Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

18 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
oxakal писал(а):
Танюш,аватарка классная!!!

Спасибочки air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
Зай,Коннина мама родила как-раз 5-х лапусек

Какая прелесть!!! girl_in_love Маленькие, хорошенькие такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Я ем второй день и вот чувствую, до неприличия красивой становлюсь

Куда же еще красивее Give heart Give heart
onascko писал(а):
12 февраля я стану мамой
правда красивое число 12.02.12

Здорово. good2 Оксана. Осталось совсем немножечко, когда сможешь обнять и поцеловать своего малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Легких тебе оставшихся денёчков.

18 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Татая писал(а):
Кать, ты салат красоты начала есть? Я ем второй день и вот чувствую, до неприличия красивой становлюсь
Ждала рецепт так и не дождалась morning1 молокочай сделала но чую плёхоооо мне Confused давление что ли поднялось..

18 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Легких тебе оставшихся денёчков.

Спасибо Танюша air_kiss air_kiss air_kiss

18 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
12 февраля я стану мамой
правда красивое число 12.02.12 Как говорится любой каприз за ваши деньги-будут кесарить

Замечательная дата и очень рада что любой каприз....!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Главное что уже не будешь нервничать на эту тему... praising air_kiss Give heart

cioccolato писал(а):
молокочай сделала но чую плёхоооо мне давление что ли поднялось

А чай зелёный? По-идее от него наоборот падает давление... sharik
У тебя разгрузочный день? sharik

18 Янв 2012 17:04

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
oxakal писал(а):
А чай зелёный? По-идее от него наоборот падает давление...
У тебя разгрузочный день?

ну да зеленый..... wacko1 да я в курсе, что он понижает, но тут вроде с молоком - решила про экспериментировать...у меня по жизни давление пониженно и когда оно понижается мне лучше, а тут голова гудит, рожа горит .Лучше б с утра пирожных наелась

18 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
cioccolato писал(а):
.у меня по жизни давление пониженно и когда оно понижается мне лучше, а тут голова гудит, рожа горит .Лучше б с утра пирожных наелась

Поаккуратней... praising У меня тож давление низкое,но чай зелёный не вредит ему..... good2
Ну а что целый день на молоке-чае сидишь - то я-б так не смогла....даж начинать не пытаюсь,т.к знаю на 100% что сорвалась-бы и напоролась всего ближе к вечеру wacko1 wacko1 wacko1
Удачи тебе Give heart good2

18 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
onascko писал(а):

Действительно красивое! Удачи вам на эту дату!

С крещением Господним всех! Rose Rose Rose

18 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
oxakal писал(а):
Удачи тебе
да какая там удача Smile эх! молокочай был только на завтрак.... потом я немного отошла ... и пообедала nyam2 немного полегчало wacko1

18 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Татая писал(а):
Но САПОГИ зачем на ребёнка надела???

На мужа не налезли
Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка,покупки классные!!!! Я все смотрю на белые сапожки,но как представлю,что на работу пробежала по соли с песком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от моей красоты не останется ничего! если только дома в деревне покрасоваться unknown
Модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
девчонки выручайте- горло обложило- дерёт

Чаще полоскать,водочный компресс или соль погреть и тоже компресс сделать(сухое тепло)с солью можно целый день ходить....Выздоравливай!!!
LEPETRA писал(а):
Насчет Питера...деньги тренеру на билеты сдала,но буду ток в рабочие дни,дня на три ж едем...выезд 5 или6 из Курска....позже будет яснее.

Созвонимся! Если что отпрошусь на работе попробую.... Friends
oxakal писал(а):
то с радостью-бы нырякнула пару раз - УХХХХ!!!

Я НЕЕЕЕЕЕ....Я с юга...мерзляк тот еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
родила как-раз 5-х лапусек

Такие красотульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cioccolato писал(а):
.Для меня говорит важно получить от тебя подзатыльник у нас такая же песня

Всем им подзатыльник подавай!!! Girl haha
Татая писал(а):
Кать, ты салат красоты начала есть? Я ем второй день и вот чувствую, до неприличия красивой становлюсь

А что за салат???Тоже хочу быть до неприличия красивой!!! Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
Вот стоило только деньги дать и все сомнения у врача исчезли и решение мы оказывается верное приняли-зачем рисковать эххххххх

Обидно,блиииин....за медицину нашу....Но лучше не рисковать!!!
onascko писал(а):
12 февраля я стану мамой

Правда красивое! Новость классная!!! good2 Good good2

18 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Трындюсеньки , привеееет!! Give heart Give heart Give heart
я вернулася!!! Wink очень по вам соскучилась Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
рассказывайте, что тут у вас нового? Я наверно многое пропустила...)

18 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Трындюсеньки , привеееет!!

я вернулася!!!

С возвращением!!!!Как отдохнули?
Гланая новость-у Лены -Лепетры Эдик прошел отбор и едут в Питер на соревнование!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюше Назначили дату родов..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну это совсем коротко и из последних новостей Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal писал(а):
Зай,Коннина мама родила как-раз 5-х лапусек - приезжай выбирай любого....

Боже мой!!!! Какая прелесть!!! (ттт) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
12 февраля я стану мамой

Ух, напьемсиииииии!!!!!!! Friends Rose Rose Rose Rose girl_in_love

18 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девчонки спасибо всем за советы Friends ..полощу я постоянно шалфеем, в этот раз чёт совсем не помогает...и ингалиптом брызгала- без толку...зашла в аптеку купила люголь - спрей и липу пью с мёдом...днём напилась этого чая, пополоскала шалфеем и набрызгала люголем- боже какая же гадость- думала меня вывернет тут же..слава богу удержалась wacko1 и залегла в кровать- уснула и проспала 3 часа, морозит просто жуть и в тоже время мокрая вся как крыса( в жар кидает) ..температура 38 wacko1 ..доча сегодня и завтра на попечении мужа- я отлёживаюсь morning1 ...пойду дальше спать girl_bye

18 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
cioccolato писал(а):
да какая там удача эх! молокочай был только на завтрак.... потом я немного отошла ... и пообедала немного полегчало

Да уж.... praising Хорошо что полегчало... Give heart
А зачем ты с этой разгрузкой-то мутишься? sharik
У тебя стояк? sharik

devo4ka_anton писал(а):
Трындюсеньки , привеееет!!
я вернулася!!!

Привет красотулечка!!! Give heart Give heart
Рассказывай как съездили? girl_claping girl_claping girl_claping

Valentai
Приветик Валёк!!! air_kiss air_kiss air_kiss
ninaka писал(а):
набрызгала люголем- боже какая же гадость- думала меня вывернет тут же..слава богу удержалась

Да-да.гадость мерзкопакастная wacko1 wacko1 wacko1 Тыуж потерпи,солнышко! praising praising praising
ninaka писал(а):
температура 38 ..доча сегодня и завтра на попечении мужа- я отлёживаюсь ...пойду дальше спать

Бедненькая praising praising praising
Выздоравливай,зайка!!! Give heart Give heart Give heart

18 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девоньки, приветик! girl_bye Romashki
вышла с больничного и понеслось wacko1 работа, дом, работа, садик, школа, и снова работа wacko1
Ксюнь какие масики калесие! girl_in_love хочу-хочу-хочу! girl_claping а авочка просто класс! good2 Rose а мне завтра дегусят привезут! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тань, обновы супер! good2 Люблю светлую обувь! girl_claping хоть это и не практично, но крассссиииивввоооо!!!! girl_in_love А модель просто топ-модель по-русски! girl_in_love good2
Оксаночка! 12.02.12!!!! супер дата! поздравляю, дорогая! girl_in_love ттт на вас! Give heart
Деленочка какие красивые волосы! girl_in_love с авой Rose
ninaka Нина выздоравливай! Romashki
Настен! С возвращением! как съездили? girl_claping
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! girl_angel

18 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
cioccolato писал(а):
такие обновочки хорошие и модели симпатишные

AVON 2011 писал(а):
Красота, Танюша , а модель и вовсе лапочка.

LEPETRA писал(а):
Танюшкины обновки заценила Модель отдельная тема

onascko писал(а):
Танюш-видела твоего богатыря и в сапогах и без-отличный крепыш
Сумку с сапогами тоже заценила

AVON 2011 писал(а):
Куда же еще красивее

Djalginka писал(а):
Танечка,покупки классные!!!!

Анна96 писал(а):
Тань, обновы супер!

спасибо girl_in_love , засмущали...
Djalginka писал(а):
А что за салат???Тоже хочу быть до неприличия красивой!!

Вот в соседней темке Валюша писала
MansVV писал(а):
З. Салат красоты (20 гр сухого геркулеса запаренных в кипятке с вечера+ 100 гр яблока порезанного+ 5 гр меда (половинка чайной ложки)+ 2 столовых ложки грецких орехов+ 2 чайных ложки смеси подсолнечных и тыквенных семян подсушенных на сухой сковороде до зарумянивания),

плюс к этому я пью кофе с/с, ничего так, до 12-30 держусь Wink onascko
Оксан, у меня дядя (родной тети муж) родился 12 февраля, хорошая дата! Вот если по нему судить, то будет Левушка очень общительным, коммуникабельным, умеющим заработать денюжку, заботится о родителях( у дяди еще два брата, а до смерти досматривал маму именно он), есть немного жесткости, но мужик и не должен быть тютей, нас (детей) любит girl_in_love , в общем хорошая дата Yahoo! dance2 Yahoo!
ninaka писал(а):
я отлёживаюсь

Выздоравливай! Так плохо болеть... wacko1

18 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
oxakal писал(а):
Да уж.... Хорошо что полегчало...
А зачем ты с этой разгрузкой-то мутишься?
У тебя стояк?
спасибо. да можно сказать стояк... Girl haha ниже 60-ти ну никак не опускается стрелка что с системой что без.... гоняю 1кг туда сюда...
Татая писал(а):
Вот в соседней темке Валюша писала
girl_claping спасибооо!ну все тяперяча помолодеюююю girl_in_love

19 Янв 2012 1:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анна96 писал(а):
а мне завтра дегусят привезут!

ВААААУУУУ girl_claping girl_claping girl_claping
Фоточки нам не забудь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cioccolato писал(а):
да можно сказать стояк... ниже 60-ти ну никак не опускается стрелка что с системой что без.... гоняю 1кг туда сюда.

И давно это у тебя так? praising
А рост какой? sharik

19 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Эт так всегда спросони Надо было проснуться как следует Ну ничего,не каждый-же день акое случается

Да, за то сегодня более жесткое питание было))) Что бы побыстрее уходили килограмммммммммчики!!!
ой, а щеночки все такие пупсики!!! girl_in_love
cioccolato писал(а):
молокочай сделала но чую плёхоооо мне

Еще давно, программа какая-то по первому была, так, там говорили, что чай с молоком - это вообще яд! Еще слышала, что многие, после него ходили на уколы, т.к. он очень сильно вымывает калий из организма, а калий, девочки, у нас для сердца...
ninaka писал(а):
зашла в аптеку купила люголь - спрей

Вот, это самая вещь, только хотела посоветовать, а ты уже купила)))
У меня ангина жуткая была, даже слова трудно было сказать, брызгала 1 день через 2-3 часа, и все отлично! как ни в чем не бывало, так что держись, и перетерпи эту бяку, 100%, говорю, что поможет!
cioccolato писал(а):
ниже 60-ти ну никак не опускается стрелка

у меня что-то тоже.... girl_cray girl_cray2

19 Янв 2012 9:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose прЮвет девульки-красотульки!!!

с КРЕЩЕНИЕМ ВАС ПРИНЦЕССЫ И КОРОЛЕВЫ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2012 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!Здоровья вам девочки и процветания!!!!!!!!

19 Янв 2012 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart Спасибо всем огромное за ваши теплые слова air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

19 Янв 2012 11:48

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе крещенское утро, девочки!

onascko
Я тут про Левушку нашла.....

Значение: «Царь зверей», «лев».

Происхождение: Имя Лев - древнегреческое.

