Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну эт понятное дело ![]() ![]() ![]()
Я вот с таких вечерком МОЖНо ![]() ![]() Оно конечно и жратвой нарушала,но это именно после употребления алкоголя на жор пробивает ![]() По-этому я завязала и с вином разрешённым после 18-ти ![]() Фтопку это дело.... |
||||||||||
31 Мар 2012 23:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
ого!!!!! Я пью грузинские сухое красное- "саперави" у нас (специально перевела в рубли чтоб понятней было) от 182 рублей, очень хорошие вина , у Вас по-моему грузинских нет.
меня от вина не пробивает( только водку я люблю хорошо закусить), но через день(именно через день потому что на следующий пью воды много) воды столько в организме, что прощай отвес!!!! |
||||||||||
01 Апр 2012 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки всем большой субботний привет
![]() Ксюньдель Оксан посмотрела твои фотки. Ты просто супер ![]()
Это совсем на другом краю от нас, но там красиво ![]() ![]()
Вау Настюшь, классные фотки ![]()
Ой, Алён а кто это у нас завтра иммениник?
Марьян пей на здоровьё, его можно |
||||||||||
01 Апр 2012 0:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
ваще не злоупотребляешь????))))
меня тоже, это и спасает , сырка маленько погрызу и всё, а иначе тоже отказалась бы ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:11
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
спасибо Лариса ![]()
вот опытное мнение старожили!!!!!значит точно что то перепутала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Совершенно... не хочу на себе созерцать лишнего весУ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Да, и еще: -почистить зубы и язык, потом пожевать корку цитруса любого, - пожевать орешки- миндаль, грецкие, кедровые.
Уважааают ![]()
Я бы тоже так согласилась заниматься ![]() Где такой зал? ![]()
Худыся!!!! Тебя муж в кровати потеряет, если еще вес сбавишь ![]() А фигурка отличная( с неприлично длинными ногами- ты специально для метровых с кепкой их показываешь? Чтобы ночь нам не спать? Все, я забираю свои слова, прааально Талуся сказала:
|
||||||||||
01 Апр 2012 0:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девочки всем пока
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Chelsi |
||||||||||
01 Апр 2012 0:18
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
так слушай, проблема то в чем , что вино привес даёт или закусывать его начинаешь не системно ??? |
||||||||||
01 Апр 2012 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ксюньдель
покупала я блин эту растишку... Не считая одного-единственного раза - была она уже без семян!!! Кто-то вытаскивает! Вот в двух магазах брала - везде одно и то же! Ну, мне-то по фиг, я ж её не из-за семян. А единственнный пакетик младшая куда-то захонырила. Так что не получилось дома огород завести! ![]() ![]() Алоночка Алён, у нас нет, появились абхазские, но за них я 300р из принципа отдавать отказываюсь!!! Вот у меня сейчас в начале июня муж детей отвезёт на лето в Тбилиси, сказал. припрёт мне вина на обратном пути! Если в ручную кладь не класть - вези сколько хошь. А там даж в винном бутике есть бутылки по 20 лар (это 360 р ), ну а в простых магазинах и того дешевле! Так что буду с летним запасом. И с чурчхелой на завтраки. ![]() Лора-а Ларискин, отвечаю здесь, чтоб в ЖиХе не спамить! Спасибо за веру! Да мне и просто стыдно будет убежать поджав хвост из такой чудесной компании!!!! Меня поддерживают изо всех сил, а я что, в кусты булки жрать?! Нееет. Тута я. ![]()
Меня тож. А подсознательно нет дискомфорта что мол алкоголь запрещён. С утра-то в меня точно не полезет. Да и с мелкими детьми - бродить потом весь день оглушённой не вариант. Мне и сыра не надо, я бокал могу и без него с удовольствием поцедить. А вода... всё равно ж потом уйдёт. Тем более я с ежедневным взвешиванием завязала. |
||||||||||
01 Апр 2012 0:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
обычный санаторий хотя считается пульмонологический) лечат бронхит насморк еще что то)) вообщем от поликлинники дают как часто болеющим детям )) пару лет назад как то носом ребенок без конца мучался от лора не вылазили -написала заявление) вот через два года дали ![]() ![]() ![]() а носы то особо не болеет у нас теперь потому как брат мой их в бане парит а потом на снег гонит ) ![]() ![]() довольные сегодня были )) мой правда чуть слезу пустил - потому что папы не было ) но увидев мешок конфет быстро пришел в норму )) может завтра фоток кину ) тут не могу - я на работе ночь провожу ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
да и то и другое. Когда не ем а ток пью то тож привешивает не слабо ![]() Ушла ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:25
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
а я на оборот весы аж на кухню теперь приволокла, первая встаю, пока своим завтрак делаю сразу и взвешиваюсь и блокнот веду, что ела и какой вес на утро и сижу анализирую потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:25
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
чао дорогая ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
НЕ, с моими качелями в сторону плюса - ну его на фиг, только нервы трепать!!! Кто-то ж советовал - забросить весы на месяц и расслабиться. Мне в моём упадке моральных сил - оно сейчас самое то! |
||||||||||
01 Апр 2012 0:36
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
А я сейчас на линеечке напишу "Не взвешиваюсь"
|
||||||||||
01 Апр 2012 0:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
у меня только с весами дружба, лента мерная вообще фигня какая то , я же вижу что обьёмы ушли, вещи висят , а как ей померюсь так без изменений, видать тоже не попадают в одно и тоже место ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Алоночка
Мысль!!!! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
У меня уже мысль была, у детей фламастир взять который ничем не смывается ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:45
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Рыжь
Я создала новую чтобы не заморачиваться |
||||||||||
01 Апр 2012 0:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Алоночка
а я разобралась! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 0:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Алоночка
Рыжь правильно девочки !!!!!!! а когда дайдёте до цели напишите "Я ЗВЕЗДА" ![]() ![]() ![]() ![]() |