Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 16:53
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Какая красата Катя и мне лета захотелось |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 16:54
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 18:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
tata62
Это здорово!
это точно!
Ох!!! Кого я вижу!!! Наташа наша! ... у меня дежавю - я говорила примерно тоже недавно когда Светика увидела! и реакция такая же была! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А я к вам с тортом, почему про Жанну-то спрашивала
чисто из-за торта Шучу конешн! Жаннуля выходя! Я тебя и без пирогов-тортов люлю!
Короче мы с тобой общались про пряничный домик-торт, так вот той фотки еще пока нет (Юлька-обалдуйка до сих пор не прислала ) Но у мене сегодня другой домик, не пряничный а мастичный - мой можно сказать первый серьезный заказ (то биш не знакомым и не за даром )
Внутри мой медовик с заварным карамельным кремом с фундуком ну а все фигурки из желатиновой сахарной мастики И поближе вид домика сзади - моя гордость тэк сказать
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:12
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Lapulka
Привет
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/url]
Ириша, я в восторге! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Иришка просто слов нет красота неописуемая!
Очень-очень красиво и обалденно
Жанна уехала в Акташ,в гости... приедет не раньше завтрашнего вечера. добрый всем вечер, я побежала вареники делать. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Я сама такая же,Натуськ ПривЕЕЕЕЕт!
Спасибо Сама когда?
Всем привет!
Вот опять не получается выходить когда нужно
На работе за неделю до 25-ого и после неделю, завал-месяц закрываем
Домой придёшь,корму всем задашь,сама поешь и усё....КОМП занят
Мальчики веселятся по-очереди,а с ноута жуть ,как неудобно мне
.....Как бы по-культурнее выразиться-то...В общем: Вот откуда у людей стока всего: и КРАСОТКА и УМНА ещё и на машинке крестиком т.е ещё и торты печёт КРАСИВЫЕ!!!
Я определённо недоделанная какая-то
Даж подшить ничего не моЖу,не то,чтобы такую красоту ваять!
Лап,ты РЕСПЕКТивная у меня! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 21:40
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Сафира Спасибо Иришки!!! Мне прЫятнООО
Хаааа! Щаззз вот уж чего не мое, так не мое терпеть не могу шить
Сестра!
Ну ты у меня такая же! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Ну хоть,что-то не умеешь
Сидим сейчас втроём,мелочь накопленную в банке считаем
Решили всё-таки,что если дальше будем продолжать мелочь из карманов в банку выкидывать,государство вообще загнётся без еёЙ
Жуть скока накопилось Рюмка -аквариум есть на 5 литров. Так вот половина была полная..
Я на пятаках сошла с дистанции |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 21:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня уже так не водиться!Я всю на маршрутку до работы сливаю За Новогодние праздники накопилось было (на работу ж не надо было ездить, а в магазин исправно ходили!) но и та в первую же неделю работы ушла.... деньги как вода.... мать их...
Поехала я домой хорош уже полуработать |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 22:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
А меня муж возит,вот и коплю
У нас на еду жуть скока уходит Раздолбаи мы...То одно закажем,то другое захотим. Как вышла на работу,готовить вообще некогда
Как там у тебя? Командировки намечаются? |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 22:42
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Показала мужу, сказал очень красиво и у творца ручки золотые |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 22:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Ага! Катя как знала, что Жанне в гостях уже пятницей попахивает!
onascko Ксюш, какая ава классная!!! Скоро рядом ещё одну фотку выставишь "двадцать лет спустя" Слушай, а ты и не изменилась совсем: такая же молоденькая куколка! Оксанка, а куда ты пропала на цельный день? Как самочувствие? Кашель меньше?
Согласна с каждой буквой!!! Вчера замёрзла, как собака. Сегодня дома сижу чихаю целый день, а завтра опять на таможню с утра до вечера, блин! Мёрзну, как ни оденься...
Рада за тебя! А ты Жанны шляпку надеваешь? ЗдОрово семья твоя на выходных отдыхает! Хотя я бы тоже баньку выбрала Ненавижу, когда мне холодно! Бррр
Nataliya Привет, тезка!
Поздравляю, Танюш! Молодчина!
Катюш, извини за глупый, может, вопрос: а мордочки ты тоже сама делаешь? Просто не верится даже...
Красиво оочень!!! И сумочка очень понравилась!
Ириша- просто сказка!!! Шикарно просто! И сколько ты провозилась с такой красотищей? Заказчик офигел?
Сафира Видела твой пенал! Класс!! Какие же вы талантливые, девчёнки!!!
А я сижу слова подбираю Уже всё сказано до меня
А у меня боченок 5-литровый от пива немецкого стоит в углу. Недавно полный по кулёчкам раскладывали. Вот куда девать теперь - не знаю Кстати, не раз нас выручал: бывало, тянули оттуда... |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 23:16
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А уж как я рада!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 23:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
извиняю... усе сама... из колгот...
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 0:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
привет Лапуль. Да, эт я. Увидела что тут Светики отметились, решила и я вылезти
Офигеееть Вот это красота
Ох, я от прошлой неудачной только недавно отошла морально, прошлый год весь в пессимизме провела из-за этого. А вообще, планировали полгода в прошлом году, не получилось Вот сейчас жду когда праздники закончатся и начнем работать Мы как раз в отпуске будем 2 недели. Так что давайте, пузатенькие, чихайте на меня, мне много не будет
Теперь я знаю почему такой дефицит железных денег у нас в магазинах, видимо все в соседнюю область переехали, да?
приветик |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 0:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ничего себе Вот по доброму завидую девочки вам, а у меня две левые руки , но красивые
В@нильк@ Спасибо за лето! LEPETRA Лен, чудесные фото, хорошо отдохнули , но ведь хооолоооднооо
У нас в кабинете +14, ну мы-то одетые, а людям раздеваться приходиться, а они больные, а детки приходят... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 3:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Девчёнки немного выпала я из темки В субботу-ж снова жду гостей,вот вся и прилипла к мартену - ети его мать
Сегодня тортик начала делать,коржей напекла. Завтра собирать его буду. А ещё мяса пол кабана моему припёрли Вот пол дня с ним ковыренились -разделывали тушу и в морозилку по пакетикам сортировади
Устала как собака
Да Крися настроение подпортила. Но уже всё нормально. Разобрались мы с ней
onascko LEPETRA Аватарки ваши - прелесть
Красавици
Ленуля,как всегда сплошной позитиф твои фоточки зима красивущая
Танюша,поздравляю
Катюша,какая красота,с ума сойти Рукодельница
Лапа Ну ваще- шедевр просто. Я в шоке
Молодец ты. Ручки золотые
А я готовлю как проклятая с утра до ночи и тож раздолбаи - денег уходит немерянно на жратву эту
Натусь,желаю что-б всё в этот раз получилось |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 6:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!Ой девули -мне пипец-только скорая уехала-влипили укол и хоть смогла разогнуться
Межреберная невралгия скрутило так ,что не кашлянуть не пукнуть -простите Как же я вспоминала Талу и Лепетру-девочки -это же так больно-как вы мучаетесь -ужас Короче все мне радости перед родами Не теряйте -если не пишу значит скрючило сказали дня 2 |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 6:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Моя-ж ты рыба
Шо-ж за напастья-то такие на тебя?
Зай,жалею очень и сочувствую
Выздоравливай пожалуйста поскорей |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 8:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-988144935.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-988144935.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-988144935.html] [/URL]Доброе утро,САМЫЕ ШИКАРНЫЕ ДЕВУШКИ форума!!!
Подсела на радио Ваня с утра: http://radiopotok.ru/
Такое задорное с утра,то,что надо
Сейчас поёт старый ...добрый..Губин "Облака" -прям настроение :
Если кто знает,КАК можно экономить бюджет,научите деву тёмную
ААааааааааапчхииииииииииииииии!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html] [/URL]
Всё будет! Всё будет,Натульк!
Ёёёёёк-макарёёёк! Ксюш,да,что ж такое то....
Жалею........ Крепись ,заяц! Пошла лицо рисовать и на работу-на работу-на любимую работу!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 8:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
надо своим хоть яблочный пирог пойти постряпать
onasckoсолнышко наше ясное, не закрывайся тучками!! гони их эти болезни!! меня тоже однажды скрутило, так мне тогда 21 было. я вообще в шоке была,думала это удел бабулек за 70-80, так пусть так и будет!!здоровичка тебе-силы копи. приветики мои хорошие! я тут скучала без вас- инет не работал |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 11:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
спасибо
onascko дорогая, выздоравливай давай
Спасибочки, поймала! Очень надеюсь на этот цикл |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 11:40
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!!
Просто нет слов, что за красота
уже загибается
Сестра
Удачно поработать
Таня , а чего это у вас так " тепло"
Могу себе представить. Мне вот тоже нужно готовить на д.рождения, а я ничего не хочу
Ну и славненько
Оксаночка солнышко поправляйся. Что-то все навалилось на тебя в последнее время ты уж крепись
и меня тоже научити |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
бюджет-бюджет... я в свое время продержала в банке ( на вкладе) целую тысячу рублей,это я посчитала личным достижением, получила сто рублей процентов и была счастлива. Но деньги забирать и тратить не стала, открыла новый вклад, куда можно было вложить от тысячи. и каждый месяц ложила хоть сколько и училась выкручиваться без этих денег.. так я накопила на первый взнос на шубу. потом я продолжила сбор денег и накопила на поездку в египет...по 500-1000-2000 собирала.. теперь вот, по прошествии нескольких лет я накопила на первый взнос по ипотеке. и к этому новому году мы с мужем стали счастливыми должниками, но владельцами трехкомнатной в построенном доме. муж тоже с каждой зарплаты и аванса откладывал деньги. а чтобы их не тратить несите в банк, сбер хоть и жабится на проценты, но надежный. но вдруг у вас есть знакомые, которые работают в других банках и знают как там дела- несите туда ,где проценты вас порадуют.
вот и весь мой секрет, я его всем рассказываю. |
и мне лета захотелось
Кого я вижу!!!
Наташа наша!
... у меня дежавю - я говорила примерно тоже недавно когда Светика увидела!
чисто из-за торта
Шучу конешн!
Жаннуля выходя! Я тебя и без пирогов-тортов люлю!
) Но у мене сегодня другой домик, не пряничный а мастичный - мой можно сказать первый серьезный заказ (то биш не знакомым и не за даром 

[/url]
[/url]
Сама когда?
вот уж чего не мое, так не мое
Скоро рядом ещё одну фотку выставишь "двадцать лет спустя"
Слушай, а ты и не изменилась совсем: такая же молоденькая куколка!
ЗдОрово семья твоя на выходных отдыхает!
Вот сейчас жду когда праздники закончатся и начнем работать
Мы как раз в отпуске будем 2 недели. Так что давайте, пузатенькие, чихайте на меня, мне много не будет
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-988144935.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html]