Сообщение |
Автор |
01 Апр 2012 15:33
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
01 Апр 2012 16:06
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ксюньдель писал(а): | почитала вас а я с утра всё на кухне шуршу, вся семья, блин, дома |
Да та ж фигня! Но и комп на кухне, совмещаю!
|
01 Апр 2012 16:48
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
ninaka писал(а): | Татьяна, дай бог здоровья доче. |
Спасибо!
|
01 Апр 2012 17:29
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Привет, любимочкииии!!!!!!
onascko писал(а): | чтоб срочно ко мне бежала так как у меня батарею прорвало |
в нашем случае-потоп
чёт давно Ксюшу не видать- поди собрались-таки мама, Андрюшик, да и кумовья с дядей, наверное, подоспели какой-нить пожар тушить, после прорванной батареи
Ксюш, ты нам хоть мяукни, что жива!
ninaka писал(а): | личку смотрела? |
я в шоке,Нинуля! Какая красотка!  это кто так профессионально фотал? портфолио-  глаз не оторвать! Нинуль, а глянуть негде нашу куклу на видео? ну если это соревнования, снимают, наверное  в смысле не только, как интервью за всех даёт  ... ну так же хочется посмотреть!  если у меня фотки мурашки на теле вызывают и глаза на мокром месте  , представляю, как буду балдеть от видео  А ваще, вы огроменные молодцы!
ninaka писал(а): | Ксюхе Деленочка подарила такого котика ..обалдеть ...и ещё сладости привезла ей, куколку и ещё они там с апельсиньей купили календарики и брелок....в общем мой ребёнок в восторге |
Ой как здорово!!!!!!! Леночка у нас такое солнышко!  Только не выходит почему-то... Надеюсь, у Ванечки всё хорошо.....  Я же не дождусь её рассказа! Представляю этот эмоциональный взрыв и уже заранее улыбаюсь!
Зірка писал(а): | А я утром глянула, даже не увидела. На воскресенье посмотрела и все. |
блииииин, уже света белого не видит...
Зірка писал(а): | Девченки, пойду заниматься делами. Жаль, что это не шутка! |
сядь передохнуть, лапочка моя!
Svetlyachok писал(а): | Только вчера легче стало, остался только кашель чуток. |
Поправляйся поскорее,Свет, вам ну никак нельзя сейчас болеть!
Рыжь писал(а): | но у меня за окном явно 61 апреля |
ты, наверное, имела ввиду 61 февраля, так у нас 151 ноября какое-то... Поздняя осень, дождь тулит, небо серое, сыро, мрачно и противно...
Рыжь писал(а): | Не... я в депрессняк окончательно, по самые ухи ушла! |
Марьяш, одно меня успокаивает- не дадут тебе маленькие карапузики пропасть  Материнский инстинкт- надо жить счастливо и дарить радость деткам!
Рыжь писал(а): | Но на системе держусь, хоть мрачно, зато с ослиным упрямством!!!! |
tata62 писал(а): | . Себе новое буду покупать, когда дойду до заветных 65 кг |
Вот умница!!!! а я опять 73,5  За 10 дней лежаний и сидений дома 2 кг набрала...
tata62 писал(а): | к концу июля я буду бабушкой, если Бог даст. |
Всё будет хорошо, с Божьей помощью!
Может, еще не раз погуляем с колясочками  Тока я очень готовлюсь в ноябре стать тётей... Только очень шёпотом готовлюсь...  А ну-ка пиши мне в личку свой телефон и где живёшь! Может, мы по одним улицам ходим! А если и нет, я тоже люблю по городу иногда погулять!  Киев у нас красивенный!!!!!!  Вот потеплеет, Зирочку нашу вытащим на променад!
Рыжь писал(а): | Читать люблю, но с моими малышами процесс нереальный! |
А ты себе закачай пару классных книг, включи, слушай и балдей!
Рыжь писал(а): | У меня дедушка в 85 наизусть мне Евгения Онегина рассказывал! |
 Аналогично! "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." ну и т.д... тоже любил рассказывать... особенно после пары рюмочек  а я иногда 10 слов запомнить не могу...
А я завтра на работу иду!  хрен на него, в смысле на гипс, благо ноги целы, ходить могу!
|
01 Апр 2012 17:44
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
|
01 Апр 2012 17:48
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
01 Апр 2012 17:50
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Талуся писал(а): | ты, наверное, имела ввиду 61 февраля |
Тьфу, блин... ясен пень - 61 февраля!!! Ну, сосбственно за окном без изменений, так что завтра февраль будет уже 62-ой день! Талуся писал(а): | не дадут тебе маленькие карапузики пропасть |
нее, пропасть не дадут, как сводили с ума, так и продолжают!!!! если учесть, что ещё и старший "карапузик" имеется, по имени муж - с развлечениями у меня всё тип-топ!
Талуся писал(а): | Киев у нас красивенный!!!!!! |
вот веришь, думаем, не мотануться ли летом в ваши края на машине... Но при моей страсти к морю - пока мысли о Турляндии лично у меня перевешивают...
