Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
это только зашли, вернее заплыли ![]() Это сенсей ловит пловцов! Соревнуются, кто проиграет - на кулаки! Глеб в восторге! Глеб с сенсеем Доплыть нет сил.... ![]() ![]() ![]() ![]() А это на неделе упражнялась, правда после Раечки, даже стыдно выставлять, ну оцените и мои "шедевры" Заварные пироженки ![]() ![]() ![]() Твороженные печеньки, вот эти http://forum.say7.info/topic26514.html , очень просто и вкусно ![]() ![]() ![]() А еще моя куколка помощница, посудомоечка ![]() И Лилу на новом ноуте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 0:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет мои скрывающиеся
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо родные за похвалу моему Львеночку ![]() ![]() ![]() Вот это я круто зашла на ночь глядя -столько фоток ![]() ![]() ![]()
Раюша я в ауте-от масштабности и красоты-ты волшебница ![]() ![]() ![]()
Ксюнечка -худоба ты моя загорающая ![]() ![]() ![]() ![]() Про рыбок поразилась-надо же в такие морозы выжили ![]() ![]() ![]() ![]() Дача как всегда супер.А где мамулька то -почему не зафоткала-непорядок ![]() Татая Танюша-ну какой же Глебушка активный ребенок ттттттттт на вас-а сенсей огромный молодец-водит деток и не по профилю заниматься -молодой смотрю энергичный-повезло вам с таким энтузиастом. ![]() ![]() ![]() Как же ты ласково посудомоечку зовешь-мне не понять-у нас Андрюха постоянно посуду моет ![]() ![]() ![]() Двули фотки удалю-кто не успел пишите в личку вышлю ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 0:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ой вот про эту красотку забыла написать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 7:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 7:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
19 Мар 2012 10:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() Извиняйте, дела разгребаю, совсем некогда ![]() Раечка, с тортиками твоими я чуть со стула не пала ![]() Я тут с одним намаялась, а ты ваще герой труда- молодчина ![]() ![]() Онасочка, Левушка в тебя характером будет! Как только не устал-то, мася, на фотосессии ![]() По всякому наснимали- и спокоойный лежит ![]() Ксюня-Оксакал, такая худыся стала- живот прямо искать надо- с первым загарчиком тебя ![]() Татая Фоточки прелесть, сынуля довольный такой ![]() Успехов ему ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 14:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Танюш,такой он милаха! ![]() ![]() Очаровательный пацан!!! ![]() ![]() Тттттттт ![]() ![]() Синсей молоденький какой у вас ![]() СимпотиШНАй ![]() ![]()
Оцениваю на 5+++++++++++ ![]() ![]() ![]() Вкусно и аппетитненько всё ![]() ![]()
Супер помощница ![]()
Прелестница какая ![]() ![]() Замечательные фоточки,Танюшик ![]()
ИзеваешьСИ,солнце?! ![]() ![]() ![]()
Да пожрать-то у нас каждый не дурак ![]() ![]()
Да,Ксюнь,для нас эт тож новшество. Там главное глубина водоёма что-б была не меньше 80 см..... А то-б кирдык им был ![]() А подросли как здорово ![]() ![]() Вообщем интересный процесс ![]()
Ой какая хорошенькая,Анют ![]() ![]()
Не,ну вы чё с Ксю,договорились чё-ле с худобой-то? ![]() ![]() Хде вы её там разглядели-то??? ![]() В какой из жировых складок??? ![]() ![]() Эт просто в лежаке всё безобразие на спину свисло ![]() А как сяду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я работаю уже над собой ![]() Занимаюсь снова во всю мощь по-утрам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 14:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]()
забавненько, тепеь рыбки деток наверное заведут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 18:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Немножко прокомментирую....
raisa Я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завидую белой завистью!!!! А я еще зимнее не сняла..... ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой, тоже хочу!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Главное - правильно принять позу!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 18:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 18:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 23:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Я с самого начала системы занималась....а потом с плечом беда случилась и вот наверное год без занятий жила..... ![]() ![]() а сейчас вроде всё тттттттт.... ![]()
ооо - на счёт этого не в курсе даж..... ![]() ![]()
соседи у нас все картошку выращивают с помидорами - водоёмчиков у них нет ни у кого.... ![]() эт ток мы лентяи - нам не до огородов... ![]() ![]()
ничего...скоро и у вас потеплеет...а главное в лете тропики как бычно ![]() ![]() ![]() - потом мы вам завидовать будем из дождливой европы ![]() ![]() ![]()
не,никаких поз,ВАлюш - [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 11:06
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Девчонки всем огромный привет !!!
onascko Оксаночка видела ваши фотки . До чего же милое создание сынок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта прекрасно выглядишь ![]()
Раечка нет слов ![]() ![]() ![]() Галя ты тоже очень хорошо похудела и помолодела ![]()
Как же я завидую. Такая красотень и теплотень. А у нас зима наверное ни когда не закончится ![]()
Здорово. А у меня муж переживает за своих насекомых ( пчел). Не можем ни как их вынести для облета. Холодно и холодно.
Еще бы ![]()
Найти бы у тебя еще эти жиры ![]() А я заболела. Горло болит ужасно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Танюш спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
так и надо!!! у меня родители тоже решили огород травой засеять и цветочки посадить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Болеть плохо! Выздоравливай поскорей!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ
![]() ![]()
Оооо! Своим медком балуетесь?! ![]() ![]() ![]() Классно ![]() ![]() Надеюсь и вас уже тепло настанет ![]() У нас сёня ветрина ненормальный ![]() С причёской в зубах дошла на дачу ![]() ![]()
Кто ищет- тот всегда найдёт,Танюш ![]() ![]() А я в своих жирах - поисковик N1 ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай,Танюшик ![]() ![]() Люголем лечи его ![]() Болеть плохо ![]()
И прально ![]() ![]() Мы траву косилкой косим раз в две неделе да туи стричь и розочки обирать - тож всё волокитно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет мои самые пропащие с эфира
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
onascko
Лапочка! Так подрос! ТТТ на вас. |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Ну вы красавцы!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ....Ruslana Muhtarova Русланочка приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ООООООООООООООООООООООООООООООйййййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зая милый!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю,а на второй фотке и ниже на линеечке - ну прям две капли воды ![]() ![]() ![]() ![]() Это-ж надо так найти было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
приветики всем
![]() onascko Лапа, ![]() ![]() молодцы, видно, что ему нравится в воде, быстрее развиваться будет. Ruslana Muhtarova Русланочка, как чувствуешь себя? |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Ага, надо же было так подобрать ![]() Привет, Ксюня ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Djalginka
oxakal Ира_Дачница Привет!
Нормально, очень радуют предстоящие каникулы - 10 дней!!! |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 2:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Девченочки всем привет !!!!! спасибо вам за отзывы о моих тортах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш начало твоего дачного сезона тоже увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |