Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

31 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Ксюньдель
Девчонки, фото классные. good А ты, Ален, учитывая еще и аву - оч.фотогеничная!

31 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем. куда я теперь от вас!

ключевая фраза! good2 good2 friends
Алоночка писал(а):
давно тебе удалили?

3,5 мес. не, 9 апреля уже 4 мес.
Алоночка писал(а):
даже пару рюмок водки пропустит

а вот это и я уже сподобилась на днях girl_blush2 ... но закусила паровой котлетой girl_haha girl_haha вот как руку сломала и из-за копчика 4 ночи не спала, да ещё и на работе, с дочкой, с мужем wacko1 wacko1 wacko1 ну и-- эх, сгорел сарай, гори и хата! russian russian russian patsak patsak patsak "сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!" russian russian russian одна в квартире... girl_blush2 а, нет, не одна! girl_haha girl_haha girl_haha

"один ты меня понимаааееешь и лююююбиииишь! идиии на котлееееткууууу" cray cray cray girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
ужааассс!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible зато потом первую ночь выспалась! girl_haha girl_haha girl_haha
так, пример не берём, решаем проблемы по-нормальному, не привлекая ни в чём не повинную живность! girl_haha girl_haha хорошо, хоть не начала воспитывать : "а ну-ка сидеть и молчать!" aikido aikido scenic scenic scenic new_russian new_russian new_russian

Алоночка писал(а):
это весенняя депрессия , всё пройдет, у меня тоже депрессуха,

а вот этого же никто не отменял, к сожалению... girl_yes2 girl_yes2
Алоночка писал(а):
всё пройдет

good2 good2 и очень скоро всё будет гуд!

31 Мар 2012 2:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
ВСЕМ СПОКИ_ЧМОКИ!!!

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love самая мудрая наша девушка! girl_in_love

31 Мар 2012 9:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Йюююююююхуууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как у вас вчера было весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет мои самые с утра прожорливые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
Ксюндель
Какой у тебя ник классный -я так свою дочу иногда зову girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотки супер-красоточка girl_in_love А сынуля какой молодец-тоже спортсмен good2 good2 good2 good2
Ниночкааааааа-ждем очень очень результаты Ксюнины give_heart
Юля_Питерская-прикольно Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 появилась Yahoo! Замечательные результаты по линеечке-упорная ты мать -молодец good
Я тоже начинаю с 1 апреля сбрасывать беременный вес-надо для начала 10 кг,правда после 6 все же буду пить чай с молоком -чтоб молоко не пропало Embarassed
Зирочка сколько же у тебя дел-мама мияяяяяяя-что не день -то усиленная программа по полной wacko1 wacko1 wacko1 когда у тебя отпуск???
Талусик-тебя читаешь как юмористический рассказ-приколистка ты наша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра 1 апреля-вот думаю надо кого то по полной развести girl_haha girl_haha girl_haha пока жертву не придумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 10:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
когда у тебя отпуск?

В июле. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Но правда, надеюсь , что с мая будет полегче, поскольку закончатся пары. Smile
Талуся писал(а):
один ты меня понимаааееешь

А мы? А я? (голосом Карлсона) friends friends friends friends friends friends

onascko писал(а):
Завтра 1 апреля-вот думаю надо кого то по полной развести

Даже боязно стало. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не охота быть жертвой "развода по полной" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Докладываю. Congratulate
Встала в 5.00. Помыла подъезд (моя очередь Embarassed ). Прочитала курсовую, отправила пару писем по работе, залезла сюда на сайт girl_in_love для вдохновения и теперь "чешу" на кухню готовить завтрак. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Всем доброго весеннего утра! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня было воспаление такое,ток в плече

вот и у меня прошлый год плечо разболелось (тетушка слегла - неделю таскали ее с сестрой - ужас как болело! ночью думала парализовало wacko1 wacko1 ни встать ни повернуться не могла уколы таблетки вроде прошло но ограничения так и остались иногда бюст с трудом растегиваю - правая рука не тянется..... wacko1 wacko1 вот теперь локоть но вот два дня лечения вроде дают результаты )) бальзамчик хороший есть вроде помогает ) )
oxakal писал(а):
Мне блокады делали с интервалом в 2 месяца....ток с 3-й помогло тттттт пока

ужас просто )) боли да еле сдерживаешь себя ) я по ночам плакала
равносильно как зуб болит wacko1 wacko1
береги теперь плечо )) я дааже в автобусе стараюсь к окну не садиться - иначе какая нибудь тетенька брякнется со всей силы и прижимает к стеклу )) а оно такооое холодное girl_haha girl_haha girl_haha )) так и хочется сказать подвиньтесь пожалуйста ))

31 Мар 2012 10:41

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Доброго утречка!!!
Проснулась от голода- хотя выходной- вот наелась сладостей с утра и к вам.

