Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:52
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
А это немного позадержавшийся подарок на 8 марта ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 14:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я ток рада буду ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 14:56
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
Неее скорее на венике (предположительно электро-) ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
tata62
Танюш,ты на каком сайте читаешь о мультях? ![]() мне вот этот оч нра.... http://www.multivarka.ru/forum/ |
||||||||
06 Апр 2012 15:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ушла к мартену.....
![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:11
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
Именно там и читаю ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Танюш а можно эту мультиварку в простом магазине купить ? у меня отец в понедельник выезжает в молдавию в гости ,будет через украину ехать-думаю может ему заказать -по цене получается не дорого/ где то 50 евро / а то у нас на 4,5 литра стоят больше сотни ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет !!!!!!а то я увидела ,,больную тему ,,,для меня и даже не поздоровалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:23
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
Я не знаю, по крайней мере я не видела. Но я по магазинам мало хожу. А если он в Киеве будет, можно позвонить на фирму и если у них МВ будет в наличии, можно в тот же день подъехать и купить сразу, без доставки. Посмотрите у них на сайте. |
||||||||
06 Апр 2012 15:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
нее Танюш Киев он не захватывает на своем пути ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:29
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
raisa
Удачи!!! |
||||||||
06 Апр 2012 15:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
дорогие подружки, мне придется вас покинуть
![]() ![]() ![]() побегу в магазин, сегодня муж отработал первую неделю на новой оработе, ему пива и рыбы на вечер куплю и себе конечно оставлю на утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ух ты!!!! Я тоже хочу мультиварку! Но вот "дозреваю" потихоньку, пока не готова... В плане вырвать деньги из семейного бюджета (со своей губой не дурой, хотю уж сразу или Мулинекс, или Панас!). А у меня через 10 дн. у Куки ДР, потом их отправлять, потом хочется самим куда-то вырваться. И плюс, наобщавшись вчера с Оксаной на предмет кроваток - к вечеру дозрела до переселения детей в гостиную. Значит, помимо кровати надо там всё ж косметику делать, обои новые, потолок освежить... Да ещё и мужа заразила ! (За день всё продумала, носясь по квартире с рулеткой ![]() oxakal Оксанчик, торт суперский, опередила ты меня с демонстрацией кулинарных достижений! ![]() А это мой рулет. Верней, согласно рецепту он называется штрудель. http://forum.say7.info/topic4320.html Да ещё и рождественский! ![]() Вкуснючий получился! Хотя я впопыхах забыла в начинку корицу и имбирь добавить. Хотя даж пакетики выложила на видное место!!! ![]() ![]()
Пока некоторые стенки красили, я дочь по солнышку выгуливала! Правда с утра все быстрено тут перечитала ![]() Ну, у нас листочками не пахнет, прям чудесный погожий день, считай 8 марта - солнце, голубое небо, белый снег лежит... ![]() Анна96 Ань, держись! Потеплеет - все из хандры выползем! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну вот... Пока писала - все разбежались...
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 16:31
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
Я тоже почти год зрела... по аналогичным причинам. Вечно деньги на что-то более важное и срочное нужны.
Выглядит ооочень аппетитненько ![]()
Отвечу за Оксану - слойки в лимонаде.
А у нас снега , конечно, нет уже. С утра чуть-чуть солнышка было а сейчас опять все тучками затянуло... Ну, я никуда пока не убежала. Сижу рецепты для МВ в нете выискиваю |
||||||||
06 Апр 2012 16:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
oxakal
ой твой торт вызвал у меня урчание в животе )))) хочу)))))))))) tata62 с обновочкой))) я вчра тоже решиля на них глянуть в посуда-центре _ А ИХ ТАМ НЕТУ)) ТОЛЬКО ПАРОВАРКИ ) м=пойду в мвидео!! |
||||||||
06 Апр 2012 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой и я собралась )) слоеное тесто достала)) да ананасы открыл прожорливый сын)) а сьел то пару ложек! вот я их сейчас и приговорю )) Рыжь ну не рулет а прелесть ) никогда с маком сама не делала)) дай попробовать))
у нас весь день дождь льет и льет )) а еше я сегодня штаны чуть было не потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 16:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
арзунька
Угощайся! Он ароматный. Только на утро оставь! ![]() Я тож и с маком первый раз пекла, и вообще рулет заворачивала!
Нам тож теперь дожди обещают. Это ж хорошо, и снег смоет, и ближе к появлению листочков! ![]() Блин, почитала Жих, и руки у меня опускаются. Я человек не завистливый, за Таню рада. А вот за себя... Сижу тут тихонько, не нарушаю, а толку с гулькин хрен!!!!! ![]() Не, желание слезать с системы у меня нет. Но получается что лично для меня она годится лишь для того, чтобы не поправляться...Оно конечно тож хорошо, но я то похудеть хочу. |
||||||||
06 Апр 2012 16:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Рыжь
да не переживай ты )) пойдет процесс)) хотя да конечно все мы индивиды )) у кого то сразу раз и вес улетел ) в однокласснниках смотрела тоже фото за три месяца 12-15 кг как ни бывало ) а света наша Хустя)) да и многр=о у кого ) по много)0 но да ладно)) голодные не ходим )) |
||||||||
06 Апр 2012 16:55
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться
![]() |
||||||||
06 Апр 2012 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Привет, Марин! Нет, неправда! Кушать можно только до 18, даже если ты спать ложишься за полночь. А мужьям- детям мы тут все вечером готовим. И кстати. С понедельника уже априори неправильный подход! С понедельника мы себе в середине недели всегда много чего обещаем начать!!!! |
||||||||
06 Апр 2012 17:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну чем позже тем медленнеей вес будет уходить... |
||||||||
06 Апр 2012 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Тань, ну ужин за 3 часа до сна это никакая не система получается! Я вот ложусь в 12,в час, это что, мне в 9 покушать можно???? |
||||||||
06 Апр 2012 17:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну я обощила )) кстати тоже гдето читала !! но это вроде мириманова в начале советовала типа привыкания к системе ) в книге вроде т е не сразу а медленно приучайте себя )) не я не за то чтоб за три часа до сна ) просто некоторые толко в 1900 могут ужинать ) я об этом )) |