Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 22:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Говорят у Донцовой своя наборщица есть, они уже вместе работают давным-давно, чуть ли не с первых книг. Про Устинову незнаю... Не работу я найду, в конце концов, не обязательно же именно набором заниматься, можно чего-то и другое поискать.... надо только придумать что именно. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
спасибо, Светик... я уже в норме... девочки..увы.., поболтать..не могу....на 5 минут попросила ноут...у брата..
Ингуль............всё будет хорошо............ будет белая полоса... |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
спасибо Ксюнь они волшебницы
спасибо Светуль-конечно красоту ничем не испортишь
а вот это ты зачем тебе беречь себя надо-стрессы нам ник к чему -только положительные эмоции
умничка наша девочка настоящий друг
Ингуля деньги дело наживное А вот Сашка конечно предатель-как трудно так и ................дальше мат ,знаешь не думай о нем -насильно мил не будешь-раз ему пофиг такой очаровательный и долгожданный сынуля и жена-пусть идет на ХУтор бабочек ловить-а ты как -правильно сказала Света-сильная и энергии хоть отбавляй "Москва слезам не верит"сама знаешь Если что надо пиши не стесняйся-поможем и словом и делом и рублем
Ира_Дачница спасибо огромное Ириш Я тебе выше вопрос писала
Gannet Возвращайся солнышко наше-мы тебя очень ждем и сочувствуем
Спасибо за сюрприз |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Gannet
Жаннусик, крепись, солнышко! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
согласна
я очень переживала...
я буду стараться заглядывать..как будет инет под рукой...
но душой я с вами....всегдааааа |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Не, с Тимоном он общается и очень часто, я этого запретить не могу, да и не хочу, если честно. От дедушки нашего толку никакого, а Тимону все-таки нужон мужчина, тем более он папу ну ооооооочень любит. Со мной он пытается контакт наладить, даже подарок на 8 марта передал, но я пока не хочу с ним общаться, может потом, попозже, как-нибудь. Может, конечно, у него это и была минутная слабость (или не знаю как назвать это). Еще ведь и бабушка чуток поднас....ла промеж нас (на тему денег). Во всяком случае за садик Тимошким Сашка платит (сам забирает платежки в саду) и сдает деньги на всякие праздники. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
А что бы хотелось самой?
Оксан,а тебе наркоз какой делали? Шов нормально уже?
Ага! Я как на Тима посмотрю,аж таю Ему в модели идти надо
Детские вещи рекламировать У нас я б его давно прославила
Я уже и мужа в ролике заставила сняться и Енота ролик озвучивать приглашала |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
onascko
Svetlyachok Кстати, о вещах. У меня от Тимохи остаются вещи, толком не ношенные. Если не побрезгуете, может примите в дар? Они чистые, глаженные. А то он так быстро вырастает из всяких брюков, кофтов, свитеров.... Знакомых у меня с маленькими детьми нет. Точнее есть приятельница с дачи, но у них ну ооооооооочень обеспеченная семья, так что я даже не предлагаю.... |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Да все что угодно. Я работы не боюсь... только кроме как печатать я больше ничего не умею... |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
не жалей и не оправдывай-сразу не прощай-эххххххххххххх вот что за поступки-уже и лет то -не мальчик с гормонами Вот он должен 5 работ искать-а не ты
мне эпидуралку делали -супер перенесла,шов уже ттттттттт -мне пластический хирург посоветовал чудо мазь-контрактубекс-и шов выравнивается и бледнеет и растяжки на бедрах пропадают
купим у тебя с удовольствием-все подспорье тебе |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
попросись к Прохорову в штат -он как раз партию создает и по твоему профилю нужно кучу работы и в правительство его возьмут -так что и при думе будет работа |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
я всегда ЗА Ток мне ещё рановато а Лёвушке уже можно принимать гостинцы
Ингусь,у меня в Москве сестра живёт так,что, я тебе напомню потом
Ничего....когда в голове полный образ новой работы обрисуется,сразу всё появится! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Gannet
Жанночка, сожалею, крепись, |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Записала,Ксюш,спасибо!!!
Отбегу....... |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Оксаночка, какая у вас t на улице? Лоджия есть? |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Он моложе меня на 5 лет.
Нет, вот продавать я ничего не буду... Мы же все-таки носили эти вещи, хотя бы раз, но одевали... Адрес мне свой напиши!
А я на две кучки раскладывать буду. У меня есть вещи, которые одинаковые, но разные по цвету, положим одна футболочка серенькая, а вторая синяя, а принт одинаковый.
