Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

20 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
почти сразу же боли ушли а то так схватывало иногда что не знала за что хвататься

Раечка,очень рада за тебя girl_claping girl_claping
Пускай не болит больше ничего и никогда girl_in_love Give heart air_kiss

20 Янв 2012 2:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Я всем рада!!!!!,теперь и второй этаж в арсенале имеется!

Ленусь материала побольше заготовь тебе и третий этаж построят Wink Wink Wink Wink главное потом отметить хорошо чтобы все держалось Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
очень рада за тебя

Ксюш а как я рада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то все болело и болело ,кого не послушаешь уже через пару недель все в норму приходили,а я все боялась /боли то остались / чтобы внутри ни каких осложнений не было ,туда ведь не заглянешь Embarassed Ну теперь все позади Wink отболелась на 10 лет вперед Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюш ты вроде писала что у вас пару дней назад снег падал ?ну и как осталось что нибудь лежать или сразу растаяло ? я вот все думаю как у нас будет эта зима со снегом или так и будем ,,мокнуть,, под дождем unknown

20 Янв 2012 2:39

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Талуся писал(а):
вроде уже отмечали

LEPETRA писал(а):
Рождеством

А Иру клинит иногда к вечеру wacko1
LEPETRA писал(а):
долго добираться

Только собраться: дата. время?
всем спокойной ночи Romashki

20 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Только собраться: дата. время?

Самым выездным у нас уже наверное можно чемодан походный всегда на готове держать Wink чтобы можно было быстро на внепланово-неожиданные встречи собираться Wink Girl haha Girl haha Girl haha
все я тоже на сегодня закругляюсь

20 Янв 2012 3:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюш а как я рада

Раечка,я тебя очень понимаю Give heart представляю скока нерв это стоило wacko1 praising Тттттт на тебя Give heart Не болей,солнце Give heart air_kiss

raisa писал(а):
Ксюш ты вроде писала что у вас пару дней назад снег падал ?ну и как осталось что нибудь лежать или сразу растаяло ?

Осталось girl_in_love И сегодня порошило так класно girl_in_love girl_in_love
Оно не много снега вообще,трава не совсем припрятана - просвечивается местами,но очень с окна смотреть радостно на это дело! Так светло и мило вокруг girl_in_love
В ночи у нас минус7 а днём около 0.....

20 Янв 2012 6:52

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Татая писал(а):
А мы только вернулись с прогулки

Ух ты как классно girl_in_love
Талуся писал(а):
Собака-улыбака

Такой милый Give heart
Анна96 писал(а):
это такие симпатишные зверьки!

Какая прелесть girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Несу обещанные фотки

girl_in_love Give heart Подрос то как уже. На тебя Света похож. Friends
ТТТТТТТТТТ
Доброе утро!!!!!!!!!!

20 Янв 2012 7:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose всем добрейшего утра!!!!

20 Янв 2012 8:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девочки! girl_bye
LEPETRA писал(а):
Это говорила учительница по русск.яз. и в конце урока поставила 4 за словарный диктант!
Girl haha
Эдюху С Днем Рождения, Лен! Здоровья, ума и побед всегда, во всем и везде! good2
Djalginka писал(а):
Хорошенькие!!! А детишкам радости!!!
ооо, да-а-а-а!!!!!!! Yahoo!
cioccolato писал(а):
а чего девочку не захотели вторую?
они ж плодятся wacko1
raisa писал(а):
Теперь у нас два кролика -тоже получается для папы с мамой Дочка все собаку хотела -я сказала только через мой труп или когда самостоятельно жить начнете в другой квартире
Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот, Рай, чувствую у нас также будет Girl haha
Svetlyachok
Света! фотки супер! good2 Енотик высший класс!!! good2 Girl haha
Valentai писал(а):
Олеся, Светочка -поздравляю!!!!!!
Легкой беременности!!!!!
присоединяюсь!!!! Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
Анечка - суперские зверюшечки!!!!
Я их знаю и люблю
Милашки!!!

