Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Попей молока или петрушки пожуй ![]() и бегом в клуб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 19:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, поможет от запаха? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 19:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
вообщем тащу фотки
![]() ![]() енто я ![]() отмечания на работе с коллегой, отмечали с ней наши дни Рождения вместе ![]() это уже из спортзала, с девчонками после занятия отмечали ![]() потом подтянулась вторая группа ![]() примеряю в качестве шляпки граммофон ![]() ![]() потом заниматься девочки уже передумали, а шампанское-то закончилось ![]() шампанского не было,накупили всякой гадости ![]() потом был еще кальян, пляски и т.д.... ![]() енто тоже я, покрупнее моя аватарка ![]() с сынулей ![]() подружки пришли в гости, а потом мы поехали в клуб ![]() ну и пару фоточек с клуба ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
На фотках кстати можно увидеть кусочки новой кухни
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
ты нам не кусочки, а целую покажи, пока я буду весь этот бардак ужасный в пятый раз пересматривать и захлёбываясь слюной комментить! Или ты уже свои шикарные, стройные, 2-хметровые лыжи в клуб намылила?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты шо???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Талусь, она еще полностью так и не доделана, вот и не показываю
![]() в клуб вроде навострила уже лыжи, но девчонкам не звоню пока, вдруг передумаю ![]() ![]() а муж меня, кстати, сам выгоняет, чтоб глаза ему не мозолила)) |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:52
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Подскажите.А можно чтобы завтрак по системе был в 11.00 обед в 15-16.00 а ужин в 18?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
мама дарагая... а шо это у вас за дрес-код в спортзал?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
звезда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бардак... ![]() ![]() ![]()
Щас пойду почитаю, что можно пропагандировать на приличном (до ентого момета) форуме... ![]()
Балдею от твоей улыбашки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, и опять намылилась! Настенька, я такой ресептик знаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуххх... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 20:55
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Понятно . . . Я наверное не туда...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:07
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!Выходной верчусь сегодня как белка в колесе, эти домашние дела, никогда не переделаешь. Присела отдохнуть и Вас почитать.
Хорошее дело говорят - танец живота
Спасибо Марианна!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас день рождения в этот день у сотрудницы, и ещё кое у кого в Жих-е
Мы теперь тут трындим, правила надо соблюдать ![]()
Танюш, я смотрю у тебя такой активный образ жизни, молодечик!!!!!!! А я лентяйка!!!
неприятные дела, скажем так, ещё соседка у Вас хорошая, что денег не берет за потолок, а мой сосед ( с низу) без конца ходит ко мне и денег хочет, но я ему ничего не даю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже полнота большая, но хоть размер маленький
не заморачивайся, за год может всё изменится и пойти совсем не так как думала У меня тоже на работе не ахти два года нас реорганизуют и сокращают,сидим трясёмся, кому нужны работники за 40 ? и где её искать потом, вот так работали люди работали, а потом им говорят Вы не нужны и работа Ваша тоже.
Ножки супер, красоточка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Takatata
Тань, ну чего не туда! ![]() ![]() Ну можно завтракать в 11, обедать тогда в 14-15, только если ближе к 15, уже без поблажек, которые до 14 (типа ч.ложечки масла), ну и ужинать около 18. а вообще-то тебе намного подробнее расскажут вот здесь ![]() http://forum.say7.info/post2895101.html#2895101 |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ооо классная фирма антистресс)) полуботинки на осень брала с брюками и пол зимы проносила )) теплые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
отличная обувь, у меня и туфли и сапоги этой фирмы, это по-моему Германия |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а я к детке в санаторий сьездила ) и даже погуляли вместе))
доволььный остался - завтра еще раз поедим )) папа не был - ребенок требует папу и футболки с машинками обратно)) а я наверное еще радостней теперь что увидились ) а то две недели уже в разлуке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
я вспомнила что в жихе как то это обсуждалось, что чай должен быть исключительно зелёный без добавок, а с другой стороны это же у него сорт такой а не ароматизатор ![]() ![]() а про вино ягодное тоже не очень поняла, ответ был не развёрнутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ксюньдель
Так он и есть без ароматизаторов, без добавок, даж без всяких мелких кусочков типа цедры и прочего! Не, я его по времени ограничивать не буду! Вот ты по винам экспериментатор! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Нунулечка ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Ксюня у Золотой мамулечки ![]() ![]() ![]()
Рада за тебя,Анют ![]() ![]()
Поздравляю с обновками,Ириша ![]()
Уже и поужинала ![]() ![]() Завтракала бутером с балабасом и тирамиссу спорола кусманИЩЕ ![]() Погода обо*ралась капитально ![]() ![]() Ветрина,дождина и +4 (было +20 последние две недели) ![]() Так что дача отдыхает ... Я у брата в гостях. Отмечаем именины племяхи. Верней они отмечают а Шариков с водой сидит из под кранУ ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]() Столько красоты ![]() ![]() ![]() Глаза разбежались прям ![]() Настён но ты самая красивая у нас ![]() ![]() Сынуля прелесный ![]() ![]()
Я ещё и на аве заметила кусок красивой стены ![]() ![]() Требую фоток ВСЕЙ кухни ![]() ![]() ![]()
Ни фига. Он у нее тож ходит куда то с друзьями правда Настен? ![]() И ты беги. Пущай дома посидит с сынулей ![]() ![]()
Ну вот те на - глаза не мозолила ![]() ![]() ![]() Ты не мозолишь а радуешь глаз ![]() ![]()
Вместо гантелек ![]() ![]()
А что за санаторий,Танюш? Почему детка там находится? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
да я тоже для себя так решила, может тогда в беседа что то не допоняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
да и для меня это дюжа дорого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюнь,а я и по утрам иногда пью пивасик. С воблочкой - ммммммммм ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:34
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
у меня потом состояние дурацко - непонятное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Че прям с одной бутылки пива? ![]() Мне ОК ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
девоньки , хотела спросить, вы покупаете своим деткам растишку которая с семенами ? мы посадили уже помидор, морковку, редиску, василёк и кроме травы ни чего не появляется
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:45
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
а чё одной то.....у меня организм завидущий, с одной не заморачиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |