Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 14:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну 70% хорошее и 30% пока не знаю- у меня только со свадьбой ассоциации
щас девчонки тебя быстро раскусят |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Блин! ну расколола сестра Хотела дождаться окончательных вариантов - а она выдала с потрохами!
Короче пока точно не знаю. подала только заявку в банк на ипотеку и вчера мне дали ДОБРО!!!
Ну так как ипотека с процентами, сами понимаете какими, еще пока не поняла хорошо это или плохо, но бум надеется что все-таки хорошо!
Затяну пояс потуже и буду ждать - дом еще не постороен, только в конце 2013-начале 2014 г будут сдавать Надеюсь что все будет хорошо |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я тоже про квртиру подумала, но решила что 70% хорошее - это точно про свадьбу)))))) |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Самым Красивенным Мамонтенком!!!
У меня свадьба даж на 70% не тянет на хорошее!!! Тем более совсем не долгожданное событие это 100%
Ужо! Блин! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не люблю я эти вещи..но как то же надо квартиру покупать..поэтому дай бог,Лапуль, всё будет хорошо |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я старалась
Конеш,хорошо,Зай! Своя!!! В Москве!!! Супер!!!
Всё равно ж проедаем Фсё! Особенно я сейчас
Мы тоже решили откладывать по-немногу на расширение своей жилплощади. Двушки уже маловато становится. Еноту комнату выделили,купили ему двухярусную кровать ( я в детстве о такой только мечтать могла )
Так я и спала,пока залезать могла ,а Вите пофиг второй этаж |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо! Надеюсь! По другому к сожалению нет вариантов, но сколько ж можно так скитаться из угла в угол в 30-то лет поэтому думаю решусь. На Москву я совсем не дотягиваю. но нашла прям близкое-близкое Подмосковье, до метро 15 минут будет на маршрутке, ну а если на машине (которой нет ) то вообще было бы 3 минуты.
Кстати у нас с Вовкой машину угнали 1 декабря, представляете Гады! Я только права получила! и Тут бац такое!!! Чтоб у них руки отсохли!
Вечером как обычно Вовка забрал меня с работы, приехали домой, машину приткнули недалеко от подъезда, утром вышли на работу ехать а её нет! При чем рядом один в один как наша серебристая Шкода стоит, а нашей черненькой нет расстроились конечно, че уж тут скрывать. но что делать, видимо точняк теперь квартиру купим, раз где-то ушло, должно и придти |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот заразы какие и правда что б руки отсохли... |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Это правильно! Молодцы!
Ой я тоже такой же грезила!!!
Прям даже была согласна на братика или сестренку лишь бы впридачу с двухярусной кроватью! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Машина вообще не проблема. У вас,наверняка,ещё дешевле ,чем у нас найти можно. И вообще: пешком ходить-попу худить
Офигеееть! Жалко как!!!
таааакс...а почему не отчиталась?
И мозги
Ну вот сама же всё знаешь!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
И в поезде всегда вторые полки МОИ были! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
ээээ виноват, исправлюсь!
Обнимемся сестра!
..... пойду поработаю а то у меня уже инет видимо офигевает |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ты скажи только -в день экзамена поджилки тряслись? Я последняя вождение сдавала,думала там и скончаюсь
|
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:40
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Кстати а сама??? помниться мы вместе почти ходили в автошколу |
||||||||||
|
20 Янв 2012 14:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Примерно так же, но скончаюсь думала больше от того что замерзла пипец как! Там же стоишь ждешь пока тебя не объявят! И фиххх знает когла объявят!
Ну правда с учетом того что я горд не с первого раза сдала а ток со второго уже было почти нормуль. да и мент на городе был адекватный, нормальный, я когда 1 раз на перекрестке тронулась и заглохла - думала ну ффсе опять не сдала, а он так спокойненько (как в мультике про Масяню ): "Нэ Нэрниииичаем, все хорошоооо, заводим, едем!"
.................................... фффсе времено ушла в работу |
||||||||||
|
20 Янв 2012 15:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
я в мае права получила,а ты?
А мой : паркуемся по-возможности" ,я припарковалась,а он: слишком близко к соседней машине-НЕ СДАЛИ!. Думаю..всё..А он: Я ПОШУТИЛ! Сдали! Девочки,я думала я его прям там и задушу!
Шутник,ети его!!!
ВРЕМЕННО!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 15:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Везет! тепло было! я ж говорю - 1 декабря машину угнали а 5 я сдала! Дубак был! А забрать смогла только 30 января Вовка мой смеется говорит ты бы за ними в ГАИ еще бы 31 поехала, ближе к 12.00 - типа за подарком на НГ
............... фрагментарно я здесь, и на работе |
||||||||||
|
20 Янв 2012 19:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Lapulka
Поздравляю!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 19:45
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Lapulka
Ты никак тоже в наши ряды вернулась????Так давно тебя не видела!!!
Здорово,удачи!!!Все будет нормально!!!
Слов нет,одни эмоции
Серебристая не так ценится...
Svetlyachok Светик,как сынулечка подрос!!!!Красавец такой! Жених !!!! На тебя похож стал! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 19:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Lapulka
Valentai Девоньки приветик!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 20:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Djalginka
Привет! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 20:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Valentai
Как дела? Завтра выходной? Под чихания беремушек хорошо подставлялась? Чтоб все получилось и каждое АПЧХИИИИ попало точно в цель!!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 22:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Завтра у меня рабочий!!! А чихи я собираю!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 22:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Дело нужное !!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 22:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Djalginka
МАш, ты уже 64 кг? Я чет опять не могу собрать себя в кучу и начать системиться!!! |
ну 70% хорошее и 30% пока не знаю- у меня только со свадьбой ассоциации
ну расколола сестра
Своя!!! В Москве!!! Супер!!!
Гады! Я только права получила! и Тут бац такое!!!
Чтоб у них руки отсохли!
расстроились конечно, че уж тут скрывать. но что делать, видимо точняк теперь квартиру купим, раз где-то ушло, должно и придти