Сообщение |
Автор |
01 Мар 2012 9:32
|
nagumelen
 Елена
45 лет Пермский край с.Платошино
|
Девочки, приветик! Всех с первым днем весны!!!!!  Спасибо за теплый прием, за поддержку!
onascko писал(а): | к лету будешь красотка  |
Как я этого хочу!
ПРО ПОПЫТКУ№1: о системе я узнала весной2011, относилась к ней очень скептически до того момента пока моя золовка просто стала хорошеть на глазах у всех. (похудела примерно на 10 кг  ) Причем вес держится и по сей день. Я решила все хватит жрать- буду худеть(вес 69кг)! А мой муж меня расхвалил сказав, что я вовсе не толстая, а мяконькая, есть за что подержаться и вся моя решимость растаяла..... В очередной раз встав на весы уже ближе к сентябрю (вес 72 кг) я системилась около месяца, похудела примерно на 3 кг, и опять муж, да ты моя красотуля.... ВСЕ....силы воли никакой!Хотя наверно, я просто сама себя оправдываю! Сейчас вес 75кг.....
На системе 2ой день....
|
01 Мар 2012 11:11
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Доброе утро всем.  И всех с весной!  Дождались!
nagumelen
Лена, не ловись на удочку мужа.  Они сначала нахваливают, но только стоит себя распустить.... Главное нравиться себе самой. Если себе нравишься, то другим тем более.
Уверена, что в этот раз все будет супер! Правильно девченки сказали, к лету будешь куколкой!
А какой у тебя рост?
ninaka
Нинуль , меня нет в одноклассниках.
Жаннчик, жалею тебя с твоим "скоростным" интернетом.  Я даже не представляю, как ты это выдерживаешь.
Валюшик, мы тобой гордимся!
Добросовестно системлюсь, постоянно ругаясь с мужем: нарушает каждый день.  Но вода камень точит, буду "гавкать" дальше.
Спасибо за похвалюшки моего цветника.  Не такой уж он идеальный, как вы его расписали.
|
01 Мар 2012 14:26
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
01 Мар 2012 18:31
|
Поничка
 Полина
33 года
|
nagumelen писал(а): |
ПРО ПОПЫТКУ№1: о системе я узнала весной2011, относилась к ней очень скептически до того момента пока моя золовка просто стала хорошеть на глазах у всех. (похудела примерно на 10 кг ) Причем вес держится и по сей день. Я решила все хватит жрать- буду худеть(вес 69кг)! А мой муж меня расхвалил сказав, что я вовсе не толстая, а мяконькая, есть за что подержаться и вся моя решимость растаяла..... В очередной раз встав на весы уже ближе к сентябрю (вес 72 кг) я системилась около месяца, похудела примерно на 3 кг, и опять муж, да ты моя красотуля.... ВСЕ....силы воли никакой!Хотя наверно, я просто сама себя оправдываю! Сейчас вес 75кг.....
На системе 2ой день.... |
Вот у меня та же самая "проблема"
Не муж, конечно, но мы живем вместе второй год. И постоянно говорит "зачем худеть, одни косточки останутся, ты у меня не толстая, ты аппетитная"))
Всю решимость сдувает! Вроде и приятно, но не помогает)
|
01 Мар 2012 19:05
|
Танесик
 Таня
32 года Казахстан
|
|
01 Мар 2012 19:11
|
Valentai
43 года МО
|
|
01 Мар 2012 19:31
|
Galiniy
 Галинка
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем вечерний красавицы. С первым днем Весны вас девочки.
Сегодня была на УЗИ. Весим мы 370гр, личико мне не захотел показывать,  а вот хозяйство во всей красе показал.  Будут у нас одни дракончики мальчики.  Ингуля ты правду сказала, что будет мальчик.  А личико руками закрыл, носик нам не показал, а ручкой помахал маме.
devo4ka_anton писал(а): | а у меня Никитка снова заболел... |
Выздоравливайте солнышки
Зірка писал(а): | Лена, не ловись на удочку мужа. Они сначала нахваливают, но только стоит себя распустить.... |
Это точно, лучше не расслабляться
nagumelen писал(а): | Сейчас вес 75кг.....
На системе 2ой день.... |
Все получится Лен, не переживай, мы почти все так, несколько раз начинали. Все равно добились чего хотели. Муж потом по другому заговорит, когда увидит результат.
Valentai писал(а): | Девочкм, отчитываюсь! Все прошло успешно- было совсем не больно!!!! И руки практически не тряслись, но делала с закрытыми глазами- не от мастерства, от страха!!! |
Мы не сомневались, что у тебя все получится.  Держим кулачки
ninaka писал(а): | Татая писал(а):
Ниночка, проголосовала
Танюша , спасибо |
Дала запрос жду ответа. Проголосую обязательно.
|
01 Мар 2012 21:03
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Valentai писал(а): | Маленький!!! Выздоравливайте поскорей!!!! |
Galiniy писал(а): | Выздоравливайте солнышки |
спасибо, мои хорошие Galiniy писал(а): | Сегодня была на УЗИ. Весим мы 370гр, личико мне не захотел показывать, а вот хозяйство во всей красе показал. Будут у нас одни дракончики мальчики. Ингуля ты правду сказала, что будет мальчик. А личико руками закрыл, носик нам не показал, а ручкой помахал маме. |
так здорово  поздравляю с сыночком!
|
01 Мар 2012 21:06
|
Galiniy
 Галинка
|
devo4ka_anton писал(а): | поздравляю с сыночком! |
|
01 Мар 2012 21:55
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
01 Мар 2012 22:15
|
Galiniy
 Галинка
|
Djalginka писал(а): | Прикольно!!!!Поздравляю!!!! |
|
01 Мар 2012 23:47
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Бастуете?
devo4ka_anton писал(а): | а у меня Никитка снова заболел... |
Поправляйтесь поскорее!
Танесик писал(а): | а на этой системке постовать будет очень сложно, да?! |
Думаю, да.  У нас в том году Ксюша-онаско вроде поствовала, да?  Но мне , кажется, это очень сложно.  Без молочных продуктов и мяса.  Свихнешься, пока придумаешь, что приготовить.
Поничка писал(а): | "зачем худеть, одни косточки останутся, ты у меня не толстая, |
На авочке вроде и не толстая.
Galiniy писал(а): | Будут у нас одни дракончики мальчики. |
Галюня, поздравляю.  Будьте здоровеньки.
Valentai
На курсы медсестер еще не пошла?
|
01 Мар 2012 23:53
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Завтра едем с коллегой в школу, давать семинар (не в нашем городе). Просили дать семинар для учителей школы. Теперь вот узнали, что оказывается он не просто для учителей школы, а школа проводит региональный семинар. Получается нашими силами.  Главное, что этого никто и не собирался оговаривать. Хорошо хоть случайно узнали. Спешно переделывали семинар. Поскольку мы расчитывали на человек 15, а будет около 35.
|
02 Мар 2012 2:46
|
Поничка
 Полина
33 года
|
|
02 Мар 2012 10:00
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
02 Мар 2012 10:07
|
Поничка
 Полина
33 года
|
|
02 Мар 2012 11:01
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
02 Мар 2012 11:02
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Поничка писал(а): | выкладывать фото. |
а по настроению! мы пышки все равно милы, даже когда похудеем
|
02 Мар 2012 11:10
|
Поничка
 Полина
33 года
|
Озидея писал(а): | а по настроению! мы пышки все равно милы, даже когда похудеем  |
Это точно
Нам вообще нет равных
|
02 Мар 2012 11:10
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
nagumelen
Ленуськ,уверена что вё у тебя получится
У меня мой такой-же. По-фиг ему если я поправлюсь или похудею. Ни поддержки ни тапок не дождёсси от него. По-этому я уже ему и не ною и не спрашиваю и не слушаю его.
devo4ka_anton
Настюшик,выздоравливайте побыстрей,зайки наши
Поничка
Танесик
Девчёнки,добро пожаловать в наш коллектив
Танюш,по-поводу поста я тебе ничего сказать не могу
Была у нас девочка вегетарианка,так у неё получалось и системиться и очень успешно причём
Galiniy писал(а): | Будут у нас одни дракончики мальчики. Ингуля ты правду сказала, что будет мальчик. А личико руками закрыл, носик нам не показал, а ручкой помахал маме |
Галюньчик,поздравляю с сыночком
Я предчувствовала что будет мальчик у тебя
У меня ув.причина. У меня со вчерашнего дня ведётся установка "карусели"
В кв-ре кавардак  Сегодня должны доделать Поничка писал(а): | Выкладывать сюда для знакомства или потом с результатами в до и после? |
Мы фотки любим  Можешь и сюда выкладывать
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
02 Мар 2012 11:20
|
Поничка
 Полина
33 года
|
oxakal писал(а): |
Мы фотки любим Можешь и сюда выкладывать : |
Тогда на днях покажу себя
|
02 Мар 2012 11:40
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем приветики
вся в работе, тружусь, аки .....
обещаю вечером заглянуть
даже комп не отключаю неделю
Galiniy
Поздравляю, еще один защитник мамин
Valentai
Валюша, все будет хорошо!!!
Поничка
Танесик
Добро пожаловать
oxakal
oxakal писал(а): | У меня ув.причина |
Проверь все-все, а то потом их не дозваться отрегулировать.
А уборки Ромычу
Привет ему
|
02 Мар 2012 11:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ой девочки, я тут пресс дома качаю, малая прыгает рядом, особенно когда я на спине-залазиет на меня  помощница  , кошка тоже суетится, из под кроватки озирается удивленно. Сейчас ещё полчасика перетопчусь и обед!!!!!
даешь красоту к весне)))
у нас-то -16, снега полно, самосвалами вывозят
|
02 Мар 2012 12:00
|
Поничка
 Полина
33 года
|
А у нас такой не весенний ветер...
Холодно
Но красоту к весне все равно даешь!