Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь
привет Рыжуль, почитала вас Smile а я с утра всё на кухне шуршу, вся семья, блин, дома wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ни какой еды не напасёшься на них girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
почитала вас а я с утра всё на кухне шуршу, вся семья, блин, дома

Да та ж фигня! Но и комп на кухне, совмещаю! girl_haha

01 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
ninaka писал(а):
Татьяна, дай бог здоровья доче.

Спасибо!

01 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, любимочкииии!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
чтоб срочно ко мне бежала так как у меня батарею прорвало

в нашем случае-потоп girl_haha girl_haha
чёт давно Ксюшу не видать- поди собрались-таки мама, Андрюшик, да и кумовья с дядей, наверное, подоспели какой-нить пожар тушить, после прорванной батареи girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюш, ты нам хоть мяукни, что жива! girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
личку смотрела?

я в шоке,Нинуля! Какая красотка! girl_in_love girl_in_love это кто так профессионально фотал? портфолио- good2 good2 глаз не оторвать! Нинуль, а глянуть негде нашу куклу на видео? ну если это соревнования, снимают, наверное Embarassed в смысле не только, как интервью за всех даёт Congratulate Congratulate ... ну так же хочется посмотреть! girl_in_love girl_in_love если у меня фотки мурашки на теле вызывают и глаза на мокром месте girl_blush2 , представляю, как буду балдеть от видео girl_in_love А ваще, вы огроменные молодцы! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
Ксюхе Деленочка подарила такого котика ..обалдеть ...и ещё сладости привезла ей, куколку и ещё они там с апельсиньей купили календарики и брелок....в общем мой ребёнок в восторге

Ой как здорово!!!!!!! Леночка у нас такое солнышко! girl_in_love girl_in_love Только не выходит почему-то... Надеюсь, у Ванечки всё хорошо..... give_heart give_heart give_heart Я же не дождусь её рассказа! Представляю этот эмоциональный взрыв и уже заранее улыбаюсь! friends

Зірка писал(а):
А я утром глянула, даже не увидела. На воскресенье посмотрела и все.

блииииин, уже света белого не видит...
Зірка писал(а):
Девченки, пойду заниматься делами. Жаль, что это не шутка!

сядь передохнуть, лапочка моя! praising
Svetlyachok писал(а):
Только вчера легче стало, остался только кашель чуток.

Поправляйся поскорее,Свет, вам ну никак нельзя сейчас болеть! Romashki
Рыжь писал(а):
но у меня за окном явно 61 апреля

ты, наверное, имела ввиду 61 февраля, так у нас 151 ноября какое-то... Поздняя осень, дождь тулит, небо серое, сыро, мрачно и противно... morning1
Рыжь писал(а):
Не... я в депрессняк окончательно, по самые ухи ушла!

Марьяш, одно меня успокаивает- не дадут тебе маленькие карапузики пропасть praising Материнский инстинкт- надо жить счастливо и дарить радость деткам! girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Но на системе держусь, хоть мрачно, зато с ослиным упрямством!!!!

good2 good2 good2
tata62 писал(а):
. Себе новое буду покупать, когда дойду до заветных 65 кг

Вот умница!!!! а я опять 73,5 cray cray За 10 дней лежаний и сидений дома 2 кг набрала...
tata62 писал(а):
к концу июля я буду бабушкой, если Бог даст.

Всё будет хорошо, с Божьей помощью! girl_in_love girl_in_love
Может, еще не раз погуляем с колясочками girl_in_love girl_in_love Тока я очень готовлюсь в ноябре стать тётей... Только очень шёпотом готовлюсь... girl_angel girl_angel girl_angel А ну-ка пиши мне в личку свой телефон и где живёшь! Может, мы по одним улицам ходим! А если и нет, я тоже люблю по городу иногда погулять! girl_in_love Киев у нас красивенный!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот потеплеет, Зирочку нашу вытащим на променад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
Читать люблю, но с моими малышами процесс нереальный!

А ты себе закачай пару классных книг, включи, слушай и балдей! dance2
Рыжь писал(а):
У меня дедушка в 85 наизусть мне Евгения Онегина рассказывал!

friends Аналогично! "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." ну и т.д... тоже любил рассказывать... особенно после пары рюмочек Embarassed а я иногда 10 слов запомнить не могу... girl_blush
А я завтра на работу иду! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хрен на него, в смысле на гипс, благо ноги целы, ходить могу! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем привет

Ксюююшаааа!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ты чего так быстро сбежала? рассказывай, как вчера отдохнули у брата и фотки торта сваво праздничного показывай!!! cook

01 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
это кто так профессионально фотал?

girl_haha ты сама и ответила- прфессионал..они работают на таких крупных турнирах Smile
Талуся писал(а):
Ксюш, ты нам хоть мяукни, что жива!

girl_haha girl_haha пока от мамы отбивалась- Андрюха подоспел girl_haha
Талуся писал(а):
Нинуль, а глянуть негде нашу куклу на видео?

ты не видела? кину тебе ссылку Wink
Талуся писал(а):
ну если это соревнования, снимают, наверное

ну да ..снимают. те же что и фотают, но блин..дорого это всё..мы на мамочек понадеялись ..завтра узнаю- может кто снимал..но у меня есть видео от Деленочко одного выступления..потом загружу- покажу Wink

01 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
ты, наверное, имела ввиду 61 февраля

Тьфу, блин... ясен пень - 61 февраля!!! Ну, сосбственно за окном без изменений, так что завтра февраль будет уже 62-ой день!
Талуся писал(а):
не дадут тебе маленькие карапузики пропасть

нее, пропасть не дадут, как сводили с ума, так и продолжают!!!! если учесть, что ещё и старший "карапузик" имеется, по имени муж - с развлечениями у меня всё тип-топ! wacko1
Талуся писал(а):
Киев у нас красивенный!!!!!!

вот веришь, думаем, не мотануться ли летом в ваши края на машине... Но при моей страсти к морю - пока мысли о Турляндии лично у меня перевешивают...
Ну, рано ещё загадывать.
А тебе успешного начала трудовых будней! give_heart

01 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
А я завтра на работу иду

Удачных трудовых дней!

01 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
А ну-ка пиши мне в личку

Уже написала

01 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka писал(а):
ты сама и ответила- прфессионал..

здорово очень! good2 good2
ninaka писал(а):
пока от мамы отбивалась- Андрюха подоспел

hunter hunter hunter girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюююююююююнь, покажись, солнушко наше прикольнутое, изрядно родными потрёпанное, но не побеждённое!!!! friends
ninaka писал(а):
кину тебе ссылку

ждууууууууу!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ninaka писал(а):
.но у меня есть видео от Деленочк

а хде она сама??? ща смс ей напишу, чёт заволновалась уже...
ninaka писал(а):
ну да ..снимают. те же что и фотают,

эт типа как на свадьбу надо съёмку заказывать? Shocked вы ,мамули в смысле, сбрасываетесь и заказываете, да?
ninaka писал(а):
.потом загружу- покажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как сынуля? звонит? что рассказывает?как учится ему? В Москву не приезжал на выступления сестрёнки?
Рыжь писал(а):
февраль будет уже 62-ой день!

задолбала уже такая весна! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Рыжь писал(а):
если учесть, что ещё и старший "карапузик" имеется, по имени муж - с развлечениями у меня всё тип-топ!

good2 good2 good2 good2 ну дык это самое главное! good good
Собралась подепрессировать? да ФИХ,ты, мама, угадала!! tease tease tease tease wizard wizard wizard snooks snooks snooks snooks snooks
Рыжь писал(а):
вот веришь, думаем, не мотануться ли летом в ваши края на машине..

