Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

31 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Ксюньдель
Девчонки, фото классные. good А ты, Ален, учитывая еще и аву - оч.фотогеничная!

31 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем. куда я теперь от вас!

ключевая фраза! good2 good2 friends
Алоночка писал(а):
давно тебе удалили?

3,5 мес. не, 9 апреля уже 4 мес.
Алоночка писал(а):
даже пару рюмок водки пропустит

а вот это и я уже сподобилась на днях girl_blush2 ... но закусила паровой котлетой girl_haha girl_haha вот как руку сломала и из-за копчика 4 ночи не спала, да ещё и на работе, с дочкой, с мужем wacko1 wacko1 wacko1 ну и-- эх, сгорел сарай, гори и хата! russian russian russian patsak patsak patsak "сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!" russian russian russian одна в квартире... girl_blush2 а, нет, не одна! girl_haha girl_haha girl_haha

"один ты меня понимаааееешь и лююююбиииишь! идиии на котлееееткууууу" cray cray cray girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
ужааассс!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible зато потом первую ночь выспалась! girl_haha girl_haha girl_haha
так, пример не берём, решаем проблемы по-нормальному, не привлекая ни в чём не повинную живность! girl_haha girl_haha хорошо, хоть не начала воспитывать : "а ну-ка сидеть и молчать!" aikido aikido scenic scenic scenic new_russian new_russian new_russian

Алоночка писал(а):
это весенняя депрессия , всё пройдет, у меня тоже депрессуха,

а вот этого же никто не отменял, к сожалению... girl_yes2 girl_yes2
Алоночка писал(а):
всё пройдет

good2 good2 и очень скоро всё будет гуд!

31 Мар 2012 2:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
ВСЕМ СПОКИ_ЧМОКИ!!!

Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love самая мудрая наша девушка! Girl in love

31 Мар 2012 9:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Йюююююююхуууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как у вас вчера было весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет мои самые с утра прожорливые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Give heart Give heart Give heart
Ксюндель
Какой у тебя ник классный -я так свою дочу иногда зову Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Фотки супер-красоточка Girl in love А сынуля какой молодец-тоже спортсмен good2 good2 good2 good2
Ниночкааааааа-ждем очень очень результаты Ксюнины Give heart
Юля_Питерская-прикольно Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 появилась Yahoo! Замечательные результаты по линеечке-упорная ты мать -молодец good
Я тоже начинаю с 1 апреля сбрасывать беременный вес-надо для начала 10 кг,правда после 6 все же буду пить чай с молоком -чтоб молоко не пропало Embarassed
Зирочка сколько же у тебя дел-мама мияяяяяяя-что не день -то усиленная программа по полной wacko1 wacko1 wacko1 когда у тебя отпуск???
Талусик-тебя читаешь как юмористический рассказ-приколистка ты наша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра 1 апреля-вот думаю надо кого то по полной развести girl_haha girl_haha girl_haha пока жертву не придумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 10:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
когда у тебя отпуск?

В июле. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Но правда, надеюсь , что с мая будет полегче, поскольку закончатся пары. Smile
Талуся писал(а):
один ты меня понимаааееешь

А мы? А я? (голосом Карлсона) friends friends friends friends friends friends

onascko писал(а):
Завтра 1 апреля-вот думаю надо кого то по полной развести

Даже боязно стало. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не охота быть жертвой "развода по полной" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Докладываю. Congratulate
Встала в 5.00. Помыла подъезд (моя очередь Embarassed ). Прочитала курсовую, отправила пару писем по работе, залезла сюда на сайт Girl in love для вдохновения и теперь "чешу" на кухню готовить завтрак. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Всем доброго весеннего утра! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня было воспаление такое,ток в плече

вот и у меня прошлый год плечо разболелось (тетушка слегла - неделю таскали ее с сестрой - ужас как болело! ночью думала парализовало wacko1 wacko1 ни встать ни повернуться не могла уколы таблетки вроде прошло но ограничения так и остались иногда бюст с трудом растегиваю - правая рука не тянется..... wacko1 wacko1 вот теперь локоть но вот два дня лечения вроде дают результаты )) бальзамчик хороший есть вроде помогает ) )
oxakal писал(а):
Мне блокады делали с интервалом в 2 месяца....ток с 3-й помогло тттттт пока

ужас просто )) боли да еле сдерживаешь себя ) я по ночам плакала
равносильно как зуб болит wacko1 wacko1
береги теперь плечо )) я дааже в автобусе стараюсь к окну не садиться - иначе какая нибудь тетенька брякнется со всей силы и прижимает к стеклу )) а оно такооое холодное girl_haha girl_haha girl_haha )) так и хочется сказать подвиньтесь пожалуйста ))

31 Мар 2012 10:41

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Доброго утречка!!!
Проснулась от голода- хотя выходной- вот наелась сладостей с утра и к вам.

арзунька писал(а):
а куда ?? у вас свой есть ?? или в казань или екатеринбург к Анне??))
завидую ))

Танюшь- ты про аквапарк? То у нас крытый небольшой с 3- мя средненькими горками . А Ханум - вещщщ. good good good
Я сегодня отвесила аж ---700 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бум закреплять теперь.
Ксюньдель писал(а):
я фоток в профиль накидала

Оксан- классно выглядишь.Но и фотка, где ты летом в платье- тоже супер good
b]Valentai[/b]
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не сразу усмотрела- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю чтобы всегда было с кем и за что!!!
В смысле выпить, поболтать и т.д.

31 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы !!! girl_bye girl_bye girl_bye
ЖиХ переехал сюда girl_haha разогнала Анютка, как нас тогда в свое время girl_haha
девочки, старожилы этой темы, если помните меня, прошу прощения, что пропала Embarassed просто потрындеть времени не хватает, особенно в последнее время wacko1
постараюсь по-чаще сюда забегать, дабы всех лю Give heart Give heart Give heart
Ксюнь Оксакал привет! Romashki Give heart
Оксанчик Онаско как Левушка сладенький растет? Girl in love

31 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зірка писал(а):
Встала в 5.00. Помыла подъезд (моя очередь ). Прочитала курсовую, отправила пару

ух ты )) а я как сурок спала сегодня и будильник для завтрака завела ))

31 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Я сегодня отвесила аж ---700 гр.

ух ты здорово))) эх жаль сегодня в ночь а тоб банду свою подтянула в сауну)) а то мож завтра! прям завидно стало))
а в аквапарк хочу к Анне в екат )) не была там ) в казани только )

31 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Give heart Girl in love girl_bye

onascko писал(а):
пока жертву Не придумала

Бедный Андрюха praising girl_haha Wink
Зірка писал(а):
теперь "чешу" на кухню готовить завтрак.

Приятного тебе nyam2
Мне до завтрака ещё 2 часа слушать журчание желудка wacko1 girl_haha
арзунька писал(а):
но ограничения так и остались

Такая-же тема friends
арзунька писал(а):
)) бальзамчик хороший есть вроде помогает

Расскажи что за бальзамчик такой,Танюш friends
арзунька писал(а):
равносильно как зуб болит

Абсолютно согласна с тобой praising wacko1
арзунька писал(а):
прижимает к стеклу )) а оно такооое холодное

Дык оно-ж на воспаление и нужОн холод girl_haha Вот ток что прижмёт - это уже хуже wacko1 Это уже болит wacko1
ромашкатан писал(а):
Проснулась от голода- хотя выходной- вот наелась сладостей с утра и к вам.

Везука - уже наелась... Girl in love
Ладно пошла я заниматься физкультурой.
ромашкатан писал(а):
Я сегодня отвесила аж ---700 гр

Умничка good2 Поздрасляю Romashki

31 Мар 2012 11:03

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
арзунька писал(а):
а тоб банду свою подтянула в сауну)

Давай, Татьян, собирай народ.
Я до системы в январе 4 раза за месяц сходила в инфракр. сауну--2.5 кг
Но потом 2 хороших застолья до поздней ночи и всё назад и плюс ещё.Эх.

31 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анна96 писал(а):
постараюсь по-чаще сюда забегать, дабы всех лю

Привет пропащая Наша душаGive heart Girl in love air_kiss
Ты уж забегай пожалуйста,не забывай нас friends Give heart

31 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
В четверг +12- прогноз смотрю и потепление везде. Вот поплывём то- снега -море.
oxakal писал(а):
Поздрасляю

Спасибки Romashki

31 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Расскажи что за бальзамчик такой,Танюш

ну вот "живокост" - сибирское здоровье - незнаю есть ли у вас там )) украине точно есть )) а еще фирмы Эвалар крем "босвеллия" а из мазей ходроксид гель хорошо снимает восполение
вот плечо именно Живокостом в норму более менее привела )
oxakal писал(а):
Дык оно-ж на воспаление и нужОн холод Вот ток что прижмёт - это уже хуже

girl_haha girl_haha girl_haha это когда не болит а тебя к холоду прижмут girl_haha girl_haha оно опять того самого ))
ромашкатан писал(а):
Я до системы в январе 4 раза за месяц сходила в инфракр. сауну--2.5 кг
Но потом 2 хороших застолья до поздней ночи и всё назад и плюс ещё.

ну вот так оно)))
oxakal писал(а):
Ладно пошла я заниматься физкультурой.

а моя физкультура сегодня с утюгом у доски _ ребетенку вещи наглаживаю в санаторий к нему поедим)) ох еще неделька!!! уже с фотографией разговаривать начинаю girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye

31 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal
собачка подружки, такая лапочка ласковая Girl in love
Талуся писал(а):
сгорел сарай, гори и хата!

ну насмешила Талуся girl_haha
onascko писал(а):
Какой у тебя ник классный

со школы ещё girl_haha
onascko писал(а):
сынуля какой молодец-тоже спортсмен

ага, год на айкидо ходит, 3 раза в неделю, хоть энергию там сгоняет иначе весь дом кувырком girl_haha
ромашкатан писал(а):
Я сегодня отвесила аж ---700 гр.

да это отвесище просто , поздровляю Romashki Romashki Romashki
ромашкатан писал(а):
классно выглядишь

спасибо Танюш Smile , это сейчас у меня хоть очертания появились, а в то лето сплошная припухлость , без слёз не взглянишь girl_haha
Анна96 писал(а):
разогнала Анютка, как нас тогда в свое время

так это периодически такое случается girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Эх,а я так ждала уже сегодня рассказов

в общем только сейчас узнала результат..короче мы 15 из 44..задачу поставленную тренером выполнили( попасть в двадцатку) тренер не ругала- вроде довольна...правда доча сама расстроилась, ведь после 1 вида была 5, а потом наваляла потихоньку в каждом виде..ну да ладно..будет делать выводы...я вообще настраивалась на 20 какое то место girl_haha ..а теперь вроде и недовольны unknown girl_haha

Деленочка, теперь можно рассказать всё что вы там увидели с Апельсиньей и свои эмоции тоже friends

31 Мар 2012 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Всем привет!
Ксюньдель писал(а):
ага, год на айкидо ходит, 3 раза в неделю

Ксюш, а сыне сколько? Я своего хочу с осени на карате отдать, уже б отдала с радостью, да у нас ток. с 5 принимают.... Меня не столько выброс энергии беспокоит, сколько его формирующийся характер. С одной стороны мы ласковые, но с другой... плаксивость чуть что и в саду мы всем всё уступаем. Прям по библейским принципам - нас толкнули, мы улыбнемся, но в разборку не полезем....
Мне муж тоже молочный улун принёс. Со своим частично атрофированным обонянием-осязанием пока не въехала, но пахнет как-то вкусно.

31 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан Тань с отвесиком!!! Romashki
Рыжь а я на танцы свою отдать планирую с пяти-а то мы танцуем где только музыку слышим, в саду на кружок ходим-но он скорее для галочки wacko1

Признавайтесь кто вчера мне спокойной ночи желал??? wacko1 Пришла соседка снизув пол одинадцатого, говорит вы мой туалет затопили-а я чем??? водой или wacko1 канализацией. СБ-водой, муж еще на работе, пытаюсь найти где перекрыть воду, Мишка мне помогает wacko1 , а там у нас ну десятка полтора краников, тот к холодной воде, тот к гарячей, тот в ванную, тот на кухню, к бойлеру из бойлера wacko1 -вообщем муж когда ремонт в санузле делали душу с сантехником отвели wacko1 . С горем пополам нашла какой-то кран(в последствии оказалось что не тот)))).Короче приехал муж перекрыл воду, спустился к соседке, спросил за потолок, сколько денег-она в который раз отказалась girl_haha Сегодня с утра менял краник-он оказываеться просто лопнул на две половинки-на месте спайки wacko1 вот так, хорошо что дома были.... Мишка спать лег в 12 ночи только wacko1 Хорошо, что старшая у бабушки Smile
Отакі справи, малята....

31 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
Девченки привет!!!! я вернулась!!! вчерашняя встреча прошла на отлично dance2 dance2 dance2 !! я сделала все по сиситеме , поужинала в 17.00 скумбрией запеченой в фольге (половинка), на встрече с 18.00 до 2 ночи выпила всего три бокала красного сухого,ну и три чашечки кофе без сахара. Встерча прошла душевно, меня никто есть не заставлял, но уточняли раза три, точно я даже лимон не буду. На что я убедительно отвечала,что уже за полгода привыкла ничего не есть после
18.00. dance2 dance2 dance2 dance2

31 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь
сейчас 6 лет, а ходить начал почти в 5 лет, у нас тоже раньше 5 стараются в такой спорт не брать, а плакса тоже ещё та, сдачи не даёт, только защищается научился блоки ставить girl_haha но на айкидо хорошо себя проявляет когда спаринги и турниры какие то, правильно нападает и не боится бить

31 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
молочный улун принёс

а я то думала что его весь день пить можно, а оказывается только до 18:00,а я пью такая уже дня три wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ninaka писал(а):
задачу поставленную тренером выполнили(

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ниночка, поздравляю и тебя, и Ксюшу!!!!! Romashki
Все впереди, и все у нее получится, не переживайте. praising
Всем приветики sharik
А я, наконец-то, себе на лето обувку нашла dance2
Радая до невозможности, хоть не босиком буду,
а то мужу уже предложила научиться лапти плести girl_haha

31 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девоньки привет!!!
Ксюньдель писал(а):
а я то думала что его весь день пить можно, а оказывается только до 18:00,

А почему нельзя после18.00???? unknown Это где обсуждали этот вопрос??? Я например тоже его пью постоянно после ужина!
Ксюш фоточки - супер! good2 Ты у нас красоточка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх