha С покупками! Пусть радуют! Модели хоть конфетку дала за показ? praising Вот мама... Wink
Anilag58 писал(а):
сижу дома жду мастеров установить счетчик на горячую воду.

Удачного тебе дня, Галин! girl_claping
И спокойной ночи! morning1

18 Янв 2012 3:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Soffiya писал(а):
так если б, хотелось очень, а то было, всеравно, лишь бы чего-нить пожевать, а тортик ближе ко мне был просто))))

Эт так всегда спросони wacko1 Надо было проснуться как следует good2 Ну ничего,не каждый-же день акое случается praising

Татая писал(а):
Ну хвастаюсь

Танюхин,оч красивая сумка и сапожки прелесть girl_in_love good2 А модель -сама неотразимость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58
Приветик Галинчик Give heart
И споки- чмоки всем!!! Give heart Give heart air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2012 3:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Спокойной ночи, Талочка! Мастера пришли - заканчивают установку. Я напиталась положительной энергии и потопала собираться на работу girl_claping

18 Янв 2012 7:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девчонки выручайте- горло обложило- дерёт wacko1 вчера хрипела, щас встала ВООБЩЕ голоса нет wacko1 глотнуть не могу wacko1 ..полоскать сразу начала и ингалятором "ингалипт" прыскала и горячее( с малиной, с мёдом) пила- не помогает...чего б ещё сделать??? к врачу не посылайте Embarassed

18 Янв 2012 7:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девоньки, привет, мои хорошие!! girl_in_love

Прежде всего, к Онасочке обращаюсь: милая, бесценная наша пузяшка, слушай мою команду! Срочно-пресрочно завязывай болеть!!! acute acute acute Give heart Give heart

Остальных надумавших болеть это тоже касается!! girl_yes2 girl_hospital2 girl_hospital2

ninaka, Нин, мои средства такие в подобных случаях: чай из шалфея (залить кипятком траву шалфея и дать настояться, после чего процедить через сито и пить...хоть прямо так, а с мёдом - ещё лучше) и водочный компресс на горло, который привязать желательно на ночь! praising

Всем новеньким - приятно познакомиться! Welcome

tata62, с Днём Рождения!! Всех благ!! Rose Rose Rose Rose cook cook cook

Инга, с именинником!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Пусть Тимоти тебя только радует и балует!! Congratulate Congratulate girl_in_love

oxakal, Ксюнь, новая авочка - просто вах!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping Rose

Татая и Асель, покупки очень удачные у вас!!! good2 good2 good2 Good А Танин модЭЛ - как всегда, очарователен!!

Леночка-Лепеточка, я в бешенном восторге от успехов твоего парня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Rose Rose Rose И очень-очень-преочень рада, что ты собралась развеяться! Friends good2 girl_claping Я б тоже с удовольствием сгоняла в Питер - никогда там не была.. girl_pardon girl_pardon Вобщем, удачной вам с Эдей поездочки, Ленусь Friends Rose Rose Rose girl_in_love Give heart Как мама съездила?

18 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
ninaka писал(а):
девчонки выручайте- горло обложило- дерёт

Я не знаю есть ли у вас, у нас в аптеках продается спрей "ГИВАЛЕКС", написано на нем для полости рта, но мне как-то дохтур посоветовал им и горло брызгать, обжигает (он на спирту), но убивает всю заразу быстро, и "РОТОКАН"-Эктракты ромашки+календулы+тысячелистника на спирту разводятся с водой и полоскание делать, тоже написано для полости рта, но можно и горла полоскать.
Выздоравливай!!!

Деленочка
Спасибо за поздравление!

18 Янв 2012 11:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ninaka
Нина, возьми Тантум верде, он при болезнях горла очень помогает, проверено!
Девченки, прииивеет!!!! с работы откоменчу или откоментю Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2012 11:03

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюша, спасибо за советы по моему лечению - буду пробовать ВСЁ.

А их и надо все по очереди перепробовать, каждому какое-то одно из них лучше помогает, чем другие, моей свекрови мукосат, но его курсами колют, 2 раза в год а в перерывы она терафлекс пьет. А из обезбаливающих-противовоспалительных, нового поколения - "АЭРТАЛ" неплохо помогает он именно для таких болячек создавался и не так сильно желудку и печенке вредит, как остальные

18 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Татая
Привет! похоже мы тут пока вдвоем тусим (как говорит моя доча)

18 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты

Татая писал(а):
Катюнь, привет!!!! Заходи поболтать

Привет, Танюш....да я захожу, читаю, тут в трынделках основное болтание в вечернее время, а днем почти никого нет....а я только на работе у компа сижу, дома просто влом к нему подходить...
А так я в "струе"...слежу за всеми Friends
Татая писал(а):
Перевожу

Ну твой и стенографист..... Girl haha Girl haha
oxakal
Ксюня, у тебя не авочка, а сплошной позитив!!! girl_claping
Деленочка
Леночка, как я любуюсь твоими волосиками на авочке.... girl_in_love

18 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
.чего б ещё сделать???

Люголь,Нинуль... мне тое он один всегда помогал при ангине Good
Выздоравливай... praising Give heart
Деленочка писал(а):
Ксюнь, новая авочка - просто вах!

Спасибо Give heart Give heart Give heart
Твоя то-же замечательная - такие волосы классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Chelsi писал(а):
Ксюня, у тебя не авочка, а сплошной позитив!!!

Спасибо,Катюш Give heart air_kiss

Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И С Праздником!!! Give heart Give heart Give heart

Анимации Крещение

18 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tata62 писал(а):
Красотень!

спасибки!
Anilag58 писал(а):
Татая, ну какой Глебушка сладенький! обновочки замечательные! муж мне тоже говорит надо без каблучков сапоги

Там платформа небольшая есть Embarassed , я живу в частном секторе и каблуки мне противопоказаны Wink , плюс беготня в сад, на работу, на треники wacko1
Талуся писал(а):
Но САПОГИ зачем на ребёнка надела???

На мужа не налезли Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Модели хоть конфетку дала за показ?

Нас уже сыпет на конфеты, праздники дали о себе знать Wink , плюс тортики и такие мышцы у нас на животике появились Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
С покупками! Пусть радуют!

oxakal писал(а):
Танюхин,оч красивая сумка и сапожки прелесть А модель -сама неотразимость

Деленочка писал(а):
покупки очень удачные у вас!!! А Танин модЭЛ - как всегда, очарователен!!

спасибо!

18 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Chelsi писал(а):
А так я в "струе"...слежу за всеми

Забегай по мере возможности air_kiss air_kiss air_kiss

18 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Всем привет!
Татая писал(а):
Ну хвастаюсь:
girl_claping такие обновочки хорошие и модели симпатишные girl_in_love
tata62 Romashki Поздравляю с днем рожденья.... что бы все намечаемые цели реализовались
oxakalс новой авачкой good2
Татая писал(а):
На мужа не налезли
просто для настроения

18 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девочки всем огромный привет !!!
Извиняйте ,что долго не было меня. Что-то все навалилось сразу и на работе и дома долбаный этот ремонт. Муж совсем ни чего не хочет делать без меня,ждет когда я приду с работы и тогда работает ,как пчелка.Для меня говорит важно получить от тебя подзатыльник Girl haha Girl haha , тогда я работать только буду. В придачу свекровь разболелась. У нее и так деформирующий артроз коленного сустава, так еще умудрилась упасть и ушибла сильно колено. Бегала на два дома.
Вас иногда читала с телефона.
Оксаночка, поправляйся солнышко. Тебе ну ни как болеть нельзя.
Татая писал(а):
Ну хвастаюсь

Красота, Танюша , а модель и вовсе лапочка.
ninaka писал(а):
девчонки выручайте- горло обложило- дерёт вчера хрипела, щас встала ВООБЩЕ голоса нет глотнуть не могу

Нина, поправляйся. Больше полощи горло. Мне хорошо всегда еще помогает молоко с медом.
Деленочка писал(а):
tata62, с Днём Рождения!! Всех благ!!

