Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

02 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Djalginka писал(а):
Сижу с обеими...температура у них видите-ли!!!! у старшей не очень высокая,а маленькая до 39 давала,а сейчас осипшая слегка...да аллергия обострилась,чем-то в саду накормили опять (дают им витаминный напиток-одна химия просила ей не давать,да видимо забыли,всю обсыпало )
praising бедные детки, пусть скорей поправляются pooh_honey
Озидея писал(а):
да вообще-то не очень много, но я как-то думаю можно и не особо по кафе-то уже ходить пусть на горке покатаются
Girl haha дитя лишаешь романтического обеда Girl haha
AVON 2011 писал(а):
Мой маленький отчетик с дня рождения
good2 класс!

02 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose ой девочки, спасибо вам girl_in_love
пойду я спать,дети легли вроде. у нас ещё зубки лезут, мазала гелем-почуствовала 10 и 11 остренькие верхушки жевательных зубиков. Yahoo! Embarassed растет малявка моя.

03 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты

girl_bye

03 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose привет-привет!!

девочки , мужа прооперировали. уже позвонил.

спасибо, что поддерживали меня girl_in_love

03 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Озидея писал(а):
уже позвонил.

Очень хорошо!!!
Здоровья ему, спокойствия тебе praising

Всем доброго дня sharik

03 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Djalginka писал(а):
....еле от компа оттащила,еще просит ответы на её привет показать

Здрассьте!
Самую- самую трынделку обииидели Twisted Evil Girl haha
oxakal
Ксюнечка, видела твои вкусняшки, nyam2
стол шедевральный good2
гости заводные и веселые,
за посылочку девчатам прям ОРДЕН!!!
растягивай подольше( и прячь подальше Girl haha )

Оксаночка-Онасочка, как ты там?
Неделька с хвостиком осталась, потерпи чуток praising

03 Фев 2012 13:49

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Озидея писал(а):

Приветик!!!Вот и здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,всем!!!!
Дома без ин-та сижу,Эдюха вирусняк поймал и пока не могем починить unknown
Ира_Дачница
Djalginka
Девочки,ну мы на связи!!! Как приеду в Питер смс-ну,пока все в силе 8-го в 11-12 час???? На Невском в "Теремке"???? Мааааш,командуй!!!
Озидея писал(а):
мужа прооперировали. уже позвонил.

Анют, ТТТТТ пусть все будет хорошо!!!

Оксакальчик,приятного тебе рыбопоедательства!!! Wink
А с но-шпой дружиииии,она ХИМИЯ!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
[/quote]

03 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Мааааш,командуй!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Озидея писал(а):

спасибо, что поддерживали меня
Friends Вот видишь все хорошо... Пусть поправляется praising

03 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!Что то у нас в последние дни совсем тихо стало Embarassed Всем болеющим желаю скорее выздороветь Wink Wink Wink Wink Wink Ксюш -оксакальчик-хорошо что ДР продолжается Wink Yahoo! /песенка про ДР которое раз в году к тебе не относится Wink Wink Wink Wink
Ксюш как там твое самочувствие ??? мне всегда казалось ,что последние денечки перед родами самые сложные Embarassed Embarassed Embarassed ну у тебя хоть уже конкретная дата известна ,теперь главное побольше отдыхать и сил набираться ,готовиться к встрече с малышом Wink я как сюда заглядываю первым делом смотрю появлялась ли ты здесь Embarassed ты хоть смайлики иногда вставляй здесь ,чтобы знать что все нормально у тебя Embarassed
я тут последнюю неделю совсем закрутилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вроде дома ,а ничего не успеваю unknown unknown unknown unknown Получила я свой подарок электронную книжку Yahoo! ,только вот пришлось несколько вечеров сидеть в интернете чтобы найти подходящий формат для скачивания /бесплатно Embarassed Embarassed Embarassed /
да еще карнавальный костюм для дочи шью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже почти готово,но терпение давно закончилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уже давно бы забросила,если бы не обещание дочи что она получит это платье Embarassed Embarassed Embarassed
Жаннуль а ты где пропала ?тоже инет подводит ? я на сайт захожу вроде нормально,а вот скайп никак не хочет работать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все плывет ,виснет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто ужас какой то unknown незнаю смогу ли когда нибудь пользоваться им как положено unknown unknown unknown

03 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Невском в "Теремке"

Леночка,там теремков много....надо договориться в каком метро,а там вырулим... sharik Съездили мы к врачу,начинается ,наверное бронхит наш опять с абструкцией wacko1 wacko1 wacko1 бум пить а/б....а так не хочется,но температура уже неделю держится... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пошла хлебушек замесю...
http://forum.say7.info/topic41274.html
очень понравился моей семье...надо хоть сегодня фото сделать,а то не успеваю... Girl haha

03 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет, мои хорошие Give heart
Djalginka писал(а):
Съездили мы к врачу,начинается ,наверное бронхит наш опять с абструкцией бум пить а/б....а так не хочется,но температура уже неделю держится...

ой-ой...лечитесь,Машуль! нам тоже не хотелось антибиотики,а пришлось...температура высокая 4 дня не спадала wacko1
тоже сегодня к врачу ходили,пока не выписали Никиту. все уже хорошо,но горлышко еще немного красное. да и просто рановато нам сразу в сад идти, я и сама так считаю. иммунитет после антибиотиков ослаблен, тут же какую-нибудь бяку подхватим...так что наверно еще на неделю дома sharik

а у меня мастера работают, кухню устанавливают Smile мы вчера уже домой наконец переехали Smile

03 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Djalginka писал(а):
Пошла хлебушек замесю...
http://forum.say7.info/topic41274.html
очень понравился моей семье...надо хоть сегодня фото сделать,а то не успеваю...

