Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2012 13:07
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
|
ninaka
Доченька твоя маленькая спортсменка Какое бы не было её спортивное будущее, спорт воспитывает много хороших черт характера для любых побед
Я вот побежала купила свои любимые таблеточки, которые я пропиваю осенью и весной после 37 лет - фенотропил, почитай аннотацию в инете, думала без них обойдусь, но весна в этом году затяжная, витамины не захотела пить от них только жиреют, да и питание на системе разнообразное чтоб пить витамины tata62 И в кустах у тебя результат хороший, поздравлям [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/url] |
||||
|
01 Апр 2012 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Лора-а
Вот с вашей помощью и выкарабкиваюсь потихоньку. Систему соблюдаю, а поплавать-на массаж, да, это с моей мелюзгой маловыполнимо. Это только летом. А летом я буду переживать из-за того, что они далеко будут! |
||||
|
01 Апр 2012 13:12
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
отдохнешь хоть, там хорошая атмосфера и люди, дети тоже отдохнут |
||||
|
01 Апр 2012 13:14
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||
Нормально, думала, что буду стоять, но пока потихоньку двигаюсь к мечте. Сейчас хожу в дочкиных куртке и и джинсах, благо у нее этого добра хватает. Себе новое буду покупать, когда дойду до заветных 65 кг Она у меня 168 -рост и вес 63-65 кг была. Сечас где-то 73, но у нее причина есть, к концу июля я буду бабушкой, если Бог даст. У меня будет внучок (Ванюшка) |
||||
|
01 Апр 2012 13:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Алоночка
Алён.. я почитала инструкцию... Как-то она меня не то, чтоб испугала. Но насторожила. Понимаешь, у меня родители психиатрами работали, поэтому дилетантских познаний у меня до фига, так вот к медикаментозным способам лечения невротических состояний и депрессий я отношусь не очень хорошо. А твои таблетки ж из линейки ноотропов.. |
||||
|
01 Апр 2012 13:16
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||
Солнышко, подумай, чем тебе очень-очень нравится заниматься, и попробуй именно этим и заняться. Мне помогает. Люблю читать или гулять по городу. Попробуй. |
||||
|
01 Апр 2012 13:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ух ты!!!! Это ж здоровско!!! Заранеее не поздравляют, так что я просто радуюсь. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774050439.html] [/URL]
Читать люблю, но с моими малышами процесс нереальный! По городу погулять... ну только не под мокрым снего, который от Москвы две недели никак не отвяжется. Опять же гулять - так с детьми, а это для меня уже не будет прогулкой!
Ладно, пасиб Танюш! Потеплеет - и я прочухаюсь! |
||||
|
01 Апр 2012 13:19
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||
Спасибки. Но главное не в стройности и красоте, главное я себя лучше чувствую, а остальное приятный бонус. |
||||
|
01 Апр 2012 13:19
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Ничего себе, да ноотропы - рано или поздно мы к ним придём, лучше предотвратить чем лечить, у меня например еще и с памятью стало плохо, не так как в молодости, вот и предотвращаю
а еще там один пунктик есть- алиментарное ожирение, читала? |
||||
|
01 Апр 2012 13:21
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||
Мне очень приятно |
||||
|
01 Апр 2012 13:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Несомненно это наша главная цель |
||||
|
01 Апр 2012 13:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
оптимистично... но я всё ж пока постараюсь повоздерживаться! Ну читала я про ожирение. Все равно я подобных таблеток боюсь!!! Хотя... тайских и то вон в своё время не испугалась...
ПыСы У меня дедушка в 85 наизусть мне Евгения Онегина рассказывал! Память надо не переставать тренировать...Я правда не тренирую.... |
||||
|
01 Апр 2012 13:24
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||
Дай Бог, чтоб поскорее |
||||
|
01 Апр 2012 13:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Тайские???!!!! Вот такую дрянь я точно пить не буду никогда.Угораздило ж тебя. |
||||
|
01 Апр 2012 13:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Давно это было... (старческим голосом черепахи Тортиллы ) Правда оч-чень успешно и без последствий для здоровья. Но сейчас подобный эксперимент повторить не рискну! Да и ценник стал слабодоступным. И ещё не факт, не продадут ли за эти деньги подделку! |
||||
|
01 Апр 2012 13:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Хорошо что успешно, А у нас пару лет назад пошла мода на Лиду производства Китай, моя подруга на 10 кг. похудела их принимая, а я как почитала в инете отзывы что у людей и зубы выпадали от них и что там основа наркотическое вещество, да еще и Китай, я ни-ни, потом она набрала подруга эти кг с лихвой, разве это стоит здоровья ? |
||||
|
01 Апр 2012 13:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
|
так самое страшное во всей этой истории что эти все таблетки сертифицированы , во бабла заплатил кто-то ради наживы
|
||||
|
01 Апр 2012 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Алоночка
Ой, да это было 13 лет назад!!! Но что прокатывает до 30 - мне сейчас стрёмно! Да и родительская подруга глядя на мои "кости" тож попробовала. Ей тогда около 50 было - огребла болячек мама не горюй!!! А вот дочка её (уже моя подружка ) 4 года назад сбросила 12 на Дали (эт разновидность Лиды, их у нас сейчас вообще запретили). Ну, вроде до сих пор держится. Она меня младше на 5 лет. Но я на такие эксперименты больше не подписываюсь!
На самом деле, в них во всех, к-рые действеный эффект оказывают, какие-то растительные наркотические составляющие. Ну, Тайпилз никогда не были сертифицированы! Они сейчас и стоят не мерено потому как под глубоким запретом у нас! Лиду всякую хоть в аптеках продавали, а эти-то изначально из под полы! |
||||
|
01 Апр 2012 13:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
|
Мы не такие))))) , у нас система минус 60!!!!!, здоровое питание, и вера в то (как у Арзуньки написано на линеечке), что будем МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ от себя добавлю что ещё и ЗДОРОВЫМИ
|
||||
|
01 Апр 2012 14:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Алоночка
угу-угу... будем. То есть молодыми, красивыми-здоровыми. эт да, ну а стройными - КОГДА-НИБУДЬ Но обязательно будем. |
||||
|
01 Апр 2012 14:08
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
|
01 Апр 2012 14:21
|
ninaka
54 года |
|||
труд- да, ограничений в еде пока никаких у неё...фактура пока позволяет не дёргать её по этому поводу ..а трудиться на тренировка конечно приходится, но именно сейчас появился блеск в глазах
спасибо
даже не поздоровалась я всем привет |
||||
|
01 Апр 2012 14:24
|
ninaka
54 года |
|||
это точно..спасибо,Алёна
Татьяна, дай бог здоровья доче...и ждём с нетерпение конца июля |
||||
|
01 Апр 2012 15:13
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
|
Приветик девочки
ninaka наконец то посмотрела фотки твоей доченьки, я в восторге!!!! какая она красивая, пластичная, грациозная и костюмы потрясающие даже прослезилась от такой красоты дочка просто умничка |
||||
|
01 Апр 2012 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Алоночка
Главное - до 6 успеть... увеселила!!!
Ксюньдель Прив! А мы тут с утра пораньше утрынделись! |
Какое бы не было её спортивное будущее, спорт воспитывает много хороших черт характера для любых побед
[/url]
[/URL]

..а трудиться на тренировка конечно приходится, но именно сейчас появился блеск в глазах