Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 16:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Дааа,не то что мама....руки не с того места растут |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 17:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 17:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Я сама такой читатель иногда |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 18:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
я вспомнила о своей мечте попасть в Питер на майские праздники. мы же ездили 2 года назад со школьниками, но на Алые паруса. а теперь хочу в мае с мужем. не знаю как провернуть это дело. Может на машине. но где остановиться? мы с ребятами останавливались в гостинице от хлебзавода что-ли. блин даже не помню. Может полазить по сайтам гостиниц? Маша, подскажи, если знаешь дешевые варианты.
|
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 19:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка, приветики
min-max? Посмотри http://www.minihotelspb.ru/ |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 19:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ириша, спасибо большое! полезная ссылка. буду изучать! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:21
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
руслана, ты что на беременная системишься? Я поздравляю тебя! А что врачи говорят? Девочки, из вас кто-нибудь на системе сейчас, кроме Озидеи? Или вы тут только трындите? |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 2:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Да ничего,потихонечку...Спасибо,солнышко!
А ты как? Как учёба?
Почаще заходи к нам
ух ты СКОКА их аппетитненькие
и мне блинов захотелось
Надо испечь
Ты-ж моя красотулечка Мамина помошница
Кексики - СУПЕР!!!
Ни-чё се Бедненькая Жалею
Ну ты давай,Танюш,выздоравливай побыстрей
Конечно...даж не сомневаюсь в этом
Какая она умница у тебя,Машут Очень красиво рисует Таллант
Успехов ей в этом деле...
Да лана,мама,ты чё-эт такое тут нам рассказываешь про свои руки????
Знаем мы всё про тебя
Я на системе..... с редкими нарушалками |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 10:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!! вот она масленица!!
эх, сча поработаю, да пойду блины печь, сын уже спрашивал вчера,доедая последний, а на масленицу-то блины будут |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!
Вот хоть на работе читну чуток,ох...когда ж куплю ноут себе новый? Раечка,с обновочкой тебя,представляю теперь твою кухню...прям мини пекарня будет!!! А нам красот твоих фотки!!! :girl_in_lov Жанночка!!!!Я в ауте от Серегиного подарка!!! Вот умничка! Попросила же ведь Жанночка "коробочку конфет". Апельсинки со сковородочкой просто-супер!!! ТТТТТТТТТ Задумалась о такой же... Иришка порадовала фоточками ледяных скульптур,меня ТАК лебеди впечатлили !!!
Сонюшка Машина умничка-помощница,таких мишек здоровских раскрасила,ну а Любашка сразила! Какая художница талантливая!!!! Девочки ваятельницы кулинарных шедевров,все красивое и знаю точно,что оч.вкусное! ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 15:00
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
|
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ!
Со времен старинных, давних Праздник Солнца к нам спешит! Он один из самых ранних В окна вешним днем глядит... Понедельник - день для встречи, В гости все к друзьям идут! А во вторник - песни, пляски Заигрышем день зовут... В среду стол от угощений Ломится: - ешь, пей народ! А в четверг - день примирений, "Тещин день" - зовется так... Ну а в пятницу - гулянье, Пир на улицах идет... День субботний величаво Посиделками зовут... В воскресенье день прощенья, Потом Проводы зимы седой УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Скоро венснаааааааааааааааааааа!
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 22:09
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, девочки, за комментарии про фотку моих)
Ира_Дачница, Ириш, до чего красивые фигуры!! Мы в этом году в подобный ледяной городок ходили в Тюмени
Djalginka, Машунь, слушай, какие талантливые девицы у тебя!! От старшей я вобще в восторге Я б от гордости за такую умницу-дочку ходила бы грудью-колесом)) Дальнейших ей творческих успехов!!
Озидея, Анечка, блины у тебя образцовые Аппетитные -преаппетитные!!
Мы в воскресенье тоже блинчиками угощались - в Храме нашем Масленицу отмечали А сама я ещё не пекла...может, сегодня чуть позже сподоблюсь)
С Масленицей!! Девочки мои!
LEPETRA, Леночка, желаю тебе, чтоб у тебя поскорее всё удачно сложилось и появилась возможность приобрести новенький ноут!!
В силу своей профессиональной любви к игре слов, прям язык так и чешется пошутить, что мы тут все только трындим, что на системе))))))) |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 22:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не,Ленусь...мы тут только трындим,что трындим ...
если за день всего 6-ть постов еле одолели |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Не смогла пройти мимо. Девочки, лингвисты вы мои, как я вас обожаю!
