Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

06 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
oxakal писал(а):
у нас на даче ужО

Ой какая красота!!!! sharik
oxakal, Оксаночка, ну это ж невыносимо столько вкусностей показывать!!!! Я токо попыталась пообедать, щас в Жих за тапками пойду....Кушатьки то хочеться wacko1

raisa писал(а):
Танюш а можно эту мультиварку в простом магазине купить

Мультиварку можно купить практически в любом супермаркете електороники, надо узнать через какой обл. цент отец едет и узнать какие там есть магазины, все это можно в нете глянуть и наличие мультиварок тоже там можно посмотреть...
Рыжь-аппетитный рулетик...хочу...хочу...хочу....
Только не поняла, по какому поводу ты чуть не плачешь??? что за дела???

06 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Ну, простая математика - работая до 6, дома уже ближе к семи, потом успеть что-то приготовить.... Это как-то не раньше восьми получится. А если ещё и "есть охота до тошнотиков" - уже вопросы к обеду кстати.

06 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
по какому поводу ты чуть не плачешь??? что за дела???

Не, Ксюш, я не плачу!!! Я мрачно размышляю...
У Тани 6 кг за месяц (у неё не такой перебор изначального веса как у тебя, кстати!) при отсутствии спорта, наличии косяков в меню и т.д. Я задумалась, что мне система подойдёт в роли поддержки после сброса веса на диете...
Я кстати выше писала - после общения с тобой моя концепция изменилась! Я продумала, как детей в гостиную переселить. Верней, как сделать из неё детскую. Smile

06 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ну у каждого ж организм разный, он у меня сестрица каждый день торты жует и шоколадом заедает и ничо 65 кг, хотя лет 5-7 назад была практически в таком весе как я....

Я читала, только я б на твоем месте обои не клеила новые или потерпела бы-пока Вероника в сад пойдет....А то у меня доча любительница была их сначала поотрывать, потом порисовать wacko1

06 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, простая математика - работая до 6, дома уже ближе к семи, потом успеть что-то приготовить.... Это как-то не раньше восьми получится. А если ещё и "есть охота до тошнотиков" - уже вопросы к обеду кстати.

ну это как всегда 100 причин))) я до 8 вечера работаю)) ужинаю на работе вот и все)) прихожу готовлю на завтра и никаких ташнотиков ))

06 Апр 2012 18:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ну это как всегда 100 причин

Да меня изначально смутило "я с понедельника" Когда идёшь на систему, мне кажется, сначала сам для себя прикидываешь, как выкручиваться, чтоб по ней питаться, а не объясняешь почему получится с оговорками-переносами-исключениями...
ksu2610 писал(а):
А то у меня доча любительница была их сначала поотрывать, потом порисовать

Не, мои на них не рисуют. Правда и я карандаши выдаю строго за столом порисовать, а потом конфискую. girl_haha
А насчёт поотрывать - они уже больно подободранные, где-то муж чем-то зацепил, где-то кот, а они уж начатое дорасковыряли. Да и всё равно обои 6 лет назад клееные, пора бы освежить! Как и потолок. Это ж не глобальный ремонт. Вот с глобальным я терпеливо жду! У на коридор совсем не айс выглядит и кухню тож надо в порядок приводить полностью - обои, потолки,плитка wacko1 Ну, там просто изначально, до меня всё было сделано некачественно.

06 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
А я уже дожидаюсь когда Мишка в сад пойдет и тогда с обоями буду мудрить, а Машка у меня тож за столом только рисует, а на стенах это у нас "фея прилетала и нарисовала, ну шо ты не понимаеш(и ангельское выражение личика girl_haha )"

06 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
ну шо ты не понимаеш

girl_haha girl_haha girl_haha

ksu2610 писал(а):
когда Мишка в сад пойдет и тогда с обоями буду мудрить

Ну, у меня так и получается - летом сделаем, а они вернутся и она в сад с сентября двинет!

06 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
мой тоже любитель на стенах порисовать)) или печати какие нибудь ставить00- girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
а они вернутся

Летом к бабушкам дедушкам отправишь?

06 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Если я буду об этом думать, ещё лет 10 никакого ремонта не затею. И вообще - обои поменять дело недолгое. Тем более маленькая комната у нас и сейчас не заставленная, и не будет такой.
Кстати, есть вид обоев которые таки называют - антивандальные, такие и поклеим. girl_haha

06 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Летом к бабушкам дедушкам отправишь

Угу... как и в прошлом году... Сама не сильно этого хочу, но... в общем, и без всяких ремонтных планов всяко придётся!

06 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Хи....я к тебе тоже в друзья в Ок попросилась Embarassed Только мне почему то кажется что ты ко мне на страничку раньше заходила, еще давно-давно.....

06 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Чтобы заходила... не помню! Но если давным-давно, то всяко может быть! Надо мне на твоих друзей глянуть, я если и шарюсь иногда по незнакомым, то когда их у кого-то вижу!
Афф-фигеть ты рукоделишь!!!!!! Ксюш, ты с профессией ничего не попутала? В смысле, с её выбором. Smile
А у меня руки не из того места растут. Пуговицу нормально пришить - уже подвиг! unknown

06 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Я просто фотку запомнила, та которая с белой лентой, мне там очень стрижка понравилась))) Я лица хорошо запоминаю
Рыжь писал(а):
Афф-фигеть ты рукоделишь!!!!!!
Embarassed

06 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Зірка писал(а):
супер день

Светочка, с продолжением праздника-
наконец-то дома Yahoo!
oxakal
Ксюня, бисквитик зачетный, не во всякой форме такой получается good2
я так чую, что это скрытая реклама мульти? Wink girl_haha
Так. кто еще кроме меня без мульти?
Становись в ряд и задумайся: оно нам точно не надо?
А у меня сегодня тоже удачный денек Yahoo!
Я "Савоярди" купила, наконец Yahoo! dance2 girl_in_love girl_claping
Чистая Франция, радая до писку, только не слышит никто Yahoo! dance2
Ксюня, 400г пакет на один раз печенек?
Я хочу порционные сделать на пробу, да и потом тоже-
на дольше хватит, а то дорвусь и обожрусь girl_haha nyam2

06 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Так она у меня и тут сначала аватаркой стояла, может поэтому знакомой показалась? А может и заходила. Но не помню. Друзей поизучала, знакомых лиц-фамилий не обнаружила... Smile

06 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Кстати, есть вид обоев которые таки называют - антивандальные, такие и покле

я тоже хочу антивандальные обои)) girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Марьяш, у меня из России в друзьях только один человек и та из Южно-Сахалинска....но точно помню лицо, а было давно, еще до того как я тут начала писать....ну да ладно.....

06 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Та я ж не спорю! Wink Ну, у меня парочка из Украины есть, но киевских... И вообще - всякое бывает! Smile
Я ещё люблю на чужих форумах рыться, тырить всякие рисуночки, чтоб кого-то поздравить. Просто я тебя не помню... Если лезу по форумам - на лица их владельцев могу особого внимания не обратить. girl_haha
Фотка с бел.ленточкой у меня с декабря стояла. не так, чтоб очень дано...

06 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я тоже хочу антивандальные обои

У нас знакомые их пацану клеили. На вид обычные, просто оч.крепкие и моются хорошо.

06 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девчата, доброго дня всем-
от радости и поздороваться забыла girl_haha

06 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница
привет ))) Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У нас знакомые их пацану клеили. На вид обычные, просто оч.крепкие и моются хорошо.

ок НА ДНЯХ ПОЕДУ В ЛЕРУА маме покупать обио в комнату ) гляну !!
заинтересовалась ))

06 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Так. кто еще кроме меня без мульти?
Становись в ряд и задумайся: оно нам точно не надо?

Привет! Да есть тут ещё такие. Из отсталых слоёв населения. girl_haha

Наверх
;