Инга, с именинником!!! Пусть Тимоти тебя только радует и балует!!

Присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
OXAKAL
Ксюша аватарочка супер girl_in_love girl_in_love

Всех с наступающим праздником Крещения !!!У нас есть смельчяки , кто будет купаться?

18 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои солнышки!!!!
ninaka писал(а):
горло обложило

Ниночка,солнышко,если действительно "обложило",т.е. гнойный налет,то ток антибиотики помогут,ну и само собой выполаскивать,а чем,так это все равно,у всех полосканий и брызгалок,антисептический и противовоспалительный эффект.Ну и за один день конечно все не пройдет.Пить побольше,лежать и полоскать как можно чаще!!! Выздоравливай,моя хорошая!!!!

Девочки,собачий комп.на работе,цитатами оч.долго комментировать!
Танечку с ЮБИЛЕЕМ!!!! От всей души желаю здоровья!!! Все остальное в наших руках!!!!!!

Танюшкины обновки заценила good2 Модель отдельная тема good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ксюхина (оксакальчик) авочка с ума свела,йорики моя мечта,а она панимаш еще и с двумя.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка так неприлично волосы распустила,нам то лысикам теперь чего делать???? Girl haha Girl haha Girl haha Дина моя уже на месте,там более- менее все утряслось,пурги больше нагнали...

Насчет Питера...деньги тренеру на билеты сдала,но буду ток в рабочие дни,дня на три ж едем...выезд 5 или6 из Курска....позже будет яснее.

18 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
cioccolato писал(а):
oxakalс новой авачкой

AVON 2011 писал(а):
Ксюша аватарочка супер

Спасибо солнышки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
AVON 2011 писал(а):
Для меня говорит важно получить от тебя подзатыльник

Я-ж грю - они без подзатыльников,пинков,сковородок и простых человеческих ЛЮЛЕЙ - просто никуда..... girl_haha girl_haha girl_haha
AVON 2011 писал(а):
есть смельчяки , кто будет купаться?

Я была-б "живая",то с радостью-бы нырякнула пару раз - УХХХХ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но......не судьба..... sharik
AVON 2011
Танюш,аватарка классная!!! good2 good2 good2
LEPETRA писал(а):
Ксюхина (оксакальчик) авочка с ума свела,йорики моя мечта,а она панимаш еще и с двумя..

Зай,Коннина мама родила как-раз 5-х лапусек - приезжай выбирай любого.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ушла в магаз.... girl_bye

18 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
oxakal писал(а):
Зай,Коннина мама родила как-раз 5-х лапусек - приезжай выбирай любого....
girl_claping ой! обалдеть..... с прибавлением вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki такие масюськи Give heart
AVON 2011 писал(а):
.Для меня говорит важно получить от тебя подзатыльник
Drinks or Beer у нас такая же песня

18 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
,Коннина мама родила как-раз 5-х лапусек

АААА какая красота!!!!!! Хочу!!!!!! Только моя лошадка заревнует Embarassed cioccolato
Кать, ты салат красоты начала есть? Я ем второй день и вот чувствую, до неприличия красивой становлюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
родила как-раз 5-х лапусек

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех бы забрала Give heart
Татая
Танюш-видела твоего богатыря и в сапогах и без-отличный крепыш girl_in_love
Сумку с сапогами тоже заценила good2 good2 good2
Девочки а у меня новость-в принципе с моей расчетливостью и планированием -для меня и не новость Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
12 февраля я стану мамой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как говорится любой каприз за ваши деньги-будут кесарить good2 Вот стоило только деньги дать и все сомнения у врача исчезли и решение мы оказывается верное приняли-зачем рисковать Girl haha Girl haha Girl haha эххххххх wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх