Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 9:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не побежденное точно-а вот обидились по началу-но потом нормалек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааа-да мы бы ждали сколько угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да да даааааааа-очень красивая и хрупкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть-вот это упорство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я и смотрю-как она с интересом смотрит на все и на всех-кстати очень гармонично вписалась в ряды гимнасток -такая же худюсечка стройная ![]() ![]() ![]()
спасибо-первый день прошел -полет нормальный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 9:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
такая чудесная фотка-красотки ![]() ![]() ![]() ![]() вот смотрю и понимаю-я взрослая прошедшая Крым и Рим тетка-не смогла бы это сделать-а малюська такая сильная и целеустремленная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера по магазинам долго шлялись-потом у родителей гостили-приехали и давай как обычно-плавание в круге-час,потом обычная ванночка,потом массажик,потом еда -так и отрубились ![]() ![]() ![]()
хорошаааааааааааааа ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 9:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет худелочки мои
![]() ![]() ![]() Ксюня твой тортик так аппетит поднял-намяла бутеров с семгой малосоленой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 9:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
это называется- стоять "на подъёмах"
так и мы про то же- что разницу не видно в 3 года..это просто моя мелкая, Апельсинья нормальная ![]()
ну да..обычный..он не обычный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
красоточка,Аня ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 9:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой я бы и в середине этих процедур вырубилась бы ![]() ![]()
да да всем привет ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
у меня бы за пару дней кончилась ![]() ![]()
честно-честно, у меня утром даже привесик ушел ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ага, так всё душевно проходило, причем меня больше подруга нахваливала, вод де молодец ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
я бы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока тута я ![]() вот в Ксюхиных рецептах зависла -ищу системный обедик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
я сердечки с морковкой потушила и с гречечкой
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Вот это будет у меня на обед
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic38081.html пошла готовить пока Львенок мой спит и не рычит ![]() фотку принесу-ммммммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Замечательно выглядишь,Анют ![]()
Ну да,ну да - мы такие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886490151.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе солнце ![]() И не болей нам там давай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пошла заниматься и тож как налечу на завтрак ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мать ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() Ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё ушла жиры физкультурой разгонять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
удачно вам потрудится девоньки!! и я пошла дальше весенний разбор в шкафах делать, столько интересного нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
яйцоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() отчетик обязательно будет-если успею то даже сегодня ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:45
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро девочки!
![]() На выходных меня не было, чесно пыталась перечитать все написанное ![]() Озидея, Аня одним галзом успела фотки глянуть-классные ![]() Ириша27 рокфор с российским зреют, а я вчера еще извратнулась и сделала сулугуни, вот обещанное фото остатков(муж ну очень заценил ![]() ![]() У нас с утра сегодня снег был ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 11:19
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
вот девы вы где трындите
![]() а у меня печаль - волосы лезут чуть ли пучками. они и так то выпадали, я их мажу-глажу-холю-лилею вроде стало лучше, а последнию неделю как вообще полезли , и зудит голова, выгледят отстойно ![]() грешу на маску новую (натура сибири от выпадения) никаких новых продуктов не применялось чем это выпадение остановить ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2012 11:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
MariaЯ
может витаминки какие-нибудь попить, у меня зимой лезли-я Аэвит пила |
||||||||||||
02 Апр 2012 11:25
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
пью и так витаминный комплекс |
||||||||||||
02 Апр 2012 11:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Озидея
аня фоточки изамечательные ) ты прям светишься вся)) чувтсвуешь свою уверенность ))) а это очень хорошо ))))))))) |
||||||||||||
02 Апр 2012 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
MariaЯ
ничего себе.... а зуд почему може к дерматологу показаться или от аллергии чего выпить - наверное маска не подошла ,, репейное масло попробуй |
||||||||||||
02 Апр 2012 12:13
|
puaro112
Анна 37 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте всем!!!!!! Я на системе сижу с 8 февраля! Вес был 77,6, а на сегодняшний день 68,5! Моему младшему сыночку 7,5 месяцев, кормлю грудью, молока достаточно! Вот только из-за того, что быстро вес ушел у меня начались проблемы по женской части, не приходят дела вот уже почти 3 недели((((((
|
||||||||||||
02 Апр 2012 12:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну если тест отрицательный, то из-за похудения думаю могло произойти какое-то переосмысление организма своих нужд и планов |
||||||||||||
02 Апр 2012 12:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
однозначно сходи к доктору, может посоветует конкретное средство за 5 копеек. а ты сейчас скупишь всю парфюмерию и аптеку безтолку. |