Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 20:02
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
бедные детки, пусть скорей поправляются
дитя лишаешь романтического обеда
класс! |
||||||||
|
02 Фев 2012 21:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ой девочки, спасибо вам
пойду я спать,дети легли вроде. у нас ещё зубки лезут, мазала гелем-почуствовала 10 и 11 остренькие верхушки жевательных зубиков. растет малявка моя. |
||||||||
|
03 Фев 2012 10:39
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
03 Фев 2012 11:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
привет-привет!!
девочки , мужа прооперировали. уже позвонил. спасибо, что поддерживали меня |
||||||||
|
03 Фев 2012 13:21
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Очень хорошо!!! Здоровья ему, спокойствия тебе
Всем доброго дня |
||||||||
|
03 Фев 2012 13:30
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Здрассьте! Самую- самую трынделку обииидели
oxakal Ксюнечка, видела твои вкусняшки,
стол шедевральный
гости заводные и веселые, за посылочку девчатам прям ОРДЕН!!! растягивай подольше( и прячь подальше )
Оксаночка-Онасочка, как ты там? Неделька с хвостиком осталась, потерпи чуток |
||||||||
|
03 Фев 2012 13:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Приветик!!!Вот и здорово!!! |
||||||||
|
03 Фев 2012 14:29
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,всем!!!!
Дома без ин-та сижу,Эдюха вирусняк поймал и пока не могем починить
Ира_Дачница Djalginka Девочки,ну мы на связи!!! Как приеду в Питер смс-ну,пока все в силе 8-го в 11-12 час???? На Невском в "Теремке"???? Мааааш,командуй!!!
Анют, ТТТТТ пусть все будет хорошо!!! Оксакальчик,приятного тебе рыбопоедательства!!!
А с но-шпой дружиииии,она ХИМИЯ!!!!
[/quote] |
||||||||
|
03 Фев 2012 14:30
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2012 14:41
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Вот видишь все хорошо... Пусть поправляется |
||||||||
|
03 Фев 2012 16:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Всем привет !!!!Что то у нас в последние дни совсем тихо стало
Всем болеющим желаю скорее выздороветь Ксюш -оксакальчик-хорошо что ДР продолжается /песенка про ДР которое раз в году к тебе не относится
Ксюш как там твое самочувствие ??? мне всегда казалось ,что последние денечки перед родами самые сложные ну у тебя хоть уже конкретная дата известна ,теперь главное побольше отдыхать и сил набираться ,готовиться к встрече с малышом я как сюда заглядываю первым делом смотрю появлялась ли ты здесь ты хоть смайлики иногда вставляй здесь ,чтобы знать что все нормально у тебя
я тут последнюю неделю совсем закрутилась вроде дома ,а ничего не успеваю Получила я свой подарок электронную книжку ,только вот пришлось несколько вечеров сидеть в интернете чтобы найти подходящий формат для скачивания /бесплатно /
да еще карнавальный костюм для дочи шью уже почти готово,но терпение давно закончилось уже давно бы забросила,если бы не обещание дочи что она получит это платье
Жаннуль а ты где пропала ?тоже инет подводит ? я на сайт захожу вроде нормально,а вот скайп никак не хочет работать все плывет ,виснет просто ужас какой то незнаю смогу ли когда нибудь пользоваться им как положено |
||||||||
|
03 Фев 2012 17:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Леночка,там теремков много....надо договориться в каком метро,а там вырулим... бум пить а/б....а так не хочется,но температура уже неделю держится...
Пошла хлебушек замесю... http://forum.say7.info/topic41274.html очень понравился моей семье...надо хоть сегодня фото сделать,а то не успеваю... |
||||||||
|
03 Фев 2012 21:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
привет, мои хорошие
ой-ой...лечитесь,Машуль! нам тоже не хотелось антибиотики,а пришлось...температура высокая 4 дня не спадала
тоже сегодня к врачу ходили,пока не выписали Никиту. все уже хорошо,но горлышко еще немного красное. да и просто рановато нам сразу в сад идти, я и сама так считаю. иммунитет после антибиотиков ослаблен, тут же какую-нибудь бяку подхватим...так что наверно еще на неделю дома а у меня мастера работают, кухню устанавливают мы вчера уже домой наконец переехали |
||||||||
|
03 Фев 2012 21:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
какой интересный рецептик
очень хочется попробовать, но я с дрожжевым тестом...вообще никак))) а еще у меня хлебопечка есть, но стоит пылится..несколько раз пробовала в ней печь - фигово выходило правда у меня тогда весов кухонных не было, может в этом все дело, там ведь точность важна.
а еще я пока у мамы жила, пекла в электрической духовке пару раз, очень понравилось |
||||||||
|
03 Фев 2012 22:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Стараемся...
Вот это здорово!!!Новая кухня-мечтааа....
Настя,а ты попробуй!!!Главное начать! Я обожаю дрожжевое тесто А хлеб-это вообще что-то!!!Я сегодня три варианта сделала,овсяный уже слопали...
У соседки моей тоже не все получается,первые разы не подходил как следует...а теперь печет,но только один вариант,другие боится-вдруг собьется... |
||||||||
|
03 Фев 2012 22:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Ну вот и ходи как медведь....а МАША в другом теремке будет сидеть...
Нуууууууу иииии?????? Ира-Дачницааааааа хдееееее Машу искать и тебяяяяяяяя?????? |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Djalginka
Машунь, привет!
Мааааш!!!!! Обструктивный бронхит и АБ несовместимы!!!! Поверь, я большой любитель традиционной медицины, но.... при этих бронхитах лечение обструции АБ прямая дорога к бронхиальной астме! Поверь мне, как маме ребенка страдающего обструкциями с 10 месяцев! Если интересно, напишу наше спасение (без АБ).Еще один вопрос - у вас небулайзер есть? И добрый вечер, мои хорошие!!!!! Извините, что сразу с нравоучений Машуне, но я столько перелопатила, столько переездила по действительно ХОРОШИМ врачам с Глебом, что мама не горюй! LEPETRA Лееен, все никак не скажу, что ава у тебя просто чудо !!!! Как расширительный бачок(вопрос от мужа!)
Ураааа!!!!! Поздравляю!!! !Озидея Анют, мужу быстрейшего выздоровления, а тебе терпения, тяжело одной с двумя детками.... В@нильк@ Катюш, спасибо за твои открыточки, такой позитив! raisa Рая, как ты себя чувствуешь? Девочки, не поверите, засела, как дура в однокласниках, играю в новые земли , столько работы , огород сажу, животных кормлю Глеб доволен, а вот муж.....ну ладно, скоро попустит |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2012 23:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Татая
Прошлый год 8 Марта!
Оххххх....уже нормально!!!! Система проще не бывает теперь у меня!!!! Бачок такой кругленький красненький,а там внутри одна камера с водой снизу,разделены плотной резиной,а сверху воздух под давлением,вот поддавая воду снизу,увеличивается давление в системе и вода циркулирует,а бачок сам рядом с АГВ стоит.Красота!!! Вот чего так сразу не сделать было??? Предлагала я ему....все равно женщина права оказалась!
Тань,тебе огорода надо???? В@нильк@ Татая Привет,мои хорошие!!! |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Фигня у меня с ин-том творится....лечили от вируса,но чет плохо вылечили....
Ушла!!! |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ага! Своих 3,5 сотки во дворе мало !!! Муж говорит, сразу видно, пора садить рассаду !!!!
Ой, Лена, теперь у мужа еще вопросик, а какая тем-ра была когда замерз бачок? Почему, так дотошно спрашиваю, у нас тоже частый дом, правда у нас система отопления менялась полностью 5 лет назад, но очень не хочется зимой попасть в такую хрень! |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Привози к нам, мой муж вылечит!!!! |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:32
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Тута я, тута
приветики всем. Я наверное завтра в Питер еду
при условии, что в воскресенье в порт заведут судно
Если нет, то в понедельник- 06.02 точно! Буду у мужа- метро Кировский завод или Балтийская. телефон включен созвонимся |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:35
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Так, срочно на дачу
Девочки, кому работника надо? Пропадет специалист в виртуале!!! |
||||||||
|
04 Фев 2012 0:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
бедные детки, пусть скорей поправляются
дитя лишаешь романтического обеда
класс!
ой девочки, спасибо вам
растет малявка моя. 
Вот видишь все хорошо... Пусть поправляется
мы вчера уже домой наконец переехали
правда у меня тогда весов кухонных не было, может в этом все дело, там ведь точность важна.