Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

31 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а оказывается только до 18:00

Это почему это??? Обычный листовой зелёный чай!!!!
ой, знаешь, научится хоть блоки ставить - уже рады будем! И ведь не самый мелкий в группе, а перед наглым напором и уверенностью теряется...

31 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
бывает
ksu2610
ничего себе потопчик. я раньше тоже в своей старой квартире вечно соседей по весне топила, то шланг порвется, то краник прохудится...
Рыжь
ещё не научился своё отбирать, пока считает, что все общее)))мой тоже добрый такой был, но после трех лет хоккея уже научился драться girl_haha girl_haha
ninaka
поздравляю с 15 -м местом)) а тренера вечно хотят ещё чуток получше)))

31 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А я, наконец-то, себе на лето обувку нашла

Ир, а что - проблемы с размером? Smile
Озидея писал(а):
пока считает, что все общее

ага, только общим постоянно почему-то становится только его!!! Smile
Здорово, что у тебя встреча классно прошла, рада за тебя! А у нас класс даж на 20 лет собраться не сподобился. Порывы были, да на этом всё и заглохло...

31 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
да мы чаще в одноклассниках видемся, чем в реальности,это вот приехала одна однокласница и собрались кол-вом 6 girl_haha из двух классов, остальных повспоминали, поржали,даже всплакнули, некоторых уже нет в живых. Решили повторить, пока подружка не уехала girl_haha

31 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_bye

31 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь писал(а):
проблемы с размером

полноту трудно подобрать- узкие все попадаются girl_haha

31 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Ксюш, в общем озадачила ты меня с улуном... Хотя лично я никаких противопоказаний после 18 не вижу. Слушай а его как завариваешь? Там же по уму положено листья ошпарить водой в 80 градусов, потом слить и тогда уже заваривать такой же. на 80...
Я кстати и с Божоле твоим, ягодным, не сильно поняла! Нигде в списках не видела уточнения, что вино должно быть конкретно из винограда! Везде написано строго красное сухое - и всё, без дальнейших уточнений. А Аня тебе сразу низ-зя ответила...

Озидея
Ой, да я и на однокл. лишь с парой человек из школы изредка несколькими строчками перекидываюсь, да и всё на этом.

31 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея хорошо что встретились, мы на 10 лет не собирались-хотя класс очень дружный был....

Ира_Дачница У меня та же проблема, приходиться выбирать не из того что нравиться, а то что подходит wacko1

31 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница
А у меня подъем высокий и лапа немаленькая, тож хлопотно бывает! Учитывая мою любовь к каблуку...

31 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Ой, Ксюш, ты ж ещё насчёт работы писала. А у меня с этим вообще туманные перспективы. Я ж тоже 4,5 года по декретам. Первая проблема - это что мой выход ударит по семейному бюджету, и не слабо. Потому как придётся брать няню, чтоб их из сада забирала, Гриху еще на спорт отводила и вообще нас в восьмом-девятом часу дома с ними дожидалась. А няня по московским ценам.... wacko1 К тому ж моя фирма на ладан дышит. что с ней будет через год просто неясно, но зарплаты там нынче урезали не на шутку. В другое место идти.... У меня многолетний стаж не подтверждён профильным образованием, а по диплому опыта работы считай вообще нет! Плюс кому нужна мама двух малышей без бабушек-дедушек на подхвате?
В общем, мы подумаем об этом через год... пока предпочитаю не заморачиваться!

31 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ksu2610
я купила, кстати, Украина- Италия
http://faraon-spb.ru/catalogue.php?cid=110&mid=50143&from=0

31 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
я купила, кстати, Украина- Италия

"Мы торгуем оптом (от упаковки).
Чтобы заказать данный товар, укажите количество упаковок"

не маловато? Wink Приветик, Ириш! girl_bye Удобные шлёпки! good2 хорошо, когда ширина липучками регулируется! good

всем хорошего субботнего денёчка, красавишны!!! girl_bye girl_bye give_heart give_heart

31 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/393
А это вторые
Талуся
посмотри здесь
адреса, где продается обувь Inblu. В Украине их очень много. Фирменных магазинов у компании можно сказать нет. Но есть склад-магазин, который находится по адресу: Киев, переулок Куреневский, 17.
Ну а еще марка Inblu продается в таких известных сетях как: Ашан, Метро, Монарх, Мода EGLE, Air Step и многих других.

