Привет, красотули!
Настенька, какой шикарный фоотчёт!!!
Ты - настоящая модель! Очень красивая девушка!
Сын - копия папа, и умопомрачительно-очаровательный пупс!)) Там, где жених - вобще атас!
Поездка у вас, видно, что очень насыщенная и интересная получилась! Молодцы, что не ленились, и ради интересных мест даже на дальние расстояния отправлялись!
Ой, а глядя на фоты, где ты сидишь на перилах на фоне какого-то населенного пункта внизу....и где "прилив нежности у Никиты".....у меня происходит прилив паники, головокружения и ужасаАААА

ОООООчень страшно за вас, стоящих и сидящих рядом с ТАКИМ обрывом!!!!
Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! И больше не болейте-ка, давайте, красавцы наши! ТТТТТТТТТТТТТТ на вас!
Онасочка, миленькая, и ты, ну пожалуйста, приходи в норму!!

Бедная ты заинька...страшно представить, как тебе больно....Господи, путь поскорее полегчает и больше ничего не болит у Оксаночки!
Ой, ща расскажу, как меня сегодня одна девушка удивила! Стою, жду Ксюшу (она - на занятии в Воскресной школе сидит), рядом очень милая девушка стоит молодая, стройная, симпатичная, как потом выяснилось, тоже ждет дочку с занятия....а с ней младший ребенок стоит...Мы с ней разговорились, она мне рассказывает, что ей уже тяжеловато туда-сюда мотаться, показывая на живот.....я тут замечаю, что, и правда, у неё же животик (а куртка дутая, вот я и не заметила)....я говорю ей: "ого, третьего ждёте?" А она мне: "4-го!"....Тут у меня челюсть отвалилась прям вот так:

Ну совсем по девушке не скажешь, что она скоро мамой 4-х детей будет....Это у неё младшенькому 1 год и 2 мес., она его (или её? че-т я не уловила...

) дома с папой оставила, т.к. дюже морозно у нас сейчас. Девушке этой, как я выяснила, 29 лет всего)
Вот так, девочки! Есть ещё женщины в русских селеньях!! Я ей говорю, что, мол, лично я хотя бы 3-го даже уже по физическому состоянию не потяну....спина у меня совсем никуда не годится, поясница отваливается каждый вечер.....а она мне отвечает, что когда тест положительный увидела в этот раз, даже расплакалась от расстройства, но муж её поддержал, и она успокоилась, попросила у Боженьки сил, и, говорит, в самом деле, хоть и 4-ый раз "ходит", но прям легко как-то и физически, и морально! Вот я к ней такой симпатией и уважение прониклась, и до сих пор под впечатлением сижу!
Она ещё со мной поделилась, что ведь при всём этом условий-то жилищных нет, живут в комнате, в квартире родителей мужа. Стоят, конечно, на очереди на квартиру, но опять же всего-то на всего на однушку!

Вот и убеждаешься в таких ситуациях, что всё познается в сравнении...Так и захотелось мне после общения с этой девушкой взять и собраться, прекратить раскисать от своих надуманных проблем, радоваться и благодарить Бога за всё, что у меня имеется!! Чего и вам желаю, мои любименькие!!
-------------------------------------------
Жаннуся, от рисунков детских я натурально прибалдела!

Старшая - талантище! А младшая - умница, тоже будущий талантище!!
Сафирочка, твои работы - сплошной восторг!!

Снимаю шляпу, т.к. не представляю, как можно самому сделать такую красоту!
Эти же мысли у меня рождаются, когда смотрю на
Ванилькины произведения!! Девочки, вы - мастерицы! Диагноз: ваши руки растут из правильных мест!!
Вот, и ещё нескольких Искусниц хочу похвалить:
Оксаночка-Оксакал, кулинарная сторона твоего отчёта по ДР - настоящий БАНКЕТ!

А развлекательная - как всегда, наипозитивнейший позитив!! Ты с Крис - просто красотки, а брат - красавчеГ за отжиг

!! И вот в силу своей испорченности

, не могу не отметить твой "невинный" поцелуй с "несостоявшимся зятем"...о-о!!

Ох, Ксю, а ты ещё та штучка, оказывается

!
Лапуля, ты вобще какие-то запредельные вещи творишь!! Мой мозг сразу закипает, когда я пытаюсь себе внушить, что это человеческих рук дело!
Всех
ИМЕНИННИКОВ от всей души поздравляю с их праздниками!!!!!
Катюшенька, солнце, очень-преочень рада, что ты выглянула!