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 у нас обалденный город, но этим летом не советую... negative negative negative

Рыжь писал(а):
Но при моей страсти к морю

это первое! Днепр заср@ли так, что даже по колено туда зайти гадко и противно, а во-вторых, ЕВРО-2012- это ж пипец во всём wacko1 wacko1 Цены не реальные будут начиная с любого жилья, заканчивая любым общепитом... wacko1 wacko1 мля, дай Бог нам пережить этот кошмар! уже год все дороги перерыты, готовятся всё, а что ещё грядет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что добро пожаловать Welcome Welcome Welcome осенью или зимой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
А тебе успешного начала трудовых будней!

tata62 писал(а):
Удачных трудовых дней!

спасибки, девочки! give_heart give_heart
tata62 писал(а):
Уже написала

Я не далеко живу, на Оболони! friends friends и по твоей улице иногда на работу езжу, когда Богатырскую перекрывают, шоб батько наш проехал потрудиться friends friends и купили ж ему вертолёт за 17 миллионов долл., и ссыт летать, к@з&л... negative

01 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
Я не далеко живу, на Оболони!

Ну, так может когда-нибудь и пересечемся Wink

01 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
эт типа как на свадьбу надо съёмку заказывать? вы ,мамули в смысле, сбрасываетесь и заказываете, да?

нее..один диск-одна гимнастка- один вид...

01 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
tata62 писал(а):
Ну, так может когда-нибудь и пересечемся

обязательно, Танюша! friends Сил тебе и здоровья praising praising
Вот такой твой крест со свекровью... praising

01 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka писал(а):
нее..один диск-одна гимнастка- один вид..

ну так а ссылочка где? unknown
то есть, какая мама заплатила, ту доцю и снимают? scratch_one-s_head

01 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
у нас обалденный город, но этим летом не советую

Упс... Спасибо, что разжевала!!! А мы-то про Евро ваще как-то и не подумали!!!! Ну, по идее у меня там подружка детства,мы до сих пор общаемся, остановиться-то будет где. Но вот все остальные "радости" как-то не прельщают. Так что уж лучше через годик. Smile
Талуся писал(а):
Собралась подепрессировать? да ФИХ,ты, мама, угадала!

улыбнула... Wink

01 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
Сил тебе и здоровья

Спасибки
Талуся писал(а):
Вот такой твой крест со свекровью...

Да я как-то не сильно страдаю. Не до этого. Я еще раз в две недели (по субботам) к ее младшей сестре с "гуманитарной помощью" езжу на Левый берег на М. Лесное. Та ходячая, но только в пределах собственной квартиры. Завожу продукты, лекарства.
Наверное это мне самой зачем-то нужно. unknown

01 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
то есть, какая мама заплатила, ту доцю и снимают?

совершено верно..за каждый вид отдельно платить надо...
Талуся писал(а):
ну так а ссылочка где?

его ещё грузануть надо на ю-туб Wink ..попозже сразу в личку кину friends friends

01 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
ninaka писал(а):
попозже сразу в личку кину

и мне и мне.... если можно Embarassed
очень люблю худ. гимнастику.
В институте немного занималась, дозанималась до 3 взрослого разряда за 2 года (на физкультуре), очень не любила баскетбол и волейбол, мяча панически боялась. В школе как-то на физре мячем разбили очки, с тех пор не люблю игр с мячем.

01 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
добрый вечер, девчонки, я к вам на минутку!! что тут у вас нового?? Congratulate

01 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
А я завтра на работу иду!

поздравляю!! выздоравливай скорее полностью sharik

01 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, Трынделки! girl_bye

К сожалению, по техническим причинам наша передача выходит лишь сегодня, а не как было обещано - 2 дня назад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Раз Нина дала добро, рассказываю:

Как только Нина сообщила, что её Ксю будет в Москве на "сориках", мы с моей Ксю сразу же "навострили лыжи" туда. После того, как Нина снабдила меня всей необходимой информацией, в назначенный день мы с дочкой встали пораньше и, пока наши мужички спали, убежали "болеть" за Ксюшеньку.

Интересно стало уже тогда, когда мы только подъезжали к ЦСКА, где проходили "сорики". Я ещё, вроде, не бывала в этом спорткомплексе....в нем куча зданий, и куда именно нужно было идти, было неочевидно))))) Мы увидели в троллейбусе трех девочек с обручами, и поняли, что они направляются туда же, куда и мы. Как потом выяснилось, эти девочки "сами не местные" - из Новосибирска)) Но благодаря их тренеру, мы все вместе благополучно добрались до места назначения))

Потом я поболтала с Ниночкой по телефону (так,как будто я 100 лет с ней общаюсь girl_claping girl_claping ), и по её совету пошла и нашла Ксюшеньку.
Девочкииииииии, она оказалась такая мааааааааленькая и хрупкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender И красиваяяяяяяя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сначала она ко мне с настороженностью отнеслась (умница!), потом моя Ксюша быстренько втерлась к ней в доверие))))))
И сама Ксюша и девочки из её команды всё время нам улыбались. Yahoo!

Моя Ксюша практически все время не закрывала рот от всего происходившего там! И неудивительно, потому что это как будто какой-то параллельный мир. Мир красоты, дисциплины и упорства! hi hi hi hi hi

Расскажу об одном факте, поразившем меня до глубины души! В этот день Нинина Ксююша должна была выступать в двух видах соревнований. В первом виде она выступила великолепно и заработала очень высокий балл. Во втором же - уронила скакалку....как только музыка прекратилась, она побежала с поля, на котором все выступают (не знаю, как оно называется unknown ), и, как многие спортсменки, было заплакала, НО!!! не стала сидеть и просто рыдать, как остальные девочки....а пошла на поле для разминки, и как давай то ли отрабатывать неполучившийся элемент, то ли проверять: действительно ли он у неё не получается, или он у неё не получился из-за того, что ей не хватило время закончить свое выступление.....я, честно, признаться, была в шоке, когда это наблюдала!!!! Я же прекрасно видела, как реагировали на неудачное выступление остальные гимнастки, и Ксюшино поведение меня сразило наповал!!..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good Ксюша - настоящая спортсменка!!! Она добьется по-настоящему гигантских успехов в спорте с таким упорством и с такой невероятной требовательностью к себе!!!!!

После того, как мы вернулись домой, моя Ксюша ещё 2 дня играла в "соревнования по гимнастике".....с таким упорством пыталась повторить все, что увидела....Слава Богу, сейчас её рвение пошло на спад....а то ведь ни есть, ни пить не хотела....упражнения всякие себе напридумывала и делала...))))) А начала ещё там, на соревнованиях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот эта фотка, которую я сделала, мне очень нравится....она характеризует Нинину Ксюшеньку полностью - это она перед первым выступлением - сама собранность:

Я бы вам ещё фоток показала, но ещё не получила Нининого благословения на это)))

01 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko писал(а):
сегодня первый день после родов на системке-буду плавно таять
Rose ну здорово!! успешного тебе таянья Wink
Рыжь писал(а):
Но главное - я ж с вами!
friends Drinks or Beer
Svetlyachok писал(а):
Весна идёт! Хде?!!!!
girl_haha у нас - 16 и ветрище со снежком wacko1 не у нас так что girl_haha

01 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
, рассказываю:

прям взахлёб прочла good ..так классно ты рассказываешь good
Деленочка писал(а):
Я бы вам ещё фоток показала, но ещё не получила Нининого благословения на это)))

girl_haha благословляю girl_haha у меня в галереи сегодня по моему был аншлаг Wink Smile

01 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Деленочка
Леночка, спасибо за репортаж, написано захватывающе good2
Твоя Апельсинья-чудо!! good2 Romashki
А про Нинину Ксюшу- я и не сомневалась,
что ребенок целеустремленный и трудолюбивый,
у нее все будет просто отлично!!!
С таким упорством идет к цели-
многим взрослым это не под силу Yahoo!
Успехов ей, сил и терпения Ниночке Romashki
А тебе, Ленуся, благодарностей воз за предоставленное удовольствие увидеть "закулисье" сориков Rose

01 Апр 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Леночка, до чего же умильная фотка-
там, где твоя Ксюша на гимнасточку в белом купальнике смотрит-
роста почти одного- лапки girl_in_love girl_claping

Наверх
;