| Сообщение |
Автор |
|
18 Янв 2012 16:10
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
|
|
|
18 Янв 2012 16:14
|
cioccolato
 Катерина
|
| Татая писал(а): | | Кать, ты салат красоты начала есть? Я ем второй день и вот чувствую, до неприличия красивой становлюсь |
Ждала рецепт так и не дождалась  молокочай сделала но чую плёхоооо мне  давление что ли поднялось..
|
|
18 Янв 2012 16:17
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Янв 2012 16:55
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
18 Янв 2012 17:04
|
cioccolato
 Катерина
|
| oxakal писал(а): | А чай зелёный? По-идее от него наоборот падает давление...
У тебя разгрузочный день? |
ну да зеленый.....  да я в курсе, что он понижает, но тут вроде с молоком - решила про экспериментировать...у меня по жизни давление пониженно и когда оно понижается мне лучше, а тут голова гудит, рожа горит .Лучше б с утра пирожных наелась
|
|
18 Янв 2012 17:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
18 Янв 2012 18:05
|
tata62
 Татьяна
64 года Украина, Киев
|
| onascko писал(а): | | правда красивое число 12.02.12 |
Действительно красивое! Удачи вам на эту дату!
С крещением Господним всех!
|
|
18 Янв 2012 19:00
|
cioccolato
 Катерина
|
| oxakal писал(а): | | Удачи тебе |
да какая там удача  эх! молокочай был только на завтрак.... потом я немного отошла ... и пообедала  немного полегчало
|
|
18 Янв 2012 19:14
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
18 Янв 2012 19:38
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
18 Янв 2012 19:42
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
18 Янв 2012 20:13
|
Valentai
43 года МО
|
|
|
|
18 Янв 2012 20:52
|
ninaka
 Нина
54 года
|
девчонки спасибо всем за советы  ..полощу я постоянно шалфеем, в этот раз чёт совсем не помогает...и ингалиптом брызгала- без толку...зашла в аптеку купила люголь - спрей и липу пью с мёдом...днём напилась этого чая, пополоскала шалфеем и набрызгала люголем- боже какая же гадость- думала меня вывернет тут же..слава богу удержалась  и залегла в кровать- уснула и проспала 3 часа, морозит просто жуть и в тоже время мокрая вся как крыса( в жар кидает) ..температура 38  ..доча сегодня и завтра на попечении мужа- я отлёживаюсь  ...пойду дальше спать
|
|
18 Янв 2012 21:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
18 Янв 2012 21:22
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
девоньки, приветик!
вышла с больничного и понеслось  работа, дом, работа, садик, школа, и снова работа
Ксюнь какие масики калесие!  хочу-хочу-хочу!  а авочка просто класс!  а мне завтра дегусят привезут!
Тань, обновы супер!  Люблю светлую обувь!  хоть это и не практично, но крассссиииивввоооо!!!!  А модель просто топ-модель по-русски!
Оксаночка! 12.02.12!!!! супер дата! поздравляю, дорогая!  ттт на вас!
Деленочка какие красивые волосы!  с авой
ninaka Нина выздоравливай!
Настен! С возвращением! как съездили?
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
|
|
18 Янв 2012 22:49
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| cioccolato писал(а): | | такие обновочки хорошие и модели симпатишные |
| AVON 2011 писал(а): | | Красота, Танюша , а модель и вовсе лапочка. |
| LEPETRA писал(а): | | Танюшкины обновки заценила Модель отдельная тема |
| onascko писал(а): | Танюш-видела твоего богатыря и в сапогах и без-отличный крепыш
Сумку с сапогами тоже заценила |
| AVON 2011 писал(а): | | Куда же еще красивее |
| Djalginka писал(а): | | Танечка,покупки классные!!!! |
| Анна96 писал(а): | | Тань, обновы супер! |
спасибо  , засмущали...
| Djalginka писал(а): | | А что за салат???Тоже хочу быть до неприличия красивой!! |
Вот в соседней темке Валюша писала
| MansVV писал(а): | | З. Салат красоты (20 гр сухого геркулеса запаренных в кипятке с вечера+ 100 гр яблока порезанного+ 5 гр меда (половинка чайной ложки)+ 2 столовых ложки грецких орехов+ 2 чайных ложки смеси подсолнечных и тыквенных семян подсушенных на сухой сковороде до зарумянивания), |
плюс к этому я пью кофе с/с, ничего так, до 12-30 держусь onascko
Оксан, у меня дядя (родной тети муж) родился 12 февраля, хорошая дата! Вот если по нему судить, то будет Левушка очень общительным, коммуникабельным, умеющим заработать денюжку, заботится о родителях( у дяди еще два брата, а до смерти досматривал маму именно он), есть немного жесткости, но мужик и не должен быть тютей, нас (детей) любит  , в общем хорошая дата
| ninaka писал(а): | | я отлёживаюсь |
Выздоравливай! Так плохо болеть...
|
|
18 Янв 2012 23:53
|
cioccolato
 Катерина
|
| oxakal писал(а): | Да уж.... Хорошо что полегчало...
А зачем ты с этой разгрузкой-то мутишься?
У тебя стояк? |
спасибо. да можно сказать стояк...  ниже 60-ти ну никак не опускается стрелка что с системой что без.... гоняю 1кг туда сюда...
| Татая писал(а): | | Вот в соседней темке Валюша писала |  спасибооо!ну все тяперяча помолодеюююю
|
|
19 Янв 2012 1:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
19 Янв 2012 2:25
|
Soffiya
 Soffiya
Россия
|
| oxakal писал(а): | | Эт так всегда спросони Надо было проснуться как следует Ну ничего,не каждый-же день акое случается |
Да, за то сегодня более жесткое питание было))) Что бы побыстрее уходили килограмммммммммчики!!!
ой, а щеночки все такие пупсики!!!
| cioccolato писал(а): | | молокочай сделала но чую плёхоооо мне |
Еще давно, программа какая-то по первому была, так, там говорили, что чай с молоком - это вообще яд! Еще слышала, что многие, после него ходили на уколы, т.к. он очень сильно вымывает калий из организма, а калий, девочки, у нас для сердца...
| ninaka писал(а): | | зашла в аптеку купила люголь - спрей |
Вот, это самая вещь, только хотела посоветовать, а ты уже купила)))
У меня ангина жуткая была, даже слова трудно было сказать, брызгала 1 день через 2-3 часа, и все отлично! как ни в чем не бывало, так что держись, и перетерпи эту бяку, 100%, говорю, что поможет!
| cioccolato писал(а): | | ниже 60-ти ну никак не опускается стрелка |
у меня что-то тоже....
|
|
19 Янв 2012 9:21
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
19 Янв 2012 10:19
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!Здоровья вам девочки и процветания!!!!!!!!
|
|
19 Янв 2012 10:19
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
19 Янв 2012 11:48
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Доброе крещенское утро, девочки!
onascko
Я тут про Левушку нашла.....
Значение: «Царь зверей», «лев».
Происхождение: Имя Лев - древнегреческое.
Характер: В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес.
Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева.
В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры.
Фоносемантика: Слово Лев производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, нежного, женственного, веселого, яркого, радостного.
Талисман: Лев
Цвет: Белый
Камень: Алмаз
З нак зодиака: Имя подходит Тельцам, Близнецам, Стрельцам, Козерогам
Гармоничные отношения с обладателями имени: Анна, Виктория, Ирина, Клавдия, Ольга, Полина, Тамара, Элеонора
Придется потрудиться, строя отношения с обладателями имени: Лидия, Марина, Оксана, Олеся
Именины: 12 января, 2 февраля, 3 марта, 5 марта, 31 мая, 14 июля, 31 августа, 24 сентября, 24 октября, 25 ноября, 20 декабря
Святой Лев папа Римский
ФЕВРАЛЬ 18 ( 3 марта по новому стилю)
Святой Левъ был папою, или патриархомъ, въ Риме. Онъ называется Великим за благочестие, ревность против ересей и за красноречие и мужество свое. Святительствовалъ 21 годъ, въ 5 столетии.
Дважды онъ спасалъ Римъ отъ разорения: от Аттилы, предводителя гуннов, въ 452 г., и отъ Гензериха, короля вандаловъ, въ 455 г. Самъ императоръ Валентинианъ, страшась Атиллы, хотелъ бежать изъ Рима, но просилъ Льва, въ сопровождении двухъ сенаторов, безбоязненно явился въ лагерь къ Атилле и при помощи Божией пленилъ его своимъ красноречиемъ. "Ты победил почти всю Вселенную,- говорил Левъ Атилле, - теперь просим тебя, победи самого себя - милостию къ другимъ. Ты достигъ высшей степени человеческого величия; теперь не остается тебе ничего, какъ уподобиться Богу, который милует смиренных и покорных". То же милосердие Левъ внушил и жестокому завоевателю Гензериху. "Когда Левъ говорилъ со мною, я виделъ, два светлые мужа держали предо мною обнаженные мечи, грозя мне смертию, если я не послушаю архиерея Божия",- говорилъ Аттила, когда удивлялись тому, что онъ пощадил Римъ.
Левъ боролся съ еретиками манихеями и евтихианами. Евтихиане учили, что въ Спасителе Иисусе Христе не было человеческого естества, а было одно Божеское; последнее поглотило въ себе первое.
Скончался святой Левъ въ 461 г., оставив весьма много прекрасных сочинений. Мощи его почиваютъ въ Риме, въ Ватиканском соборе, въ приделе его имени.
|
|
19 Янв 2012 12:18
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
всем доброе утро!
| Djalginka писал(а): | | С возвращением!!!!Как отдохнули? |
| oxakal писал(а): | Привет красотулечка!!!
Рассказывай как съездили? |
| Анна96 писал(а): | | Настен! С возвращением! как съездили? |
спасибо, девочки!  съездили хорошо, отлично провели время, но как обычно обратная дорога все испортила  все началось с того, что мы опоздали на самолет....в итоге прилетели на 7 часов позже, и пришлось нам ехать всю ночь, только в 8 утра вчера были дома  Никита-то спал, а мы с Максимом замучились вообще. теперь еще пытаемся в режим войти, тоже с этой сменой часовых поясов тяжко как-то
и на работу уже оба вышли...как лень мне что-то делать  к хорошему быстро привыкаешь
| Djalginka писал(а): | Гланая новость-у Лены -Лепетры Эдик прошел отбор и едут в Питер на соревнование!!!!
Ксюше Назначили дату родов..... |
насчет Ксюни, успела на последней страничке углядеть, здоровооо!  совсем уже скоро встретитесь со своим масиком
Ну а чемпионы наши как всегда - молодцы! Будем болеть за Эдьку!
|
|
19 Янв 2012 12:27
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Chelsi писал(а): | Я тут про Левушку нашла.....
|
Катюша спасибо!!!В принципе очень даже хорошие характеристики
| devo4ka_anton писал(а): | | хорошему быстро привыкаешь |
Да уж Настен -хорошего понемножку  зато получили кучу эмоций ,сынуля как переносит перелеты???
|