Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 9:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
это может быть внутреннее недовольство рвется наружу, тебе надо понять, что на самом деле ТАК тебя раздрожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 9:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Анют! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() короче, всё разом меня раздражает ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 10:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Что значит ПОЧТИ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня начали утро с чашечки капуччино из Чехии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще у меня сегодня намечается супер день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С добрым утром, трынделочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 10:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я как раз пресс отпрыгала, уже рефлекс, только начало 12 бегом всё включать, ковер задирать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 10:47
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро болтушечки!!!! Еле перечитала, у нас похоже все таки весна началась
![]() ![]()
Аналогично, хотя мне кажеться свекровью я буду вредной ![]()
Я птичку обожаю....Когда за Марусей была беременння, я ее на обед уплетала грам по 300-400(пока работала) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Хорош хандрить, ты ж позитивчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Да Ален )) младшой папин весь (глаза только мои!!) а папа у нас азербайджанец )) детка тоже смугленький малость а волосы темнорусые ) ищи на одноклассниках и смотри папу )) вроде сть гдето !!
ооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ничего не было б свыкаешься ) я за 2 месяца тихо плакала на работе в ночную по дороге домой ) (дома не показывала ) а когда на поезде поехал так сердце сдавило......... думала задохнусь . а брат сказал "все уехал во взрослую жизнь!!" тут он позвонил и сказал что наелся нТАК наверное на год вперед!! потом сообщил что попал в ту часть где служит его товариш - наш сосед!! (мы с его мамой добрые соседки - трынделки!!) а потом присяга )) (только расставаться еще труднее ) почти ежедневные звонки) увольнение на НГ (но мы отказаались!! слишком тяжело раставаться потом ) потом интеренет где можно и видеол любое выложить !! общение постоянное! поом командировка в астрахань! и опять встреча !! вообщем живешь от случая к случаю)) я думала буду с ума сходить) да нет )) стойко вынесла ) но сейчас НЕ ХОЧУ - не хочу чтоб сам под пули шел в миррное время )
спасибо))
уже написала выше)) человек ко всему привыкает)) и ты это знаешь не хуже ))) ![]() ![]() ![]()
да обьемы уходят )) как на работу вышла (после декрета все поменялось раньше работа была в офисе с клиентами - целый день беготни !! а после сидячая и сразу понесло а я не люблю сидеть !)
да аналогично)) трешь трешь на входном через сутки все повторяется)) да еще мама 75 лет )) то там уронила ![]() ![]() ![]() ворчу а делаю))
да у нас тоже самое)) практически везже ) мой не далеко служил так пожалуйста забирайте !!! ноя не ездила после присяги ) делала ему увалы в городе и квартиру снимала ) они там отрывались)) а телефон всегда при нем был)) звонил едедневно)) а в нчалае по 5 раз вдень )) да аська да контакт )) вообщем мы на свзи были )
теща ласковая))) и заботливая)) ![]() ![]()
у меня тоже такое чувство но вот после армии как то спокойнее стала ) в том году когда Дима в армии был мы еще и Арзу в санотрий отправляли ) так вооще сначала тоска а потом ничего!!! вот и опять малого дома нет ) а летом его в лагерь первый раз отправлю))
и я и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не очень както все эти зефиры безе... ну птичку могу сьесьть)) а так по барабану)) я шоколад горький уважаю )) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 11:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно девочки, пошла я ванну докрашу, с утра пчелка меня ужалила до сих пор остановиться не могу, столько уже дел переделала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 11:50
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну так это ж в нормальных людей, а беремчатые это люди особенные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() так, в ванной стенку докрасила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты даешь ![]() ![]() А с веником-бы этим тебя ко мне...... ![]() почтальонша с утра разбудила письмом заказным....такой голос у нее противный и звонкий ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютк - это всё из-за погоды...у меня все девчёнки из Москвы жалуются именно на такое состояние... ![]() ![]() Потерпи - скоро весна раскочегарится и будешь снова улыбашка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож удивлена их пунктуальности ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас на даче ужО ![]() ![]() ![]()
Понятное дело... ![]() ![]()
Ну так ещё можно служить ![]()
да я могу и сковороденью приложить...ежели "попросят" сильно.... ![]() ![]() Всем ПРИВЕТ,КРАСАВИЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:21
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!!!
А я к вам хвастаться! Вчера мне привезли с инет магазина мультиварку!!! Вот такую http://prodtehno.uaprom.net/p3374520-viconte-601-multivarka.html Уже пловчик готовила. В восторге! Сижу сейчас в нете читаю все по нюансам готовки в МВ. |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:23
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш у тебя тортики всегда обалденные, как и все остальные вкусняшки впрочем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
зови если что ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААА, ради такого торта придется мультю покупать!! какой огромный, а какой красивый!!!! мне рецепт срочна!!!! ![]()
конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
моим счас очень нравятся когда я готовлю очень похожее на магазинное, но такое домашнее
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
А эт я на этой неделе ваяла.....
![]() А ещё,из-за Ксюни и Марушки,я тож вытащила свою Х\П и уже наверное с месяц не покупаем мы хллеб в магазе... ![]() Сооблазнили вы меня своими хлебами домашними... ![]() Ток фоткать не успеваю..... ![]() Пекём всегда разные...и луковый и чесночный и с травками всяческими уже мутили...вообщем м-ням ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:38
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
В рублях не знаю, 485 грн приблизительно 1940 руб. может немного меньше (курса на сегодня не знаю) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:39
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюш у тебя прсто золотые ручки |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
уже на работе, уже отобедав, вроде аппетит появился, схомячила полгруди вареной с рисом ![]()
спасибо девочки ![]() напомнило фотку Талусиной собаки-улыбаки! ![]()
держусь ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ой, как вкусно то !! ![]() ![]() тож чего-нить завтра замастрячу ![]()
офигеть ![]()
Татьяна поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
ООО!!! Поздравляю с приобретением ![]() ![]() ![]()
То-ли ещё будет ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Танюшик ![]()
ОК! ![]() ![]() ![]()
Анют,вот бисквит.... http://forum.say7.info/topic8313.html а крем у меня сгуха с маслом ... и орешки сверху арахис..... Пропитывала ликёром яичным и сиропом абрикосовым ![]()
им только попадись...на почте этой ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб..... ![]() ![]()
Эт слоечки оч вкусные ![]() ![]() ![]() У меня ток эти с ананасем..... http://forum.say7.info/topic29777.html |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ну капец, Ксюнь ![]() ![]() ![]() я разленилась что-то печь, стряпать последнее время, надо срочно исправляться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо ![]() ![]() ![]() |