Ну, рано ещё загадывать.
А тебе успешного начала трудовых будней!
|
01 Апр 2012 18:20
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
Талуся писал(а): | А я завтра на работу иду |
Удачных трудовых дней!
|
01 Апр 2012 18:30
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
Талуся писал(а): | А ну-ка пиши мне в личку |
Уже написала
|
01 Апр 2012 18:47
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
ninaka писал(а): | ты сама и ответила- прфессионал.. |
здорово очень!
ninaka писал(а): | пока от мамы отбивалась- Андрюха подоспел |
Ксюююююююююнь, покажись, солнушко наше прикольнутое, изрядно родными потрёпанное, но не побеждённое!!!!
ninaka писал(а): | кину тебе ссылку |
ждууууууууу!!!
ninaka писал(а): | .но у меня есть видео от Деленочк |
а хде она сама??? ща смс ей напишу, чёт заволновалась уже...
ninaka писал(а): | ну да ..снимают. те же что и фотают, |
эт типа как на свадьбу надо съёмку заказывать?  вы ,мамули в смысле, сбрасываетесь и заказываете, да?
ninaka писал(а): | .потом загружу- покажу |
Как сынуля? звонит? что рассказывает?как учится ему? В Москву не приезжал на выступления сестрёнки?
Рыжь писал(а): | февраль будет уже 62-ой день! |
задолбала уже такая весна!
Рыжь писал(а): | если учесть, что ещё и старший "карапузик" имеется, по имени муж - с развлечениями у меня всё тип-топ! |
 ну дык это самое главное!
Собралась подепрессировать? да ФИХ,ты, мама, угадала!!
Рыжь писал(а): | вот веришь, думаем, не мотануться ли летом в ваши края на машине.. |
 у нас обалденный город, но этим летом не советую...
Рыжь писал(а): | Но при моей страсти к морю |
это первое! Днепр заср@ли так, что даже по колено туда зайти гадко и противно, а во-вторых, ЕВРО-2012- это ж пипец во всём  Цены не реальные будут начиная с любого жилья, заканчивая любым общепитом...  мля, дай Бог нам пережить этот кошмар! уже год все дороги перерыты, готовятся всё, а что ещё грядет...  так что добро пожаловать  осенью или зимой!
Рыжь писал(а): | А тебе успешного начала трудовых будней! |
tata62 писал(а): | Удачных трудовых дней! |
спасибки, девочки!
tata62 писал(а): | Уже написала |
Я не далеко живу, на Оболони!  и по твоей улице иногда на работу езжу, когда Богатырскую перекрывают, шоб батько наш проехал потрудиться  и купили ж ему вертолёт за 17 миллионов долл., и ссыт летать, к@з&л...
|
01 Апр 2012 18:50
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
Талуся писал(а): | Я не далеко живу, на Оболони! |
Ну, так может когда-нибудь и пересечемся
|
01 Апр 2012 18:51
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Талуся писал(а): | эт типа как на свадьбу надо съёмку заказывать? вы ,мамули в смысле, сбрасываетесь и заказываете, да? |
нее..один диск-одна гимнастка- один вид...
|
01 Апр 2012 18:54
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
tata62 писал(а): | Ну, так может когда-нибудь и пересечемся |
обязательно, Танюша!  Сил тебе и здоровья
Вот такой твой крест со свекровью...
|
01 Апр 2012 18:56
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
ninaka писал(а): | нее..один диск-одна гимнастка- один вид.. |
ну так а ссылочка где?
то есть, какая мама заплатила, ту доцю и снимают?
|
01 Апр 2012 19:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Талуся писал(а): | у нас обалденный город, но этим летом не советую |
Упс... Спасибо, что разжевала!!! А мы-то про Евро ваще как-то и не подумали!!!! Ну, по идее у меня там подружка детства,мы до сих пор общаемся, остановиться-то будет где. Но вот все остальные "радости" как-то не прельщают. Так что уж лучше через годик. Талуся писал(а): | Собралась подепрессировать? да ФИХ,ты, мама, угадала! |
улыбнула...
|
01 Апр 2012 19:05
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
Талуся писал(а): | Сил тебе и здоровья |
Спасибки
Талуся писал(а): | Вот такой твой крест со свекровью... |
Да я как-то не сильно страдаю. Не до этого. Я еще раз в две недели (по субботам) к ее младшей сестре с "гуманитарной помощью" езжу на Левый берег на М. Лесное. Та ходячая, но только в пределах собственной квартиры. Завожу продукты, лекарства.
Наверное это мне самой зачем-то нужно.
|
01 Апр 2012 19:07
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Талуся писал(а): | то есть, какая мама заплатила, ту доцю и снимают? |
совершено верно..за каждый вид отдельно платить надо...
Талуся писал(а): | ну так а ссылочка где? |
его ещё грузануть надо на ю-туб  ..попозже сразу в личку кину
|
01 Апр 2012 19:13
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
ninaka писал(а): | попозже сразу в личку кину |
и мне и мне.... если можно
очень люблю худ. гимнастику.
В институте немного занималась, дозанималась до 3 взрослого разряда за 2 года (на физкультуре), очень не любила баскетбол и волейбол, мяча панически боялась. В школе как-то на физре мячем разбили очки, с тех пор не люблю игр с мячем.
|
01 Апр 2012 20:10
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
01 Апр 2012 20:36
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Талуся писал(а): | А я завтра на работу иду! |
поздравляю!! выздоравливай скорее полностью
|
01 Апр 2012 21:02
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Привет, Трынделки!
К сожалению, по техническим причинам наша передача выходит лишь сегодня, а не как было обещано - 2 дня назад
Раз Нина дала добро, рассказываю:
Как только Нина сообщила, что её Ксю будет в Москве на "сориках", мы с моей Ксю сразу же "навострили лыжи" туда. После того, как Нина снабдила меня всей необходимой информацией, в назначенный день мы с дочкой встали пораньше и, пока наши мужички спали, убежали "болеть" за Ксюшеньку.
Интересно стало уже тогда, когда мы только подъезжали к ЦСКА, где проходили "сорики". Я ещё, вроде, не бывала в этом спорткомплексе....в нем куча зданий, и куда именно нужно было идти, было неочевидно))))) Мы увидели в троллейбусе трех девочек с обручами, и поняли, что они направляются туда же, куда и мы. Как потом выяснилось, эти девочки "сами не местные" - из Новосибирска)) Но благодаря их тренеру, мы все вместе благополучно добрались до места назначения))
Потом я поболтала с Ниночкой по телефону (так,как будто я 100 лет с ней общаюсь  ), и по её совету пошла и нашла Ксюшеньку.
Девочкииииииии, она оказалась такая мааааааааленькая и хрупкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  И красиваяяяяяяя!!!
Сначала она ко мне с настороженностью отнеслась (умница!), потом моя Ксюша быстренько втерлась к ней в доверие))))))
 И сама Ксюша и девочки из её команды всё время нам улыбались.
Моя Ксюша практически все время не закрывала рот от всего происходившего там! И неудивительно, потому что это как будто какой-то параллельный мир. Мир красоты, дисциплины и упорства!
Расскажу об одном факте, поразившем меня до глубины души! В этот день Нинина Ксююша должна была выступать в двух видах соревнований. В первом виде она выступила великолепно и заработала очень высокий балл. Во втором же - уронила скакалку....как только музыка прекратилась, она побежала с поля, на котором все выступают (не знаю, как оно называется  ), и, как многие спортсменки, было заплакала, НО!!! не стала сидеть и просто рыдать, как остальные девочки....а пошла на поле для разминки, и как давай то ли отрабатывать неполучившийся элемент, то ли проверять: действительно ли он у неё не получается, или он у неё не получился из-за того, что ей не хватило время закончить свое выступление.....я, честно, признаться, была в шоке, когда это наблюдала!!!! Я же прекрасно видела, как реагировали на неудачное выступление остальные гимнастки, и Ксюшино поведение меня сразило наповал!!.....  Ксюша - настоящая спортсменка!!! Она добьется по-настоящему гигантских успехов в спорте с таким упорством и с такой невероятной требовательностью к себе!!!!!
После того, как мы вернулись домой, моя Ксюша ещё 2 дня играла в "соревнования по гимнастике".....с таким упорством пыталась повторить все, что увидела....Слава Богу, сейчас её рвение пошло на спад....а то ведь ни есть, ни пить не хотела....упражнения всякие себе напридумывала и делала...))))) А начала ещё там, на соревнованиях
Вот эта фотка, которую я сделала, мне очень нравится....она характеризует Нинину Ксюшеньку полностью - это она перед первым выступлением - сама собранность:
Я бы вам ещё фоток показала, но ещё не получила Нининого благословения на это)))
|
01 Апр 2012 21:08
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
01 Апр 2012 21:10
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Деленочка писал(а): | , рассказываю: |
прям взахлёб прочла  ..так классно ты рассказываешь
Деленочка писал(а): | Я бы вам ещё фоток показала, но ещё не получила Нининого благословения на это))) |
 благословляю  у меня в галереи сегодня по моему был аншлаг
|
01 Апр 2012 21:10
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Деленочка
Леночка, спасибо за репортаж, написано захватывающе
Твоя Апельсинья-чудо!!
А про Нинину Ксюшу- я и не сомневалась,
что ребенок целеустремленный и трудолюбивый,
у нее все будет просто отлично!!!
С таким упорством идет к цели-
многим взрослым это не под силу
Успехов ей, сил и терпения Ниночке
А тебе, Ленуся, благодарностей воз за предоставленное удовольствие увидеть "закулисье" сориков
|
01 Апр 2012 21:13
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Леночка, до чего же умильная фотка-
там, где твоя Ксюша на гимнасточку в белом купальнике смотрит-
роста почти одного- лапки
|