Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 9:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
это может быть внутреннее недовольство рвется наружу, тебе надо понять, что на самом деле ТАК тебя раздрожает а потом некоторые вина дают отвес, мне вот каберне совиньон помогло минус 200 грамм от привеса ушло на утро, я сильно удивилась, а попроще винишко дало плюс 500 |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 9:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Анют! щас как раз в душ собираюсь, пойду порелаксирую
старшая дочура еще выводит регулярно, 10 лет, а уже столько юношеского максимализма тут еще ключи от дома потеряла, придется замки менять, малявка не слушается, хулиганит, канючит вес еще ни хрена не уходит
короче, всё разом меня раздражает
, надо еще поискать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 10:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Что значит ПОЧТИ? Вообще тютелька-в тютельку. Что для посылки просто невообразимо!
Сегодня начали утро с чашечки капуччино из Чехии!
Вообще у меня сегодня намечается супер день! Я буду целый день посвящена домашним делам! Малость уборки и отоваривание продуктами и готовка праздничных блюд! Как же я по этому соскучилась. Вот где полный релакс!
С добрым утром, трынделочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 10:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ну как настроение? уже поднимается???
я как раз пресс отпрыгала, уже рефлекс, только начало 12 бегом всё включать, ковер задирать максимум в 12 начинаю, а то потом ещё час выдержать до обеда а лучше полтора
ну здорово!! удачного тебе приготовления блюд вкусненьких и удачных |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 10:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро болтушечки!!!! Еле перечитала, у нас похоже все таки весна началась
Вчера с садика старшую забирала-пришлось домой заходить переодеваться в ветровку, а то жарко было....травка уже зелененькая, на черемухе листочки малюпусенькие-мне так этот период нравиться, когда листья распускаются
Аналогично, хотя мне кажеться свекровью я буду вредной
Я птичку обожаю....Когда за Марусей была беременння, я ее на обед уплетала грам по 300-400(пока работала)
Пойти что ль и себе проверить
Анна96 Хорош хандрить, ты ж позитивчик |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Да Ален )) младшой папин весь (глаза только мои!!) а папа у нас азербайджанец )) детка тоже смугленький малость а волосы темнорусые ) ищи на одноклассниках и смотри папу )) вроде сть гдето !!
ооооо я такие подарки еще больше люблю
да ничего не было б свыкаешься ) я за 2 месяца тихо плакала на работе в ночную по дороге домой ) (дома не показывала ) а когда на поезде поехал так сердце сдавило......... думала задохнусь . а брат сказал "все уехал во взрослую жизнь!!" тут он позвонил и сказал что наелся нТАК наверное на год вперед!! потом сообщил что попал в ту часть где служит его товариш - наш сосед!! (мы с его мамой добрые соседки - трынделки!!) а потом присяга )) (только расставаться еще труднее ) почти ежедневные звонки) увольнение на НГ (но мы отказаались!! слишком тяжело раставаться потом ) потом интеренет где можно и видеол любое выложить !! общение постоянное! поом командировка в астрахань! и опять встреча !! вообщем живешь от случая к случаю)) я думала буду с ума сходить) да нет )) стойко вынесла ) но сейчас НЕ ХОЧУ - не хочу чтоб сам под пули шел в миррное время )
спасибо))
уже написала выше)) человек ко всему привыкает)) и ты это знаешь не хуже )))
да обьемы уходят )) как на работу вышла (после декрета все поменялось раньше работа была в офисе с клиентами - целый день беготни !! а после сидячая и сразу понесло а я не люблю сидеть !)
да аналогично)) трешь трешь на входном через сутки все повторяется)) да еще мама 75 лет )) то там уронила то тут положила)) то стол забыла вытереть да и ладно)) вытрем уберем))
ворчу а делаю))
да у нас тоже самое)) практически везже ) мой не далеко служил так пожалуйста забирайте !!! ноя не ездила после присяги ) делала ему увалы в городе и квартиру снимала ) они там отрывались)) а телефон всегда при нем был)) звонил едедневно)) а в нчалае по 5 раз вдень )) да аська да контакт )) вообщем мы на свзи были )
теща ласковая))) и заботливая))
у меня тоже такое чувство но вот после армии как то спокойнее стала ) в том году когда Дима в армии был мы еще и Арзу в санотрий отправляли ) так вооще сначала тоска а потом ничего!!! вот и опять малого дома нет ) а летом его в лагерь первый раз отправлю))
и я и я буду строгой и требовательной
я тоже не очень както все эти зефиры безе... ну птичку могу сьесьть)) а так по барабану)) я шоколад горький уважаю )) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 11:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
я сейчас с утра думаю съем корбку, больше 6 штук не лезет
ладно девочки, пошла я ванну докрашу, с утра пчелка меня ужалила до сих пор остановиться не могу, столько уже дел переделала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 11:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну так это ж в нормальных людей, а беремчатые это люди особенные |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
так, в ванной стенку докрасила , остался пол маленький кусочек маленькая встала как-то быстро не хочет сегодня маме помогать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты даешь Метеорит
А с веником-бы этим тебя ко мне......
почтальонша с утра разбудила письмом заказным....такой голос у нее противный и звонкий Вечно кричит - короче громоход сплошной а не человек
Анютк - это всё из-за погоды...у меня все девчёнки из Москвы жалуются именно на такое состояние...
Потерпи - скоро весна раскочегарится и будешь снова улыбашка
Держись солнце - всё нормализуется
Я тож удивлена их пунктуальности
Доработалась....
у нас на даче ужО
Понятное дело...
Ну так ещё можно служить
да я могу и сковороденью приложить...ежели "попросят" сильно....
Всем ПРИВЕТ,КРАСАВИЦЫ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:21
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет!!!
А я к вам хвастаться! Вчера мне привезли с инет магазина мультиварку!!! Вот такую http://prodtehno.uaprom.net/p3374520-viconte-601-multivarka.html Уже пловчик готовила. В восторге! Сижу сейчас в нете читаю все по нюансам готовки в МВ. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:23
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш у тебя тортики всегда обалденные, как и все остальные вкусняшки впрочем |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
зови если что примчусь к веником и к вам
ААААААААААА, ради такого торта придется мультю покупать!! какой огромный, а какой красивый!!!! мне рецепт срочна!!!!
конфетки как моя коробка, только не такая помятая мою на почте подмяли бедненькую но конфетки не мене вкусные |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
моим счас очень нравятся когда я готовлю очень похожее на магазинное, но такое домашнее
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
А эт я на этой неделе ваяла.....
А ещё,из-за Ксюни и Марушки,я тож вытащила свою Х\П и уже наверное с месяц не покупаем мы хллеб в магазе... Сооблазнили вы меня своими хлебами домашними... Ток фоткать не успеваю..... Пекём всегда разные...и луковый и чесночный и с травками всяческими уже мутили...вообщем м-ням
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
па сколько в рублях? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ВОТ КУДЕСНИЦА-ТО!! МАСТЕРИЦА!! а что это за рогалике в бульоне? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:38
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
В рублях не знаю, 485 грн приблизительно 1940 руб. может немного меньше (курса на сегодня не знаю) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:39
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюш у тебя прсто золотые ручки |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
уже на работе, уже отобедав, вроде аппетит появился, схомячила полгруди вареной с рисом
спасибо девочки
напомнило фотку Талусиной собаки-улыбаки!
держусь
ой, как вкусно то !!
тож чего-нить завтра замастрячу
офигеть
Татьяна поздравляю! блин, тоже хочу, когда же и у меня появится мультиварка? сама не хочу покупать, пусть дарят |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
ООО!!! Поздравляю с приобретением
То-ли ещё будет
Спасибо,Танюшик
ОК! Договорились
Анют,вот бисквит.... http://forum.say7.info/topic8313.html а крем у меня сгуха с маслом ... и орешки сверху арахис..... Пропитывала ликёром яичным и сиропом абрикосовым
им только попадись...на почте этой всё помнут да поиспортят
Пасиб.....
Эт слоечки оч вкусные
У меня ток эти с ананасем..... http://forum.say7.info/topic29777.html |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ну капец, Ксюнь можно я к тебе на пмж приеду? я хочу каждый день такие нямки лопать по утрам
я разленилась что-то печь, стряпать последнее время, надо срочно исправляться |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и хорошо Не хандри нам! |
а потом некоторые вина дают отвес, мне вот каберне совиньон помогло
минус 200 грамм от привеса ушло на утро, я сильно удивилась, а попроще винишко дало плюс 500
щас как раз в душ собираюсь, пойду порелаксирую
, надо еще поискать
то тут положила)) то стол забыла вытереть
Вечно кричит - короче громоход сплошной а не человек

блин, тоже хочу, когда же и у меня появится мультиварка?