Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
ninaka
Доченька твоя маленькая спортсменка Smile Какое бы не было её спортивное будущее, спорт воспитывает много хороших черт характера для любых побед

Рыжь писал(а):
Не... я в депрессняк окончательно, по самые ухи ушла!

Я вот побежала купила свои любимые таблеточки, которые я пропиваю осенью и весной после 37 лет - фенотропил, почитай аннотацию в инете, думала без них обойдусь, но весна в этом году затяжная, витамины не захотела пить от них только жиреют, да и питание на системе разнообразное чтоб пить витамины

tata62
И в кустах у тебя результат хороший, поздравлям [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]

01 Апр 2012 13:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Вот с вашей помощью и выкарабкиваюсь потихоньку. Систему соблюдаю, а поплавать-на массаж, да, это с моей мелюзгой маловыполнимо. Это только летом. А летом я буду переживать из-за того, что они далеко будут! Smile

01 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А летом я буду переживать из-за того, что они далеко будут!

отдохнешь хоть, там хорошая атмосфера и люди, дети тоже отдохнут

01 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и как там оно в кустах

Нормально, думала, что буду стоять, но пока потихоньку двигаюсь к мечте.
Сейчас хожу в дочкиных куртке и и джинсах, благо у нее этого добра хватает. Себе новое буду покупать, когда дойду до заветных 65 кг
Она у меня 168 -рост и вес 63-65 кг была. Сечас где-то 73, но у нее причина есть, к концу июля я буду бабушкой, если Бог даст. У меня будет внучок (Ванюшка) Yahoo! Yahoo!

01 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Алён.. я почитала инструкцию... Как-то она меня не то, чтоб испугала. Но насторожила. Понимаешь, у меня родители психиатрами работали, поэтому дилетантских познаний у меня до фига, так вот к медикаментозным способам лечения невротических состояний и депрессий я отношусь не очень хорошо. А твои таблетки ж из линейки ноотропов..

01 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
по самые ухи ушла!

Солнышко, подумай, чем тебе очень-очень нравится заниматься, и попробуй именно этим и заняться. Мне помогает. Люблю читать или гулять по городу. Попробуй.

01 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tata62 писал(а):
к концу июля я буду бабушкой, если Бог даст

Ух ты!!!! Это ж здоровско!!! Заранеее не поздравляют, так что я просто радуюсь. sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-774050439.html][/URL]

Читать люблю, но с моими малышами процесс нереальный! Smile По городу погулять... ну только не под мокрым снего, который от Москвы две недели никак не отвяжется. Опять же гулять - так с детьми, а это для меня уже не будет прогулкой!
Ладно, пасиб Танюш! Потеплеет - и я прочухаюсь! Wink

01 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Алоночка писал(а):
И в кустах у тебя результат хороший, поздравлям

Спасибки.
Но главное не в стройности и красоте, главное я себя лучше чувствую, а остальное приятный бонус.

01 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
у меня родители психиатрами работали,

Ничего себе,
да ноотропы - рано или поздно мы к ним придём, лучше предотвратить чем лечить, у меня например еще и с памятью стало плохо, не так как в молодости, вот и предотвращаю girl_haha girl_haha girl_haha
а еще там один пунктик есть- алиментарное ожирение, читала?

01 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
так что я просто радуюсь

Мне очень приятно

01 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
tata62 писал(а):
главное я себя лучше чувствую, а остальное приятный бонус.

Несомненно это наша главная цель good2 good2 good2

01 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
рано или поздно мы к ним придём

оптимистично... girl_haha girl_haha girl_haha но я всё ж пока постараюсь повоздерживаться! Ну читала я про ожирение. Все равно я подобных таблеток боюсь!!! Хотя... тайских и то вон в своё время не испугалась...
ПыСы У меня дедушка в 85 наизусть мне Евгения Онегина рассказывал! Память надо не переставать тренировать...Я правда не тренирую....Sad

01 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Потеплеет - и я прочухаюсь!

Дай Бог, чтоб поскорее Rose Romashki

01 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
тайских и то вон в своё время не испугалась...

Тайские???!!!! Вот такую дрянь я точно пить не буду никогда.Угораздило ж тебя.

01 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
Угораздило ж тебя.

Давно это было... (старческим голосом черепахи Тортиллы Smile ) Правда оч-чень успешно и без последствий для здоровья. Но сейчас подобный эксперимент повторить не рискну! Да и ценник стал слабодоступным. И ещё не факт, не продадут ли за эти деньги подделку!

01 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда оч-чень успешно и без последствий для здоровья.

Хорошо что успешно, А у нас пару лет назад пошла мода на Лиду производства Китай, моя подруга на 10 кг. похудела их принимая, а я как почитала в инете отзывы что у людей и зубы выпадали от них и что там основа наркотическое вещество, да еще и Китай, я ни-ни, потом она набрала подруга эти кг с лихвой, разве это стоит здоровья ?

01 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
так самое страшное во всей этой истории что эти все таблетки сертифицированы , во бабла заплатил кто-то ради наживы

01 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Ой, да это было 13 лет назад!!! Но что прокатывает до 30 - мне сейчас стрёмно! Да и родительская подруга глядя на мои "кости" тож попробовала. Ей тогда около 50 было - огребла болячек мама не горюй!!! А вот дочка её (уже моя подружка Smile ) 4 года назад сбросила 12 на Дали (эт разновидность Лиды, их у нас сейчас вообще запретили). Ну, вроде до сих пор держится. Она меня младше на 5 лет. Но я на такие эксперименты больше не подписываюсь!
На самом деле, в них во всех, к-рые действеный эффект оказывают, какие-то растительные наркотические составляющие.
Ну, Тайпилз никогда не были сертифицированы! Они сейчас и стоят не мерено потому как под глубоким запретом у нас! Лиду всякую хоть в аптеках продавали, а эти-то изначально из под полы!

01 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Мы не такие))))) , у нас система минус 60!!!!!, здоровое питание, и вера в то (как у Арзуньки написано на линеечке), что будем МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ от себя добавлю что ещё и ЗДОРОВЫМИ

01 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
угу-угу... будем. То есть молодыми, красивыми-здоровыми. эт да, ну а стройными - КОГДА-НИБУДЬ girl_haha Но обязательно будем. Wink

01 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

01 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
ninaka

Я тож добралась до фоток в твоём профиле. Здоровско!!!! Такая изящная. Но гимнастика это ж тяжелый труд, плюс в еде ограничения. По ходу у твоей лапуськи и с силой воли всё в порядке!

труд- да, ограничений в еде пока никаких у неё...фактура пока позволяет не дёргать её по этому поводу Embarassed ..а трудиться на тренировка конечно приходится, но именно сейчас появился блеск в глазах good2

Лора-а писал(а):
Нина какая дочечька умница

спасибо Rose
даже не поздоровалась я Embarassed Embarassed всем привет girl_bye

01 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Доченька твоя маленькая спортсменка Какое бы не было её спортивное будущее, спорт воспитывает много хороших черт характера для любых побед

это точно..спасибо,Алёна Rose
tata62 писал(а):
к концу июля я буду бабушкой, если Бог даст. У меня будет внучок (Ванюшка)

Татьяна, дай бог здоровья доче...и ждём с нетерпение конца июля dance2 dance2 dance2

01 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye
ninaka наконец то посмотрела фотки твоей доченьки, я в восторге!!!! какая она красивая, пластичная, грациозная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и костюмы потрясающие good2 good2 good2 даже прослезилась от такой красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love дочка просто умничка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Главное - до 6 успеть... увеселила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюньдель
Прив! А мы тут с утра пораньше утрынделись! Wink

Наверх