Give heart Give heart Give heart
Тань, фотки классные! good2 Зимние, красивые! girl_in_love
Галя, с новой авочкой! Rose красивая! girl_in_love
Талуся Айк твой ну просто шкодный! и правда улыбается! Yahoo! Girl haha girl_in_love

20 Янв 2012 8:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочкиии! Приветствую вас, придерживая отваливающуюся челюсть (после прочтения "заседания" за вчерашний день)!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood

Чё творится-то!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ингуся, ты видела?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha АААААААААА

Натурально - бэби-бум в Трынделках! party party party Можно прям смело нашу тему филиалом "беременной" темки теперь величать)))))))) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Алесенька, зайка, очень-преочень за тебя рада, и от всей души поздравляю вашу семью с такой великолепной новостью!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose ТТТТТТТТТТТТТТТ, пусть все проходит гладко! girl_in_love

Светули, с возвращением!! praising praising praising Не пропадайте, давайте!

Светлячок, и тебя я поздравляю! Rose Rose Rose praising Вот порадовала, так порадовала! Легкой беременности, и чтоб деваха родилась в итоге! Wink girl_haha Yahoo! Енот - бесподобный!! А ты прям креативщица - слов нет)))))))))))))) Мои пока не болели ветрянкой, а как только....так и применю твой креатив и к нам))))))) Ты непротив? Wink girl_haha girl_haha girl_haha И вот про аву ещё хотела сказать: girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиваяяяя!! Необычная! С чёлкой - ты совсем по-другому воспринимаешься! good2 good2 good2 good

Леночка-Лепетрочка, вас с Эдиком - с его Днём Рождения!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate give_heart give_heart give_heart give_heart
Спорить и сомневаться тут - бесполезно: достался тебе супер-сын!!! good2 good2 good2 good2 good good good girl_in_love Это, конечно, было бы удивительно, если б мы не знали тебя Wink а потому, совсем это неудивительно в нашем случае, потому что мы-таки тебя знаем, и понимаем, что у такой чудесной супер-мамы просто не мог родиться несупер-сын!! give_heart give_heart give_heart Леночка, путь Эдик никогда тебя не огорчает и всегда полноправно остается твоей гордостью и опорой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart

Онасочка, даже не представляю, как это - знать, когда именно ты родишь))) girl_pardon girl_pardon girl_pardon Наверное, это совершенно особенные эмоции?)) Очень рада за тебя, ТТТТТТТТТТ!!! give_heart

Оксакалчик наш, Оксаночка, таких пупсиков-собачат ты показала, просто восторг!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender У вас там прям йорковский рай! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 girl_claping

Анна96-Анечка, твои новые питомцы - вроде, симпатичные))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ( Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ууууууу, терпеть не могу грызунов....на дух не переношу, если честно). Но если вам нравятся, то поздравляю с приобретением! Rose

Девочки, всем большое спасибо за комплименты моей новой аве!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed hi hi hi hi hi heart

20 Янв 2012 9:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
Тань, фотки классные! Зимние, красивые!
Галя, с новой авочкой! красивая!
Талуся Айк твой ну просто шкодный! и правда улыбается!

вот же, голова моя садовая...забыла сказать:

Талуся, твои животинки - прелестники невозможные!!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender И кису я видела, и вот сабачулю голубоглазую увидела!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чувствуется, что у тебя с ними любовь-дружба взаимная неземная!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose girl_in_love girl_tender girl_tender girl_tender

Татая-Танюша, классные фоты! good2 good2 good2 Такие зимние-презимние girl_claping girl_claping girl_claping ! Глеб и ты - girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина-Дачница, окна - просто нереальные! good2 good2 good2 Красиво - слов нет! girl_claping В такую художку я б Ксюшу мечтала отдать girl_tender girl_tender girl_tender

20 Янв 2012 10:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_in_love
Всем спасибо за поздравления и тёплые пожелания! Give heart

Деленочка писал(а):
Девочкиии! Приветствую вас, придерживая отваливающуюся челюсть (после прочтения "заседания" за вчерашний день

Girl haha Ленуськ,рада,что удивили тебя Girl haha Friends

Деленочка писал(а):
Натурально - бэби-бум в Трынделках!

Для меня сейчас это дорого очень girl_in_love Одной страшновато как-то wacko1 Embarassed

Деленочка писал(а):
ууууууу, терпеть не могу грызунов....на дух не переношу,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В гости,значит,не ждать? У нашей "грызун" такой хвост противный: толстый и длинющий. Girl haha Girl haha Girl haha

Деленочка писал(а):
Моим апельсинам: доченьке - 5, сыночку - 2

Ленуськ,эт вы так рано встаёте? wacko1
Я как начинаю думать,о том,что поспать скоро будет некогда,заранее уже трясёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2012 11:00

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Девочки, скажите новичку - если вечером после трапезы до 18.00 часам к 22.00 хочется ещё кушать, чем можно успокоить просящий желудок. Думаю что это только на первых порах такое чувство.

20 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет всем!!!
Марио писал(а):
чем можно успокоить просящий желудок

Чаю ему зеленого,воды,чай из трав можно...

20 Янв 2012 11:53

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девочки всем доброго времени суток, зашла на сайт и обомлела! Я так давно вас всех не видела! Friends Friends Friends А тут такая радость.... Вы недоступны временно –Вы временно беременны:Растет окружность талии,
Тошнит, ну, и так далее;И как-то мало радости,Хотя едите сладости,
И вихрем рядом носятся Все, кто к родне относятся…Да, состоянье странное,
Но всё же долгожданное – Ведь вы хотели этого! Поэтому, не сетуя
На временные сложности, И с долей осторожности Не все советы слушая,
А с твердой верой в лучшее – Примите без промедления,
Подружки, поздравления! ©

Friends Friends

oxakalКсюнечка тебя так же с прибавлением в семействе
С наступившими вас праздниками... с прошедшими вас и ваших детей днями рождениями , с победами на соревнованиях....

20 Янв 2012 12:12

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Доброе утро всем !!!
Svetlyachok писал(а):
Несу обещанные фотки

Какой Енотик чудненький и зелененький и зимненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света с авочкой ! Красавица Give heart
Марио
Светулька-красатуська

Девочки добро пожаловать к нам

Татая писал(а):
А мы только вернулись с прогулки

Ай какие зимние мамулечка с улыбчивым мальчиком Глебушкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас тоже настоящая зима и снега много и мороз сегодня - 19. Красота good2 good2
Талуся писал(а):
Вот тут смешной Собака-улыбака

Хорошая собака-улыбака
girl_in_love girl_in_love
Galiniy
Галя с новой авочкой ! girl_in_love
Марио писал(а):
если вечером после трапезы до 18.00 часам к 22.00 хочется ещё кушать, чем можно успокоить просящий желудок

Пей зеленый чай morning1

20 Янв 2012 12:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты

Марио писал(а):
Девочки, возьмите меня на поруки.

Риточка, мы всем рады! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Пройди в темку Живу и худею, там меню выставляй, только заранее чтобы можно было поправить, если что не так....там могут и поругать, только на это надо реагировать спокойно, все мы здесь стараемся друг для друга...
Вперед!
Светуська-красотуська писал(а):
Решила выйти из сумрака

Светуська-красотуська писал(а):
За это время похудела на 23,5 кг!!!

Скажи, Светик, пожалуйста, где такой эффективный сумрак находится, может и я туда схожу... friends girl_haha
Результат отличный, так держать!
Ира_Дачница писал(а):
я пришла, принесла фоточек зимних

какие здоровские!!!! прям сказка!!! в детство возвращаюсь прям!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анна96 писал(а):
один Эмик, второй Кантик (2 парня )

girl_flag_of_truce ДАЕШЬ ПОДРУЖКУ ПАЦАНАМ!!!! girl_wink girl_flag_of_truce
Svetlyachok писал(а):
Несу обещанные фотки

Бозе мой, какой миленький.....(ттт)
Только когда ж это все смоется….
Svetlyachok
Такая красоточка!!!! Romashki
onascko писал(а):
ну вот уже мать в законе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
cioccolato писал(а):
а я все желания загадываю

так 8 марта не за горами....дерзаем, загадываем....да побольше, побольше.... Drinks or Beer
Татая писал(а):
любит Глеб кататься, люби, мама и саночки возить

а что это Глебушка так голову повесил...мамулька чтоль ворчит????
LEPETRA писал(а):
Теперь вот отдыхаем!

Отличный дененек!

А я вот вчерашний крещенский вечер провела в делах, выжатая как лимон под вечер была...Сначало я в школе у сына протарчала до половины седьмого, готовимся к фестивалю...пришли домой, сунулась в морозильную камеру, а там потоп, как так получилось, чтокто-то выключил её из разетки...жуть: тесто слоеное все поднялось, пришлось печь из него вкусности, да и с другими продуктами поступила как положено...из фарша котлет налепила, мясо что было в шашлык замариновала, будем вечером сегодня готовить...только вот курей пришлась опять заморозить...вот так
А еще, пока я занималась уборкой в морозилке, услышала писк в подъезде....представляете..котенка подкинули...я в шоке была, что делать...вот люди гады...потом всё разрешилось...бабулечка с верхнего этажа приютила....фуууу, спала спокойно....

annet13 писал(а):
я тож хочу

Эхххх, затянется покраска.....
LEPETRA писал(а):
Ань,все ж в наших руках!!!!!

Кисти с краской....вино с сыром....романтика!!!!
Талуся писал(а):
Собака-улыбака

ну, я упала .....сразил наповал.... такая зайка...
raisa писал(а):
Ленусь материала побольше заготовь тебе и третий этаж построят

Это точно....
Я вот как решила...что нам красавицам напрягаться...мы мужичков своих возьмем, пусть работают, а мы обмоем... Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
raisa
Здоровья тебе! И пусть больше никогда не болит!
Марио писал(а):
на первых порах такое чувство.

Рит, это чувство не только на первых порах...успокоить можно зеленым чаем, водой...самое главное хорошо ужинать...если вариант с молочкой, то самым главным здесь обязательно должен быть ТВОРОГ...

20 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Давненько сюда не заглядывала - а сегодня сунулась а тут вона че! Girl haha
Не смогла промолчать Wink
Девочки-беремушки!!!!
Поздравляю!!! Give heart

20 Янв 2012 13:25

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девченки у меня ЧП случилось...
Сижу я на своем рабочем месте, а тут ба-бах, дымовуха, бесперебойники пищат, компы в кабиненте все повырубались....обогреватель взорвался, моя любимая масленная батареечка...я без неё замерзну.....милые дядечки электрики пришли все включили...батарейку забрали...сказали посмотрят.....так надеюсь, чтоб сделали....

20 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет всем, мои хорошие! girl_in_love give_heart
onascko писал(а):
надо наверно нанимать кого-а то когда он теперь поправится

да уж Sad щас Максим сам туда на выходные поедет, будет тоже ремонтом заниматься sharik
AVON 2011 писал(а):
devo4ka_anton
Настюша с приездом.

спасибо,Танечка! Wink
Анна96 писал(а):
Настен, да уж, дорожка назад была у вас незавидная НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Живые и здоровые!!! пусть ваш ремонтный вопрос по-скорее разрешится

Анют, спасибо, дорогая give_heart
LEPETRA писал(а):
Настюшу С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Жаль ток,что с приключениями такими...вливайтесь в привычный ритм и приходи болтать!!!!!

Леночка,спасибо! приключения эти - урок нам хороший...больше всего конечно денег жалко Sad Embarassed цены на билеты бешеные,блин wacko1
а влиться в привычный ритм стараемся, вот уже второй день как вышли на работу и в садик Smile Никита такой разбалованный после поездки...и в садике плохо себя ведет.Привык,что только ему всё, и деткам ничего не дает,игрушки отбирает... Embarassed вчера девочку толкнул,чтоб машину забрать Embarassed нувот где он этого насмотрелся?? мы его такому не учим Embarassed sharik а болтать как смешно стал, вы бы слышали girl_haha теперь говорит простыми предложениями по два слова Embarassed и все-все повторяет, попугайчик мой girl_in_love
onascko писал(а):
Ну что то день какой то тоскливый

все бы дни такие "тоскливые" были girl_haha girl_haha girl_haha
столько новостей!!

Ланушка80
Svetlyachok
будем знакомы Wink sharik Embarassed

и сразу же поздравления будущим мамочкам с таким счастьем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алеся, Света, легкой беременности! Rose Rose Rose

Svetlyachok писал(а):
Могу показать ветряношного зелёного Енота

это нечто girl_haha такой заяц! give_heart (или все же енот? girl_haha )
Svetlyachok писал(а):
Домашняя кличка "губерлинский лось"

или лось??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ой,зай - как на Маланину свадьбу - мама говорит...
2 торта - один додеываю - Киевский
Талуську всю дорогу вспоминаю - она всем презентирует на встречах
второй - Подарочный...
Из салатов
http://forum.say7.info/topic11256.html
http://forum.say7.info/topic25042.html
http://forum.say7.info/topic18630.html
И "шубка"
рыбку намутила....
http://forum.say7.info/topic39248.html
ну а на горячее картоха и куры.....
+ всякие бутеры как обычно их празднечные и канапушки....

с ума сойти wacko1 пчёлка give_heart
Талуся писал(а):
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!!!
Поздравляю Эдюху
Здоровья ему крепкого, счастья, удачи во всём, спортивных успехов и золотых медалей!!!

присоединяюсь, Ленчик!! хоть и с опозданием Embarassed
onascko писал(а):
передай им этим с---ам чтоб они ............... ай что такой день портить руганью-пусть живут пока

о чем это вы? unknown я что-то пропустила? Embarassed
Сафира писал(а):
Разговаривала с Жанной по телефону, всем огромнейший привет и поздравление с Крещением!!

а где наша Жанночка пропадает? sharik
raisa писал(а):
У нас сегодня крещенский ливень на улице

Рай, а я так к теплой погоде привыкла, пока в Германии была...а сюда приехали - зима! снег лежит, -7, а вчера еще и ветрюга такой был...задрыгла как цуцик girl_haha Embarassed короче, хочу к вам обратно! причем насовсем girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
Художка на 1 этаже жилого дома, и дети каждый год
раскрашивают окна (их 21 штука )
а я все никак не могла собраться сфоткать,
а в этом году они из бумаги вырезали

красотища!!!! good good good
Анна96 писал(а):
девочки! привезла своих грызунов домой

шмешные Smile girl_in_love
Татая писал(а):
А мы только вернулись с прогулки , так здорово!!!!!

супер good Глеб такой взрослый мальчик Smile
LEPETRA писал(а):
Ой,еще ж не написала про маленьких Коннюшкиныых братиков,Ксюх,душу растравила...всех не взяла бы,а парочку хватанула,масечки такие хорошенькие!!!

и я сбегала к Ксюне в галерею,глянуть, такие лапусечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love а еще фотки бабули увидела, в доме престарелых теперь живет она,да?
Талуся писал(а):
Собака-улыбака

классный такой give_heart такой же позитивный,как хозяйка! Wink Wink
Талуся писал(а):
Да, тогда и не смотри! Больно...

это вы про какой фильм?

Новеньким привет и добро пожаловать! sharik
ой, что-то меня уж слишком много.... Embarassed Embarassed Embarassed пошла поработаю! girl_haha

20 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Chelsi писал(а):
обогреватель взорвался, моя любимая масленная батареечка...я без неё замерзну.....

ого...а из-за чего взорвалась?? надеюсь починят её!
у вас на работе холодно? у нас духотень в офисе... wacko1

20 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Привет,Раечка! привет,девочки!

БОЖЕ Ж МОЙ Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!! Shocked !!!!
Кого я вижу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Неужели Светлячек!!! wacko1 girl_haha Это я так редко захожу и ты уже давно объявилась или это Крещенское чудо тебя принесло!!! girl_haha girl_haha

Svetlyachok писал(а):
На первом УЗИ самый авторитетный врач сказал: по-моему деваха.

Ешкин кот да еще и с ТАКИМИ новостями!!!! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo! Yahoo! КАКАЯ Я РАДАЯ!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Блин а на авочке какая ты Зайка!!!! Так бы и жатискала!!! give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss Romashki
А Енот - какой жених уже!!! wacko1 girl_haha Во как люди растут оказывается!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Ну девули (все-все girl_haha ) вы БЛИН даете! Так радуете нас! Реально Беби бум!! girl_in_love give_heart air_kiss
Классно!

КСТАСТИ ПРИВЕТ ФФСЕм-ФФСЕМ!!! sharik Romashki Сорри - что не сразу поздоровалось - просто я в состоянии шока немного girl_haha

Ксюнечка - Оксакал - тут недавно видела фотки мамы Конни с "коннятками", прям пищала - перед монитором! girl_haha give_heart give_heart give_heart Блин никогда бы не подумала что мелкие йорки так на йорков не похожи! wacko1 girl_haha Не ну реально на маленьких доберманчиков или ротвейлеров смахивают! unknown Но жайки однозначные! give_heart give_heart give_heart как я хочу такого! girl_in_dreams girl_tender
Кстати на твоей авочке Конни справа ни за что не перепутать, её мордуленция сразу узнаваема! girl_yes3

Дамы - ну прям вы мне настроение наверное дня на 3 вперед подняли! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тем более что у меня тоже грядет хорошее событие (ну на 70% точно хорошее, на 30% пока не уверена girl_haha ) - тоже расскажу скоро, СРАЗУ говорю - Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! girl_haha girl_haha girl_haha Это другое! girl_yes2 girl_haha
Но мною тоже чень-очень-очень долгожданное girl_in_love
Ну что у нас еще хорошего? girl_haha Давайте - продолжайте заряжать позитивом!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Тем более что у меня тоже грядет хорошее событие (ну на 70% точно хорошее, на 30% пока не уверена ) - тоже расскажу скоро, СРАЗУ говорю - Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! Это другое!

Но мною тоже чень-очень-очень долгожданное

Лапуля Give heart у тебя свадьба? Embarassed Give heart Give heart рада тебя видеть Give heart

20 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
у тебя свадьба?

НЭЭЭЭЭТТТТ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Не попал! Girl haha Embarassed
ninaka писал(а):
рада тебя видеть

И яяяяя!!!!! Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
Лапуля у тебя свадьба? рада тебя видеть

Иль квартиру покупаешь? Wink Friends

Боже мой! Как же я вас люблю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Сама сейчас прям разрыдаюсь wacko1 Не обращайте внимание-то ржу,то плачу! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лапенция моя!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Чмок тя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lapulka писал(а):
Блин а на авочке какая ты Зайка!!!! Так бы и жатискала!!!

Сейчас то уже круглее гораздо wacko1 wacko1 wacko1
К лету буду стандартным беременным мамонтом wacko1 wacko1 wacko1

Наверх