Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 21:54
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Спасибо, Ирочка!
Пока планирую только хлеб печь. От плюшек и правда одно расстройство!
Привет, Ириша!
Это сейчас тоже немаловажно! Как представишь, что на работу два часа добираться, да столько же обратно, уже устанешь!
Привет, Оксана! Спасибо! Бутылку красного на троих уговорили!
Привет, Анечка!
Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:13
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! Перехожу на хлеб и воду, а то и правда, разнесет!
И как тебе это удалось?
Да уж, вот впечатлений девушке! Молодец, Ксюша!
А папа какой счастливый!
Одно другому не мешает! Что-то можно снимать, а что-то записывать. Дневник интереснее читать, там твои комментарии будут! И долговечнее, даже при свечах прочитать можно!
Привет, Светочка, Машенька! Спасибо, девочки!
Как, уже?
Хорошего праздника! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки, какое утро у меня вкусное будет!
Торт только что поставила в холодильник!
http://forum.say7.info/topic14223.html |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, Света! Затейница! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 0:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, самые хорошие!!!!
Быстренько пробежалась по двум последним страничкам, если что интересное пропустила - извините
Marphusha Марусь, с покупочкой! Мы купили печь год назад, до сих пор не нарадуюсь, такой вкусный хлебушек
Зірка Свет, какая ты молодец!!!!
ninaka Нинааааа!!!!!! Урааааа!!!!!! Вот сразу было видно - равных Ксюше нет!!!!!! onascko
Ксюш, парни такие красивые , а старший еще и счастливый!!!! Я сегодня зову своих обедать - мальчики! Идите есть! А Глеб отвечает - неправильно зовешь , я - любимый сынок, а папа просто Игорь, твой муж!
Сафира Ириша! Какой все таки классный возраст у Сонечки
сегодня хотела повести Глеба в цирк, а он мне сказал - лучше шахматы мне купи... , пока он был на треньках, обошла пол района, но нашла три в одном - шашки, шахматы и нарды! Так теперь ребенка и мужа - нет! Все в шахматах!!!!
Побежала еще пиццу ставить в духовку (тесто хлебопечка делала )
Споки, мои хорошие! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 1:11
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша! Спокойной ночи, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 5:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Понятно А как долго ждать придётся? Какой цвет хотите?
Сходили Там ещё сыро и болотисто. Бррррр
И дорога на дачу,что уже за городом,вся в дырах Я замучилась зиг-зачить по ней А уж как колёса были зас*аны Ваще пипец
Домой потом целый час зайти не могла - обсыхала и мыл и чистил мне их Ромыч Могла-бы че-нть полезного сделать за это время Короче не люблю я такие вылазы в грязь
Мама дорогая Ксюха твоя экстрималка
Ксюня,какой малюсенький кулёчек У Андрюхе в руках
А скока счастья в глазах Андрюхи
Ттттттттттт на вас
Талочка солнышко наше ясное
Чёт маловато
За-то системно - чуть-чуть
Ммм -какой тортик
Забрала в закладочки
Вот красавец ребёнок Не в компе сидит а шахматами интересуется
Прям редкость в наше время
А я чёт с головной болью третий день мучаюсь
Аж до тошноты Таблетки жру горстями
По-утру ещё ничего,а к обеду начинается....
Замучила меня эта голова уже |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Ксюш, в компе тоже сидит , он как тот пострел - кругом успевает!
Ксюш, тебе нужно обязательно попить, а лучше проколоть сосудистые препараты, сейчас весна,иарт, идет обострение всех болячек, я с понедельника начинаю курс |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 12:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
ну шьют то недолго..теперь надо с тренером советоваться- что и как заказывать))
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 12:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотулишны мои любимые! Я к вам за советом.... У Тимохи температура уже неделю не сбивается, точнее сбивается, но потом опять поднимается. Мама вчера разглядела у него сильно красное горло. Может быть температура от больного горла? И еще .... у него на губах заеды... мажем витамином Е, но пока толку никакого. Чем еще можно помазать?
Ща сижу жду врача опять.... Боюсь как бы в больницу нас не загребли.... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 12:35
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет !!!
ninaka Ниночка , поздравляю вас с Ксюшей с победой в конкурсе
Одно другому не помешает
Здорово
Marphusha С покупочкой !!!
Рукодельница Света А у меня что-то совсем мало стало времени.На работе уволился администратор, теперь его обязанности возложили на меня. Даже и не думала , что будет так сложно , но пока справляюсь. А еще теперь в школе подготовка к ЕГЭ и к выпускному уже в полном разгаре.
Я тоже люблю играть в шахматы , только играть не с кем
А у нас снега по колено и мороз -15. Но свекровь уже сеет рассаду.
Магнитные бури виноваты |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 12:37
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||||||
Так у вас ангина скорее всего , поэтому и температура. Врачу нужно показать однозначно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 12:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ждем врача . Сейчас температуру сбили, Тимон уснул.... пропотел так, что подушка насквозь мокрая...((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 13:11
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
Ингуля, как вы зубы полечили Тимлону? Я смотрю , ты в ЖиХ не заходишь совсем. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 13:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
Ингуль, судя по клинике точно ангина! Нужны антибиотики, врач назначит А заиду лечили простым народным средством - сера из ушка помогло.... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 13:36
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||||||
|
Татая
Таня , у тебя системный юбилей был. Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 13:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
Ингульчик, стала тебя искать, чтобы новости о Тимоше посмотреть. А вы болеете. Ты не шути с малым. Если температура держится и поднимается быстро, надо сдать анализ крови. Сдайте анализ на вирус Эпштейна-Барра. Когда мой Андрюшка пошел в сад, в первую неделю эту заразу подхватил. У этого вируса лечение в случае с температурой происходит только антибиотиками с подключением иммунопрепаратов. Если не лечить, может перейти в мононуклеоз. В крови при этой болезни очень высокое СОЭ. И горло красное, и лимфоузлы огромные. А также плохо сбивается температура. Надеюсь, что это не вирус, но лучше исключить эту вероятность. Выздоравливайте поскорее |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 13:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
До зубов мы не дошли...Сдали анализы, ЭКГ, записались. Но за 3 дня до лечения начался насморк - позвонили отменили. Только собрались сдавать анализы по новой, как вот - заболели, что говорится не по детски.
Врач была, сказала, что да - это ангина. Выписала антибиотики - вильпрофен сомютаб (кажется, почерк не понятный ) и к антибиотикам бифидумбактерин (чтоб флору в кишечнике не порушить). В горло - мирамистин брызгать, если сумеет полоскать - ромашка, и ларипронт, если уболтаю их рассасывать, в нос изофру.
Спасибо за инфу Ксюнь. Обязательно стребую с врача, чтоб анализы сдать. Но горло у нас красное, а вот лимфоузлы не увеличены. Пасибки, мои хорошие, что откликнулись! Пошла в аптеку. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 14:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
если лимфоузлы не увеличены, то это не мононуклеоз! Вирус Эпштейн Барра и есть мононуклеоз и лечится только специальными противовирусными препаратами, антибиотики при вирусах не нужны. Выздоравливайте побыстрее, жалею вас |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 14:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Я и забыла Результаты за год -12кг, если бы не косячила.....Ну ничего, поправила корону, иду дальше! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, у нас был вирус Эпштейна-Барра, мы в больнице лежали, а потом еще и с рецидивами (три раза в течение полугода). Но на мононуклеоз у нас отрицательные анализы. Недавно снова было подозрение. Но оказалась все-таки ангина и от нее такие лимфоузлы (в том числе и в животе, а паху). |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Пламя
Оксана, у нас тоже был мононуклеоз, (наличие мононуклеаров в крови - обязательное условие при постановке данного диагноза) для справки почитайте. http://spravka.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 16:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Татая
У нас до него не дошло. Хотя ЭБ может вызывать мононуклеоз. Слава Богу. Я 3,5 -4 года назад много информации по нему перечитала, пока мы пережили все наши рецидивы. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 19:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, трындюлечки любимые!
Выздоравливайте поскорее! Ну что за полоса, блин! Ингуль, скоро всё-всё начнет налаживаться: и с Тимоти, и с работой!
Marphusha Леночка, с покупочкой тебя! Вот молодец! Представляю, насколько свой хлебушек вкусный и ароматный и добавить можно на свой вкус всё, что душеньке угодно Да и тесто на пирожки замесить- помощница. Классная вещь!
Мигрень? У нас такие перепады температуры- ужас. А сегодня дождь с утра идёт И тоже мозг выдавливает... Поправляйся, Ксюнечка! Скоро уже потеплеет!
Вот молодцы у тебя мальчики! Танюш, с юбилеем
А его зарплату на тебя не возложили? Ты обязательно справишься! Это же можно считать повышением?
Ну как? Нямочка??? А нам кусочек? Светик, ну как ты остаёшься такой стройняжкой с таким меню? Все калории сразу на танцы относишь? А я не пеку... Муж не ест, а себя я не провоцирую
Ниночка!!!!!! Поздравляю!!!!! Вот Ксюшенька умничка!!! И объективно- самая красивая!!! Сколько они с Эдиком нам положительных эмоций добавляют своими победами! Я представляю, как вас с Ленчиком распирает от гордости, если меня ого-го как распирает! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Солнышко, все живы? Как ты? Присмотрела уже что-то на отпуск?
Ну так тебе-то явно дешевле обойдется! Ириш, а здорово, что работа рядом: такая экономия сил и энергии на дороге да и денежек тоже!
Как там наша "дорогая передача?" Какой возраст интересный!
Да уж, растут детки... Не переживай, это наверное, очень здОрово, что у тебя, Ксюши и Жанны такие самостоятельные дочурки Далеко не каждая решится из-под крылышка выпорхнуть. Респект им! Как самочуствие, Раечка?
onascko И твоя доця- просто ураган! Многим мальчикам и мужчинам бы поучиться такой целеустремленности и решительности! А на счёт Ералаша как? Ну, а про твоих мальчиков я ваще молчу! Красотуны - нет слов! Старшенький- аж светится, а младшенький-
ттттттттттт, сама всё видишь и знаешь! Счастья и здоровьичка вам! Вот уж действительно - хочешь быть счастливым - будь им!
Ира_Дачница ИРОЧКА!!!!!!!! Мне открыточку сегодня принесли от тебя! Спасибо, дорогая!!! Такие слова тёплые и трогательные! И вам всего светлого и хорошего! И сплошного весеннего настроения!
Ну, почти вовремя, а то мне Иришка Сафира сейчас написала смску, что мою новогоднюю поздравительную открытку получила
Трынделочка
Как погуляли?
А я пару дней назад по скайпу с Галинкой разговаривала!
Такой сыночек у неё славненький , а пузик - такой сладенький, а сама - просто красавица! А ко мне свекровь в дверь позвонила и не дала поговорить подольше Ну ничё! Всё ещё впереди!
Озидея Привет, Анют! Как дела твои? Что-то ты заходишь только поздороваться и попрощаться
А у меня совсем времени не было, не смотря на 4 выходных. Занимались переездом в другой офис (ну и ремонтик там косметический). Ещё там бардак полный, а завтра уже на работу... И ваще ничего не хочется почему-то... Что-то как начала гормональный пластырь клеить - хожу как пришибленная какая-то и то ли слабость, то ли лень... Скорее бы солнышко, травка и птички! |
, я - любимый сынок, а папа просто Игорь, твой муж!

Там ещё сыро и болотисто. Бррррр
ну шьют то недолго..теперь надо с тренером советоваться- что и как заказывать))
. Сейчас температуру сбили, Тимон уснул.... пропотел так, что подушка насквозь мокрая...(((((
Светик, ну как ты остаёшься такой стройняжкой с таким меню?