какой интересный рецептик Good
очень хочется попробовать, но я с дрожжевым тестом...вообще никак))) а еще у меня хлебопечка есть, но стоит пылится..несколько раз пробовала в ней печь - фигово выходило Sad правда у меня тогда весов кухонных не было, может в этом все дело, там ведь точность важна.

а еще я пока у мамы жила, пекла в электрической духовке пару раз, очень понравилось sharik так что жду недождусь, когда мою установят girl_claping

03 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
.лечитесь,Машуль!

Стараемся... sharik
devo4ka_anton писал(а):
а у меня мастера работают, кухню устанавливают мы вчера уже домой наконец переехали

Вот это здорово!!!Новая кухня-мечтааа....
devo4ka_anton писал(а):
но я с дрожжевым тестом...вообще никак))

Настя,а ты попробуй!!!Главное начать! Я обожаю дрожжевое тесто good2 Good good2 А хлеб-это вообще что-то!!!Я сегодня три варианта сделала,овсяный уже слопали... Wink
devo4ka_anton писал(а):
но стоит пылится..несколько раз пробовала в ней печь - фигово выходило правда у меня тогда весов кухонных не было, может в этом все дело, там ведь точность важна.

У соседки моей тоже не все получается,первые разы не подходил как следует...а теперь печет,но только один вариант,другие боится-вдруг собьется...

03 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Djalginka писал(а):
,там теремков много..

Ну вот и ходи как медведь....а МАША в другом теремке будет сидеть...
Djalginka писал(а):
.надо договориться в каком метро,

Нуууууууу иииии??????
Ира-Дачницааааааа хдееееее Машу искать и тебяяяяяяяя??????

03 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Djalginka
Машунь, привет!
Djalginka писал(а):
начинается ,наверное бронхит наш опять с абструкцией бум пить а/б....а так не хочется,но температура уже неделю держится...

Мааааш!!!!! Обструктивный бронхит и АБ несовместимы!!!! Поверь, я большой любитель традиционной медицины, но.... при этих бронхитах лечение обструции АБ прямая дорога к бронхиальной астме! Поверь мне, как маме ребенка страдающего обструкциями с 10 месяцев! Если интересно, напишу наше спасение (без АБ).Еще один вопрос - у вас небулайзер есть?
И добрый вечер, мои хорошие!!!!! Извините, что сразу с нравоучений Машуне, но я столько перелопатила, столько переездила по действительно ХОРОШИМ врачам с Глебом, что мама не горюй!
LEPETRA
Лееен, все никак не скажу, что ава у тебя просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!! Как расширительный бачок(вопрос от мужа!)
devo4ka_anton писал(а):
а у меня мастера работают, кухню устанавливают мы вчера уже домой наконец переехали

Ураааа!!!!! Поздравляю!!!
!Озидея
Анют, мужу быстрейшего выздоровления, а тебе терпения, тяжело одной с двумя детками....
В@нильк@
Катюш, спасибо за твои открыточки, такой позитив!
raisa
Рая, как ты себя чувствуешь?
Девочки, не поверите, засела, как дура в однокласниках, играю в новые земли wacko1 , столько работы wacko1 , огород сажу, животных кормлю Girl haha Глеб доволен, а вот муж.....ну ладно, скоро попустит Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Djalginka писал(а):
Леночка,там теремков много....надо договориться в каком метро,а там вырулим... Съездили мы к врачу,начинается ,наверное бронхит наш опять с абструкцией бум пить а/б....а так не хочется,но температура уже неделю держится...
Пошла хлебушек замесю...

devo4ka_anton писал(а):
тоже сегодня к врачу ходили,пока не выписали Никиту.

03 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Татая
Прошлый год 8 Марта!
Татая писал(а):
Как расширительный бачок(вопрос от мужа!)

Оххххх....уже нормально!!!! Система проще не бывает теперь у меня!!!! Бачок такой кругленький красненький,а там внутри одна камера с водой снизу,разделены плотной резиной,а сверху воздух под давлением,вот поддавая воду снизу,увеличивается давление в системе и вода циркулирует,а бачок сам рядом с АГВ стоит.Красота!!! Вот чего так сразу не сделать было??? Предлагала я ему....все равно женщина права оказалась!
Татая писал(а):
засела, как дура в однокласниках,

Тань,тебе огорода надо????
В@нильк@
Татая
Привет,мои хорошие!!! girl_bye

03 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Фигня у меня с ин-том творится....лечили от вируса,но чет плохо вылечили....
Ушла!!!

03 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Тань,тебе огорода надо????

Ага! Своих 3,5 сотки во дворе мало Girl haha Girl haha Girl haha !!! Муж говорит, сразу видно, пора садить рассаду Girl haha Girl haha Girl haha !!!!
LEPETRA писал(а):
Система проще не бывает теперь у меня!!!!

Ой, Лена, теперь у мужа еще вопросик, а какая тем-ра была когда замерз бачок? Почему, так дотошно спрашиваю, у нас тоже частый дом, правда у нас система отопления менялась полностью 5 лет назад, но очень не хочется зимой попасть в такую хрень!

03 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
.лечили от вируса,но чет плохо вылечили....

Привози к нам, мой муж вылечит!!!!

03 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ира-Дачницааааааа

Тута я, тута girl_bye
приветики всем.
Я наверное завтра в Питер еду Yahoo!
при условии, что в воскресенье в порт заведут судно unknown
Если нет, то в понедельник- 06.02 точно!
Буду у мужа- метро Кировский завод или Балтийская.

телефон включен Wink созвонимся good2

03 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Татая писал(а):
огород сажу, животных кормлю

Так, срочно на дачу Wink
Девочки, кому работника надо?