Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
просто они другие. я думаю, что мы их тоже не вдохновляем особо, я, например, только в сентябре прошлого года узнала, что СССР в 39 году утюжил Финляндию бомбами, причем всю! И Германия была согласна, чтобы мы ее заняли ![]() Мы ведь многого не знаем, многое еще скрыто. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
Она деньгами меня одарила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
ай-яй-яй, в час ночи уже дома была ![]()
День прожит зря ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:11
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
Ой, точно!! А я прямо садистка ""сиди, да сиди..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
далеко не худший вариант! чем что-то непотребное, сама купишь, что захочешь ![]()
интересно все равно! другая страна, обычаи, нравы... |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:17
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже пойду спать! День был не из легких!!! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Лечись и выздоравливай!!!! Ксюньдель Красотка, фигурка у тебя хорошая. Ты занимаешься танцами для живота? там есть фотка где ты при костюме
не переживай,месяц на работе и забудешь, что в декретном отпуске была
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
за этим и "гуляю там" ![]() ТТТ, но не было у меня никаких негативных событий- люди приветливые, улыбаются, обьясняемся на русско-английско-финско-жестами... может потому, что мы соседи с ними, а с соседями надо жить дружно? Вроде и небо одно, и пасмурно так же, но они идут и улыбаются, а домой приедешь- одни хмурые и насупленные лица вокруг ![]() У меня доча на прошлой неделе в Стокгольме была, душой отдохнула от наших будней, жила в хостеле, с девочками из Кореи, Китая, Австралии, с англичанами болтали "за жизнь" на кухне, они все ехали на север Швеции- увидеть северное сияние ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Нам бы их проблемы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Алоночка
а мне так фотка твоя понравилась за столом? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Талуся
Восьмое марта с сотрудниками отмечали Мы и сами нашего пекинчика обожаем хотя он злюка ужасная, кусается и у него скверный характер |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
жизнь у нас хмурая и люди такие |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Ладно, деушки, спокойной вам ночи,
у меня еще работа есть на сегодня. Талусечка, выздоравливай, кушай студень и желе, я маму с ногой так поднимала. быстро у нее зажило, и даже на погоду не ноет. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:39
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!!!!
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо, но мне после удаления желчного такого нельзя ![]()
спокойной! ![]() ![]()
это да... а я ж побоялась, что может родственницу какую твою обижу, поэтому сразу не написала, а уточнила ![]() ![]() ![]()
а у меня большой и добрый! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
сладких снов! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, девоньки-старожилы... Появляетесь вы метко, но редко...
![]() Пока всё перечитала. Ну, в общем я почти прочухалась. Жизнь продолжается.
Спасибо, дорогая...
К сожалению, в моём случае эта откалячка не работает! я оба раза беременела уже при 75 кг,а через месяц после родов весила первый раз 72, второй 73... Зато потом начинала ЖРАТЬ, при том, что я их не кормила, они у меня искусственники.
Помню я себя в этом весе!!! Последний раз - где-то 2 года назад. Так вот мне НЕ НРАВИЛОСЬ!!!! В общем, всем спасибо, и за тапки, и за доводы разума. Наверное, это авитаминоз и немыслимая зимняя погода, вчера прочла, что в Москве 59 февраля, а не конец марта. Наверное, поэтому меня так и заколбасило... Я собственно эти фото последний раз в январе подружкам показывала, а не сто лет как не видела... В общем. куда я теперь от вас! Руки опустились, запал прошёл (пока не вернулся), но при этом весь день кушала что положено, без нарушений. По инерции уже, видимо ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:52
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
давно тебе удалили?, моей подруге пол года назад она всё подряд ест и даже пару рюмок водки пропустит
я тебя понимаю, я сама девчонку что меня фотала, ругала,говорю ей ты могла меня нормально сфотать, чтоб я выставила фотку где-то, а она мне : но как я ею уберу ![]() ![]() ![]() ![]()
я видела твоих питомцев, большие они всегда добрые, вот муж мой мне говорит,что я маленькая и злая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
это весенняя депрессия , всё пройдет, у меня тоже депрессуха, на мужа накинулась не с того не с сего, настроения нет, а может от системы?диета всё таки с ограничениями, надо по утрам больше сладкого есть, сладкое для меня это "пилюля счастья" |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 1:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Алёна))) уже как год не занимаюсь танцами, график работы поменялся и по времени не успеваю, а так 2 года ходила
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 1:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
Марианчик,я подписываюсь под всеми словами девочек ![]() завязывай с хандрой и худеем дальше ![]() Если ты уже два раза прибегала к садистическим методам похудения,то мозги твои бесполезно переделывать на то,что-бы они полюбили себя такой,какая есть.....И это замечательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Раечка,солнышко.не болей!!! ![]() ![]()
ААААА!!! Юлька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ОК ![]() ![]() ![]() В скайпе некогда чёт было сидеть....на даче всё тусилаи.....
Ой,бедненькая ![]() ![]() ![]() Ужас - не приведи господь такие боли ![]() ![]() ![]() Мне блокады делали с интервалом в 2 месяца....ток с 3-й помогло ![]() ![]()
Ксюнь,красотка!!!! ![]() ![]() ![]() У тебя йорик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх,а я так ждала уже сегодня рассказов ![]() Ну ничего,ждём до завтра!!! ![]() ![]()
Во-во!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что девчёнки пришли к нам - хоть разболтали темку ![]() ![]() ![]()
Надо было Насте написать,она-б помогла восстановить всё ![]()
очень за всех вас рада!!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Классно,ты туда чаще ездишь чем я в город выхожу ![]() ![]()
А я нет,а я нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне всегда есть чем себя занять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА! УРА! УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПОКИ_ЧМОКИ!!! ![]() ![]() ![]() |