Знаешь, почему-то он мне как человек не приятен.... Не могу объяснить почему. Но с другой стороны деньги не пахнут |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
так я же на земле-почти в своем доме-есть пристройка -там прохладно. На улице утром минус 5 утром -плюс один днем.Но обещают еще морозы до минус 20 |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
напишу -и ты мне свой напиши-у меня есть конечно-но подтверди-не хочешь продавать-вышлем тебе тоже подарками
а выглядит старше-все равно уже думать должен
ты может и не увидишь его никогда лично-а заработок приличный будет |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
onascko
Для выгонки используют невысокие (в 2-3 раза больше высоты луковицы) керамические горшки. Если они новые, их обязательно замачивают в воде и выдерживают около суток. Иначе корни луковиц могут заболеть от вредных примесей, оставшихся в результате обжига. Уровень земли в горшке должен быть ниже края на пару сантиметров. Луковицы высаживают тесно, но при этом они не касаются стенок горшка и друг друга. Макушки на треть должны торчать над землей. Обратите внимание: луковицы не лампочки, их ни в коем случае нельзя вкручивать в землю. Почву слегка увлажняют и горшки на 6-10 недель ставят на нижнюю полку холодильника( в подвал, t 0+5) . Именно на этом этапе многие любители-цветоводы допускают грубую ошибку. Считая неэстетичным ставить горшок с землей в холодильник, они оборачивают его полиэтиленовой пленкой. Делать этого нельзя! Земля покрывается плесенью, луковица загнивает. Лучше поставить горшок на поддон. В холодильнике в «условиях ранней весны» у луковиц начинает развиваться корневая система. И только когда проклюнется зеленая макушка и отрастет на пару сантиметров, горшок перемещают в более светлое место (но не солнечное!) с температурой 10-15 градусов. Это могут быть подоконник, лоджия. У моих горшков место постоянное – в портьерных складках у балконной двери. Важно, чтобы не было яркого солнца, иначе луковица потянется к свету, и, кроме пышных листьев, вы ничего не увидите. Здесь горшок стоит еще 4-6 недель. За это время подрастают листья, и среди них появляется плотный маленький бутончик. ____________________________________ |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ира_Дачница
спасибо Ириш все поняла-уберу в прохладу |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
всем приятных снов
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
09 Мар 2012 0:25
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||
|
Доброго вечера, девочки!
Поздравляю всех с нашим весенним праздником - 8 марта! Любви, красоты, счастья, здоровья!
Спасибо, Леночка!
Очень красивый ананасик получился! Молодец, мама!
Оксана, с большим удовольствием посмотрела фотоотчет о вашей встрече! Я помню Инкару, какие они молодцы, что приехали к вам! А девочки наши просто прелесть, какие затейницы! Очень рада за всех вас! Крепкого всем вам здоровья!
Ингуля, Тимону - скорейшего выздоровления, а тебе - найти одну удачную работу, чтобы не нужно было искать 3-ю и 4-ю!
Оксана, вряд ли у нас немецкие будут продаваться. Все идет китайское под марками известных фирм. Завтра поедем покупать.
Лечись, выздоравливай!
Да, Ингуль Как говорят, в жизни есть три сахара: хрен, перец и горчица. Похоже, у тебя все три. Но не печалься. После черной полосы обязательно наступит белая, по-другому быть не может. Сейчас будет трудно, но потом все пойдет хорошо. Мы все тебе пожелаем удачи, и все хорошее сбудется. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 0:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Леночка, пожалуйста! рада что понравилось.
Ксюшка, так рада что тебе всё понравилось
Инкара умничка спасибо ей огромное
Талусик, всё может быть..... у нас такие курвы на почте работают, что не удивлюсь что открытка может к тебе обратно вернуться.....Я несколько раз была свидетелем- носить почту ленятся, потом пишут отписки-оправдания почему не доставлено -и отсылают обратно,например из-за "неразборчивого почерка", или сами продержат письмо, а потом за хранение берут и т.д.
Я работаю, получила первую зарплату 4.800 ,хватило оплатить квартиру
Ингульчик Ингуля держись, не поддавайся панике и унынию
Жаннусь полностью поддерживаю......и сопереживаю |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 0:44
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||
Жанночка, ждем тебя! Возвращайся! Сил тебе, чтобы все это пережить!
Хорошая мысль! Наверняка у тебя немало скрытых и явных талантов!
Девочки, пойду спать ложиться, завтра на работу. Мы по календарю работаем. |
они волшебницы
"Москва слезам не верит"сама знаешь

"неразборчивого почерка", или сами продержат письмо, а потом за хранение берут и т.д.