Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 2:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раечка,очень рада за тебя
Пускай не болит больше ничего и никогда |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 2:27
|
raisa
52 года deutschland |
Ленусь материала побольше заготовь тебе и третий этаж построят главное потом отметить хорошо чтобы все держалось |
|
20 Янв 2012 2:34
|
raisa
52 года deutschland |
Ксюш а как я рада а то все болело и болело ,кого не послушаешь уже через пару недель все в норму приходили,а я все боялась /боли то остались / чтобы внутри ни каких осложнений не было ,туда ведь не заглянешь Ну теперь все позади отболелась на 10 лет вперед
Ксюш ты вроде писала что у вас пару дней назад снег падал ?ну и как осталось что нибудь лежать или сразу растаяло ? я вот все думаю как у нас будет эта зима со снегом или так и будем ,,мокнуть,, под дождем |
|
20 Янв 2012 2:39
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
А Иру клинит иногда к вечеру
Только собраться: дата. время? всем спокойной ночи |
|
20 Янв 2012 2:54
|
raisa
52 года deutschland |
Самым выездным у нас уже наверное можно чемодан походный всегда на готове держать чтобы можно было быстро на внепланово-неожиданные встречи собираться
все я тоже на сегодня закругляюсь |
|
20 Янв 2012 3:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
Раечка,я тебя очень понимаю представляю скока нерв это стоило Тттттт на тебя Не болей,солнце
Осталось И сегодня порошило так класно
Оно не много снега вообще,трава не совсем припрятана - просвечивается местами,но очень с окна смотреть радостно на это дело! Так светло и мило вокруг
В ночи у нас минус7 а днём около 0..... |
|
20 Янв 2012 6:52
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Ух ты как классно
Такой милый
Какая прелесть
Подрос то как уже. На тебя Света похож.
ТТТТТТТТТТ Доброе утро!!!!!!!!!! |
|
20 Янв 2012 7:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
всем добрейшего утра!!!! |
|
20 Янв 2012 8:07
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, девочки!
Эдюху С Днем Рождения, Лен! Здоровья, ума и побед всегда, во всем и везде!
вот-вот, Рай, чувствую у нас также будет
Svetlyachok Света! фотки супер! Енотик высший класс!!!
![]()
Тань, фотки классные! Зимние, красивые!
Галя, с новой авочкой! красивая!
Талуся Айк твой ну просто шкодный! и правда улыбается! |
|
20 Янв 2012 8:44
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Девочкиии! Приветствую вас, придерживая отваливающуюся челюсть (после прочтения "заседания" за вчерашний день)!!!
Чё творится-то!!!! Ингуся, ты видела?? АААААААААА
Натурально - бэби-бум в Трынделках! Можно прям смело нашу тему филиалом "беременной" темки теперь величать))))))))
Алесенька, зайка, очень-преочень за тебя рада, и от всей души поздравляю вашу семью с такой великолепной новостью!!! ТТТТТТТТТТТТТТТ, пусть все проходит гладко!
Светули, с возвращением!! Не пропадайте, давайте!
Светлячок, и тебя я поздравляю! Вот порадовала, так порадовала! Легкой беременности, и чтоб деваха родилась в итоге! Енот - бесподобный!! А ты прям креативщица - слов нет)))))))))))))) Мои пока не болели ветрянкой, а как только....так и применю твой креатив и к нам))))))) Ты непротив? И вот про аву ещё хотела сказать: красиваяяяя!! Необычная! С чёлкой - ты совсем по-другому воспринимаешься!
Леночка-Лепетрочка, вас с Эдиком - с его Днём Рождения!!!!!
Спорить и сомневаться тут - бесполезно: достался тебе супер-сын!!! Это, конечно, было бы удивительно, если б мы не знали тебя а потому, совсем это неудивительно в нашем случае, потому что мы-таки тебя знаем, и понимаем, что у такой чудесной супер-мамы просто не мог родиться несупер-сын!! Леночка, путь Эдик никогда тебя не огорчает и всегда полноправно остается твоей гордостью и опорой!!!
Онасочка, даже не представляю, как это - знать, когда именно ты родишь))) Наверное, это совершенно особенные эмоции?)) Очень рада за тебя, ТТТТТТТТТТ!!!
Оксакалчик наш, Оксаночка, таких пупсиков-собачат ты показала, просто восторг!! У вас там прям йорковский рай!
Анна96-Анечка, твои новые питомцы - вроде, симпатичные))))))) ( ууууууу, терпеть не могу грызунов....на дух не переношу, если честно). Но если вам нравятся, то поздравляю с приобретением!
Девочки, всем большое спасибо за комплименты моей новой аве!! |
|
20 Янв 2012 9:19
|
Деленочка
45 лет Москва |
вот же, голова моя садовая...забыла сказать: Талуся, твои животинки - прелестники невозможные!!!!!! И кису я видела, и вот сабачулю голубоглазую увидела!! Чувствуется, что у тебя с ними любовь-дружба взаимная неземная!!!
Татая-Танюша, классные фоты! Такие зимние-презимние ! Глеб и ты -
Ирина-Дачница, окна - просто нереальные! Красиво - слов нет! В такую художку я б Ксюшу мечтала отдать |
|
20 Янв 2012 10:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Доброе утро,девочки!
Всем спасибо за поздравления и тёплые пожелания!
Ленуськ,рада,что удивили тебя
Для меня сейчас это дорого очень Одной страшновато как-то
В гости,значит,не ждать? У нашей "грызун" такой хвост противный: толстый и длинющий.
Ленуськ,эт вы так рано встаёте?
Я как начинаю думать,о том,что поспать скоро будет некогда,заранее уже трясёт |
|
20 Янв 2012 11:00
|
Марио
60 лет |
|
Девочки, скажите новичку - если вечером после трапезы до 18.00 часам к 22.00 хочется ещё кушать, чем можно успокоить просящий желудок. Думаю что это только на первых порах такое чувство.
|
|
20 Янв 2012 11:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
Привет всем!!!
Чаю ему зеленого,воды,чай из трав можно... |
|
20 Янв 2012 11:53
|
В@нильк@
Катерина |
|
Девочки всем доброго времени суток, зашла на сайт и обомлела! Я так давно вас всех не видела!
А тут такая радость.... Вы недоступны временно –Вы временно беременны:Растет окружность талии,
Тошнит, ну, и так далее;И как-то мало радости,Хотя едите сладости, И вихрем рядом носятся Все, кто к родне относятся…Да, состоянье странное, Но всё же долгожданное – Ведь вы хотели этого! Поэтому, не сетуя На временные сложности, И с долей осторожности Не все советы слушая, А с твердой верой в лучшее – Примите без промедления, Подружки, поздравления! ©
oxakalКсюнечка тебя так же с прибавлением в семействе
С наступившими вас праздниками... с прошедшими вас и ваших детей днями рождениями , с победами на соревнованиях.... |
|
20 Янв 2012 12:12
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Доброе утро всем !!!
Какой Енотик чудненький и зелененький и зимненький
Света с авочкой ! Красавица
Марио Светулька-красатуська Девочки добро пожаловать к нам
Ай какие зимние мамулечка с улыбчивым мальчиком Глебушкой
У нас тоже настоящая зима и снега много и мороз сегодня - 19. Красота
Хорошая собака-улыбака
Galiniy Галя с новой авочкой !
Пей зеленый чай |
|
20 Янв 2012 12:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Риточка, мы всем рады! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Пройди в темку Живу и худею, там меню выставляй, только заранее чтобы можно было поправить, если что не так....там могут и поругать, только на это надо реагировать спокойно, все мы здесь стараемся друг для друга... Вперед!
Скажи, Светик, пожалуйста, где такой эффективный сумрак находится, может и я туда схожу...
Результат отличный, так держать!
какие здоровские!!!! прям сказка!!! в детство возвращаюсь прям!!!
ДАЕШЬ ПОДРУЖКУ ПАЦАНАМ!!!!
Бозе мой, какой миленький.....(ттт) Только когда ж это все смоется…. Svetlyachok Такая красоточка!!!!
так 8 марта не за горами....дерзаем, загадываем....да побольше, побольше....
а что это Глебушка так голову повесил...мамулька чтоль ворчит????
Отличный дененек! А я вот вчерашний крещенский вечер провела в делах, выжатая как лимон под вечер была...Сначало я в школе у сына протарчала до половины седьмого, готовимся к фестивалю...пришли домой, сунулась в морозильную камеру, а там потоп, как так получилось, чтокто-то выключил её из разетки...жуть: тесто слоеное все поднялось, пришлось печь из него вкусности, да и с другими продуктами поступила как положено...из фарша котлет налепила, мясо что было в шашлык замариновала, будем вечером сегодня готовить...только вот курей пришлась опять заморозить...вот так А еще, пока я занималась уборкой в морозилке, услышала писк в подъезде....представляете..котенка подкинули...я в шоке была, что делать...вот люди гады...потом всё разрешилось...бабулечка с верхнего этажа приютила....фуууу, спала спокойно....
Эхххх, затянется покраска.....
Кисти с краской....вино с сыром....романтика!!!!
ну, я упала .....сразил наповал.... такая зайка...
Это точно.... Я вот как решила...что нам красавицам напрягаться...мы мужичков своих возьмем, пусть работают, а мы обмоем...
raisa Здоровья тебе! И пусть больше никогда не болит!
Рит, это чувство не только на первых порах...успокоить можно зеленым чаем, водой...самое главное хорошо ужинать...если вариант с молочкой, то самым главным здесь обязательно должен быть ТВОРОГ... |
|
20 Янв 2012 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Давненько сюда не заглядывала - а сегодня сунулась а тут вона че!
Не смогла промолчать
Девочки-беремушки!!!! Поздравляю!!! |
|
20 Янв 2012 13:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девченки у меня ЧП случилось...
Сижу я на своем рабочем месте, а тут ба-бах, дымовуха, бесперебойники пищат, компы в кабиненте все повырубались....обогреватель взорвался, моя любимая масленная батареечка...я без неё замерзну.....милые дядечки электрики пришли все включили...батарейку забрали...сказали посмотрят.....так надеюсь, чтоб сделали.... |
|
20 Янв 2012 13:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
привет всем, мои хорошие!
да уж щас Максим сам туда на выходные поедет, будет тоже ремонтом заниматься
спасибо,Танечка!
Анют, спасибо, дорогая
Леночка,спасибо! приключения эти - урок нам хороший...больше всего конечно денег жалко цены на билеты бешеные,блин
а влиться в привычный ритм стараемся, вот уже второй день как вышли на работу и в садик Никита такой разбалованный после поездки...и в садике плохо себя ведет.Привык,что только ему всё, и деткам ничего не дает,игрушки отбирает... вчера девочку толкнул,чтоб машину забрать нувот где он этого насмотрелся?? мы его такому не учим теперь говорит простыми предложениями по два слова и все-все повторяет, попугайчик мой
все бы дни такие "тоскливые" были
столько новостей!! Ланушка80 Svetlyachok будем знакомы
и сразу же поздравления будущим мамочкам с таким счастьем!!! Алеся, Света, легкой беременности!
это нечто такой заяц! (или все же енот? )
или лось???
с ума сойти пчёлка
присоединяюсь, Ленчик!! хоть и с опозданием
о чем это вы? я что-то пропустила?
а где наша Жанночка пропадает?
Рай, а я так к теплой погоде привыкла, пока в Германии была...а сюда приехали - зима! снег лежит, -7, а вчера еще и ветрюга такой был...задрыгла как цуцик короче, хочу к вам обратно! причем насовсем
красотища!!!!
шмешные
супер Глеб такой взрослый мальчик
и я сбегала к Ксюне в галерею,глянуть, такие лапусечки а еще фотки бабули увидела, в доме престарелых теперь живет она,да?
классный такой такой же позитивный,как хозяйка!
это вы про какой фильм? Новеньким привет и добро пожаловать! ой, что-то меня уж слишком много.... пошла поработаю! |
|
20 Янв 2012 13:53
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
ого...а из-за чего взорвалась?? надеюсь починят её! у вас на работе холодно? у нас духотень в офисе... |
|
20 Янв 2012 14:00
|
Lapulka
44 года Москва |
БОЖЕ Ж МОЙ Кого я вижу!!!! Неужели Светлячек!!! Это я так редко захожу и ты уже давно объявилась или это Крещенское чудо тебя принесло!!!
Ешкин кот да еще и с ТАКИМИ новостями!!!! КАКАЯ Я РАДАЯ!!!!!
Блин а на авочке какая ты Зайка!!!! Так бы и жатискала!!! А Енот - какой жених уже!!! Во как люди растут оказывается!!
Ну девули (все-все ) вы БЛИН даете! Так радуете нас! Реально Беби бум!!
Классно! КСТАСТИ ПРИВЕТ ФФСЕм-ФФСЕМ!!!
Ксюнечка - Оксакал - тут недавно видела фотки мамы Конни с "коннятками", прям пищала - перед монитором! Блин никогда бы не подумала что мелкие йорки так на йорков не похожи! Не ну реально на маленьких доберманчиков или ротвейлеров смахивают! Но жайки однозначные! как я хочу такого!
Кстати на твоей авочке Конни справа ни за что не перепутать, её мордуленция сразу узнаваема!
Дамы - ну прям вы мне настроение наверное дня на 3 вперед подняли!
Тем более что у меня тоже грядет хорошее событие (ну на 70% точно хорошее, на 30% пока не уверена ) - тоже расскажу скоро, СРАЗУ говорю - Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! Это другое!
Но мною тоже чень-очень-очень долгожданное
Ну что у нас еще хорошего? Давайте - продолжайте заряжать позитивом!!! |
|
20 Янв 2012 14:03
|
ninaka
54 года |
Лапуля у тебя свадьба? рада тебя видеть |
|
20 Янв 2012 14:08
|
Lapulka
44 года Москва |
НЭЭЭЭЭТТТТ!!! Не попал!
И яяяяя!!!!! |
|
20 Янв 2012 14:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Иль квартиру покупаешь?
Боже мой! Как же я вас люблю!!!
Сама сейчас прям разрыдаюсь Не обращайте внимание-то ржу,то плачу!
Лапенция моя!!!
Чмок тя!!!
Сейчас то уже круглее гораздо
К лету буду стандартным беременным мамонтом |
Ну теперь все позади
Тттттт на тебя
всем добрейшего утра!!!!

ДАЕШЬ ПОДРУЖКУ ПАЦАНАМ!!!!
щас Максим сам туда на выходные поедет, будет тоже ремонтом заниматься
Никита такой разбалованный после поездки...и в садике плохо себя ведет.Привык,что только ему всё, и деткам ничего не дает,игрушки отбирает...
я что-то пропустила?