Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:28
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
ninaka
Видео посмотрела! В восторге! Доча Умничка! Упорная и старательная красавица! ТТТ дай Бог, что бы у нее все получалось в будущем! |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ninakaфуух, еле фотки загрузила, вот инет вредина. а офтки суперские
![]() ![]() ![]() ![]() прямо красавица, спортсменка душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:07
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот-вот, Ирин ![]() Все гимнастки практически все время ходят на носочках - это так красиво и необычно....как будто на каблуках, но не на них в то же время. вот как это возможно???: ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Деленочка
фоточки клёвые!! соревнования деток вообще обожаю!!столько эмоций ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Да, растяжка капитальная у девчонок гимнасток
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Я представляю твое "аааа" в зале ![]() Даже глядя на фотки, у меня эмоции захлестывают, а наяву, на трибуне ![]() Вот это гибкость ![]() как жилы последние, бедные трудяги- пчелки ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 23:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Супер фотки! Красивые девочки, очень грациозные. Это же какой труд! Я не представляю свою Софию на этом поприще - она слаба для физического труда (ну у нас еще предвывих бедра в младенчестве), у нее преобладают умственные способности, ну может куда-нибудь в рукоделие или рисование подастся. В восторге от Ксюши!
Лена, а про разницу в возрасте - вот ты не напиши и никто бы не догадался - кто старше! Ведь если смыть макияж... ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2012 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Нина спасибо за такой позитивный денек )) фоточками вы всех зарядили только положительными эмоциями )) удачи вашей доченьке ))
упорства и настойчивости )) а главное здоровья )) а вам родителям терпения и средст для продвижения вперед такой прелести ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуля,выздоравливай! ![]() ![]() И не болей больше! ![]()
Танюша,держим кулачки доче - что-б легко и гладко отходила!!! ![]() ![]() ![]()
Да вроде не быстро.... ![]() отдохнули нормуль вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вота торт....обычный,но племяха его дюже любит ![]()
Ого! Быстро ты отбеллютенила как ![]() ![]() ![]() ninaka Нинуль мне тож видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,ты умничка большая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленуська.спасибо за рассказ о сориках и замечательные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Одно удовольствие тебя читать и созерцать столько красоты!!! ![]() ![]() ![]() Такие вы умнички с дочей,что за Ксюней съездили!!! ![]() ![]() ![]()
я тож целый день под впечатлениями нахожусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно-же Нинуле респект! ![]() ![]() ![]() Столько усилий и стараний вкладывает в дочу ![]() ![]() Настоящая Мамулечка с большой буквы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:10
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Спасибо
Я не нарочно, просто так жизнь сложилась... ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, но ты достойно со сложившейся ситуацией живёшь!!! А это оч-чень немало. Присоединяюсь - респект! |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Нямочка ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
АААААА... Блин, мне оставшейся без ужина только на тортики сейчас любоваться ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Держись друг!!!!Лучше всего по возможности лечь спать.
|
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я пропускала пару раз ужины, но была в каком то перевозбужденном состоянии от разных дел, что легко перенесла это, на утро легкость, что говорится, во всём теле.
|
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:46
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Засмущали прям совсем.
А что такое случилось? Держись... И зеленый чай в помощь ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
1000% ![]() ![]()
Алёнчик,нет - это вот этот бисквит. http://forum.say7.info/topic17322.html Я до этого не дружила с бисквитом ваапче ![]() ![]() А это просто чудо а не рецепт ![]() На 3 яйца всего и всегда высоченный ![]()
А чего так без ужина,Мариан? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 2:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Класный тортик ![]() ![]() ![]()
Я хоть и после ужина, но Оксанин тортик, как то аппетит возбудил |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 3:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Леночка, солнце ты наше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Анют! ![]()
да таких журналистов раз два и обчёлся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь и не устаю снимать шляпу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это не реально! ![]() ![]() ![]() Ниночка, а сколько купальников у девочек в одном турнире? Я три (или даже 4) по всем фоткам насчитала ![]() ![]() ![]() ![]()
какой влажно-аппетитныыыыыыый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уже полегче... главное, сростается нормально. и столько дум передумала, сидя дома 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Онасочка так и не вышла... ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 5:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() всем спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго утра и удачного дня ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 6:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро девченки!!! |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 6:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |