Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:14
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
Инночка, присоединяюсь!!! Здоровья Ванечке на радость маме! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
23 года прошло, а ничего не изменилось! Мы так коревую краснуху в день посещения грудничков заработали .
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2012 23:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Marphusha
Привет! |
||||||||||||
15 Мар 2012 23:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Привет, Русланочка! Давненько не виделись! ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2012 23:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Да я все больше по кустам.
|
||||||||||||
16 Мар 2012 0:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем вечерний привет!
![]()
Присоединяюсь двумя руками- здоровья Ванюше, пусть растет большим на радость всем! ![]()
Не печалься, любимая... У тебя есть заботушка, отвлекайся ![]() Надо, значит- надо - это жизнь ![]()
32 года..... ![]()
И я там же ![]() В субботу посиделки семейные, готовка на мне ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2012 2:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не сказать ещё хужей ![]() ![]() onascko Ксюнечка,держись зай ![]() ![]() Но что поделаешь..... ![]() А визит в поликлинику зай,ужас конечно.... ![]() ![]() Представляю твоё состояние там ![]() ![]() ![]()
У меня тож гости ![]() Буду чё-нть русское готовить с мясом(пельмени там или беляши....) Как бы самой не нажраться ненароком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2012 8:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! одын, совсЭм одын.... ну хоть пожалуюсь
![]() ![]() Оксана, гости беляшики оценили? |
||||||||||||
16 Мар 2012 9:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() всем приветульки!!!! ![]()
а вот тут вы поактивнее, приезжайте 2-3 рза в неделю, пишите заявления,ходите к начальникам у них такая работа НЕ Выплачивать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2012 17:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2012 19:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, красоточки!!!
Вот не поверишь, столько всего навалилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, люблю и пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ЗДРАСЬТЕ!!!
![]() ![]() ![]()
М-дя..... ![]() ![]() ![]() полный пипец..... ![]() ![]() ![]()
Ещё-бы нервы не мотали такие сволочуги..... ![]() ![]() Желаю что-б всё решилось в вашу сторону!!! ![]()
Я была на даче сегодня ![]() К нам гости приезжали (не совсем к нам...к маме,но они у нас общие.... ![]() ![]() У нас тААААкоое лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотень ![]() ![]() ![]() +20С ![]() ![]() ![]() Да здравствует весна!!!жара!!! тропики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю,Танюш... ![]() ![]() А что с мамулей? ![]() ![]() Выздоравленияя ей скорейшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 2:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Да, девулечки, видимо - ВЕСНА! темка наша опустела все вышли на земляные работы
![]() Танюша, как я сочувствую Глебушке! - у самой в детстве зубки лечили и у меня это было всю жизнь ![]() Девочки, Аня, Оксана, спасибо за советы по борьбе со страховщиками - будем воплощать! |
||||||||||||
17 Мар 2012 7:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну в Норильске сейчас не сильно то и покопаешь, но я пересадила цветочки в горшках и укроп посеяла, правда семена двухлетней давности,посмотрим, взойдут ли ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 7:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всем привет и доброе утро( день и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 9:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 9:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
oxakal
Вы согрели моё утро своим сообщением ![]() ![]() И всем бодрой субботы, поменьше врачей и побольше положительных эмоций. Вас читаю и помню, отписываться не успеваю ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 13:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет мои самые обожаемые
![]() ![]() ![]() ![]() Депресняк уходит ![]() ![]() ![]() А еще у меня новость-мне пришли открытки от Ирочки дачницы и Ирочки Сафиры ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка дачница-спасибо тебе огромное за теплые слова -за набор пасхальных наклеек-так приятноооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() А Ирочка Сафирочка поразила своим рукоделием-там такая красивая открытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяяяяя срочно фотки гони новые с дачи с гостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие муси-пусички!!ТТТТТТТТТТТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 14:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а там где ладошки раскрытые- вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Озидея
ninaka спасибо солнышки ![]() ![]() ![]() ![]()
поэтому и смазано немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 14:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 15:31
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
Девчонки всем привет!
onascko Ксюша у вас растет настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН! ТТТТТТТ на вас. Здоровьечка и только радостных событий!!! Фоточки - КЛАСС! oxakal Оксаночка очень радует, что у кого-то уже практически лето. Значит долой весеннюю депрессию и хандру! Только хорошее самочувствие и отличное настроение. У нас сегодня тоже солнечно с утра и +10. Васна началась!!! Радуемся жизни! Красивеем и стройнеем! |
||||||||||||
17 Мар 2012 16:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
onascko
Ксюшик, какое чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов, одни эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне больше понравилась там, где по одной лапке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а с букетом и в бабочке - это просто улет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, только что приехала. Сил нет выставить фотки, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2012 16:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Ксюнечка! чудо-расчудесное Левушка!!! сижу улыбаюсь - рядом с вашим счастьем! Растите здоровенькими, умненькими - згляд -то какой уже осмысленный и счастливыми!
|
||||||||||||
17 Мар 2012 16:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
так мне тоже ![]() ![]() |