Официальный сайт компании Inblu: http://www.inblu.ua

31 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
переулок Куреневский, 17.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 я бываю на этом складе, как раз по дороге на работу. и себе, и маме брала не раз! good2

onascko писал(а):
надо кого то по полной развести

girl_haha girl_haha girl_haha да уж, вариантов не много... girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
А мы? А я? (голосом Карлсона)

"я же лучше собаки!" girl_haha girl_haha girl_haha
Как-то постеснялась звонить тебе в час ночи girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Докладываю.

Встала в 5.00.

Shocked Shocked Shocked это же в 4,00 по старому?! мамочки родные! wacko1 я бы ничего не могла делать в такое время, даже зубы почистить... wacko1 wacko1 ну чё ж тебе в выходной не отоспаться? praising хотя бы до 8? (для меня в субботу после трудовой недели и 8 утра- глубокая ночь girl_haha girl_haha )

Зірка писал(а):
надеюсь , что с мая будет полегче, поскольку закончатся пары.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
oxakal писал(а):
Бедный Андрюха

girl_haha girl_haha girl_haha чёт тоже так сразу и подумалось girl_haha girl_haha Лёвушку как-то беспонтово girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
ещё 2 часа слушать журчание желудка

уже поела? praising чем лакомилась? nyam2 какая погодка у вас? на дачу собираетесь или уже там балдеете? beach
арзунька писал(а):
вот теперь локоть но вот два дня лечения вроде дают результаты )

выздоравливай, Танюш! praising
ninaka писал(а):
в общем только сейчас узнала результат.

вот это новость!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
задача-максимум выполнена и перевыполнена!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну до чего же умничка маленькая! good2 good2 good2 я опять аж загордилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ninaka писал(а):
Деленочка, теперь можно рассказать всё что вы там увидели с Апельсиньей и свои эмоции тоже

ЛЕНОЧКА, ВЫХОДИ!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
а может, ещё и фотки будут? Wink Wink Wink girl_claping girl_claping girl_claping как апельсинчик себя чувствует? praising
Озидея писал(а):
это вот приехала одна однокласница и собрались кол-вом 6

girl_yes3 girl_yes3 аналогично. у меня одна одноклассница в Израиле, одна во Франции. каждый год собираемся, когда кто-то приезжает girl_in_love girl_in_love girl_in_love но тоже не весь класс, а человек 10-12. girl_in_love girl_in_love в прошлом году на нас посмотреть в Портер пабе со стороны- Shocked Shocked swoon swoon swoon girl_impossible girl_impossible girl_impossible я думала нас выгонят уже под утро! girl_haha girl_haha girl_haha а ведь людям по 40 лет... Smile Smile рада, Анют, что тебе понравилось и получилось отдохнуть good2 В дороге не было приключений?

Интересно, наша Валюша уже с мужем? girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся так можно ж СП орагнизовать и все дела good2 или на кидстафе поискать...
Рыжь у меня не все так сумрачно, я как раз пока банк на ладан дышал-второго родила, но со временем да-будет очень большой напряг. Все равно буду искать где нибудь в гос-структуре работу, там запрлата хоть и мала, но фиксированный рабочий день, и безпроблемные больничные

31 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Талуся так можно ж СП орагнизовать и все дела

работая на украинской таможне , с уверенностью заявляю- всей моей движимости и недвижимости не хватит рассчитаться потом за такой бизнес girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ksu2610 писал(а):
фиксированный рабочий день, и безпроблемные больничные

и отпуск 28 дней каждый год... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

31 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся
я токо досмотрела, что сайт русский, а фирма Инблу нас продается во многих магазинах, производство Киев, по технологии и с материалов(иногда) Италии, я ж сначала на модели смотрю, а потом про фирму читаю))), У меня шлепки были в прошлом году-я б не сказала, что там пдьем высокий, моя лапотушка в 41 размер не прошла wacko1

31 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Отакие были токо черные http://faraon-spb.ru/catalogue.php?cid=110&mid=50165&from=0

31 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ниночка, поздравляю и тебя, и Ксюшу!!!!!

спасибо,Ириш friends

Озидея писал(а):
поздравляю с 15 -м местом)) а тренера вечно хотят ещё чуток получше)))

girl_haha да это уж не тренер хочет , а сама доча Smile
Талуся писал(а):
задача-максимум выполнена и перевыполнена!!!!

Smile я тоже довольна friends

спасибо,девчонки за поддержку Rose
Талуся писал(а):
ЛЕНОЧКА, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!

а может, ещё и фотки будут? как апельсинчик себя чувствует?

надеюсь, что Ванечке получше и Деленочка наша появится сегодня friends

31 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ksu2610
А удобные?
Я свои одела и балдею-
как для меня шиты girl_in_love
с ортопедической стелькой, нигде ничего не давит,
и главное- можно ходить часами, в поездки супер Yahoo! dance2

31 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А удобные?

Не-а, в подъеме маленькие, но дома разносила-нога влезла, но ноги болели от ходьбы в них, закинула-лежат

31 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
закинула-лежат

praising
А рикер (Rieker) бывают у вас?
Я только такими и спасаюсь- серия комфорт.

31 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А рикер (Rieker) бывают у вас?
Глянула в Интертопе есть, но немного не мой стиль))))

31 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет всем, трынделочки!! наконец-то вас снова можно так назвать girl_haha
Лора-а писал(а):
devo4ka_anton
Насть я помню тебя. Я летом когда на сайте общаться стала, ты какраз собиралась в гости в наши края. И твои расскажы о поездке читала. А где живут родители мужа?

родители мужа живут в Баварии, небольшой городок, Швабах. Так мне там нравится, тихо и уютно girl_in_love
oxakal писал(а):
devo4ka_anton
Привет пропажа Авачка - закачаешься
Красотка

спасибо Embarassed give_heart
Юлька_Питерская писал(а):
И всех остальных девчонок страшно рада видеть!!!!!
Если кто меня не узнал-я KUKJIA. только теперь в новом обличии)))

Юлькааааа!! сколько лет, сколько зим!! а как мы тебя вспоминали, все тоже интересно было, что там твои весы перед новым годом показали girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
ну ты ж знаешь, за десяток свеженьких фото мы всех простим!

girl_haha вы неисправимы girl_haha
Талуся писал(а):
как малыш после садика, Настюш? как ты?

ттт, уже три недели ходим, без болячек особых good тьфу-тьфу-тьфу еще раз girl_angel растет, болтаааает! машины ВСЕ знает, узнает их уже даже не по значку wacko1
Талуся писал(а):
выглядишь потрясающе!!! это чем ты питалась, Насть, в последнее время, что такие ноги высоченные себе отрастила? клясявиця!!!

Embarassed спасибо Rose просто каблуки одела girl_haha girl_haha ато я про них со своей работой уже и забыла Smile ношусь как белка в колесе wacko1
Талуся писал(а):
не правильный смайлик поставила!!!
мы ждём!

ну раз обещала, знач принесу friends
Талуся писал(а):
а я за неделю дома- чокаюсь ... может,еще потому что делать ни фига не могу, включая сидеть и лежать... хочу на работу, а то с ума сойду!

ой, и я тоже,хоть и жалуюсь на свою работу частенько, но все ж мне нравится всегда быть в движении, ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
вот это новость!!!!!!!!!!!
задача-максимум выполнена и перевыполнена!!!! ну до чего же умничка маленькая! я опять аж загордилась!

Нина, поздравляю вас!!! отличный результат у дочи! good [/quote]

31 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
У меня доча на прошлой неделе в Стокгольме была,

а у меня мамуля сегодня туда прилетела Smile

а меня зовут в клуббб, плясать dance2 dance2 dance2 вот прям не знаю, я чеснока наелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх