Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 1:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Алоночка
Ксюньдель Девчонки, фото классные. ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 2:17
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
ключевая фраза! ![]() ![]() ![]()
3,5 мес. не, 9 апреля уже 4 мес.
а вот это и я уже сподобилась на днях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужааассс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, пример не берём, решаем проблемы по-нормальному, не привлекая ни в чём не повинную живность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот этого же никто не отменял, к сожалению... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 2:18
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 9:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Йюююююююхуууууууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои самые с утра прожорливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюндель Какой у тебя ник классный -я так свою дочу иногда зову ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки супер-красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночкааааааа-ждем очень очень результаты Ксюнины ![]() Юля_Питерская-прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже начинаю с 1 апреля сбрасывать беременный вес-надо для начала 10 кг,правда после 6 все же буду пить чай с молоком -чтоб молоко не пропало ![]() Зирочка сколько же у тебя дел-мама мияяяяяяя-что не день -то усиленная программа по полной ![]() ![]() ![]() Талусик-тебя читаешь как юмористический рассказ-приколистка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра 1 апреля-вот думаю надо кого то по полной развести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 10:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
В июле. ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы? А я? (голосом Карлсона) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже боязно стало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Докладываю. ![]() Встала в 5.00. Помыла подъезд (моя очередь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго весеннего утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот и у меня прошлый год плечо разболелось (тетушка слегла - неделю таскали ее с сестрой - ужас как болело! ночью думала парализовало ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас просто )) боли да еле сдерживаешь себя ) я по ночам плакала равносильно как зуб болит ![]() ![]() береги теперь плечо )) я дааже в автобусе стараюсь к окну не садиться - иначе какая нибудь тетенька брякнется со всей силы и прижимает к стеклу )) а оно такооое холодное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 10:41
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Доброго утречка!!!
Проснулась от голода- хотя выходной- вот наелась сладостей с утра и к вам.
Танюшь- ты про аквапарк? То у нас крытый небольшой с 3- мя средненькими горками . А Ханум - вещщщ. ![]() ![]() ![]() Я сегодня отвесила аж ---700 гр. ![]() ![]() ![]() бум закреплять теперь.
Оксан- классно выглядишь.Но и фотка, где ты летом в платье- тоже супер ![]() b]Valentai[/b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сразу усмотрела- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю чтобы всегда было с кем и за что!!! В смысле выпить, поболтать и т.д. |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 10:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
всем приветы !!!
![]() ![]() ![]() ЖиХ переехал сюда ![]() ![]() девочки, старожилы этой темы, если помните меня, прошу прощения, что пропала ![]() ![]() постараюсь по-чаще сюда забегать, дабы всех лю ![]() ![]() ![]() Ксюнь Оксакал привет! ![]() ![]() Оксанчик Онаско как Левушка сладенький растет? ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 10:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ух ты )) а я как сурок спала сегодня и будильник для завтрака завела )) |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 10:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ух ты здорово))) эх жаль сегодня в ночь а тоб банду свою подтянула в сауну)) а то мож завтра! прям завидно стало)) а в аквапарк хочу к Анне в екат )) не была там ) в казани только ) |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 11:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
Бедный Андрюха ![]() ![]() ![]()
Приятного тебе ![]() Мне до завтрака ещё 2 часа слушать журчание желудка ![]() ![]()
Такая-же тема ![]()
Расскажи что за бальзамчик такой,Танюш ![]()
Абсолютно согласна с тобой ![]() ![]()
Дык оно-ж на воспаление и нужОн холод ![]() ![]() ![]()
Везука - уже наелась... ![]() Ладно пошла я заниматься физкультурой.
Умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 11:03
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Давай, Татьян, собирай народ. Я до системы в январе 4 раза за месяц сходила в инфракр. сауну--2.5 кг Но потом 2 хороших застолья до поздней ночи и всё назад и плюс ещё.Эх. |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 11:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет пропащая Наша душа ![]() ![]() ![]() Ты уж забегай пожалуйста,не забывай нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 11:06
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
В четверг +12- прогноз смотрю и потепление везде. Вот поплывём то- снега -море.
Спасибки ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 12:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну вот "живокост" - сибирское здоровье - незнаю есть ли у вас там )) украине точно есть )) а еще фирмы Эвалар крем "босвеллия" а из мазей ходроксид гель хорошо снимает восполение вот плечо именно Живокостом в норму более менее привела )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот так оно)))
а моя физкультура сегодня с утюгом у доски _ ребетенку вещи наглаживаю в санаторий к нему поедим)) ох еще неделька!!! уже с фотографией разговаривать начинаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 12:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 13:09
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
oxakal
собачка подружки, такая лапочка ласковая ![]()
ну насмешила Талуся ![]()
со школы ещё ![]()
ага, год на айкидо ходит, 3 раза в неделю, хоть энергию там сгоняет иначе весь дом кувырком ![]()
да это отвесище просто , поздровляю ![]() ![]() ![]()
спасибо Танюш ![]() ![]()
так это периодически такое случается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 13:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
в общем только сейчас узнала результат..короче мы 15 из 44..задачу поставленную тренером выполнили( попасть в двадцатку) тренер не ругала- вроде довольна...правда доча сама расстроилась, ведь после 1 вида была 5, а потом наваляла потихоньку в каждом виде..ну да ладно..будет делать выводы...я вообще настраивалась на 20 какое то место ![]() ![]() ![]() Деленочка, теперь можно рассказать всё что вы там увидели с Апельсиньей и свои эмоции тоже ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ксюньдель
Всем привет!
Ксюш, а сыне сколько? Я своего хочу с осени на карате отдать, уже б отдала с радостью, да у нас ток. с 5 принимают.... Меня не столько выброс энергии беспокоит, сколько его формирующийся характер. С одной стороны мы ласковые, но с другой... плаксивость чуть что и в саду мы всем всё уступаем. Прям по библейским принципам - нас толкнули, мы улыбнемся, но в разборку не полезем.... Мне муж тоже молочный улун принёс. Со своим частично атрофированным обонянием-осязанием пока не въехала, но пахнет как-то вкусно. |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 13:40
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
ромашкатан Тань с отвесиком!!!
![]() Рыжь а я на танцы свою отдать планирую с пяти-а то мы танцуем где только музыку слышим, в саду на кружок ходим-но он скорее для галочки ![]() Признавайтесь кто вчера мне спокойной ночи желал??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отакі справи, малята.... |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 14:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девченки привет!!!! я вернулась!!! вчерашняя встреча прошла на отлично ![]() ![]() ![]() 18.00. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 15:14
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Рыжь
сейчас 6 лет, а ходить начал почти в 5 лет, у нас тоже раньше 5 стараются в такой спорт не брать, а плакса тоже ещё та, сдачи не даёт, только защищается научился блоки ставить ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 15:16
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
а я то думала что его весь день пить можно, а оказывается только до 18:00,а я пью такая уже дня три ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 16:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, поздравляю и тебя, и Ксюшу!!!!! ![]() Все впереди, и все у нее получится, не переживайте. ![]() Всем приветики ![]() А я, наконец-то, себе на лето обувку нашла ![]() Радая до невозможности, хоть не босиком буду, а то мужу уже предложила научиться лапти плести ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2012 16:07
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Девоньки привет!!!
А почему нельзя после18.00???? ![]() Ксюш фоточки - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |