Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет всем!
Девулечки, наконец я к вам вырвалась из школьных проблем и кошмарно длинных домашних заданий Yahoo! Yahoo!
Поздравляю всех именинниц с днем рождения!

29 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Наша дорогая Любашенька!!! Поздравляю тебя с днём Рождения! Счастья тебе, здоровья и всех благ, милая!

Выходи к нам! Drinks or Beer

29 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
Меня потихоньку отпускает

praising praising praising Будь нам здоровенькая! Rose
Прям смотрю на денёчки и сердце радуется: аист уже подлетает girl_in_love girl_in_love Ты когда аиста встречать? За пару дней?

oxakal
Как погуляли, Ксюш? Теперь уже отдыхать от затяжного д.р? girl_claping girl_claping
o_lein писал(а):
Девулечки, наконец я к вам вырвалась

Привет, Катюша!!! Friends Friends Что новенького готовила? Как успехи в школе?

29 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девули,всем спасибо за поздравления и за то,что не забываете! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Скоро выйду к вам из затяжного состояния. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
Скоро выйду к вам из затяжного состояния.

Friends Friends Friends Какая авочка красивая! girl_in_love girl_in_love Зимняя такая girl_in_love А весной стрекозульку вернёшь? girl_blush
Что сегодня делаешь?

29 Янв 2012 18:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, привет вам из лазарета! girl_bye
я от Никитки тоже заразилась, теперь также страшно кашляю. в пятницу меня даже с работы домой выгнали, чтобы их не заразила... Embarassed вчера у меня температура даже была wacko1 а Никитка уже получше, выздоравливает, шкодить начал)) правда на этот раз пришлось лечиться антибиотиками Sad
Папа наш живет отдельно, боится нас - бацилл Girl haha только навещать приезжает Girl haha
В четверг наверно уже наша кухня будет готова окончательно, и мы сможен домой переехать! Yahoo!
o_lein писал(а):
Поздравляю всех именинниц с днем рождения!

и я присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!
Счастья вам! Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
o_lein писал(а):
Девулечки, наконец я к вам вырвалась из школьных проблем и кошмарно длинных домашних заданий

Привет солнышко наше!!! Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
Как погуляли, Ксюш? Теперь уже отдыхать от затяжного д.р?

Хорошо,Талусь - душевно girl_in_love
Ага,терь до марта затишье.... sharik
Libelle писал(а):
Скоро выйду к вам из затяжного состояния

Ждём,солнце!!! Give heart Give heart Give heart
devo4ka_anton писал(а):
правда на этот раз пришлось лечиться антибиотиками

И правильно,чё мучить "лопухами" да "репейниками" дитё? unknown wacko1 praising
Если один хрен,всё заканчивается антибиотами... Wink
Выздоравливай,солнышко побыстрей Give heart
devo4ka_anton писал(а):
В четверг наверно уже наша кухня будет готова окончательно, и мы сможен домой переехать!

Ух ты - как здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фоточки нам обязон Wink

29 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
пробежалась последние несколько страничек бегом Smile
Lapulka писал(а):
А я к вам с тортом

Ириша,какая красота! мечтаю научиться такую красоту делать... Embarassed
onascko писал(а):
Ой девули -мне пипец-только скорая уехала-влипили укол и хоть смогла разогнуться Межреберная невралгия

солнышко... praising praising жалею praising
oxakal писал(а):
Чёт затишье прям какое-то.....
Фоточками его разбавлю чуток...

Ксю, как всегда на высоте, ручки у тебя золотые girl_in_love
подарочки супер Romashki sharik
oxakal писал(а):
Эт мужчины наши придуряются

ноги бесконеееечные Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Эт брат в "образе" - танцы нам мутит всевозможные

во веселуха Girl haha
Gannet писал(а):
Это вам для поднятия настроения...
в те выходные были у нас гости...2 девочки...и вот нарисовали Сеню..

какая прелесть! sharik я просто умиляюсь girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Сегодня именины у Натальи,
Талусика и всех Натальюшек с Днем Ангела!

поздравляю, девочки! girl_in_love пусть ангел-хранитель вас всегда-всегда оберегает! girl_angel

29 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
И правильно,чё мучить "лопухами" да "репейниками" дитё?

я в тебе не сомневалась Girl haha
а мы все равно и чай с травками пьем, и морсик клюквенный, и барсучим жиром натираемся, и много еще чего Girl haha
я еще лимоны ем nyam2
oxakal писал(а):
Выздоравливай,солнышко побыстрей

спасибо,моя хорошая Give heart
oxakal писал(а):
Фоточки нам обязон

ой,да мне и с поездки-то вам все не показать никак wacko1 Embarassed

29 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
я таки собралась показать вам фотки girl_haha пока Никита спит Smile
вот так началась наша поездка - масик сопит в самолете после тяжелой ночи в пути и сна в машине wacko1
Фото

только приехали. Новый год продолжается, бабушка с дедушкой тут же вытащили кучу подарков, и кучу вкусностей на стол girl_haha
Фото

Фото

первый день нас встретил дождичком,но меня поразило, какая чистота все равно кругом...у нас в такую погоду грязища страшная... wacko1
Фото

Здесь Никита в обновках уже Smile тоже бабушка с дедушкой напокупалши заранее,и тут же внука нарядили Smile
Фото

немного нас, просто фотки sharik
Фото

Фото

Фото

а далее культурная программа Wink ездили в очень красивое место - Pottenstein. В церковь зашли, такая красотища...убранство очень богатое, еще к Рождеству все украшено было, словами не передать...
Фото

а потом поднимались в гору sharik оттуда такой вид! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

приступ нежности у Никиты
Фото

Фото

с папой air_kiss
Фото

и крупным планом - жаних girl_haha
Фото

29 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
а такая погода стояла потом все время нашего пребывания в Германии girl_haha Январь-месяц! girl_haha
Фото

Фото

Это я в Нюрнберге, ледовая арена, ездили покататься на коньках)
Фото

Фото

а еще очень запомнилась поездка в музей техники.
Фото

Ехали далеко,но оно того стоило. И сын остался доволен, и папа girl_haha
Там стооооолько машин!! От раритетов до современных, а также самолеты,вертолеты, паровозы, гонки, мопеды, мотоциклы, военная техника....... wacko1 Огромная площадь музея - два павильона, и еще на открытом воздухе экспонаты wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Запомнился самолет Конкорд, он там закреплен на большой высоте,по винтовой лестнице туда поднимаешься. Оттуда такааааая панорама!! Жаль фотки нет. unknown Самолет самый скоростной, развивает скорость до 2200 км/ч wacko1
Фото

это я внутри него сижу sharik
Фото

а еще из него другой выход есть - горка(как в аквапарках - труба закрытая) girl_haha садишься,едешь, и попадаешь обратно в музей girl_haha
там еще очень много всего - детские площадки,аттракционы, кинотеатр IМax 3D, но у нас на все уже не было сил, и мы поехали домой) вот Smile
это уже на выходе из музея я взгромоздилась на быка girl_haha
Фото

пара фоток из аэропорта во Франкфурте - детская площадка, Никите очень понравилась. Не таким нудным было ожидание самолета Smile Куча всяких машин, автобусов, паровозов, и т.д. good
Фото

Фото

ну а это вам немного позитивчика)))это уже в Новгороде, водные процедуры girl_haha
Фото

30 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я таки собралась показать вам фотки

Настюшаааа!!! Какие фоточки прекрасныееее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пупсик просто очаровашка!(прям весь в папулю и мамулю) girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттт на него! Бабушка с дедушкой молодцы такие good2 good2 Души не чают во внучике! А Никитка, смарю, молоток: нормальную такую машинку себе присмотрел! Girl haha Girl haha Бабушке с дедушкой задание дайте, чтобы уже собирать начинали на такую BMW! Wink Церковь просто шикарная. Красота неописуемая! girl_in_love girl_in_love Классная у вас культурная программа получилась! good2 good2 И погода не подвела. А водные процедуры- улёт! Girl haha Girl haha Вы чего ребёнка в ведро засунули? Girl haha Girl haha Здорово вы отдохнули! Молодцы! Friends
А теперь хвост пистолетом и выздоравливайте поскорее!!!

30 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а мы все равно и чай с травками пьем, и морсик клюквенный, и барсучим жиром натираемся, и много еще чего
я еще лимоны ем

Одно другому не мешает Wink Girl haha
Для профилактики - это гуд! good2
Настён,фоточки - просто восторг girl_in_love girl_claping Yahoo!
Какая насыщенная поездка у вас была... good2 good2 good2
Масик - глаз не оторвать,такой милаха славный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сама прелесть,худышечка и модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бабушка с дедушкой такие молодые и приятные люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вашу замечательную поездку!!!
Молодцы!!! good2 good2 good2
С удовольствием посмотрела на фоточки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, красотули! girl_bye girl_in_love

Настенька, какой шикарный фоотчёт!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты - настоящая модель! Очень красивая девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Сын - копия папа, и умопомрачительно-очаровательный пупс!)) Там, где жених - вобще атас! girl_haha good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поездка у вас, видно, что очень насыщенная и интересная получилась! Молодцы, что не ленились, и ради интересных мест даже на дальние расстояния отправлялись! praising praising good2 good2 girl_claping
Ой, а глядя на фоты, где ты сидишь на перилах на фоне какого-то населенного пункта внизу....и где "прилив нежности у Никиты".....у меня происходит прилив паники, головокружения и ужасаАААА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ОООООчень страшно за вас, стоящих и сидящих рядом с ТАКИМ обрывом!!!!
Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! И больше не болейте-ка, давайте, красавцы наши! ТТТТТТТТТТТТТТ на вас!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Онасочка, миленькая, и ты, ну пожалуйста, приходи в норму!! praising praising praising praising give_heart Бедная ты заинька...страшно представить, как тебе больно....Господи, путь поскорее полегчает и больше ничего не болит у Оксаночки! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Ой, ща расскажу, как меня сегодня одна девушка удивила! Стою, жду Ксюшу (она - на занятии в Воскресной школе сидит), рядом очень милая девушка стоит молодая, стройная, симпатичная, как потом выяснилось, тоже ждет дочку с занятия....а с ней младший ребенок стоит...Мы с ней разговорились, она мне рассказывает, что ей уже тяжеловато туда-сюда мотаться, показывая на живот.....я тут замечаю, что, и правда, у неё же животик (а куртка дутая, вот я и не заметила)....я говорю ей: "ого, третьего ждёте?" А она мне: "4-го!"....Тут у меня челюсть отвалилась прям вот так: Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ну совсем по девушке не скажешь, что она скоро мамой 4-х детей будет....Это у неё младшенькому 1 год и 2 мес., она его (или её? че-т я не уловила... Embarassed ) дома с папой оставила, т.к. дюже морозно у нас сейчас. Девушке этой, как я выяснила, 29 лет всего) good2 girl_claping
Вот так, девочки! Есть ещё женщины в русских селеньях!! Я ей говорю, что, мол, лично я хотя бы 3-го даже уже по физическому состоянию не потяну....спина у меня совсем никуда не годится, поясница отваливается каждый вечер.....а она мне отвечает, что когда тест положительный увидела в этот раз, даже расплакалась от расстройства, но муж её поддержал, и она успокоилась, попросила у Боженьки сил, и, говорит, в самом деле, хоть и 4-ый раз "ходит", но прям легко как-то и физически, и морально! Вот я к ней такой симпатией и уважение прониклась, и до сих пор под впечатлением сижу!
Она ещё со мной поделилась, что ведь при всём этом условий-то жилищных нет, живут в комнате, в квартире родителей мужа. Стоят, конечно, на очереди на квартиру, но опять же всего-то на всего на однушку! wacko1 Вот и убеждаешься в таких ситуациях, что всё познается в сравнении...Так и захотелось мне после общения с этой девушкой взять и собраться, прекратить раскисать от своих надуманных проблем, радоваться и благодарить Бога за всё, что у меня имеется!! Чего и вам желаю, мои любименькие!! give_heart give_heart give_heart

-------------------------------------------

Жаннуся, от рисунков детских я натурально прибалдела! good2 girl_in_love girl_claping Старшая - талантище! А младшая - умница, тоже будущий талантище!!

Сафирочка, твои работы - сплошной восторг!! praising praising praising girl_claping Rose Rose good2 good2 girl_in_love Romashki Снимаю шляпу, т.к. не представляю, как можно самому сделать такую красоту!

Эти же мысли у меня рождаются, когда смотрю на Ванилькины произведения!! Девочки, вы - мастерицы! Диагноз: ваши руки растут из правильных мест!! Wink girl_haha girl_in_love good2 good2 girl_claping

Вот, и ещё нескольких Искусниц хочу похвалить:

Оксаночка-Оксакал, кулинарная сторона твоего отчёта по ДР - настоящий БАНКЕТ! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 А развлекательная - как всегда, наипозитивнейший позитив!! Ты с Крис - просто красотки, а брат - красавчеГ за отжиг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha!! И вот в силу своей испорченности Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha , не могу не отметить твой "невинный" поцелуй с "несостоявшимся зятем"...о-о!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ох, Ксю, а ты ещё та штучка, оказывается Wink acute friends girl_haha girl_haha ! girl_haha

Лапуля, ты вобще какие-то запредельные вещи творишь!! Мой мозг сразу закипает, когда я пытаюсь себе внушить, что это человеческих рук дело! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 praising praising praising Romashki

Всех ИМЕНИННИКОВ от всей души поздравляю с их праздниками!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшенька, солнце, очень-преочень рада, что ты выглянула! praising girl_claping Rose girl_in_love

30 Янв 2012 5:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну а это вам немного позитивчика)))это уже в Новгороде, водные процедуры

ой, мне кажется ванночка уже маловата Girl haha Girl haha а поездка и фотки-супер!!!!!!

30 Янв 2012 5:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
Любушка-голубушка с днем Варенья!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2012 7:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ЛЮБАШЕНЬКА!!!!! СТРЕКОЗОЧКА НАША ЛЮБИМАЯ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!! И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И ЗАДОРНОЙ, КАКРЙ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

п.с. прости..вчера так и не смогла "завести" свой инет! Embarassed Embarassed wacko1

30 Янв 2012 7:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Девочки..вчера не смогла прорваться к вам... Give heart Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня..прям одним глазком....и бегу... wacko1 wacko1 wacko1 как всегда проспала..всё в последнюю минуту.. Girl haha
выгляжу..как этот несчастный кот на подоконике.. Girl haha Girl haha
ну а что делать...понедельник.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2012 7:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Настюш фоточки очень порадовали... girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 приду ...с работы, рассмотрю внимательней... sharik sharik Give heart Give heart Give heart
замечательный отдых.. Good Good Good
а бабулька с дедулей ..какие молодыееее... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Никитос..просто прелесть... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

убежала.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
всем лёгкой недели...и всего хорошего.. Give heart Give heart

30 Янв 2012 7:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
Ты когда аиста встречать? За пару дней?

да-да я тоже интересуюсь onascko дорогая, когда -когда?

30 Янв 2012 11:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Дорогая Любушка! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, неугасающей жизненной энергии и позитива!

А так же и Танюшу с Днем рождения! Счастья, любви, удачи!

Аленку нашу, с днем рождения доченьки! Пусть сбываются все ваши мечты!

Девочки, спасибо за такие интересные фотоотчеты.
Настенька, просто шикарный репортаж! Спасибо! Чудесный отдых и чудесная семья! Rose Rose Rose Rose Жаних вне конкуренции (ТТТ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кснюнечка, вы тож погудели , не подвели! Wink good2 good2 good2 good2

Ксюнечка-онаско, надеюсь ты идешь на поправку. praising praising praising praising praising Очень сочувствую praising praising praising praising ( у самой прихватил радикулит в 6 месяцев беременности, как вспомню, так вздрогну wacko1 )

Ириша-Лапуля, какая ты торто-мастерица! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Просто волшебница.

Девочки, очень рада была увидеть и почитать всех! Просто комментировать не успеваю. Всем огромный привет. Буду стараться выползать по мере возможности. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброе утро sharik
Ксюша- Онаско, выздоравливай, дорогая,
наверное продуло где-то, береги себя.

Ксюнечка-Оксакал, веселья тебе на весь год нагуляли,
так у вас все весело good2
одна беда- хозяйка уставшая?
отдыхай, солнце.

Девочки- именинницы, Таня, Любаша,и Аленка( лучше поздно... Embarassed )
поздравляю вас с днем рождения.
Здоровья, удачи, благополучия в семье.

Настя, фоточки отличные, отпуск удался,
а Никита просто прелесть.

30 Янв 2012 12:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Девочки- именинницы, Таня и Любаша, и Аленка!!
( лучше поздно... )
поздравляю вас с днем рождения.
Здоровья, удачи, благополучия в семье.

Embarassed и я тоже хочу присоедениться girl_in_love

30 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html][/URL]
Всем привет!!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления

Libelle

Люба с прошедшим днем рождения !!! Счастья, крепкого здоровья,всего самого наилучшего
devo4ka_anton писал(а):
я от Никитки тоже заразилась, теперь также страшно кашляю

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-943031559.html][/URL]
Выздоравливайте Настюша
Посмотрела твои замечательные фотки Настюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынуля лапочка girl_in_love . Замечательно отдохнули. Молодцы!!!
o_lein писал(а):
Девулечки, наконец я к вам вырвалась из школьных проблем и кошмарно длинных домашних заданий

Привет Катюша ! Как дела ? Как мама себя чувствует ?

Вчера отметили д. рождения. Хорошо посидели , весело. Сегодня так не охото было идти на работу. Радует одно что в среду я уже в отпуске Yahoo! Yahoo! Yahoo! Постараюсь скинуть немного фоток в отпуске

30 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всех с началом недели!

devo4ka_anton писал(а):
вот так началась наша поездка
good2 Хороший фотоотчет...
devo4ka_anton писал(а):
Здесь Никита в обновках уже тоже бабушка с дедушкой напокупалши заранее,и тут же внука нарядили
Особенно хороша обновочка желтого цвета - шикарнаяяяяяяяя good2 Girl haha

Наверх