Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

06 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Анна96 писал(а):
сама не хочу покупать, пусть дарят

А это немного позадержавшийся подарок на 8 марта Smile

06 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анна96 писал(а):
можно я к тебе на пмж приеду? я хочу каждый день такие нямки лопать по утрам

Я ток рада буду give_heart Приезжай! friends

06 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
oxakal писал(а):
Озидея писал(а): зови если что примчусь к веником и к вам

ОК! Договорились

Неее скорее на венике (предположительно электро-) Wink Wink

06 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tata62
Танюш,ты на каком сайте читаешь о мультях? sharik
мне вот этот оч нра....
http://www.multivarka.ru/forum/

06 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ушла к мартену..... girl_bye

06 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
oxakal писал(а):
Танюш,ты на каком сайте читаешь о мультях?

Именно там и читаю dance2 dance2

06 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tata62 писал(а):
А это немного позадержавшийся подарок на 8 марта

Танюш а можно эту мультиварку в простом магазине купить ? у меня отец в понедельник выезжает в молдавию в гости ,будет через украину ехать-думаю может ему заказать -по цене получается не дорого/ где то 50 евро / а то у нас на 4,5 литра стоят больше сотни wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет !!!!!!а то я увидела ,,больную тему ,,,для меня и даже не поздоровалась Embarassed пойду дальше к своим тортикам /на завтра опять 3 штуки Embarassed /буду переодически из кустов просматривать Embarassed

06 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
raisa писал(а):
Танюш а можно эту мультиварку в простом магазине купить ?

Я не знаю, по крайней мере я не видела. Но я по магазинам мало хожу.
А если он в Киеве будет, можно позвонить на фирму и если у них МВ будет в наличии, можно в тот же день подъехать и купить сразу, без доставки. Посмотрите у них на сайте.

06 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tata62 писал(а):
А если он в Киеве будет,

нее Танюш Киев он не захватывает на своем пути unknown завтра он приедет спрошу у него через какие города будет проезжать-попробую так может найду Embarassed

06 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
raisa
Удачи!!!

06 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Эт слоечки оч вкусные nyam2 nyam2 nyam2
У меня ток эти с ананасем.....
http://forum.say7.info/topic29777.html
ага забрала в закладки и бисквитик тоже nyam2 на днях настряпаю своим nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tata62 писал(а):
Неее скорее на венике

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
ойду дальше к своим тортикам /
ах, ещё одна волшебница girl_in_love girl_in_love girl_in_love фоты не забудь

06 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
дорогие подружки, мне придется вас покинуть pooh_go pooh_go pooh_go
побегу в магазин, сегодня муж отработал первую неделю на новой оработе, ему пива и рыбы на вечер куплю и себе конечно оставлю на утро pooh_birth_day только не знаю как я буду птичку с рыбой копченой сочетать prankster2 prankster2 prankster2 может встать в 6 утро и слопать штуки три pardon pardon scare scare а потом уже и пива russian russian russian

06 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tata62 писал(а):
А я к вам хвастаться! Вчера мне привезли с инет магазина мультиварку!!!

Ух ты!!!! Я тоже хочу мультиварку! Но вот "дозреваю" потихоньку, пока не готова... В плане вырвать деньги из семейного бюджета (со своей губой не дурой, хотю уж сразу или Мулинекс, или Панас!). А у меня через 10 дн. у Куки ДР, потом их отправлять, потом хочется самим куда-то вырваться. И плюс, наобщавшись вчера с Оксаной на предмет кроваток - к вечеру дозрела до переселения детей в гостиную. Значит, помимо кровати надо там всё ж косметику делать, обои новые, потолок освежить... Да ещё и мужа заразила ! (За день всё продумала, носясь по квартире с рулеткой girl_haha )В общем, без мультиварки пока потерплю.
oxakal
Оксанчик, торт суперский, опередила ты меня с демонстрацией кулинарных достижений! Smile И всё таки - почему рогалики в бульоне отдыхают?? С чем они?
А это мой рулет. Верней, согласно рецепту он называется штрудель. http://forum.say7.info/topic4320.html Да ещё и рождественский! Smile
Вкуснючий получился! Хотя я впопыхах забыла в начинку корицу и имбирь добавить. Хотя даж пакетики выложила на видное место!!!

Озидея писал(а):
так, в ванной стенку докрасила

Пока некоторые стенки красили, я дочь по солнышку выгуливала! Правда с утра все быстрено тут перечитала Wink
Ну, у нас листочками не пахнет, прям чудесный погожий день, считай 8 марта - солнце, голубое небо, белый снег лежит... girl_haha
Анна96 Ань, держись! Потеплеет - все из хандры выползем! Wink

06 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну вот... Пока писала - все разбежались... Sad unknown

06 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Но вот "дозреваю" потихоньку, пока не готова...

Я тоже почти год зрела... по аналогичным причинам. Вечно деньги на что-то более важное и срочное нужны.
Рыжь писал(а):
А это мой рулет.

Выглядит ооочень аппетитненько good2
Рыжь писал(а):
И всё таки - почему рогалики в бульоне отдыхают??

Отвечу за Оксану - слойки в лимонаде.
Рыжь писал(а):
считай 8 марта - солнце, голубое небо, белый снег лежит...

А у нас снега , конечно, нет уже. С утра чуть-чуть солнышка было а сейчас опять все тучками затянуло...

Ну, я никуда пока не убежала. Сижу рецепты для МВ в нете выискиваю

06 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
ой твой торт вызвал у меня урчание в животе )))) хочу))))))))))
tata62
с обновочкой)))
я вчра тоже решиля на них глянуть в посуда-центре _ А ИХ ТАМ НЕТУ)) ТОЛЬКО ПАРОВАРКИ ) м=пойду в мвидео!!

06 Апр 2012 16:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
на днях настряпаю своим

ой и я собралась )) слоеное тесто достала)) да ананасы открыл прожорливый сын)) а сьел то пару ложек! вот я их сейчас и приговорю ))
Рыжь
ну не рулет а прелесть ) никогда с маком сама не делала)) дай попробовать))
Рыжь писал(а):
Ну, у нас листочками не пахнет, прям чудесный погожий день, считай 8 марта - солнце, голубое

у нас весь день дождь льет и льет ))
а еше я сегодня штаны чуть было не потеряла girl_haha girl_haha girl_haha решила быстро до магаза))) собралась наскоряк )) (брюки покороче решила!!) вроде пока одела ничего)) а из машины вылезла а они на половину опы висят уже )) стыдоба )) как идиотка по матрице пролетела и обратно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Угощайся! Он ароматный. Только на утро оставь! Wink
Я тож и с маком первый раз пекла, и вообще рулет заворачивала!

арзунька писал(а):
у нас весь день дождь льет и льет ))

Нам тож теперь дожди обещают. Это ж хорошо, и снег смоет, и ближе к появлению листочков! Smile
Блин, почитала Жих, и руки у меня опускаются. Я человек не завистливый, за Таню рада. А вот за себя... Сижу тут тихонько, не нарушаю, а толку с гулькин хрен!!!!! ireful Весы весами, но я и по одежде не чувствую, чтоб что-то уменьшалось!!!! Про зеркало уж вообще молчу...
Не, желание слезать с системы у меня нет. Но получается что лично для меня она годится лишь для того, чтобы не поправляться...Оно конечно тож хорошо, но я то похудеть хочу.

06 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
да не переживай ты )) пойдет процесс)) хотя да конечно все мы индивиды )) у кого то сразу раз и вес улетел ) в однокласснниках смотрела тоже фото за три месяца 12-15 кг как ни бывало ) а света наша Хустя)) да и многр=о у кого ) по много)0
но да ладно)) голодные не ходим ))

06 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться Smile С понедельника уже вхожу в систему. Главная проблема-работаю до 18, приезжаю домой, начинаю готовить/кормить своих мальчиков и самой есть охота, до тошнотиков. Прочитала, что вроде как можно не до 18, а не позже, чем за 3 часа до сна, правда?

06 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
что вроде как можно не до 18, а не позже, чем за 3 часа до сна, правда?

Привет, Марин! Нет, неправда! Кушать можно только до 18, даже если ты спать ложишься за полночь. А мужьям- детям мы тут все вечером готовим.
И кстати. С понедельника уже априори неправильный подход! С понедельника мы себе в середине недели всегда много чего обещаем начать!!!!

06 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться Smile С понедельника уже вхожу в систему. Главная проблема-работаю до 18, приезжаю домой, начинаю готовить/кормить своих мальчиков и самой есть охота, до тошнотиков. Прочитала, что вроде как можно не до 18, а не позже, чем за 3 часа до сна, правда?

ну чем позже тем медленнеей вес будет уходить...

06 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ну чем позже тем медленнеей вес будет уходить...

Тань, ну ужин за 3 часа до сна это никакая не система получается! Я вот ложусь в 12,в час, это что, мне в 9 покушать можно????

06 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, ну ужин за 3 часа до сна это никакая не система получается! Я вот ложусь в 12,в час, это что, мне в 9 покушать можно????

ну я обощила )) кстати тоже гдето читала !! но это вроде мириманова в начале советовала типа привыкания к системе ) в книге вроде т е не сразу а медленно приучайте себя )) не я не за то чтоб за три часа до сна ) просто некоторые толко в 1900 могут ужинать ) я об этом ))

Наверх
;