арзунька писал(а):
а куда ?? у вас свой есть ?? или в казань или екатеринбург к Анне??))
завидую ))

Танюшь- ты про аквапарк? То у нас крытый небольшой с 3- мя средненькими горками . А Ханум - вещщщ. good good good
Я сегодня отвесила аж ---700 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бум закреплять теперь.
Ксюньдель писал(а):
я фоток в профиль накидала

Оксан- классно выглядишь.Но и фотка, где ты летом в платье- тоже супер good
b]Valentai[/b]
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не сразу усмотрела- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю чтобы всегда было с кем и за что!!!
В смысле выпить, поболтать и т.д.

31 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы !!! girl_bye girl_bye girl_bye
ЖиХ переехал сюда girl_haha разогнала Анютка, как нас тогда в свое время girl_haha
девочки, старожилы этой темы, если помните меня, прошу прощения, что пропала Embarassed просто потрындеть времени не хватает, особенно в последнее время wacko1
постараюсь по-чаще сюда забегать, дабы всех лю give_heart give_heart give_heart
Ксюнь Оксакал привет! Romashki give_heart
Оксанчик Онаско как Левушка сладенький растет? girl_in_love

31 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зірка писал(а):
Встала в 5.00. Помыла подъезд (моя очередь ). Прочитала курсовую, отправила пару

ух ты )) а я как сурок спала сегодня и будильник для завтрака завела ))

31 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Я сегодня отвесила аж ---700 гр.

ух ты здорово))) эх жаль сегодня в ночь а тоб банду свою подтянула в сауну)) а то мож завтра! прям завидно стало))
а в аквапарк хочу к Анне в екат )) не была там ) в казани только )

31 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! give_heart girl_in_love girl_bye

onascko писал(а):
пока жертву Не придумала

Бедный Андрюха praising girl_haha Wink
Зірка писал(а):
теперь "чешу" на кухню готовить завтрак.

Приятного тебе nyam2
Мне до завтрака ещё 2 часа слушать журчание желудка wacko1 girl_haha
арзунька писал(а):
но ограничения так и остались

Такая-же тема friends
арзунька писал(а):
)) бальзамчик хороший есть вроде помогает

Расскажи что за бальзамчик такой,Танюш friends
арзунька писал(а):
равносильно как зуб болит

Абсолютно согласна с тобой praising wacko1
арзунька писал(а):
прижимает к стеклу )) а оно такооое холодное

Дык оно-ж на воспаление и нужОн холод girl_haha Вот ток что прижмёт - это уже хуже wacko1 Это уже болит wacko1
ромашкатан писал(а):
Проснулась от голода- хотя выходной- вот наелась сладостей с утра и к вам.

Везука - уже наелась... girl_in_love
Ладно пошла я заниматься физкультурой.
ромашкатан писал(а):
Я сегодня отвесила аж ---700 гр

Умничка good2 Поздрасляю Romashki

31 Мар 2012 11:03

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
арзунька писал(а):
а тоб банду свою подтянула в сауну)

Давай, Татьян, собирай народ.
Я до системы в январе 4 раза за месяц сходила в инфракр. сауну--2.5 кг
Но потом 2 хороших застолья до поздней ночи и всё назад и плюс ещё.Эх.

31 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анна96 писал(а):
постараюсь по-чаще сюда забегать, дабы всех лю

Привет пропащая Наша душаgive_heart girl_in_love air_kiss
Ты уж забегай пожалуйста,не забывай нас friends give_heart

31 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
В четверг +12- прогноз смотрю и потепление везде. Вот поплывём то- снега -море.
oxakal писал(а):
Поздрасляю

Спасибки Romashki

31 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Расскажи что за бальзамчик такой,Танюш

ну вот "живокост" - сибирское здоровье - незнаю есть ли у вас там )) украине точно есть )) а еще фирмы Эвалар крем "босвеллия" а из мазей ходроксид гель хорошо снимает восполение
вот плечо именно Живокостом в норму более менее привела )
oxakal писал(а):
Дык оно-ж на воспаление и нужОн холод Вот ток что прижмёт - это уже хуже

girl_haha girl_haha girl_haha это когда не болит а тебя к холоду прижмут girl_haha girl_haha оно опять того самого ))
ромашкатан писал(а):
Я до системы в январе 4 раза за месяц сходила в инфракр. сауну--2.5 кг
Но потом 2 хороших застолья до поздней ночи и всё назад и плюс ещё.

ну вот так оно)))
oxakal писал(а):
Ладно пошла я заниматься физкультурой.

а моя физкультура сегодня с утюгом у доски _ ребетенку вещи наглаживаю в санаторий к нему поедим)) ох еще неделька!!! уже с фотографией разговаривать начинаю girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye

31 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal
собачка подружки, такая лапочка ласковая girl_in_love
Талуся писал(а):
сгорел сарай, гори и хата!

ну насмешила Талуся girl_haha
onascko писал(а):
Какой у тебя ник классный

со школы ещё girl_haha
onascko писал(а):
сынуля какой молодец-тоже спортсмен

ага, год на айкидо ходит, 3 раза в неделю, хоть энергию там сгоняет иначе весь дом кувырком girl_haha
ромашкатан писал(а):
Я сегодня отвесила аж ---700 гр.

да это отвесище просто , поздровляю Romashki Romashki Romashki
ромашкатан писал(а):
классно выглядишь

спасибо Танюш Smile , это сейчас у меня хоть очертания появились, а в то лето сплошная припухлость , без слёз не взглянишь girl_haha
Анна96 писал(а):
разогнала Анютка, как нас тогда в свое время

так это периодически такое случается girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Эх,а я так ждала уже сегодня рассказов

в общем только сейчас узнала результат..короче мы 15 из 44..задачу поставленную тренером выполнили( попасть в двадцатку) тренер не ругала- вроде довольна...правда доча сама расстроилась, ведь после 1 вида была 5, а потом наваляла потихоньку в каждом виде..ну да ладно..будет делать выводы...я вообще настраивалась на 20 какое то место girl_haha ..а теперь вроде и недовольны unknown girl_haha

Деленочка, теперь можно рассказать всё что вы там увидели с Апельсиньей и свои эмоции тоже friends

31 Мар 2012 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Всем привет!
Ксюньдель писал(а):
ага, год на айкидо ходит, 3 раза в неделю

Ксюш, а сыне сколько? Я своего хочу с осени на карате отдать, уже б отдала с радостью, да у нас ток. с 5 принимают.... Меня не столько выброс энергии беспокоит, сколько его формирующийся характер. С одной стороны мы ласковые, но с другой... плаксивость чуть что и в саду мы всем всё уступаем. Прям по библейским принципам - нас толкнули, мы улыбнемся, но в разборку не полезем....
Мне муж тоже молочный улун принёс. Со своим частично атрофированным обонянием-осязанием пока не въехала, но пахнет как-то вкусно.

31 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан Тань с отвесиком!!! Romashki
Рыжь а я на танцы свою отдать планирую с пяти-а то мы танцуем где только музыку слышим, в саду на кружок ходим-но он скорее для галочки wacko1

Признавайтесь кто вчера мне спокойной ночи желал??? wacko1 Пришла соседка снизув пол одинадцатого, говорит вы мой туалет затопили-а я чем??? водой или wacko1 канализацией. СБ-водой, муж еще на работе, пытаюсь найти где перекрыть воду, Мишка мне помогает wacko1 , а там у нас ну десятка полтора краников, тот к холодной воде, тот к гарячей, тот в ванную, тот на кухню, к бойлеру из бойлера wacko1 -вообщем муж когда ремонт в санузле делали душу с сантехником отвели wacko1 . С горем пополам нашла какой-то кран(в последствии оказалось что не тот)))).Короче приехал муж перекрыл воду, спустился к соседке, спросил за потолок, сколько денег-она в который раз отказалась girl_haha Сегодня с утра менял краник-он оказываеться просто лопнул на две половинки-на месте спайки wacko1 вот так, хорошо что дома были.... Мишка спать лег в 12 ночи только wacko1 Хорошо, что старшая у бабушки Smile
Отакі справи, малята....

31 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
Девченки привет!!!! я вернулась!!! вчерашняя встреча прошла на отлично dance2 dance2 dance2 !! я сделала все по сиситеме , поужинала в 17.00 скумбрией запеченой в фольге (половинка), на встрече с 18.00 до 2 ночи выпила всего три бокала красного сухого,ну и три чашечки кофе без сахара. Встерча прошла душевно, меня никто есть не заставлял, но уточняли раза три, точно я даже лимон не буду. На что я убедительно отвечала,что уже за полгода привыкла ничего не есть после
18.00. dance2 dance2 dance2 dance2

31 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь
сейчас 6 лет, а ходить начал почти в 5 лет, у нас тоже раньше 5 стараются в такой спорт не брать, а плакса тоже ещё та, сдачи не даёт, только защищается научился блоки ставить girl_haha но на айкидо хорошо себя проявляет когда спаринги и турниры какие то, правильно нападает и не боится бить

31 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
молочный улун принёс

а я то думала что его весь день пить можно, а оказывается только до 18:00,а я пью такая уже дня три wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ninaka писал(а):
задачу поставленную тренером выполнили(

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ниночка, поздравляю и тебя, и Ксюшу!!!!! Romashki
Все впереди, и все у нее получится, не переживайте. praising
Всем приветики sharik
А я, наконец-то, себе на лето обувку нашла dance2
Радая до невозможности, хоть не босиком буду,
а то мужу уже предложила научиться лапти плести girl_haha

31 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девоньки привет!!!
Ксюньдель писал(а):
а я то думала что его весь день пить можно, а оказывается только до 18:00,

А почему нельзя после18.00???? unknown Это где обсуждали этот вопрос??? Я например тоже его пью постоянно после ужина!
Ксюш фоточки - супер! good2 Ты у нас красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх