Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

10 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем доброго вечера!
Ира_Дачница писал(а):
Поздравляю с почином

Спасибо, Ирочка!
Ира_Дачница писал(а):
Я тоже и хочу, и не хочу эту штучку-
хочу для замеса теста- не дружу с дрожжевым, а не хочу- я же это все есть буду Разнесет за неделю

Пока планирую только хлеб печь. От плюшек и правда одно расстройство! Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
привет девчата

Привет, Ириша!
Сафира писал(а):
ну ничего главное в 5 минутах от дома, ездить не надо.

Это сейчас тоже немаловажно! Как представишь, что на работу два часа добираться, да столько же обратно, уже устанешь!
Сафира писал(а):
ты моё круглосуточное, бесплатное телевидение
Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Удачи и хорошо время провести

Привет, Оксана!
Спасибо! Бутылку красного на троих уговорили! Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
доброго денечка

Привет, Анечка!
ninaka писал(а):
НО у меня новость-МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!! с

Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
Ленуль хлеб зачетный -молдчина-эхххххххххх держись фигура

Спасибо, Оксаночка! Girl haha Girl haha Girl haha Перехожу на хлеб и воду, а то и правда, разнесет! Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
а Ксюша все равно КОЗААААААА она и козерог и в год козы родилась

И как тебе это удалось? Wink
onascko писал(а):
Она приехала с шахты уставшаяяяяяя-спускались на глубину 800 метров-4 часа там бродили-глаза по 5 копеек

Да уж, вот впечатлений девушке! Молодец, Ксюша!
onascko писал(а):
Вот они мои мужички

А папа какой счастливый! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
я вот Ириш думаю-может видеодневник вести -или все же писанина вечна

Одно другому не мешает! Что-то можно снимать, а что-то записывать. Дневник интереснее читать, там твои комментарии будут! И долговечнее, даже при свечах прочитать можно!
Зірка писал(а):
Маруша-Леночка, отличный хлебушек! С приобретением вас!

Djalginka писал(а):
Поздравляю с покупочой!!!Хлебушек очень аппетитный!!!

Привет, Светочка, Машенька! Спасибо, девочки!
Озидея писал(а):
примчалась сказать вам спокойной ночи

Как, уже? Friends Friends Friends
Djalginka писал(а):
"Скоро будет 15,скоро гости придут..."

Хорошего праздника!

10 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девченки, какое утро у меня вкусное будет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Торт только что поставила в холодильник!
http://forum.say7.info/topic14223.html

10 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
Девченки, какое утро у меня вкусное будет!

Молодец, Света! Затейница! nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, самые хорошие!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
Быстренько пробежалась по двум последним страничкам, если что интересное пропустила - извините Embarassed Embarassed Embarassed
Marphusha
Марусь, с покупочкой! Мы купили печь год назад, до сих пор не нарадуюсь, такой вкусный хлебушек nyam2 good2
Зірка
Свет, какая ты молодец!!!! nyam2 nyam2 nyam2
ninaka
Нинааааа!!!!!! Урааааа!!!!!! Вот сразу было видно - равных Ксюше нет!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! onascko
Ксюш, парни такие красивые girl_in_love , а старший еще и счастливый!!!! Я сегодня зову своих обедать - мальчики! Идите есть! А Глеб отвечает - неправильно зовешь wacko1 , я - любимый сынок, а папа просто Игорь, твой муж! Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира
Ириша! Какой все таки классный возраст у Сонечки girl_in_love Give heart girl_in_love
сегодня хотела повести Глеба в цирк, а он мне сказал - лучше шахматы мне купи... wacko1 wacko1 wacko1 , пока он был на треньках, обошла пол района, но нашла три в одном - шашки, шахматы и нарды! Так теперь ребенка и мужа - нет! Girl haha Все в шахматах!!!!
Побежала еще пиццу ставить в духовку (тесто хлебопечка делала Wink )
Споки, мои хорошие!

11 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Татая писал(а):
Марусь, с покупочкой! Мы купили печь год назад, до сих пор не нарадуюсь, такой вкусный хлебушек

Спасибо, Танюша!
Спокойной ночи, девочки!

11 Мар 2012 5:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

11 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Rose give_heart Smile

ninaka писал(а):
щас буду списываться с ними- его ж шить надо ещё..выбрать фасончик, расцветочку

Понятно Smile А как долго ждать придётся? sharik
Какой цвет хотите? Wink girl_claping
onascko писал(а):
Ксюньььььь-ну как там на даче -ходили с Ромычем???

Сходили wacko1 Там ещё сыро и болотисто. Бррррр wacko1
И дорога на дачу,что уже за городом,вся в дырах wacko1 Я замучилась зиг-зачить по ней wacko1 А уж как колёса были зас*аны wacko1 Ваще пипец wacko1
Домой потом целый час зайти не могла - обсыхала и мыл и чистил мне их Ромыч wacko1 Могла-бы че-нть полезного сделать за это время sharik
Короче не люблю я такие вылазы в грязь girl_haha
onascko писал(а):
а снимать там нельзя -так как метан-и вспышка может взрыв спровоцировать

Мама дорогая wacko1 Ксюха твоя экстрималка wacko1 Romashki
onascko писал(а):
Вот они мои мужички

Ксюня,какой малюсенький кулёчек У Андрюхе в рукахgirl_in_love girl_in_love
А скока счастья в глазах Андрюхи girl_in_love give_heart girl_in_love
Ттттттттттт на вас give_heart air_kiss
Djalginka писал(а):
Мне посылка от ТАЛОЧКИ пришла!!!!

Талочка солнышко наше ясное girl_in_love air_kiss
Marphusha писал(а):
Спасибо! Бутылку красного на троих уговорили!

Чёт маловато Wink Drinks or Beer
За-то системно - чуть-чуть Wink good2
Зірка писал(а):
Девченки, какое утро у меня вкусное будет! Торт только что поставила в холодильник!
http://forum.say7.info/topic14223.html

Ммм -какой тортик nyam2
Забрала в закладочки friends
Татая писал(а):
- лучше шахматы мне купи... , пока он был на треньках, обошла пол района, но нашла три в одном - шашки, шахматы и нарды! Так теперь ребенка и мужа - нет! Все в шахматах!!!!

Вот красавец ребёнок good2 Не в компе сидит а шахматами интересуется girl_in_love
Прям редкость в наше время wacko1 unknown good2 good2 good2

А я чёт с головной болью третий день мучаюсь wacko1
Аж до тошноты wacko1 sharik
Таблетки жру горстями wacko1
По-утру ещё ничего,а к обеду начинается.... wacko1 wacko1 wacko1
Замучила меня эта голова уже wacko1

11 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро,девочки!
oxakal писал(а):
Не в компе сидит а шахматами интересуется

Ксюш, в компе тоже сидит Embarassed , он как тот пострел - кругом успевает!
oxakal писал(а):
А я чёт с головной болью третий день мучаюсь
Аж до тошноты

Ксюш, тебе нужно обязательно попить, а лучше проколоть сосудистые препараты, сейчас весна,иарт, идет обострение всех болячек, я с понедельника начинаю курс Wink

11 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Понятно А как долго ждать придётся?

Какой цвет хотите?

Smile ну шьют то недолго..теперь надо с тренером советоваться- что и как заказывать))

oxakal писал(а):

Аж до тошноты

Таблетки жру горстями

По-утру ещё ничего,а к обеду начинается....

Замучила меня эта голова уже

praising praising praising

11 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотулишны мои любимые! Я к вам за советом.... У Тимохи температура уже неделю не сбивается, точнее сбивается, но потом опять поднимается. Мама вчера разглядела у него сильно красное горло. Может быть температура от больного горла? И еще .... у него на губах заеды... мажем витамином Е, но пока толку никакого. Чем еще можно помазать?
Ща сижу жду врача опять.... Боюсь как бы в больницу нас не загребли....

11 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девочки всем привет !!!
ninaka
Ниночка , поздравляю вас с Ксюшей с победой в конкурсе girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
Вот они мои мужички

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
я вот Ириш думаю-может видеодневник вести -или все же писанина вечна

Одно другому не помешает
Djalginka писал(а):
Мне посылка от ТАЛОЧКИ пришла!!!

Здорово dance2 dance2

Marphusha
С покупочкой !!!
Зірка писал(а):
Торт только что поставила в холодильник!

Рукодельница Света

А у меня что-то совсем мало стало времени.На работе уволился администратор, теперь его обязанности возложили на меня. Даже и не думала , что будет так сложно , но пока справляюсь. А еще теперь в школе подготовка к ЕГЭ и к выпускному уже в полном разгаре.
Татая писал(а):
Так теперь ребенка и мужа - нет!

Я тоже люблю играть в шахматы , только играть не с кем Girl haha

oxakal писал(а):
Там ещё сыро и болотисто.

А у нас снега по колено и мороз -15. Но свекровь уже сеет рассаду.

oxakal писал(а):

Магнитные бури виноваты Wink

11 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мама вчера разглядела у него сильно красное горло. Может быть температура от больного горла?

Так у вас ангина скорее всего , поэтому и температура. Врачу нужно показать однозначно

11 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Врачу нужно показать однозначно

Ждем врача girl_hospital2 . Сейчас температуру сбили, Тимон уснул.... пропотел так, что подушка насквозь мокрая...(((((

11 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ингульчик
Ингуля, как вы зубы полечили Тимлону? Я смотрю , ты в ЖиХ не заходишь совсем.

11 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ингульчик
Ингуль, судя по клинике точно ангина! Нужны антибиотики, врач назначит praising praising praising А заиду лечили простым народным средством - сера из ушка Embarassed Embarassed помогло....

11 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Татая
Таня , у тебя системный юбилей был. Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ингульчик
Ингульчик, стала тебя искать, чтобы новости о Тимоше посмотреть. А вы болеете. Ты не шути с малым. Если температура держится и поднимается быстро, надо сдать анализ крови. Сдайте анализ на вирус Эпштейна-Барра. Когда мой Андрюшка пошел в сад, в первую неделю эту заразу подхватил. У этого вируса лечение в случае с температурой происходит только антибиотиками с подключением иммунопрепаратов. Если не лечить, может перейти в мононуклеоз. В крови при этой болезни очень высокое СОЭ. И горло красное, и лимфоузлы огромные. А также плохо сбивается температура. Надеюсь, что это не вирус, но лучше исключить эту вероятность.
Выздоравливайте поскорее Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ингуля, как вы зубы полечили Тимлону?

До зубов мы не дошли...Сдали анализы, ЭКГ, записались. Но за 3 дня до лечения начался насморк - позвонили отменили. Только собрались сдавать анализы по новой, как вот - заболели, что говорится не по детски.
Татая писал(а):
Ингуль, судя по клинике точно ангина! Нужны антибиотики, врач назначит

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Врач была, сказала, что да - это ангина. Выписала антибиотики - вильпрофен сомютаб (кажется, почерк не понятный Girl haha ) и к антибиотикам бифидумбактерин (чтоб флору в кишечнике не порушить). В горло - мирамистин брызгать, если сумеет полоскать - ромашка, и ларипронт, если уболтаю их рассасывать, в нос изофру.
Пламя писал(а):
И горло красное, и лимфоузлы огромные.

Спасибо за инфу Ксюнь. Обязательно стребую с врача, чтоб анализы сдать. Но горло у нас красное, а вот лимфоузлы не увеличены.
Пасибки, мои хорошие, что откликнулись! Пошла в аптеку.

11 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
лимфоузлы не увеличены.

если лимфоузлы не увеличены, то это не мононуклеоз! Вирус Эпштейн Барра и есть мононуклеоз и лечится только специальными противовирусными препаратами, антибиотики при вирусах не нужны. Выздоравливайте побыстрее, жалею вас praising praising praising

11 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
. Поздравляю

Спасибо, Танюш! Я и забыла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Результаты за год -12кг, если бы не косячила.....Ну ничего, поправила корону, иду дальше!

11 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Татая писал(а):
Вирус Эпштейн Барра и есть мононуклеоз и лечится только специальными противовирусными препаратами, антибиотики при вирусах не нужны.

Татьяна, у нас был вирус Эпштейна-Барра, мы в больнице лежали, а потом еще и с рецидивами (три раза в течение полугода). Но на мононуклеоз у нас отрицательные анализы. Недавно снова было подозрение. Но оказалась все-таки ангина и от нее такие лимфоузлы (в том числе и в животе, а паху).

11 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пламя
Оксана, у нас тоже был мононуклеоз, (наличие мононуклеаров в крови - обязательное условие при постановке данного диагноза) для справки почитайте. http://spravka.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz.html

11 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Татая
У нас до него не дошло. Хотя ЭБ может вызывать мононуклеоз.
Слава Богу. Я 3,5 -4 года назад много информации по нему перечитала, пока мы пережили все наши рецидивы.

11 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик, трындюлечки любимые! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart
Ингульчик писал(а):
Пошла в аптеку.

Выздоравливайте поскорее! praising praising Ну что за полоса, блин! girl_devil girl_devil Ингуль, скоро всё-всё начнет налаживаться: и с Тимоти, и с работой! praising
Marphusha
Леночка, с покупочкой тебя! Вот молодец! Представляю, насколько свой хлебушек вкусный и ароматный и добавить можно на свой вкус всё, что душеньке угодно nyam2 nyam2 Да и тесто на пирожки замесить- помощница. Классная вещь! good2
oxakal писал(а):

Аж до тошноты

Мигрень? praising praising У нас такие перепады температуры- ужас. А сегодня дождь с утра идёт wacko1 И тоже мозг выдавливает... Поправляйся, Ксюнечка! give_heart Скоро уже потеплеет! girl_claping

Татая писал(а):
хотела повести Глеба в цирк, а он мне сказал - лучше шахматы мне купи.

Вот молодцы у тебя мальчики! good good Танюш, с юбилеем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki 12 кг- хороший результат! good2
AVON 2011 писал(а):
.На работе уволился администратор, теперь его обязанности возложили на меня

А его зарплату на тебя не возложили? Wink Wink Ты обязательно справишься! Это же можно считать повышением? Drinks or Beer

Зірка писал(а):
Девченки, какое утро у меня вкусное будет!

Ну как? Нямочка??? nyam2 nyam2 А нам кусочек? girl_blush2 Светик, ну как ты остаёшься такой стройняжкой с таким меню? unknown Все калории сразу на танцы относишь? friends А я не пеку... Муж не ест, а себя я не провоцирую girl_haha

ninaka писал(а):
НО у меня новость-МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!

Ниночка!!!!!! Поздравляю!!!!! Вот Ксюшенька умничка!!! girl_in_love girl_in_love И объективно- самая красивая!!! girl_tender girl_tender girl_tender Сколько они с Эдиком нам положительных эмоций добавляют своими победами! girl_in_love girl_in_love Я представляю, как вас с Ленчиком распирает от гордости, если меня ого-го как распирает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! good good2 good

LEPETRA писал(а):
не угробить бы никого!

Солнышко, все живы? girl_haha girl_haha Как ты? Присмотрела уже что-то на отпуск?
Сафира писал(а):
. я в июле хочу поехать в Саки ну планы такие имеются, у меня там бабушка живёт.

Ну так тебе-то явно дешевле обойдется! girl_haha Ириш, а здорово, что работа рядом: такая экономия сил и энергии на дороге да и денежек тоже! good2
Сафира писал(а):
представь что я передача.

girl_haha girl_haha girl_haha Как там наша "дорогая передача?" Какой возраст интересный! girl_tender girl_tender girl_tender
raisa писал(а):
одно радует,что больше чем на год не может там остаться ,так что на один ДР уедет, а к следующему/ как раз юбилейному/ будет уже дома

Да уж, растут детки... Не переживай, это наверное, очень здОрово, что у тебя, Ксюши и Жанны такие самостоятельные дочурки girl_in_love girl_in_love Далеко не каждая решится из-под крылышка выпорхнуть. Респект им! good2 Как самочуствие, Раечка?
onascko
И твоя доця- просто ураган! Многим мальчикам и мужчинам бы поучиться такой целеустремленности и решительности! good2 good2 А на счёт Ералаша как? Ну, а про твоих мальчиков я ваще молчу! Красотуны - нет слов! girl_in_love girl_in_love Старшенький- аж светится, а младшенький-
ттттттттттт, сама всё видишь и знаешь! Wink Wink Счастья и здоровьичка вам! Вот уж действительно - хочешь быть счастливым - будь им! good2 give_heart give_heart give_heart
Ира_Дачница
ИРОЧКА!!!!!!!! Мне открыточку сегодня принесли от тебя! Спасибо, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие слова тёплые и трогательные! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender И вам всего светлого и хорошего! И сплошного весеннего настроения! give_heart give_heart give_heart
Djalginka писал(а):
Мне посылка от ТАЛОЧКИ пришла!!!!!

Ну, почти вовремя, а то мне Иришка Сафира сейчас написала смску, что мою новогоднюю поздравительную открытку получила girl_haha girl_haha

Djalginka писал(а):
"Скоро будет 15,скоро гости придут..."

Трынделочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как погуляли? Wink

А я пару дней назад по скайпу с Галинкой разговаривала! Yahoo!
Такой сыночек у неё славненький girl_in_love girl_in_love , а пузик - такой сладенький, а сама - просто красавица! girl_in_love girl_in_love А ко мне свекровь в дверь позвонила и не дала поговорить подольше ireful ireful Ну ничё! Всё ещё впереди! blum1 blum1 blum1
Озидея
Привет, Анют! Как дела твои? Что-то ты заходишь только поздороваться и попрощаться unknown
А у меня совсем времени не было, не смотря на 4 выходных. Занимались переездом в другой офис (ну и ремонтик там косметический). Ещё там бардак полный, а завтра уже на работу... wacko1 wacko1 И ваще ничего не хочется почему-то... unknown unknown Что-то как начала гормональный пластырь клеить - хожу как пришибленная какая-то и то ли слабость, то ли лень... unknown wacko1 Скорее бы солнышко, травка и птички! girl_tender girl_tender girl_tender

Наверх