Характер: В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес.
Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева.

В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры.

Фоносемантика: Слово Лев производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, нежного, женственного, веселого, яркого, радостного.
Талисман: Лев
Цвет: Белый
Камень: Алмаз
Знак зодиака: Имя подходит Тельцам, Близнецам, Стрельцам, Козерогам

Гармоничные отношения с обладателями имени: Анна, Виктория, Ирина, Клавдия, Ольга, Полина, Тамара, Элеонора
Придется потрудиться, строя отношения с обладателями имени: Лидия, Марина, Оксана, Олеся

Именины: 12 января, 2 февраля, 3 марта, 5 марта, 31 мая, 14 июля, 31 августа, 24 сентября, 24 октября, 25 ноября, 20 декабря

Святой Лев папа Римский
ФЕВРАЛЬ 18 (3 марта по новому стилю)

Святой Левъ был папою, или патриархомъ, въ Риме. Онъ называется Великим за благочестие, ревность против ересей и за красноречие и мужество свое. Святительствовалъ 21 годъ, въ 5 столетии.

Дважды онъ спасалъ Римъ отъ разорения: от Аттилы, предводителя гуннов, въ 452 г., и отъ Гензериха, короля вандаловъ, въ 455 г. Самъ императоръ Валентинианъ, страшась Атиллы, хотелъ бежать изъ Рима, но просилъ Льва, въ сопровождении двухъ сенаторов, безбоязненно явился въ лагерь къ Атилле и при помощи Божией пленилъ его своимъ красноречиемъ. "Ты победил почти всю Вселенную,- говорил Левъ Атилле, - теперь просим тебя, победи самого себя - милостию къ другимъ. Ты достигъ высшей степени человеческого величия; теперь не остается тебе ничего, какъ уподобиться Богу, который милует смиренных и покорных". То же милосердие Левъ внушил и жестокому завоевателю Гензериху. "Когда Левъ говорилъ со мною, я виделъ, два светлые мужа держали предо мною обнаженные мечи, грозя мне смертию, если я не послушаю архиерея Божия",- говорилъ Аттила, когда удивлялись тому, что онъ пощадил Римъ.

Левъ боролся съ еретиками манихеями и евтихианами. Евтихиане учили, что въ Спасителе Иисусе Христе не было человеческого естества, а было одно Божеское; последнее поглотило въ себе первое.

Скончался святой Левъ въ 461 г., оставив весьма много прекрасных сочинений. Мощи его почиваютъ въ Риме, въ Ватиканском соборе, въ приделе его имени.

19 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!
Djalginka писал(а):
С возвращением!!!!Как отдохнули?

oxakal писал(а):
Привет красотулечка!!!
Рассказывай как съездили?

Анна96 писал(а):
Настен! С возвращением! как съездили?

спасибо, девочки! Wink съездили хорошо, отлично провели время, но как обычно обратная дорога все испортила wacko1 все началось с того, что мы опоздали на самолет....в итоге прилетели на 7 часов позже, и пришлось нам ехать всю ночь, только в 8 утра вчера были дома wacko1 Никита-то спал, а мы с Максимом замучились вообще. теперь еще пытаемся в режим войти, тоже с этой сменой часовых поясов тяжко как-то Girl haha
и на работу уже оба вышли...как лень мне что-то делать Embarassed к хорошему быстро привыкаешь Girl haha
Djalginka писал(а):
Гланая новость-у Лены -Лепетры Эдик прошел отбор и едут в Питер на соревнование!!!!
Ксюше Назначили дату родов.....

насчет Ксюни, успела на последней страничке углядеть, здоровооо! Yahoo! совсем уже скоро встретитесь со своим масиком girl_angel
Ну а чемпионы наши как всегда - молодцы! Будем болеть за Эдьку!

19 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я тут про Левушку нашла.....

Катюша спасибо!!!В принципе очень даже хорошие характеристики Friends
devo4ka_anton писал(а):
хорошему быстро привыкаешь

Да уж Настен -хорошего понемножку girl_in_love зато получили кучу эмоций ,сынуля как переносит перелеты???

Наверх