Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

08 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Давай тебя к Донцовой или Устиновой определим

Говорят у Донцовой своя наборщица есть, они уже вместе работают давным-давно, чуть ли не с первых книг. Про Устинову незнаю... Не работу я найду, в конце концов, не обязательно же именно набором заниматься, можно чего-то и другое поискать.... надо только придумать что именно. Embarassed

08 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Жанночка соболезную тебе....крепись....

спасибо, Светик... я уже в норме...

девочки..увы.., поболтать..не могу....на 5 минут попросила ноут...у брата.. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ингульчик писал(а):
К сожалению, нет... Могут сократить, и потом у нас у одной барышни 4-о детей, вот ее могут оставить, а остальные пойдут как милые.... стройными рядами.....

Ингуль............всё будет хорошо............ praising praising praising будет белая полоса... Friends

08 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Ксюнь,подарки СУПЕРСКИЕ все до одного!!!!!

Молодцы девчёнки!!!!

спасибо Ксюнь Give heart они волшебницы girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Оксаночка! Ты такая женственная и счастливая!!!

спасибо Светуль-конечно красоту ничем не испортишь Girl haha Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
А я вот сегодня руку сильно обожгла

а вот это ты зачем wacko1 wacko1 wacko1 тебе беречь себя надо-стрессы нам ник к чему -только положительные эмоции praising
Svetlyachok писал(а):
МНЕ ИННУСЬКА ПОСЫЛКУ ПРИСЛАЛА

умничка наша девочка praising Give heart настоящий друг Friends
Ингульчик писал(а):
Ну а Сашка... Сашка сказал, что ему все это надоело и все.... думаю нашел себе молодую, богатую, красивую и т.п..... Вот такие вот дела...

Ингуля деньги дело наживное praising А вот Сашка конечно предатель-как трудно так и ................дальше мат ,знаешь не думай о нем -насильно мил не будешь-раз ему пофиг такой очаровательный и долгожданный сынуля и жена-пусть идет на ХУтор бабочек ловить-а ты как -правильно сказала Света-сильная и энергии хоть отбавляй air_kiss "Москва слезам не верит"сама знаешь Friends Если что надо пиши не стесняйся-поможем и словом и делом и рублем praising
Ира_Дачница
спасибо огромное Ириш Give heart Я тебе выше вопрос писала Embarassed
Gannet
Возвращайся солнышко наше-мы тебя очень ждем и сочувствуем Give heart Give heart Give heart
Спасибо за сюрприз Give heart

08 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet
Жаннусик, крепись, солнышко!

08 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
пусть идет на ХУтор бабочек ловить

согласна Friends
onascko писал(а):
Спасибо за сюрприз

я очень переживала... Wink Give heart
onascko писал(а):
Возвращайся солнышко наше-мы тебя очень ждем и сочувствуем

я буду стараться заглядывать..как будет инет под рукой... Give heart
но душой я с вами....всегдааааа Give heart

08 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
onascko писал(а):
раз ему пофиг такой очаровательный и долгожданный сынуля

Не, с Тимоном он общается и очень часто, я этого запретить не могу, да и не хочу, если честно. От дедушки нашего толку никакого, а Тимону все-таки нужон мужчина, тем более он папу ну ооооооочень любит. Со мной он пытается контакт наладить, даже подарок на 8 марта передал, но я пока не хочу с ним общаться, может потом, попозже, как-нибудь. Может, конечно, у него это и была минутная слабость (или не знаю как назвать это). Еще ведь и бабушка чуток поднас....ла промеж нас (на тему денег). Во всяком случае за садик Тимошким Сашка платит (сам забирает платежки в саду) и сдает деньги на всякие праздники.

08 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
надо только придумать что именно.

А что бы хотелось самой? Embarassed

onascko писал(а):
-стрессы нам ник к чему -только положительные эмоции

Оксан,а тебе наркоз какой делали? Шов нормально уже?

onascko писал(а):
раз ему пофиг такой очаровательный и долгожданный сынуля и жена-пусть идет на ХУтор бабочек ловить

Ага! girl_in_love Я как на Тима посмотрю,аж таю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ему в модели идти надо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детские вещи рекламировать Give heart У нас я б его давно прославила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я уже и мужа в ролике заставила сняться и Енота ролик озвучивать приглашала Girl haha

08 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
onascko
Svetlyachok
Кстати, о вещах. У меня от Тимохи остаются вещи, толком не ношенные. Если не побрезгуете, может примите в дар? Они чистые, глаженные. А то он так быстро вырастает из всяких брюков, кофтов, свитеров.... Знакомых у меня с маленькими детьми нет. Точнее есть приятельница с дачи, но у них ну ооооооооочень обеспеченная семья, так что я даже не предлагаю....

08 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А что бы хотелось самой?

Да все что угодно. Я работы не боюсь... только кроме как печатать я больше ничего не умею... unknown

08 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не, с Тимоном он общается и очень часто, я этого запретить не могу, да и не хочу, если честно. От дедушки нашего толку никакого, а Тимону все-таки нужон мужчина, тем более он папу ну ооооооочень любит.

не жалей и не оправдывай-сразу не прощай-эххххххххххххх вот что за поступки-уже и лет то -не мальчик с гормонами wacko1 wacko1 wacko1 Вот он должен 5 работ искать-а не ты praising
Svetlyachok писал(а):
Оксан,а тебе наркоз какой делали? Шов нормально уже?

мне эпидуралку делали -супер перенесла,шов уже ттттттттт -мне пластический хирург посоветовал чудо мазь-контрактубекс-и шов выравнивается и бледнеет и растяжки на бедрах пропадают good2
Ингульчик писал(а):
Точнее есть приятельница с дачи, но у них ну ооооооооочень обеспеченная семья, так что я даже не предлагаю....

купим у тебя с удовольствием-все подспорье тебе praising Friends

08 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Да все что угодно. Я работы не боюсь... только кроме как печатать я больше ничего не умею...

попросись к Прохорову в штат -он как раз партию создает и по твоему профилю нужно кучу работы good2 good2 good2 и в правительство его возьмут -так что и при думе будет работа Friends

08 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Если не побрезгуете, может примите в дар?

я всегда ЗА girl_in_love Embarassed Ток мне ещё рановато Embarassed а Лёвушке уже можно принимать гостинцы girl_in_love
Ингусь,у меня в Москве сестра живёт так,что, Friends я тебе напомню потом Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Ингульчик писал(а):
Да все что угодно. Я работы не боюсь... только кроме как печатать я больше ничего не умею...

Ничего....когда в голове полный образ новой работы обрисуется,сразу всё появится! Friends sharik sharik sharik sharik

08 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Gannet
Жанночка, сожалею, крепись, praising

08 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
onascko писал(а):
мне эпидуралку делали -супер перенесла,шов уже ттттттттт -мне пластический хирург посоветовал чудо мазь-контрактубекс-и шов выравнивается и бледнеет и растяжки на бедрах пропадают

Записала,Ксюш,спасибо!!! Give heart

Отбегу....... sharik

08 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
вопрос писала

Оксаночка, какая у вас t на улице?
Лоджия есть?

08 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
onascko писал(а):
уже и лет то -не мальчик с гормонами

Он моложе меня на 5 лет.
onascko писал(а):
купим у тебя с удовольствием-все подспорье тебе

Нет, вот продавать я ничего не буду... Мы же все-таки носили эти вещи, хотя бы раз, но одевали... Адрес мне свой напиши!
Svetlyachok писал(а):
Ток мне ещё рановато

А я на две кучки раскладывать буду. У меня есть вещи, которые одинаковые, но разные по цвету, положим одна футболочка серенькая, а вторая синяя, а принт одинаковый.
onascko писал(а):
попросись к Прохорову в штат

Знаешь, почему-то он мне как человек не приятен.... unknown Не могу объяснить почему. Но с другой стороны деньги не пахнутSmile)))

08 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Оксаночка, какая у вас t на улице?
Лоджия есть?

так я же на земле-почти в своем доме-есть пристройка -там прохладно.
На улице утром минус 5 утром -плюс один днем.Но обещают еще морозы до минус 20 wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Адрес мне свой напиши!

напишу -и ты мне свой напиши-у меня есть конечно-но подтверди-не хочешь продавать-вышлем тебе тоже подарками Friends
Ингульчик писал(а):
Он моложе меня на 5 лет.

а выглядит старше-все равно уже думать должен wacko1 wacko1 wacko1
Ингульчик писал(а):
стороны деньги не пахнут

ты может и не увидишь его никогда лично-а заработок приличный будет Friends

08 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko
Для выгонки используют невысокие (в 2-3 раза больше высоты луковицы) керамические горшки. Если они новые, их обязательно замачивают в воде и выдерживают около суток. Иначе корни луковиц могут заболеть от вредных примесей, оставшихся в результате обжига. Уровень земли в горшке должен быть ниже края на пару сантиметров. Луковицы высаживают тесно, но при этом они не касаются стенок горшка и друг друга. Макушки на треть должны торчать над землей.
Обратите внимание: луковицы не лампочки, их ни в коем случае нельзя вкручивать в землю. Почву слегка увлажняют и горшки на 6-10 недель ставят на нижнюю полку холодильника( в подвал, t 0+5) . Именно на этом этапе многие любители-цветоводы допускают грубую ошибку. Считая неэстетичным ставить горшок с землей в холодильник, они оборачивают его полиэтиленовой пленкой. Делать этого нельзя! Земля покрывается плесенью, луковица загнивает. Лучше поставить горшок на поддон. В холодильнике в «условиях ранней весны» у луковиц начинает развиваться корневая система. И только когда проклюнется зеленая макушка и отрастет на пару сантиметров, горшок перемещают в более светлое место (но не солнечное!) с температурой 10-15 градусов. Это могут быть подоконник, лоджия. У моих горшков место постоянное – в портьерных складках у балконной двери. Важно, чтобы не было яркого солнца, иначе луковица потянется к свету, и, кроме пышных листьев, вы ничего не увидите. Здесь горшок стоит еще 4-6 недель. За это время подрастают листья, и среди них появляется плотный маленький бутончик.

08 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница
спасибо Ириш все поняла-уберу в прохладу Friends

08 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
всем приятных снов girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

08 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

09 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго вечера, девочки!
Поздравляю всех с нашим весенним праздником - 8 марта! Любви, красоты, счастья, здоровья!
Деленочка писал(а):
Леночка и Галина, мои соболезнования. Царствие Небесное вашим свекровям.
Леночка, выздоравливай поскорее, милая!

Спасибо, Леночка!
Деленочка писал(а):
у меня такая причёска получила название "ананасик"

Очень красивый ананасик получился! Молодец, мама!
onascko писал(а):
Ко мне приехала Инкара с мужем-

Оксана, с большим удовольствием посмотрела фотоотчет о вашей встрече! Я помню Инкару, какие они молодцы, что приехали к вам! А девочки наши просто прелесть, какие затейницы! Очень рада за всех вас!
Крепкого всем вам здоровья!
Ингульчик писал(а):
Тимон почти все время болеет , сама ищу третью и четвертую работу..... одним словом - полный пи.........

Ингуля, Тимону - скорейшего выздоровления, а тебе - найти одну удачную работу, чтобы не нужно было искать 3-ю и 4-ю!
onascko писал(а):
И не только -пусть у всех мечтающих это свершится -я знаю если очень хотеть все получится

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
oxakal писал(а):
А у меня какая-то немецкая,неизвесная фирма

Оксана, вряд ли у нас немецкие будут продаваться. Все идет китайское под марками известных фирм. Завтра поедем покупать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svetlyachok писал(а):
А я вот сегодня руку сильно обожгла

praising praising praising Лечись, выздоравливай!
Ингульчик писал(а):
Ну крошки, вам не могу ни в чем отказать......Вот такие вот дела...

Да, Ингуль wacko1 wacko1 wacko1 Как говорят, в жизни есть три сахара: хрен, перец и горчица. Похоже, у тебя все три. Но не печалься. После черной полосы обязательно наступит белая, по-другому быть не может. Сейчас будет трудно, но потом все пойдет хорошо. Мы все тебе пожелаем удачи, и все хорошее сбудется.

09 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ириша-Сафира, спасибо тебе, милая!!! Приятно так, что словами не передать Ручки у тебя золотые!

Леночка, пожалуйста! Give heart рада что понравилось.

onascko писал(а):
Серебряная ложечка и золотой крестик на крещение

Ксюшка, так рада что тебе всё понравилось Friends

Инкара умничка girl_in_love спасибо ей огромное Give heart

Талуся писал(а):
Интересно, к 1 мая кому придёт? К Сафирке, думаю

Талусик, всё может быть..... у нас такие курвы на почте работают, что не удивлюсь что открытка может к тебе обратно вернуться.....Я несколько раз была свидетелем- носить почту ленятся, потом пишут отписки-оправдания почему не доставлено -и отсылают обратно,например из-за Implication "неразборчивого почерка", или сами продержат письмо, а потом за хранение берут и т.д.

Я работаю, получила первую зарплату 4.800 Girl haha Girl haha Girl haha ,хватило оплатить квартиру Wink

Ингульчик
Ингуля держись, не поддавайся панике и унынию praising Give heart

Gannet писал(а):
всё нормализуется.............. главное...все живы и здоровы...

Жаннусь полностью поддерживаю......и сопереживаю

09 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Gannet писал(а):
.............девочки...я скоро вернусь..............
я сейчас в отпуске.... в белгороде..только причина...отъезда..столь скорого..увы....очень грустная и трагичная...

Жанночка, ждем тебя! Возвращайся! Сил тебе, чтобы все это пережить!
Ингульчик писал(а):
можно чего-то и другое поискать.... надо только придумать что именно.

Хорошая мысль! Наверняка у тебя немало скрытых и явных талантов! praising
Девочки, пойду спать ложиться, завтра на работу. Мы по календарю работаем. bye2

Наверх