Заскочила на минутку. Только что пришла домой, а завтра снова ранний подъём. Блины утром пекла , как и полагается. Вчера вечером не вышла в эфир - пекла для свекрови манюсенький тортик. Ей сегодня 73. Фотку торта даже не просите, не сфоткала. У меня на работе трехнедельная запарка наметилась. Так что буду появляться редко, не обессудьте.
Я с переменным успехом. С мужем настраиваемся на время поста без нарушений. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Ну вот и я в ЖИХе только трындю, похудеть-то я уже давно похудела, уже 5 мес вес держу.
Вот я и смотрю, что для меня местечко найдется, раз в ЖиХе у меня очень много постов.
так вы постится по системному будете? Там же много животных продуктов. Я в прошлом году постила, в этом не буду. Слаба духом. Может и мне в качестве поста посистемится что ли? А ты на посте завтракать по системному собралась? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 2:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Учёба закрыла всё без остатка...Кажется, только сдала сессию, а уже новый семестр. Обещали, что должен быть более лёгким по сравнению с предыдущим, но похоже, всё только ухудшилось: куча странных предметов вроде психологии труда и тому подобного, будет много зачётов и экзаменов. Хорошо хоть часть в апреле, часть - в летнюю сессию. А ещё грядёт курсовая... Ой, что-то я написала, будто у меня сплошное уныние. А ведь помимо этого куча интересного - и сами предметы интересные, даже отчётность не пугает Не могу не похвастаться: на днях выбралась к парикмахеру, он меня подстриг так здорово, что до сих пор не успокоюсь, радуюсь. Так что аватарка уже устарела
Постараюсь почаще заглядывать...тем более, что в кустах я к Вам ужепривязалась |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 3:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Привет, худелочки-трынделочки! Меня уже все забыли, наверное
.
Я пропадала в связи с печальным событием в нашей семье - умерла мама мужа. Летали в Ростов, похоронили, пожили с папой - он отказался ехать к нам жить и вот опять вернулись к работе и ... жизнь продолжается. Всех с наступившей масленицей! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 10:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! С масленницей!
LEPETRA Хорошо, что иногда появляешься, мы ждем
oxakal Ксюнечка, ты как всегда права
Оля-ля-ля Полянка Приветики, заходите, у нас весело (кроме понедельника- Ксюня обьяснила )
Anilag58 Сочувствую, терять близких тяжело. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 10:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 11:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот именно. Я воспринимаю пост, как необходимость ограничить себя в чем-то. Понятно, что система - не пост. Но во-первых, для моего самочувствия система гораздо лучше, а во-вторых ограничения хоть какие-то, но есть. Поэтому просто строгая система, без нарушений. Мне еще не так самой, как мужа надо настроить, что тяжелее раза в три.
Anilag58 Никто не забыт и ни что не забыто. Конечно, помним.
Наши соболезнования по-поводу случившегося.
Спасибо и с Днем рождения! Здоровья! Оптимизма! Удачи!
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 11:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Ждем новую!
У меня тоже, только с другой стороны! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 11:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет мои антитрындельные
Ну что такое садимся к ноуту на кормежку и почитать нечего
Вот -говорю Левушка-тетки наши совсем по кустам засели и что они там нашли -видать блины в тихушку хряпают,а нам и фоточки не принесут
Так выползаеммммммм-скоро веснааааааааааа
У нас все тттттттттт тип топ,уже вторую ночь спим-потихоньку перестраиваем режим свой
Ксюшу ждеммммммм-быстрее бы уже 4 марта,и коляску нам привезет -гулять пойдем Завтра мне швы снимают-может резвее стану
Галочка -сочувствую -но такова жизнь-старики уходят к сожалению
С Днем рождения дорогая!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/url] Много сил тебе и здоровья [url=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/url]
Ирочка Сафира -поздравляю тебя с днем свадьбы!!!!!!Дай Бог тебе терпения и крепких нервов!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html] [/url]Береги себя ,люби себя ,цени себя!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 11:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Зірка
Светуля привет Отдохнуть тебе надо-голосом из нашей раши Совсем загоняла себя В командировочку бы тебе |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 11:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Полюшка,ты умничка
Удачи тебе в учёбе и с новой причёсочкой тебя,красотулька
Привет Галечка Конечно не забыли
Прими миои соболезнования. Это очень тяжело,когда из жизни уходят близкие ...
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Всего тебе самого наилучшего и позитивного!!!
|

Мамина помошница
Бедненькая
Жалею

Вчера вечером не вышла в эфир - пекла для свекрови манюсенький тортик. Ей сегодня 73. Фотку торта даже не просите, не сфоткала.
У меня на работе трехнедельная запарка наметилась. Так что буду появляться редко, не обессудьте.

[/url] Много сил тебе и здоровья
[/url]Береги себя ,люби себя ,цени себя!!!!