Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:53
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Ой какая красота!!!! ![]() oxakal, Оксаночка, ну это ж невыносимо столько вкусностей показывать!!!! Я токо попыталась пообедать, щас в Жих за тапками пойду....Кушатьки то хочеться ![]()
Мультиварку можно купить практически в любом супермаркете електороники, надо узнать через какой обл. цент отец едет и узнать какие там есть магазины, все это можно в нете глянуть и наличие мультиварок тоже там можно посмотреть... Рыжь-аппетитный рулетик...хочу...хочу...хочу.... Только не поняла, по какому поводу ты чуть не плачешь??? что за дела??? |
||||
06 Апр 2012 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
арзунька
Ну, простая математика - работая до 6, дома уже ближе к семи, потом успеть что-то приготовить.... Это как-то не раньше восьми получится. А если ещё и "есть охота до тошнотиков" - уже вопросы к обеду кстати. |
||||
06 Апр 2012 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Не, Ксюш, я не плачу!!! Я мрачно размышляю... У Тани 6 кг за месяц (у неё не такой перебор изначального веса как у тебя, кстати!) при отсутствии спорта, наличии косяков в меню и т.д. Я задумалась, что мне система подойдёт в роли поддержки после сброса веса на диете... Я кстати выше писала - после общения с тобой моя концепция изменилась! Я продумала, как детей в гостиную переселить. Верней, как сделать из неё детскую. ![]() |
||||
06 Апр 2012 17:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Ну у каждого ж организм разный, он у меня сестрица каждый день торты жует и шоколадом заедает и ничо 65 кг, хотя лет 5-7 назад была практически в таком весе как я....
Я читала, только я б на твоем месте обои не клеила новые или потерпела бы-пока Вероника в сад пойдет....А то у меня доча любительница была их сначала поотрывать, потом порисовать ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну это как всегда 100 причин))) я до 8 вечера работаю)) ужинаю на работе вот и все)) прихожу готовлю на завтра и никаких ташнотиков )) |
||||
06 Апр 2012 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Да меня изначально смутило "я с понедельника" Когда идёшь на систему, мне кажется, сначала сам для себя прикидываешь, как выкручиваться, чтоб по ней питаться, а не объясняешь почему получится с оговорками-переносами-исключениями...
Не, мои на них не рисуют. Правда и я карандаши выдаю строго за столом порисовать, а потом конфискую. ![]() А насчёт поотрывать - они уже больно подободранные, где-то муж чем-то зацепил, где-то кот, а они уж начатое дорасковыряли. Да и всё равно обои 6 лет назад клееные, пора бы освежить! Как и потолок. Это ж не глобальный ремонт. Вот с глобальным я терпеливо жду! У на коридор совсем не айс выглядит и кухню тож надо в порядок приводить полностью - обои, потолки,плитка ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:08
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
А я уже дожидаюсь когда Мишка в сад пойдет и тогда с обоями буду мудрить, а Машка у меня тож за столом только рисует, а на стенах это у нас "фея прилетала и нарисовала, ну шо ты не понимаеш(и ангельское выражение личика
![]() |
||||
06 Апр 2012 18:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]()
Ну, у меня так и получается - летом сделаем, а они вернутся и она в сад с сентября двинет! |
||||
06 Апр 2012 18:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
мой тоже любитель на стенах порисовать)) или печати какие нибудь ставить00-
![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:20
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Летом к бабушкам дедушкам отправишь? |
||||
06 Апр 2012 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
арзунька
Если я буду об этом думать, ещё лет 10 никакого ремонта не затею. И вообще - обои поменять дело недолгое. Тем более маленькая комната у нас и сейчас не заставленная, и не будет такой. Кстати, есть вид обоев которые таки называют - антивандальные, такие и поклеим. ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Угу... как и в прошлом году... Сама не сильно этого хочу, но... в общем, и без всяких ремонтных планов всяко придётся! |
||||
06 Апр 2012 18:34
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Хи....я к тебе тоже в друзья в Ок попросилась
![]() |
||||
06 Апр 2012 18:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ksu2610
Чтобы заходила... не помню! Но если давным-давно, то всяко может быть! Надо мне на твоих друзей глянуть, я если и шарюсь иногда по незнакомым, то когда их у кого-то вижу! Афф-фигеть ты рукоделишь!!!!!! Ксюш, ты с профессией ничего не попутала? В смысле, с её выбором. ![]() А у меня руки не из того места растут. Пуговицу нормально пришить - уже подвиг! ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Я просто фотку запомнила, та которая с белой лентой, мне там очень стрижка понравилась))) Я лица хорошо запоминаю
![]() |
||||
06 Апр 2012 18:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Светочка, с продолжением праздника- наконец-то дома ![]() oxakal Ксюня, бисквитик зачетный, не во всякой форме такой получается ![]() я так чую, что это скрытая реклама мульти? ![]() ![]() Так. кто еще кроме меня без мульти? Становись в ряд и задумайся: оно нам точно не надо? А у меня сегодня тоже удачный денек ![]() Я "Савоярди" купила, наконец ![]() ![]() ![]() ![]() Чистая Франция, радая до писку, только не слышит никто ![]() ![]() Ксюня, 400г пакет на один раз печенек? Я хочу порционные сделать на пробу, да и потом тоже- на дольше хватит, а то дорвусь и обожрусь ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ksu2610
Так она у меня и тут сначала аватаркой стояла, может поэтому знакомой показалась? А может и заходила. Но не помню. Друзей поизучала, знакомых лиц-фамилий не обнаружила... ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
я тоже хочу антивандальные обои)) ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 18:51
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Марьяш, у меня из России в друзьях только один человек и та из Южно-Сахалинска....но точно помню лицо, а было давно, еще до того как я тут начала писать....ну да ладно.....
|
||||
06 Апр 2012 18:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ksu2610
Та я ж не спорю! ![]() ![]() Я ещё люблю на чужих форумах рыться, тырить всякие рисуночки, чтоб кого-то поздравить. Просто я тебя не помню... Если лезу по форумам - на лица их владельцев могу особого внимания не обратить. ![]() Фотка с бел.ленточкой у меня с декабря стояла. не так, чтоб очень дано... |
||||
06 Апр 2012 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
У нас знакомые их пацану клеили. На вид обычные, просто оч.крепкие и моются хорошо. |
||||
06 Апр 2012 19:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Девчата, доброго дня всем-
от радости и поздороваться забыла ![]() |
||||
06 Апр 2012 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Ира_Дачница
привет ))) ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 19:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ок НА ДНЯХ ПОЕДУ В ЛЕРУА маме покупать обио в комнату ) гляну !! заинтересовалась )) |
||||
06 Апр 2012 19:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Привет! Да есть тут ещё такие. Из отсталых слоёв населения. ![]() |